В Греции власти забыли, что России помогла стране освободиться от Турции
В ходе парада ни один из местных чиновник не упомянул о вклада русского народа и России в освобождение страны от османского владычества. _______________
где-то убывает. где-то наоборот.
Цитата:
Россия процветёт искусством...
БАНГКОК, 24 мар – РИА Новости.
Русские танцы и балетные номера, поставленные российскими и белорусскими педагогами работающих в Таиланде музыкальных и танцевальных школ, вызвали овации на трехчасовом благотворительном концерте в Национальном культурном центре Таиланда в Бангкоке, сообщает корреспондент РИА Новости. В благотворительном концерте детских и юношеских музыкальных и танцевальных коллективов Таиланда Smiling Hearts в пользу таиландского отделения Special Olympics International, организации Специального олимпийского движения, приняли участие более 420 юных артистов из 15 музыкальных и танцевальных учебных заведений, работающих в разных провинциях Таиланда, а также несколько "взрослых" профессиональных музыкальных коллективов. Все 2000 мест Главного зала Национального культурного центра, одной из наиболее востребованных театрально-концертных площадок Бангкока, были заняты. Как выяснилось в ходе концерта, у каждого выступавшего коллектива была среди зрителей своя группа поддержки, особенно это касалось принявших участие в представлении нескольких известных в стране молодых звезд таиландской эстрады. Однако с не меньшим энтузиазмом зрители встречали и молодых артистов из музыкальных и танцевальных школ, в большинстве подготовленных преподавателями-россиянами. Овацию вызвали выступления учениц Русской академии танца "Катюша" из Бангкока, танец "Калинка" и другие номера Балетной студии Школы при посольстве РФ в Таиланде, выступления детско-юношеского балетного коллектива "Росинка" из Паттайи, танцевальной труппы "Арт Хаус" с острова Пхукет, и взрослых артистов: певицы Аллы Дубнавицкой и хора русского православного Святониколаевского Храма в Бангкоке.
Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин о падении доллара:
— Я предупреждала, что доллар будет заменен юанем еще год назад, когда Вашингтон решил вести опосредованную войну с Россией на Украине, и теперь это происходит.
— Разжигатели войны на Украине ввергнут американцев в невиданные за всю нашу историю экономические проблемы, если доллар упадет.
— Они будут виноваты, и Америка никогда не оправится.
Это должно закончиться
.
Цитата:
нерал армии США Милли рассказал о подготовке страны к войне с Китаем
Администрация Байдена предложила крупнейший военный бюджет в истории в размере 886 миллиардов долларов, направленный в первую очередь на борьбу с Китаем, заявил генерал армии США и председатель объединенного комитета начальников штабов Пентагона Марк Милли.
«Подготовка к войне и сдерживанию чрезвычайно дорогая, но она не такая дорогая, как война. Этот бюджет предотвращает войну и готовит нас к борьбе с ней в случае необходимости», - заявил Милли, передает WSWS. По его словам, Китай является долгосрочным геостратегическим вызовом безопасности Соединенных Штатов
.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
МОСКВА, 27 мар - РИА Новости. США все увереннее идут к дефолту, заявил секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
Цитата:
"Построенная за счет печатного станка американская финансовая пирамида раз за разом дает ощутимые сбои. Модель бесконтрольной эмиссии, при которой любые экономические проблемы в буквальном смысле заливаются деньгами, не может работать вечно", - сказал Патрушев в интервью "Российской газете". "При наличии внешнего долга более, чем в 31,5 триллиона долларов, США всё увереннее идут к дефолту. Падение уровня доверия к доллару, не подкрепленного реальными товарами, а также к системе раздутых спекулятивных операций на фондовом рынке приведут Штаты к мощному финансовому кризису", - подчеркнул он.
Цитата:
Патрушев предрек распад США: — США ждет дефолт и мощный финансовый кризис; — Простые американцы и пальцем не пошевелят для сохранения целостности США, так как понимают, что не нужны своим властям; — Коллапс Евросоюза не за горами; — Россия минимум дважды спасала США от распада, но на сей раз помогать Штатам сохранять их целостность нецелесообразно; — Южные соседи США вернут себе свои территории, похищенные американцами; — США обрели статус сверхдержавы, грабя другие народы, но так и остались лоскутным одеялом, которое может разойтись по швам.
Последний раз редактировалось gog, 27.03.2023 в 17:38.
Акции Silicon Valley Bank рухнули на 99% в начале торгов - они упали со $106 до 30 центов Байден заявил, что банковский кризис ещё не кончился.
Цитата:
Журналист задает заместителю официального представителя генсека ООН господину Фархану Хаку простой вопрос.
- Как вы думаете, присутствие американских военных в Сирии законно или нет? - Мы сейчас не об этом говорим. Мы говорим о войне… - Мне кажется, это похожие вещи. На этой неделе здесь было много разговоров об Уставе ООН, международном праве и связанных с этим резолюциях. Однако, я считаю, что присутствие иностранной военной базы на территории чужого государства без приглашения со стороны последнего выглядит странно. - Считайте, что хотите, но сейчас мы… - А в чем разница между ситуацией в Сирии и ситуацией на Украине? - На территории Сирии нет американских военных. Так что нельзя сравнивать… - Вы так уверены, что в Сирии нет американских военных? - Там ведутся боевые действия, но о присутствии самих военных я не слышал. - Хорошо. В той атаке пострадали 5 американских военнослужащих. Как это могло случиться, если их там нет? - Э-э… - Вам это не кажется странным? - Да…
Последний раз редактировалось gog, 29.03.2023 в 04:18.
Журналист задает заместителю официального представителя генсека ООН господину Фархану Хаку простой вопрос.
- Как вы думаете, присутствие американских военных в Сирии законно или нет? - Мы сейчас не об этом говорим. Мы говорим о войне… - Мне кажется, это похожие вещи. На этой неделе здесь было много разговоров об Уставе ООН, международном праве и связанных с этим резолюциях. Однако, я считаю, что присутствие иностранной военной базы на территории чужого государства без приглашения со стороны последнего выглядит странно. - Считайте, что хотите, но сейчас мы… - А в чем разница между ситуацией в Сирии и ситуацией на Украине? - На территории Сирии нет американских военных. Так что нельзя сравнивать… - Вы так уверены, что в Сирии нет американских военных? - Там ведутся боевые действия, но о присутствии самих военных я не слышал. - Хорошо. В той атаке пострадали 5 американских военнослужащих. Как это могло случиться, если их там нет? - Э-э… - Вам это не кажется странным? - Да…