| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.09.2012, 20:19 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen [говорить с Вами реально можно будет только после того как Вы реально изучите ГАЙ | Вы же утверждаете, что часть ГАЙ посылалось с Венеры. Вот вы и покажите, откуда вы это взяли. Тогда и посмотрим, чей "косяк". | а Вы хотите сказать что ММ приезжала с Венеры на Землю в командировку чтобы надиктовать Абрамову Свои послания? | | | 12.09.2012, 20:45 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen [говорить с Вами реально можно будет только после того как Вы реально изучите ГАЙ | Вы же утверждаете, что часть ГАЙ посылалось с Венеры. Вот вы и покажите, откуда вы это взяли. Тогда и посмотрим, чей "косяк". | а Вы хотите сказать что ММ приезжала с Венеры на Землю в командировку чтобы надиктовать Абрамову Свои послания? | Это ваши версии. Обе смешные. Вы же их выдвигаете, мне бы такое и в голову не пришло. Но вы пишете, что вас в этом убедили ГАЙ. Хотелось бы пояснения с вашей стороны. | | | 12.09.2012, 20:55 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen [говорить с Вами реально можно будет только после того как Вы реально изучите ГАЙ | Вы же утверждаете, что часть ГАЙ посылалось с Венеры. Вот вы и покажите, откуда вы это взяли. Тогда и посмотрим, чей "косяк". | а Вы хотите сказать что ММ приезжала с Венеры на Землю в командировку чтобы надиктовать Абрамову Свои послания? | Это ваши версии. Обе смешные. Вы же их выдвигаете, мне бы такое и в голову не пришло. Но вы пишете, что вас в этом убедили ГАЙ. Хотелось бы пояснения с вашей стороны. | мои пояснения в цитатах что собрал в озвученной ссылке... но это ладно.... в моей системе координат конфликта нет с информацией из Граней........интересно другое... если Вы так яро отрицаете авторство Граней от Владыки и часть оных от ММ то вывод напрашивается один - Вы убеждены в чем-то ином?... в чем?... т.е. по Вашему откуда тексты ГАЙ вообще и послания ММ в частности? | | | 12.09.2012, 21:03 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от Selen если Вы так яро отрицаете авторство Граней от Владыки и часть оных от ММ то вывод напрашивается один - Вы убеждены в чем-то ином?... в чем?... т.е. по Вашему откуда тексты ГАЙ вообще и послания ММ в частности? | Ответить не можете, решили напасть. Я не отрицаю ничьё авторство, не придумывайте. Не приписывайте мне этого ни сейчас, ни потом. Но меня не устраивает постулат: "Веруй. сын мой". Поэтому я задаю вопрос, ибо "хочу всё знать". Если у вас нет ответа откуда появились записи от имени ММ и какая конкретная личность стояла за этим, так и напишите, мол не знаю, зачем придумывать про Венеру? | | | 12.09.2012, 21:21 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Ответить не можете, решили напасть. Я не отрицаю ничьё авторство, не придумывайте. Не приписывайте мне этого ни сейчас, ни потом. Но меня не устраивает постулат: "Веруй. сын мой". | а всем это только и остается - ВЕРА ибо сами проникнуть в суть вещей не способны еще Цитата: Сообщение от adonis Но меня не устраивает постулат: "Веруй. сын мой". Поэтому я задаю вопрос, ибо "хочу всё знать". | если хотите всё знать ищите выше а не здесь Цитата: Сообщение от adonis Если у вас нет ответа откуда появились записи от имени ММ и какая конкретная личность стояла за этим, так и напишите, мол не знаю, зачем придумывать про Венеру? | ответ есть но есть и заповедь про бисер | | | 12.09.2012, 21:47 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Но меня не устраивает постулат: "Веруй. сын мой". Поэтому я задаю вопрос, ибо "хочу всё знать". | Тут Вам не ответят, это же давно должно быть очевидно. Если действительно хотите все знать, начните с антропологии, там уже собрано много интересных сведений по этой теме. | | | 12.09.2012, 20:57 | #7 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от adonis Хотелось бы пояснения с вашей стороны. | Вы хотите в 2-х словах то, на что потрачены месяцы и годы? Не знаю, как Селен, но я никогда не берусь за безнадёжное. Или человек хочет всё узнать и читает то, что ему предлагают , или просто ищет, как бы разбить соперника. Верится, что Вы не 2-ой вариант. Если правда хотите, я себе делала выписок много на эти темы, могу прислать. Они мне понятны, но чтобы другой понял, надо сильное желание, вероятно. Не с разбегу. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от adonis на Земле не может быть диктовок от той Высокой Индивидуальности | Это нельзя назвать диктовками. Как переводится вибрация в мысль? Вот так же и Послания получены __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 12.09.2012 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение | | | 12.09.2012, 21:06 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от adonis на Земле не может быть диктовок от той Высокой Индивидуальности | Это нельзя назвать диктовками. Как переводится вибрация в мысль? Вот так же и Послания получены | Подобные переводы вибрации возможны между существами одной планеты, но не разных измерений. | | | 12.09.2012, 21:08 | #9 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Матерь Мира Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от adonis Хотелось бы пояснения с вашей стороны. | Вы хотите в 2-х словах то, на что потрачены месяцы и годы? | Я у него спрашивал про послания с Венеры. Есть что сказать. говорите, нет - зачем множить пустые посты. это уже флуд. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |