| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2006, 13:00 | #41 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) Всему своё время, Сактапрат. К этому моменту я ещё никого персонально не обвинил, но в ответ на мои конкретные вопросы большей частью услышал оправдания и встречные обвинения - странно? - нет! :-) продолжайте, будьте добры :-) | | | 23.10.2006, 13:06 | #42 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл Всему своё время, Сактапрат. К этому моменту я ещё никого персонально не обвинил, но в ответ на мои конкретные вопросы большей частью услышал оправдания и встречные обвинения - странно? - нет! продолжайте, будьте добры | Лично я никого обвинять и не думал. Лично я уже третью страницу не могу понять, о чем вообще эта тема и что вообще автор спрашивает, т.к. на все просьбы об уточнении вопроса автора, я слышу одно и то же: потом-потом-потом. А как можно ответить на вопрос, который не понимаешь, а уточенение которого будет потом? Кумэдия просто... Давайте так: как Вы мне поясните, что вообще Вы хотите, так мое мнение и услыхите __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 13:19 | #43 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) ваше мнение, Сактапрат, меня не интересует ровно с момента вашей первой реплики в этой теме. Цитата: Сообщение от Сактапрат <...> Думаете, этот завет был нарушен? Я думаю, что ни ЕИР ни ее близкими он нарушен не был. Вы думаете был? | :-) но оно может быть интересным читающим и участвующим. | | | 23.10.2006, 13:31 | #44 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сактапрат: Слушай, Вэтлян! А как вы с Вэлом друг дружку понимаете! | На мой взгляд, эта тема о понимании чего-то доступного каждому? Правда, без устремленного Желания мозги могут задымиться. А это не благожелательно для психики.... наверное :P Но Вы, похоже, не смотря ни на что желаете. Что поделаешь... магниты __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.10.2006, 13:46 | #45 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэл ваше мнение, Сактапрат, меня не интересует ровно с момента вашей первой реплики в этой теме. Цитата: Сообщение от Сактапрат <...> Думаете, этот завет был нарушен? Я думаю, что ни ЕИР ни ее близкими он нарушен не был. Вы думаете был? | но оно может быть интересным читающим и участвующим. | Господи! Даже тут Вы умудряетесь запутаться в своих собственных трех соснах Ваша фраза: Цитата: продолжайте, будьте добры | это Вы говорили от своего лица, а не от лица "читающих и участвующих" Или все-таки от лица "читающих и участвующих"? Вэл, у Вас наверное очень много лиц, если Вы говорите то от одних то от других... Думаю, будет правильно представляться перед тем, как говорить, чтоб люди знали, с кем именно из Вэлов разговор идет... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 13:49 | #46 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сактапрат: Слушай, Вэтлян! А как вы с Вэлом друг дружку понимаете! | На мой взгляд, эта тема о понимании чего-то доступного каждому? | а на мой взгляд, эта тема о Цитата: Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сактапрат: Такое чувство, что вы больше сами с собой разговариваете | У меня такого чувства нету. Да и вроде понятно о чем речь Может быть потому и мнение складывается что завет нарушен. | Ну, раз Вы понимаете о чем речь, то Вам виднее, нарушали Вы завет (о котором речь) или нет. А если Вы тонко намекали, что завет нарушен мной, то так же тонко намекните когда и где Потому что у меня такое чувство что Ваш тонкий намек Цитата: Может быть потому и мнение складывается что завет нарушен | мне совершенно не понятен. | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 14:01 | #47 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) В качестве краткого отступления, Сактапрат: под ником "Вэл" до сих пор на этом форуме выступало одно лицо. Но совсем не исключено, что некоторое время спустя этим ником воспользуется другое лицо, а может быть и не одно, по моему поручению, разумеется, и под мою ответственность. Но пока этого не произошло, а всё идёт к тому, что мне таки придётся оставить форум, - не сомневайтесь в том, что имеете дело с одним и тем же человеком. :-) | | | 23.10.2006, 14:34 | #48 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Если это писал Вэл от имени Вэла, Цитата: Всему своё время, Сактапрат. К этому моменту я ещё никого персонально не обвинил, но в ответ на мои конкретные вопросы большей частью услышал оправдания и встречные обвинения - странно? - нет! продолжайте, будьте добры | то что хотел он сказать здесь: Цитата: ваше мнение, Сактапрат, меня не интересует ровно с момента вашей первой реплики в этой теме. | Даже если он говорил это поэтому Цитата: но оно может быть интересным читающим и участвующим. | То он не могл говорить Цитата: продолжайте, будьте добры | , если его мое мнение Цитата: не интересует ровно с момента вашей первой реплики в этой теме. | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 14:35 | #49 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 14:37 | #50 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ...повтор... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 14:37 | #51 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ...повтор... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 14:54 | #52 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | :-) чем дальше будет продолжаться в таком же духе с вашей стороны, Сактапрат, тем больше будет становиться очевидным, нет, не мне, - другим, что кто-то из нас неадекватен [противное как по мне слово, но в данном случае адекватное]. потому и попросил вас продолжать. :-) | | | 23.10.2006, 15:00 | #53 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ой Вэл... не могу... на меня уже сотрудники косятся... Все На пока хватит Если кому-то чтото и стало очевидно то этот кто-то все уже понял __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 15:18 | #54 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Ой ... не могу... на меня уже сотрудники косятся... | Еще бы! Зато уборщица радуется, ибо ей не прийдется сегодня полы мыть. А жене Вот Вашей сегодня не до радости будет если у вас дома нету стиральной машины. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.10.2006, 15:27 | #55 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | хорошо. продолжим. было бы желательным продолжить по существу, но стёб также приветствуется, ибо говорит больше, чем использует слов. :-) | | | 23.10.2006, 15:43 | #56 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Всякий раз, когда хвост темы будет забывать о своей голове, я буду ему показывать то, что его должно рано или поздно заглотить. :-) Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Знаки Агни Йоги 4.670. Дайте эти записи без имени, чтобы кто-то не кричал из темного угла о корыстном воздействии. <...> | Вопрос: Был ли нарушен этот завет? Если да, то кем и как? | Цитата: Сообщение от Вэл :-) Этот завет впечатан в Учение, manihara, следовательно будет актуален ровно столько времени, сколько будет актуальной ЖЭ. :-) в связи с этим я дополню свой Вопрос: нарушается ли этот завет теперь? если да, то кем и как? :-) | | | | 23.10.2006, 15:47 | #57 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Сактапрат Ой ... не могу... на меня уже сотрудники косятся... | Еще бы! Зато уборщица радуется, ибо ей не прийдется сегодня полы мыть. А жене Вот Вашей сегодня не до радости будет если у вас дома нету стиральной машины. | Ой.. и Вэтлян туда же опять "сам дурак" Ну не могу, ребята! Как хорошо, что все мы здесь сегодня ... __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 15:51 | #58 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Все. теперь точно все. фух.... пишите что хотите, буду воспитывать силу воли. Как сильно за вами заскучаю, вернусь __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2006, 17:25 | #59 | Banned Рег-ция: 25.08.2006 Сообщения: 70 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | па-моему, замыслы Вэла угадал лишь Djuley. зачем это все надо затевать, когда 1) упертый тупик у основной массы населения 2) единственный угадавший все равно не желает видеть тему в этом ключе. ? насколько я понимаю, "без имени" имеет некоторый оккультный смысл. а М. - это имя. и поскольку это имя, оно без имени быть не может. тогда либо ЕИ несла чушь, либо это то еще надувательство общественности, и слово "Мория" выступает в той же роли, что "Елена Петровна Блаватская" на обложке ТД. иначе зачем без имени-то? смысл давать что-то без имени, когда имя есть? без имени надо давать что-то, когда это Без Имени. а если это сознательно делалось как бы без имени, то зачем Мория? А ведь ЕИ вела себя так, словно это оно самое, ну Владыка Шамбалы там... у кого что... а тогда ну и при чем здесь Мория? нет, ну можно конечно сказать "Се Господь наш", но при ЕПБ че-то так не говорили. или "Мория" стало уже именем собирательным? как она вообще могла поставить знак равенства, когда при ЕПБ давался расклад "первый и последний", а ЕИ дает "никто и последний". я не знаю, как так может быть технически. и я кстати (на мой страх и риск) НЕ ВИДЕЛ на основании АЙ, чтобы там был бы никто. там всегда были двое, двое... первый и последний. кто третий? я никогда не видел третьего. а между тем она говорит, что первый = третий. так быть не может. она смешивает их и получает в одну кучу Мория - человек без имени... а это как бы нонсенс. сие есть мои бредовые размышления. не претендую на правильность. ибо мало и очень мало знаю по этому вопросу. | | | 23.10.2006, 17:26 | #60 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Все. теперь точно все. фух.... пишите что хотите, буду воспитывать силу воли. Как сильно за вами заскучаю, вернусь | Сактапрат, мне очень нравится наблюдать процесс неизбежность выявления границ Вашего благоразумия. ... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |