| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.11.2003, 10:39 | #1 | Гость | Материалы форума Тема отделилась от Поисковый поцесс. Цели форума<hr> Еще такое соображение. Недавно обратился по E–mail’у с вопросом о том, на какой стадии находится создание публикаторского отдела форума к одному из модераторов. Не знаю по какой именно причине не было ответа, но, как мне кажется, именно из–за того, что этот вопрос неоднократно уже обсуждался на форуме, а я только вот теперь нахожу это обсуждение. Также не знаю, была ли у вас идея объединить публикаторский отдел сайта www. roerich.com с форумом? Ведь там очень–очень многое лежит просто так, без обсуждения. Если бы попытаться объединить форум и публикации на сайте, то от этого многие могли бы выиграть, если конечно в дальнейшем можно было бы получить возможность публиковать и другие работы тоже и обсуждать их. | | | 11.11.2003, 10:51 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Еще такое соображение. Недавно обратился по E–mail’у с вопросом о том, на какой стадии находится создание публикаторского отдела форума к одному из модераторов. Не знаю по какой именно причине не было ответа |  Я, по-моему, писал ответ. Трясите почту Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Также не знаю, была ли у вас идея объединить публикаторский отдел сайта www. roerich.com с форумом? Ведь там очень–очень многое лежит просто так, без обсуждения. Если бы попытаться объединить форум и публикации на сайте, то от этого многие могли бы выиграть, если конечно в дальнейшем можно было бы получить возможность публиковать и другие работы тоже и обсуждать их. | Да идея отличная. Надо только вот взять и сделать. Кто это будет делать  | | | 11.11.2003, 12:27 | #3 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да идея отличная. Надо только вот взять и сделать. Кто это будет делать  | Я работаю в этом направлении, но когда и в какой форме будет реализация пока сказать не могу. Надеюсь, что все сложится.  | | | 13.11.2003, 09:56 | #4 | Гость | Ответ Владимиру. Цитата: Я, по-моему, писал ответ. Трясите почту | Около недели назад отослал Вам, Владимир, по E-mail'у очередной аудиофайл с голосом С.Н.Рериха и текст к нему, а так же письмо. Только что посмотрел почту - ответа нет. Цитата: Да идея отличная. Надо только вот взять и сделать. Кто это будет делать | Тот или те у кого стремление сочетается с возможностями. | | | 13.11.2003, 09:59 | #5 | Гость | Ответ Igor Prolis Цитата: Сообщение от Igor Prolis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да идея отличная. Надо только вот взять и сделать. Кто это будет делать  | Я работаю в этом направлении, но когда и в какой форме будет реализация пока сказать не могу. Надеюсь, что все сложится.  | Давайте попробуем сложить. | | | 13.11.2003, 10:34 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Re: Ответ Владимиру. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Цитата: Я, по-моему, писал ответ. Трясите почту | Около недели назад отослал Вам, Владимир, по E-mail'у очередной аудиофайл с голосом С.Н.Рериха и текст к нему, а так же письмо. Только что посмотрел почту - ответа нет. Цитата: Да идея отличная. Надо только вот взять и сделать. Кто это будет делать | Тот или те у кого стремление сочетается с возможностями. | Игорь, на форуме мы завели новый раздел "Архив". Сейчас решаются технические моменты. В ближайшее время я туда соберу полный архив аудиозаписей. Там же будет сборник статей и т.д. | | | 15.11.2003, 09:30 | #7 | Гость | Re: Ответ Владимиру. Владимир! Не корректно с Вашей стороны поступать подобным образом Цитата: Игорь, на форуме мы завели новый раздел "Архив". Сейчас решаются технические моменты. В ближайшее время я туда соберу полный архив аудиозаписей. Там же будет сборник статей и т.д. | Идея, хоть и не оригинальная, но впервые на этом форуме практически предложил ее я (Хотя, возможно я и ошибаюсь и уже были конкретные факты размещения подобного материала?) Теперь Вы хотите реализовать эту идею без меня - Это не корректно. Давайте обсудим. Есть и другие идеи. Смотрите тему "Предложение об усовершенствовании определительных для участников форума" Рано нам всем еще в АРХИВ. | | | 15.11.2003, 09:54 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Re: Ответ Владимиру. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Владимир! Не корректно с Вашей стороны поступать подобным образом Цитата: Игорь, на форуме мы завели новый раздел "Архив". Сейчас решаются технические моменты. В ближайшее время я туда соберу полный архив аудиозаписей. Там же будет сборник статей и т.д. | Идея, хоть и не оригинальная, но впервые на этом форуме практически предложил ее я (Хотя, возможно я и ошибаюсь и уже были конкретные факты размещения подобного материала?) | Игорь, мне не совсем понятна суть Вашего возмущения. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в полном непонимании. Идея стационароного раздела (архива, дневника и т.д.) высказывалась на форуме и в личных переписках участников неоднократно. На данный момент таких материалов собралось критическое количество, поэтому Архив (можно придумать другое название) форума просто необходим. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Теперь Вы хотите реализовать эту идею без меня - Это не корректно. Давайте обсудим. Есть и другие идеи. | Игорь, кто же против  Я всегда писал и Вам и остальным участникам, хотите участвовать - милости просим. В любой доступной форме. Давайте обсуждать. Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА  | | | 15.11.2003, 10:44 | #9 | Гость | Re: Ответ Владимиру. Цитата: Игорь, мне не совсем понятна суть Вашего возмущения. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в полном непонимании. | А теперь, по моему, Вы немного лукавите. Цитата: Идея стационароного раздела (архива, дневника и т.д.) высказывалась на форуме и в личных переписках участников неоднократно. | Идеи высказывались, но конкретный факт пересылки Вам аудиофайла принадлежит мне. Если бы я не поинтересовался как идут дела в этом направлении, то до сих пор ничего не знал бы о создании "Архива". Но суть не в этом, в конечном итоге. Цитата: На данный момент таких материалов собралось критическое количество, поэтому Архив (можно придумать другое название) форума просто необходим. | Если это будет живой "Архив"- то тогда это прекрасно. Цитата: Игорь, кто же против Я всегда писал и Вам и остальным участникам, хотите участвовать - милости просим. | Вот я и пытаюсь. | | | 15.11.2003, 11:05 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,885 Благодарности: 1,986 Поблагодарили 7,063 раз(а) в 4,816 сообщениях | Re: Ответ Владимиру. Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Цитата: Игорь, мне не совсем понятна суть Вашего возмущения. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в полном непонимании. | А теперь, по моему, Вы немного лукавите. | Гм...только, что Вы в соседней ветке написали: "Судить (участник участника) не имеет право - абсолютно с Вами согласен. Но обсуждать Не личные вопросы, касающиеся Учения не только имеет право но и всеми силами должен." Так, что давайте, Игорь, будем верить и доверять друг другу. Это основы сотрудничества. Цитата: Идея стационароного раздела (архива, дневника и т.д.) высказывалась на форуме и в личных переписках участников неоднократно. | Цитата: Сообщение от Дракин И.В. Идеи высказывались, но конкретный факт пересылки Вам аудиофайла принадлежит мне. Если бы я не поинтересовался как идут дела в этом направлении, то до сих пор ничего не знал бы о создании "Архива". Но суть не в этом, в конечном итоге. | В Архиве будут не только Ваши файлы, но и файлы других участников. Насчет информирования - видимо, это мое упущение  Исправлюсь. | | | 17.11.2003, 09:46 | #11 | Гость | Re: Ответ Владимиру. Цитата: В Архиве будут не только Ваши файлы, но и файлы других участников. Насчет информирования - видимо, это мое упущение Исправлюсь. | А что если не "Архив", но, скажем "Активная База Данных"? По моему это более живое наименование. Люди будут более активно пользоваться этими данными для цитирования. По моему, выгодно будет всем. | | | 18.11.2003, 16:22 | #12 | Administrator Рег-ция: 26.11.2002 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 1,647 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях | Материалы форума Раздел "Архив форума" переименовал в " Материалы форума". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |