| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2009, 21:25 | #21 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от gog А дальнейшее развитие материи. Как вы себе представляете? | Не знаю. Это были не зрелые размышления, а так, навскидку. Просто подумалось, что через черные дыры энергия с нашего уровня переходит на низшие (какая - не знаю). Для низшего уровня наша черная дыра - звезда. А через наши звезды наш уровень получает энергию с высших уровней. Следоваетльно - наши звезды - на высшем уровне - тоже что-то вроде черных дыр. Вобщем это канал, через который циркулирует энергия с уровня на уровень. Для уровня, с которого поглощается энергия - это черная дыра, а для уровня, на который энергия передается - это звезда. Последний раз редактировалось студент, 14.07.2009 в 21:28. | | | 15.07.2009, 12:57 | #22 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Selen Djay, так вот я и прогнозирую что когда будете измерять плотность в ЧД то никакой плотности там не обнаружите... правда там уже не обнаружится ни измерителя ни измеряющего. | А что там будет? Слив-то происходит (ты это сам сказал). Но законы сохранения никуда не деваются. Просто интрересно. Что-то же там есть...  | Все слитое выходит в другую сторону...  В Антимир.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.07.2009, 13:26 | #23 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 5,856 Благодарности: 4 Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Selen ГРАНИ 58 63. (Фев. 19). (М.М.). С Беспредельностью тоже можно общаться. Человек – в Беспредельности, и все из нее, и все в ней. | Из какого тома эта цитиата? Непонятно. | | | 15.07.2009, 13:41 | #24 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Selen ГРАНИ 58 63. (Фев. 19). (М.М.). С Беспредельностью тоже можно общаться. Человек – в Беспредельности, и все из нее, и все в ней. | Из какого тома эта цитиата? Непонятно. | А если включить внимание, а не только о себе думать?  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 15.07.2009, 14:34 | #25 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Selen ГРАНИ 58 63. (Фев. 19). (М.М.). С Беспредельностью тоже можно общаться. Человек – в Беспредельности, и все из нее, и все в ней. | Из какого тома эта цитиата? Непонятно. | А у вас сколько томов "Граней"?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.07.2009, 12:03 | #26 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 5,856 Благодарности: 4 Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Selen ГРАНИ 58 63. (Фев. 19). (М.М.). С Беспредельностью тоже можно общаться. Человек – в Беспредельности, и все из нее, и все в ней. | Из какого тома эта цитиата? Непонятно. | А у вас сколько томов "Граней"?.. | Грани начинаются с 60-го года. И в 13-м томе делается выписка из дневников 55-го года. Но, можно было бы ответить. Когда меня кто-то что-то спрашивает - я отвечаю. | | | 19.07.2009, 12:21 | #27 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Selen ГРАНИ 58 63. (Фев. 19). (М.М.). С Беспредельностью тоже можно общаться. Человек – в Беспредельности, и все из нее, и все в ней. | Из какого тома эта цитиата? Непонятно. | А у вас сколько томов "Граней"?.. | Грани начинаются с 60-го года. И в 13-м томе делается выписка из дневников 55-го года. Но, можно было бы ответить. Когда меня кто-то что-то спрашивает - я отвечаю. | ну обычно спрашивают года, номер шлоки и т.д. потому что в основном у всех электронный вариант. Вы спрашиваете номер тома. Потому и спросил, потому что не у всех все тома. При чем тут "грани начинаются с 60-го года"? Если не хотите отвечать, не настаиваю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.07.2009, 12:19 | #28 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 5,856 Благодарности: 4 Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Dar ну обычно спрашивают года, номер шлоки и т.д. потому что в основном у всех электронный вариант. Вы спрашиваете номер тома. Потому и спросил, потому что не у всех все тома. При чем тут "грани начинаются с 60-го года"? Если не хотите отвечать, не настаиваю. | У меня электронный вариант. В сети  А дома два тома только. Не успел вовремя купить. | | | 29.07.2009, 16:13 | #29 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,220 Благодарности: 2,978 Поблагодарили 3,268 раз(а) в 1,969 сообщениях | Ответ: «Черная Дыра» в свете Учения Цитата: Сообщение от Selen Кайвасату, а как по Вашему может сочетаться с одной стороны процес обуславливающий разрыв с процесом обуславливающим сжатие... и всё это в одном месте. | Вам надо почитать что-нибудь по физике-астрономии, можно почитать о формировании колец у планет, о приливных силах, разрывающих крупные тела вблизи Юпитера (например) на куски. Вообще, черные дыры - весьма интересный объект, во многом математический, но в последнее время считается, что во всех галактиках в центре есть ЧД и они собственно и вызывают процессы звездообразования, формирования галактик. Есть проявления, соответствующие подобным объектам (масса, отн. компактность). Плотность не бесконечная, вы ее сами можете посчитать, если всунете массу Солнца в шарик радиусом 3 км, насколь помню. Как они соотносятся с Тонким Миром - не знаю. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |