| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2009, 15:11 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях | будущее Земли! Мы вот все гадаем о будущем нашей планеты. А посмотрите на этот снимок Помоему он мало отличается от Сатурна. Еще несколько десятилетий (если не раньше), и землянам прийдется создавать технологию по созданию (упорядочению движения) околоземного- мусорного кольца Земли. Или Земля сама создаст, на что уже и похоже. Кто знает, не живем ли мы сейчас в тени далекого прошлого Сатурна. Вот бы еще проникнуть в банк данных накопленного им опыта, дабы своевременно предотвратить возможность оказаться когда-нибудь у такого кольца в плену. И чтобы дать возможность кораблям выходить в космос не будучи атакованными этим самым мусором. Вернее, мертвыми телами их собратьев. Вобщем, мертвая зона (кладбище) Земли. Статья про космический муссор - http://www.lenta.ru/news/2009/04/01/usmilitary/ __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.04.2009, 22:06 | #2 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: будущее Земли! Ну если эти точки пожирнее нарисовать, будет еще страшнее! На самом деле это психологический рисунок, без соблюдения масштаба. Поэтому и кажется, что в околоземном пространстве не протолкнуться. Я не отрицаю проблему космического мусора, но такое его представление рассчитано на впечатлительных граждан. | | | 02.04.2009, 22:38 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: будущее Земли! Цитата: Сообщение от aYa Кто знает, не живем ли мы сейчас в тени далекого прошлого Сатурна. | Всё гораздо хуже: у Сатурна кольца плоские и расположены примерно в плоскости экватора, а наш мусор окутывает Землю куда более равномерно со всех сторон, хотя пока и не настолько плотно. | | | 02.04.2009, 23:33 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях | Ответ: будущее Земли! Цитата: Сообщение от Elentirmo (...) На самом деле это психологический рисунок, без соблюдения масштаба. Поэтому и кажется, что в околоземном пространстве не протолкнуться. (...). | Вы хотели сказать без соблюдения пропорций? Естественно. Но речь не о том. Изображение сделано: Цитата: Земля в окружении космического мусора, который показан белыми точками. Размер точек не пропорционален размеру фрагментов. Изображение NASA | И роль тут, про которую я вела речь, это координаты расположения точек (кусков мусора) друг к другу и в целом создаваемой ими формой. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 02.04.2009, 23:40 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях | Ответ: будущее Земли! Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от aYa Кто знает, не живем ли мы сейчас в тени далекого прошлого Сатурна. | Всё гораздо хуже: у Сатурна кольца плоские и расположены примерно в плоскости экватора, а наш мусор окутывает Землю куда более равномерно со всех сторон, хотя пока и не настолько плотно. | Вы не обратили внимания на то, что я казала про создание новых технологий. Имела в виду как раз то, что прийдется людям создавать такое ( магнетическое) воздействие с Земли или вокруг нее чтобы мусор именно организованно вращался вокруг и не мешал взлету кораблей. Если только им. Или, что имела в виду - что Земля сама ( в совокупности с другими алпнетами) создаст такой организованный "хоровод" из мусора. Так сказать, упорядочиь хаос мусора в форму управляемого кольца. Возможно оно окажется защитой от метиоритов, а возможно и наоборот. Кто знает. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |