| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2011, 10:06 | #11 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Библия учит воровству? Цитата: Сообщение от Rion Я же "рассматриваю" Любовь иначе, от Нее Самой. Она --- Основа мира, куда уж конкретней. Поэтому не в конкретизации дело, а в смене своего отношения, точки зрения, в делах, словах и мыслях. | Это понятно. Я говорил с позиции обывателя. Помните, как в Писании: Цитата: Сообщение от Исход, глава 5 8 а кирпичей наложите на них то же урочное число, какое они делали вчера и третьего дня, и не убавляйте; они праздны, потому и кричат: пойдем, принесем жертву Богу нашему; 9 дать им больше работы, чтоб они работали и не занимались пустыми речами. | Любовь и Бог по остаточному принципу. Цитата: Сообщение от Rion Тем более, подумайте, что говоря о конкретизации Любви, Вы лишаете Ее свойства константности, которое сами же до этого и утвердили. | Отчего же Она перестаёт быть Константой от того, что Она становится для меня конкретной? Вовсе нет. Наоборот. Точкой опоры. И именно, получая Любовь, открывая Сердце, можешь получить новые знания: Цитата: Сообщение от Зов, 22.03.23 Перед Новым познанием особо болит сердце, но эта боль в чистом месте обратится в познание. | Последний раз редактировалось Aa1D, 21.09.2011 в 10:14. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |