Просмотр полной версии : Умиротворяющие фильмы
_Евгений_
30.05.2016, 22:21
В наше неспокойное время очень важно использовать все способы помогающие прийти в спокойное и гармоничное состояние. Это может быть книги, музыка и даже фильмы И не обязательно фильм должен быть духовной тематики, главный критерий - послевкусие, состояние после фильма. Одним из таких фильмов для меня является "Любовь по правилам и без" (Something's Gotta Give). Рекомендую всем, кто находится в смятении и ищет что-то умиротворяющее. А какие фильмы Вас приводят в подобное состояние?
_Евгений_, посмотрела фильм, который Вы предложили.
Вспомнила, что когда-то давно его смотрела и ведь ничего внутри от него не осталось.
Если Вас такой фильм умиротворяет, то, наверное, счастливый конец фильма.
Олег Рудюк снимает серию фильмов «Как путь по звёздам отыскать?»
Все фильмы начинаются с показа Космоса, чтобы зритель настроился на спокойствие и гармонию внутри себя.
В 1997 году был снят первый фильм из серии — «Зов».
Мне он нравится больше других.
"Что сердце бьется -
Ничего не значит,
Оно молчит,
Задавленное суетой и бытом,
Вначале нужно
Оживить его!!!"
фильм ЗОВ.
режиссёр: Олег Рудюк
http://www.youtube.com/v=gG-Uq1zWx48
Затем в через год вышел в свет второй фильм «Дольмены Счастья».
В 2000 году вышел третий фильм «Чаша Бога».
В 2001 году были начаты съёмки четвёртого фильма «Путь к Ра», серия данных фильмов — есть поиск пути Духовного самосовершенствования, не связанного с какими бы то ни было религиями, а поискам Веры.
С 2002 года Олег Рудюк много путешествует, собирает материалы для своих будущих работ (Кавказ, Урал, Индия и т. д.).
Фильм «Путь к Ра» выходит в 2009 году и в этом же году Олег Анатольевич начинает работу над пятым фильмом «Бессмертие», который вышел в 2011 году. Съёмки проходили в удивительных местах Кавказских гор.
Этот фильм уже можно посмотреть на ЮТубе.
Сейчас снимается шестой фильм "Вдохновение сердца"
Неплохой фильм из этой серии "Бессмертие".
Только на такие фильмы надо настраиваться.
фильм Бессмертие.
режиссёр: Олег Рудюк
http://www.youtube.com/v=QvHRGEwV0lQ
_Евгений_
17.07.2016, 15:13
_Евгений_, посмотрела фильм, который Вы предложили.
Вспомнила, что когда-то давно его смотрела и ведь ничего внутри от него не осталось.
Если Вас такой фильм умиротворяет, то, наверное, счастливый конец фильма.
Фильм снят в очень спокойной и размеренной манере. Посмотрите глубже, например, образ героя Джека Николсона. Он мне напоминает кота :) , спокойный, неторопливый, получающий от всего удовольствие, от самого процесса жизни, он внутренне свободен и не привязан, правда немного шкодлив :) . Он передает это состояние даже немного взбалмошной героини Дайан Китон. Даже зрители подпадают под это спокойное обаяние персонажа. Фильм нужно смотреть в спокойной обстановке, сразу целиком - тогда останется то послевкусие, о котором я написал в первом сообщении.
_Евгений_, а что несёт сюжет фильма?
Старый ловелас, бросивший десятки женщин, спит с молодыми девушками не страше тридцати. А потом у него возникают нежные чувства к маме очередной молоденькой любовницы. Чувства возникают на фоне того, что прозвенел звоночек оттуда и он понял, что никому особо не нужен и жизнь прожита зря.
Чувства ещё подогреваются тем, что мама девушки заводит роман с парнем намного себя моложе.
Что пропагандирует этот фильм? Что он несёт с нравственной точки зрения ?
Я думаю, что у мужчин ведущих такой образ жизни в большинстве случаев не такой счастливый конец, как в этом фильме.
Поэтому меня не удивило, что я этот фильм напрочь забыла и не сразу вспомнила, что его когда-то смотрела.
Поэтому мне не совсем понятно Ваше "Рекомендую всем, кто находится в смятении и ищет что-то умиротворяющее".
http://www.youtube.com/watch?v=QCJ7dCoT2mo
Вдохновение сердца – социально-культурный проект.
Фильм для тех, кто уже стремится прикоснуться и понять красоту, и тех кто ещё только начинает своё движение.
Вдохновение сердца никого не оставит равнодушным к красоте и чистоте мест России и ближнего зарубежья.
Места для съёмок фильма выбраны и выбираются не случайно, если в предыдущих работах речь шла о местах космической силы Земли, то в этом фильме будут добавлены места силы Духа, связанных с непосредственным участием человека, с его духовной деятельностью и высокой верой.
Также фильм «Вдохновение сердца» ставит перед собой задачу объединение разных конфессий, ибо у любого духовного подвига один источник.
Фильм состоит из трёх частей:
1. "Осознание"
2. "Проникновение"
3. "Озарение"
Вдохновение сердца
Выпущена первая часть фильма "Осознание"
Впереди ещё 2 части
фильм Вдохновение сердца. Часть I "Осознание".
http://www.youtube.com/v=P0tbuUb4oFE
vBulletin® v3.6.12, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.