| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.10.2008, 14:20 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Не нашла информации Просмотрела все разделы и , к сожалению, нигде не нашла информации по бану ника Sidharta . Не видела вынесенных нарушений данному нику . Это техническая ошибка или реальный бан за двойной или тройной ник? Выложите пожалуйста информацию в Нарушения Информация о нарушениях, выданных участникам или Баны Информация об отстранении участников от работы форума __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 11.10.2008, 14:38 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Tef Просмотрела все разделы и , к сожалению, нигде не нашла информации по бану ника Sidharta .... | Данный ник отключён в связи с запретом на заведение двойных ников. | | | 11.10.2008, 14:41 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Я так и предполагала, а старый - основной ник нельзя узнать? __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 11.10.2008 в 14:42. | | | 11.10.2008, 14:45 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Tef Я так и предполагала, а старый - основной ник нельзя узнать? | Который из старых? Последний был - AnyStrannik | | | 11.10.2008, 14:53 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | спасибо Тогда понятно - он из забаненных. И правда, не могу же я расспрашивать обо всех метаморфозах этого ника за последний год или годы . Спасибо большое за быстрый ответ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 11.10.2008, 15:08 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Tef Я так и предполагала, а старый - основной ник нельзя узнать? | Который из старых? Последний был - AnyStrannik | А есть ли хоть один незабаненый ник у этого автора? Ведь баны это не на все время, старые баны снимаются, не так ли? Если человек хочет писать на форум и быть узнавем, то по прошествии скажем месяца или пол года, надо дать ему такую возможность. Вы говорите он использует повторные ники, но ведь все его ники забанены. Тогда может стоит написать где-нибудь, что Вы забанили этого автора на вечно и объясните, как это такое возможно. Если же баны можно снимать, то снимите и с него, например сейчас Вы забанили, за повторные ники, все предыдущие из которых забанены, то есть по сути, за желание писать на форум. Ай-я-я-й. | | | 11.10.2008, 17:07 | #7 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак . Вы говорите он использует повторные ники, но ведь все его ники забанены. Тогда может стоит написать где-нибудь, что Вы забанили этого автора на вечно и объясните, как это такое возможно. | Вообще-то это странный подход "бан навечно". Звучит как-то ... И что человеку нельзя зайти на форум даже по-хорошему и что-то сказать? Я так думаю, что если "бан навечно" приравнен к пожизненному заключению, то не мешало бы ввести какие-то амнистии, к праздникам к примеру. Последний раз редактировалось Djay, 11.10.2008 в 17:08. | | | 11.10.2008, 18:23 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Проблема в том, что, к сожалению, есть такие типы людей, на которых ни время, ни предупреждения и баны не действуют. При открытии доступа они продолжают намеренно нарушать правила форума. Как правило они хорошо узнаваемы по хамской манере общения с остальными участниками форума, непрерывным личным выпадам и т.д. | | | 11.10.2008, 21:31 | #9 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проблема в том, что, к сожалению, есть такие типы людей, на которых ни время, ни предупреждения и баны не действуют. При открытии доступа они продолжают намеренно нарушать правила форума. Как правило они хорошо узнаваемы по хамской манере общения с остальными участниками форума, непрерывным личным выпадам и т.д. | Да, такой тип людей есть - это Махатмы, на них ваши предупреждения и баны не подействуют. На Дуг-Па кстати тоже. Вот это бы и прописать в правилах, за что даются вечные баны. Думаю ЕПБ тоже заслужила б у вас такой, со своим словечком "болван". | | | 11.10.2008, 21:42 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Проблема в том, что, к сожалению, есть такие типы людей, на которых ни время, ни предупреждения и баны не действуют. При открытии доступа они продолжают намеренно нарушать правила форума. Как правило они хорошо узнаваемы по хамской манере общения с остальными участниками форума, непрерывным личным выпадам и т.д. | Да, такой тип людей есть - это Махатмы, на них ваши предупреждения и баны не подействуют. На Дуг-Па кстати тоже. Вот это бы и прописать в правилах, за что даются вечные баны. Думаю ЕПБ тоже заслужила б у вас такой, со своим словечком "болван". | К сожалению подобный тип людей действительно часто ставит себя вровень с Махатмами и Еленой Петровной. | | | 11.10.2008, 22:13 | #11 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский К сожалению подобный тип людей действительно часто ставит себя вровень с Махатмами и Еленой Петровной. | Это потому, что они последовательные Агни Йоги. Помните, Агни Йога дает формулу: "Подражание Христу". | | | 11.10.2008, 22:16 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский К сожалению подобный тип людей действительно часто ставит себя вровень с Махатмами и Еленой Петровной. | Это потому, что они последовательные Агни Йоги. Помните, Агни Йога дает формулу: "Подражание Христу". | Ну так подражание в человеколюбии, сострадании и любви, а не в грубости или в курении (есть такие, кто оправдывает эту свою привычку, тем, что ЕПБ курила). | | | 11.10.2008, 22:29 | #13 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Ладно, Бог с вами. Вон Дар уже ругается, предупреджения выдает. Хотите ходить по граблям, ходите. Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | | | 11.10.2008, 22:42 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак ... Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | В том-то и дело, что не стоит приравнивать собственную карму с кармой тех, кто уже её завершил на Земле. Нужно иметь моральное право и такие же достижения как у Махатм, что бы позволять общение в их манере. А то на крест никому не хочется, а нахамить собеседнику - пожалуйста - подражание Махатмам. | | | 11.10.2008, 22:42 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак Ладно, Бог с вами. Вон Дар уже ругается, предупреджения выдает. Хотите ходить по граблям, ходите. Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | А вам обязательно надо ввернуть в свои склоки Махатм? Если у вас нет уважения к ним проявите хотя бы уважение к тем у кого оно есть. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.10.2008, 22:47 | #16 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак Ладно, Бог с вами. Вон Дар уже ругается, предупреджения выдает. Хотите ходить по граблям, ходите. Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | А вам обязательно надо ввернуть в свои склоки Махатм? Если у вас нет уважения к ним проявите хотя бы уважение к тем у кого оно есть. | Где Вы видите склоки? Мне нравится читать сообщения Сидхарта, и я имею право требовать, чтобы объяснили, за что ему дан вечный бан, который не прописан правилами. Там, где Вы видите склоку, я именно вижу подражание Махатмам, и если у нас разное зрение, то это ещё не повод, чтобы не высказывать свое вИдение. | | | 11.10.2008, 22:56 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак Ладно, Бог с вами. Вон Дар уже ругается, предупреджения выдает. Хотите ходить по граблям, ходите. Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | А вам обязательно надо ввернуть в свои склоки Махатм? Если у вас нет уважения к ним проявите хотя бы уважение к тем у кого оно есть. | Где Вы видите склоки? Мне нравится читать сообщения Сидхарта, и я имею право требовать, чтобы объяснили, за что ему дан вечный бан, который не прописан правилами... | вот и обсуждайте баны.. и конечно имеете право требовать объяснений и т.д. не спорю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.10.2008, 22:58 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Никак Где Вы видите склоки? Мне нравится читать сообщения Сидхарта, и я имею право требовать, чтобы объяснили, за что ему дан вечный бан, который не прописан правилами. | Судя по тому, что Вы осведомлены о других никах данного участника - Вы не простой случайный "читатель". Относительно правил, то в них есть такой пункт: Цитата: 1.7. На форуме не принято терпеть присутствие лиц, регулярно путающих, что принято, а что не принято. Участники грубо или систематически нарушающие правила форума исключаются из состава форума. | Это как раз тот случай. Цитата: Сообщение от Никак Там, где Вы видите склоку, я именно вижу подражание Махатмам, и если у нас разное зрение, то это ещё не повод, чтобы не высказывать свое вИдение. | Я думаю, что тут не большая потеря - ведь данный участник имеет возможность демонстрировать свое подражание на собственном форуме. Вы можете наслаждаться общением с ним там. | | | 11.10.2008, 23:00 | #19 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Никак Ладно, Бог с вами. Вон Дар уже ругается, предупреджения выдает. Хотите ходить по граблям, ходите. Нет смысла повторять о карме, читайте первоисточники. | А вам обязательно надо ввернуть в свои склоки Махатм? Если у вас нет уважения к ним проявите хотя бы уважение к тем у кого оно есть. | Где Вы видите склоки? Мне нравится читать сообщения Сидхарта, и я имею право требовать, чтобы объяснили, за что ему дан вечный бан, который не прописан правилами... | вот и обсуждайте баны.. и конечно имеете право требовать объяснений и т.д. не спорю. | Спасибо. Думаю, жить и дышать Вы мне тоже разрешите. А нет, так готовьте крест, я готов. | | | 11.10.2008, 23:03 | #20 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Не нашла информации Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Никак Там, где Вы видите склоку, я именно вижу подражание Махатмам, и если у нас разное зрение, то это ещё не повод, чтобы не высказывать свое вИдение. | Я думаю, что тут не большая потеря - ведь данный участник имеет возможность демонстрировать свое подражание на собственном форуме. Вы можете наслаждаться общением с ним там. | Злой Вы, Чернявский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |