PDA

Просмотр полной версии : Что будет с форумом через 40 лет?

Страницы : 1 2 3 [4]

Swark
11.02.2022, 19:14
Ну да, если все это, лишь работа Кармы.
Это для двуногих. Агни-йога требует осознанной работы со своей кармой.

О чем Вы? Я о Карме ЛВШ и МЦР. Там, по-вашему, двуногие?

элис
11.02.2022, 19:27

Двуногие, кто рассуждает, как Вы предлагаете.

элис
11.02.2022, 19:30
Мало того, что разрушили Рериховский Центр прикрываясь «рериховцами»… по факту просто отжали усадьбу Лапухиных, разграбили наследие…

Вопрос: могло ли бы это все случиться, если бы ЛВШ была настоящей доверенной,
ответить себе на этот вопрос сможете тогда, когда будете на подобном уровне служения.жизни.

Верю, что с моими талантами неоднократно был на "подобном уровне" во многих прошлых жизнях. Да и эта ещё не кончена.
Талантами-талантами, они не принадлежат текущей личности.Говорят лишь об устремлении.
А вот иметь Земного Учителя такого уровня не каждому дано.
Да и земная карма Ваша не окончена для такого уровня служения, как у ЛВШ.
Семья,дети-это еще долго развязывать...

Swark
11.02.2022, 19:44

Уже час болит голова от Вас. "Двуногие" - на себя не обернете?

Swark
11.02.2022, 19:47

Все мои утверждения о ЛВШ подтверждены духом Святослава Рериха, в них его Воля. Если Учитель подтверждает падение ученика. То что же Вы спорите?

элис
11.02.2022, 19:48

Уже час болит голова от Вас. "Двуногие" - на себя не обернете?
Запугиваете?

элис
11.02.2022, 19:57

Все мои утверждения о ЛВШ подтверждены духом Святослава Рериха, в них его Воля. Если Учитель подтверждает падение ученика. То что же Вы спорите?
Учитель испытывает не одну жизнь на твердость духа, прежде чем связать себя поручением И принимает на себя карму ученика. За Святославом Николаевичем Белое Братство. А за Белым Братством Иерархия Света.Вы не представляете, какие это уровни Энергий..

Swark
11.02.2022, 20:00

Учитель испытывает не одну жизнь на твердость духа, прежде чем связать себя поручением И принимает на себя карму ученика. За Святославом Николаевичем Белое Братство. А за Белым Братством Иерархия Света.Вы не представляете, какие это уровни Энергий..

Я не представляю, Вы представляете. Все. Голова продолжает болеть.

paritratar
11.02.2022, 23:29

Я не представляю, Вы представляете. Все. Голова продолжает болеть.
Итак, ясно, что современное состояние Рериховского Движения в ....? И форум тому отражение. Каждый видит и делает что считает нужным. Каждый видит и смотрит и мыслит и воображает согласно своим предубеждениям.

элис
12.02.2022, 11:50
Каждый видит и делает что считает нужным. Каждый видит и смотрит и мыслит и воображает согласно своим предубеждениям.
Обыватель. У агни-йога иные критерии и инструменты.

paritratar
12.02.2022, 19:16
Каждый видит своё отражение. И привидится же такое! И видится только то, что есть в своём сознании. Расширим границы и возможности? Углубим творчество и распознавание? Кто поручится за волю свою?

элис
13.02.2022, 10:36
. Расширим границы и возможности? Углубим творчество и распознавание? Кто поручится за волю свою?
Кто углубил "творчество и распознавание " до разбоя, доступа к истинным знаниям не получал и не получит. Именно, чтобы "не расширять границы и возможности". :-)

paritratar
13.02.2022, 16:02
. Расширим границы и возможности? Углубим творчество и распознавание? Кто поручится за волю свою?
Кто углубил "творчество и распознавание " до разбоя, доступа к истинным знаниям не получал и не получит. Именно, чтобы "не расширять границы и возможности". :-)
Жалобщиков и вредителей будем уничтожать как клопов и тараканов. Ничего личного. Только чистота как залог здоровья. Предателей будем исключать из Общины. Кто уверен ща волю свою пусть войдёт! Уверены, судья элис?

яБорис
18.10.2022, 11:28
ошибка

Восток
16.04.2023, 23:17
Представьте ТАКУЮ фантастическую картину - прошло 40 лет
Вся цивилизация кардинально изменилась.

Изменилась сама форма жизни. Теперь в сети - живут... А развившиеся нейросети научились отфильтровывать Малоценную,лживую и вредную информацию.
На многие аппаратные комплексы устанавливают программы охранители психического и информационного здоровья)))))))))))))
Часть форума - перестанет быть видна))))))))
А часть выйдет в топ по уровню смысловой и практической полезности)))))))))))

элис
14.06.2023, 13:16
Представьте ТАКУЮ фантастическую картину - прошло 40 лет
Вся цивилизация кардинально изменилась.

Изменилась сама форма жизни. Теперь в сети - живут... А развившиеся нейросети научились отфильтровывать Малоценную,лживую и вредную информацию.
На многие аппаратные комплексы устанавливают программы охранители психического и информационного здоровья)))))))))))))
Часть форума - перестанет быть видна))))))))
А часть выйдет в топ по уровню смысловой и практической полезности)))))))))))

Искусственный интеллект основан на логистике, а логистика не даёт выхода на реальность. Это будет окукливание и деградация

Восток
14.06.2023, 13:30
Это будет окукливание и деградацияУже... и давно.

Восток
25.11.2023, 19:45
Ясно-понятно, что главный пользователь - стареет-дряхлеет. ))))
И ещё вопрос - про "продержаться" 40. Возможно лишь на чистом энтузиазме одного - двух.
Если не произойдёт ЧУДА - новой волны - теперь уже настоящего, искреннего интереса.

В принципе - всё это - отражение происходящего в реале. Высыпались, выдулись со временем те, кого надуло весёлым ветром 90-х... Остались те, кто сохранил толику верности и восторга. Или... не научился у жизни ничему более как компилировать и перефразировать уважаемое)))
Кто-то организовался в редкие группы и... так же дряхлеют(признайтесь - много молодых сейчас?)
Оставшиеся могли бы... но... тут нужна мечта - большая, дерзкая... нужно качество мышления - раскрытия, расшифровки происходящего.... - а где же его взять - если вместо самостоятельного процесса осмысления идёт перманентный процесс "клонирования" правильного из Учения. )))))
И чаще всего - словами из Учения, фразами из Учения... и мыслями - взятыми из Учения. ))))
И о событиях, которые хорошо рассмотрены в Учении.

Но это - можно сказать что в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ всё так.

Кто-то (мнооогие) успешно свернули в Нью Эйдж и прочую практическо-объяснительную эзотерику с лапшой, картами Таро и прочей мутью.)))) Но не про них речь - да?

Большинство "последователей" ради хайпа - разбавляют всё фитнесс-хатха-йогой но многие всё же продолжают размышлять - внутри себя.
Смогут что-нибудь?

элис
27.11.2023, 07:23
тут нужна мечта - большая, дерзкая... нужно качество мышления - раскрытия, расшифровки происходящего.... - а где же его взять - если вместо самостоятельного процесса осмысления идёт перманентный процесс "клонирования" правильного из Учения. )))))
Нужна психическая энергия, соответствующая Школе, Давшей Учение.
Только и всего..
Самоутверждение -это в другую сторону.

Бородин
28.11.2023, 07:58
Хочу, чтобы Форум сохранился надолго. Давно не слышно Migrant-a. Предлагаю ввести (постоянную) тему-информацию: об уходе участников с Земного Плана. Например, здесь есть тройка (я и ещё двое) знакомых. Хочу обоих оповестить: если Бородин уйдёт ("внезапно", как это нередко бывает), то они оповестят. Надеюсь, что с Migrant-ом всё в порядке? Всегда смотрел посты Александра 5-го (если кто помнит), даже заезжал в Тверь, чтобы с ним познакомиться. Думаю, что он занимается более важными делами (в Твери и/или ещё где), чем этот Форум. Что скажете о моём предложении по устройству такой (постоянной) темы?

Восток
28.11.2023, 16:40
Предлагаю ввести (постоянную) тему-информацию:Поддерживаю. Люди возможно уходят а мы и не знаем. Родственников предупредить на край, чтоб сообщали.