| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2004, 13:15 | #401 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому | А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. | | | 11.11.2004, 13:17 | #402 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора с уважением. | | | 11.11.2004, 13:17 | #403 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от uzhas Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому | А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. | В смысле: агни йогу( смею надеяться) в Приморье какие больше подойдут. | | | 11.11.2004, 13:18 | #404 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от uzhas Вам шерстяные? или из меха? могу и связать ... учился и этому | А мне какие подойдут больше? В Приморье не очень холодно. | Вам подойдет муфта из песца | | | 11.11.2004, 13:19 | #405 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора с уважением. | Присоединяюсь. | | | 11.11.2004, 13:28 | #406 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от uzhas говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора с уважением. | Присоединяюсь. | вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 11.11.2004, 13:32 | #407 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от uzhas говоря по совести, тема из конструктивного русла перешла в ту самую болтовню, коя мутит воду, за что ее так не люблю. Признаю, во многом виноват я. Если модераторы и народ не против, предлагаю затереть оффтопик, мало относящийся к обсуждаемой теме, либо перенести в раздел "спам" свободного разговора с уважением. | Присоединяюсь. | вот только время затраченное на прочитанное никак не вернуть... | И на раздумье... | | | 11.11.2004, 13:40 | #408 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Feniks Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ? как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности? Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц. Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины" | | | 11.11.2004, 14:47 | #409 | Гость | Цитата: Сообщение от uzhas Feniks Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ? как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности? Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц. Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины" | время не имеет значения, когда смысл понятен, у меня например нет ощущения траты времени, тема очень понравилась емко и содержательно получилось одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому | | | 11.11.2004, 15:02 | #410 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому | тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию! значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. | | | 11.11.2004, 15:19 | #411 | Гость | че опять начнем , может закончим уже, а то тут щас у людей коллапс будет с летальным исходом | | | 11.11.2004, 15:24 | #412 | Гость | да, еще пару слов...Вэтлян, в чем ошибка многих йогов от агни… разговаривать с уровня, с тем уровнем что пониже… или повыше… руководствуясь своим видением чувствознания (!), вот мао цзе дун когда слышал слово уровень, ставил к стенке без вопросов, потому что считал, и не без основания наверное, что это оправдывает классовый строй… и вообще нормальные люди, услышав или почувствовав этот уровень между строк, будут разговаривать и слушать тока через дуло винтовки… неужели только потому, что в АИ нет понятия принципа равностности?? или есть? | | | 11.11.2004, 23:48 | #413 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas Feniks Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ? как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности? Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц. Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины" | uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 11.11.2004, 23:50 | #414 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. | как грится, ото ж (с) __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 12.11.2004, 00:11 | #415 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны icon_rolleyes.gif Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... говорю о ситуации в целом, в частности о причинах ее зарождения. | | | 12.11.2004, 00:21 | #416 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | а, борец за истину , тоды понятно. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 12.11.2004, 00:44 | #417 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ? Похоже да... о варежках для Инессы! как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности? Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете? Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц. Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника. Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить. Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины" Это звучит как укор всем, но только не самому себе. Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает. Феникс: uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит. | | | 12.11.2004, 00:44 | #418 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Знаете, полностью согласен ... Но все субъективно настолько, что мог бы сказать "про трату времени" о любом диалоге людей, который касается их двоих. Понимаете, о чем я ? Похоже да... о варежках для Инессы! как по-иному объяснить людям, что они приписывают объекту восприятия свою картинку, не имеющую отношения к объективной реальности? Вы хотите обьяснить (приписать) людям через свою картину восприятия? Или Вы себя к людям уже не приписываете? Как объяснить, что возвышенное состояние сознания еще не есть ясное ... по аналогии с радио, о чем вчера говорил Кэй Зиатц. Обьяснять нужно только когда Вас об этом просят, тогда и самое сложное дойдёт до собеседника. Ещё одна критерия важная для обьяснения - надо сперва самому познать, чтобы минимум знать о том, что собираешься обьяснить. Можно так долго топтаться на месте, мило общаясь на возвышенные темы. Но к пониманию миру огненного так и подойти. еще ЕПБ говорила, "нет религии выше истины" Это звучит как укор всем, но только не самому себе. Давайте ка проанализируем, кто тут больше всех на возвышенных тонах разговаривает. Феникс: uzhas, я так и не поняла, вы согласны или не согласны Вы о людях, или о себе говорите? или обо мне вообще... Феникс, дайте ему подумать и сперва осамому выяснить с кем он говорит. | | | 12.11.2004, 02:18 | #419 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas Цитата: одно но... насчет диалогов, касающихся только двоих, это наверное лучше в личную переписку, так нет? дабы не переходить на личности и быть чуткими не нарушать всеобщую гармонию, задевая при этом людей не причастных к этому | тут разберет независимый эксперт, кто, что и почему начал ... будду в студию! значит, начнем с того, что люди так или иначе причастны ко всему происходящему. | Спасибо за муфту. Снегурочке зима не страшна. | | | 12.11.2004, 12:18 | #420 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Uzhas, один вопрос к ВАм лично: Признаёте ли Вы, что наши мысли и слова есть вибрации (мысль - вибрация большей частоты чем члово)? Что эти вибрации не просто сами по себе, а преднамеренные (целеустпемленные)и производят определенные следствия в пространстве, а значит и последствия? Не спрашиваю о научных обоснованиях, а о том, как Вы лично к этому относитесь - признаете или нет? Просто - Да или Нет от себя? | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |