| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.01.2013, 13:02 | #1 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Были ли у Абрамова дети? Цитата: 16.12.56 608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.) | Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей? | | | 26.01.2013, 13:41 | #2 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Ему 59 лет было, когда он это написал. Какие дети? Последний раз редактировалось beam, 26.01.2013 в 13:42. | | | 26.01.2013, 13:49 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Suny Цитата: 16.12.56 608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.) | Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей? | У него была Судьба и поручение. Не зря у него не было детей. Но считаю что вопрос поставлен неверно. Или неправомочно. Когда такая судьба - при чем тут дети? Разве только вопрос от того что вы примеряете на себя и пытаетесь понять и соизмерить вобще что это такое было и с чем это едят. А такие вещи понимаются в сопоставлении. Ибо нет опыта. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 26.01.2013, 18:52 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Suny Цитата: 16.12.56 608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.) | Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей? | В подобной обстановке, не имею в виду Абрамова, имеют и воспитывают детей - большое количество граждан: из рук всё валится, и в голове наука не задерживается… Только эти граждане не обуреваемы мыслями о "тёмных", и во всяком неблагополучии не видят "руку тёмных" или "мохнатые шарики" подбрасываемые этой рукой. И в этой связи не понятен вопрос о детях. Детей имеет и высоко духовный человек, это - не исключение из правил. Более того, такой тип родителей востребован ныне, - дети рождённые в такой семье, обладают высоким качеством оболочек сознания. Многие высокие духи не имеют возможности родиться, не находя подходящих проводников - родителей. Об этом упоминается в АЙ, если не ошибаюсь.. Что касается других источников, - это не тайна за семью печатями, также. Например, известно, - в роду Бахов, в разные периоды времени родилось 20 музыкантов. Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны. Особое строение внутреннего уха необходимо, чтобы талант музыканта или исполнителя проявился. Не говоря о другом, и более значимом явлении, передаваемом из поколения в поколение в таких семьях. Дети, в этом случае - особое благословение Небес. Благословение - в любом случае. | | | 26.01.2013, 19:21 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от aurora Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны. | Ну как же неизвестны. Всем известный автор "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах является прямым потомком этой семьи. | | | 26.01.2013, 21:27 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,191 Благодарности: 1,798 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,729 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Помнится... не совсем здорова была супруга Бориса Николаевича.... (трудно что либо утверждать). __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 26.01.2013, 21:34 | #7 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Дети Баха известны широкой публике. Другие представители рода - не очень известны. | Ну как же неизвестны. Всем известный автор "Чайки по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах является прямым потомком этой семьи. | Всё же, Вы говорите о специфическом сообществе, в котором имя "Ричард Бах" является звездой первой величины. Для большинства это имя мало что значит. Чего нельзя сказать об Иоганне Себастьяне Бахе. В этом родстве важно усмотреть преемственность мастерства, переданной в той или иной форме, и подумать о передающейся по наследству некоей неуловимой субстанции, производящей талантливых людей, источнике. Ведь не все случаи гениальности можно объяснить расположением полукружных каналов во внутреннем ухе, передающимся из поколения в поколение в этой семье. Последний раз редактировалось aurora, 26.01.2013 в 21:39. | | | 27.01.2013, 00:40 | #8 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 946 Благодарности: 142 Поблагодарили 225 раз(а) в 158 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Suny Цитата: 16.12.56 608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.) | Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей? | Хм. Проблема-то имения и воспитания в чем? или вы о разрешении - можно или нет? Последний раз редактировалось Алекс, 27.01.2013 в 00:45. | | | 27.01.2013, 02:25 | #9 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Suny Цитата: 16.12.56 608. (Дни ужасные. Писать не могу ничего не слышу. Тьма окружила со всех сторон. Вещи выбиваются из рук темными и падают. Это случалось уже несколько раз.) | Можно ли в такой обстановке иметь и воспитывать детей? | Хм. Проблема-то имения и воспитания в чем? или вы о разрешении - можно или нет? | Да говорю о разрешении - можно или нет? Абрамову досождали неимоверно - а что если в это будут втянуты маленькие дети. Похоже вышеприведенный отрывок недостаточно описывает, сложность ситуации, поэтому добавлю - темные могут уколоть или ударить или замучить до полусмерти, о темных снарядах вы слышали (это как разновидность удара), незабудем об одержании. И это еще не весь список. Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос. Цитата: 1955 г. 365. (Июль 7). ...Можно в жизни ощущать себя воином: кругом свищут пули, рвутся снаряды; смерть и увечье ожидают на каждом шагу, каждое мгновение. Уже о вещах обычных и думать совсем не приходится, и не о себе, но о выполнении задания все мысли, и вся воля направлена к тому. Опытный и мужественный воин себя не теряет, бесстрашие хранит, и готов улыбнуться, и даже пошутить при даже небольшой передышке. Есть даже и такие, которые радостно и с подъемом идут в бой и успешно выполняют задание. Воин духа задание дает себе сам и на жизненном поле битвы бодрости и сознания нерушимости своей не теряет. Не боится он жизни и смело и гордо встречает ее яростные волны. Не диво раскиснуть на арене жизни, сломиться и поникнуть духом. Но в духе устоять, несмотря ни на что, будет большой победой. ... | Последний раз редактировалось Suny, 27.01.2013 в 02:36. | | | 27.01.2013, 10:58 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Suny Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. | Мне думается - будут дети, будет им и защита. | | | 27.01.2013, 14:12 | #11 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Suny Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос. | прежде всего надо соизмерять... а это значит быть скромнее... не надо свое себя ровнять с Абрамовым | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | 27.01.2013, 14:59 | #12 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Были ли у Абрамова дети? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Suny Без защиты мальенким детям не обойтись. А кто эту защиту может обеспечить и гарантировать - лично я не могу, во всяком случае достаточную, посольку и мне лично доставалось. Отсюда и вопрос. | прежде всего надо соизмерять... а это значит быть скромнее... не надо свое себя ровнять с Абрамовым | А также: "Остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно" . В этом случае есть вероятность, что "снаряды тёмных" будут пробегать мимо. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |