| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2005, 17:41 | #41 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | А вот еще вчера наткнулся на песню из к/ф "Тегеран 43". Чем-то уже давно забытым от нее повеяло... | | | 11.07.2005, 20:44 | #42 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | благородству Духа - красота Души :-) ----------------------------------- Запроси мене у сни Слова: Богдан Стельмах Музика: Володимир Івасюк В исполнении "Ничлава блюз" - mp3 Йдуть літа — то не біда, Тільки іноді шкода, Що в мереживі доріг Я знайти тебе не зміг. Приспів: Запроси мене у сни свої, В ті, що досі не збулись. Запроси мене у сни свої, В ті, що збудуться колись. В ті, що збудуться колись. Запроси мене у сни свої, Хоч на мить, та запроси... Запроси мене у сни свої, Тугу в серці погаси. Тугу в серці погаси. Тугу в серці погаси. Сніг на скронях — не печаль, Та не раз проймає жаль, Що я в плині днів не зміг Розтопить в душі той сніг. Приспів. ------------------------ Пісня про тебе ( Зачарований Світ - так она именовалась Олегом Куликом в его альбоме "Rock & Love") Слова: Ростислав Братунь Музика: Володимир Івасюк В исполнении Олега Кулика. - mp3[не удалось выложить :-), чуть позже] Тут - ранкова моя зоря На небі кохання. Я - наче струна і ніби сумна - Мелодія. Ти була не зі мною, Ти була не зі мною І, як не жаль, як не жаль - Не повернешся. Зачарований світ - ночі твої, Зачарований світ - очі твої, Зачарованний світ зоряних мрій - Тінь твоїх вій. Зачарована ніч - серце твоє, Зачарована річ - щастя моє, Зачарована путь - доля моя - Воля твоя. Тут - ранкова моя зоря На небі кохання. Я - наче струна і ніби сумна - Мелодія. Ти була не зі мною, Ти була не зі мною І, як не жаль, як не жаль - Не повернешся. Зачарований світ - ночі твої, Зачарований світ - очі твої, Зачарованний світ зоряних мрій - Тінь твоїх вій. Зачарована ніч - серце твоє, Зачарована річ - щастя моє, Зачарована путь - доля моя - Воля твоя. Зачарований світ - ночі твої, Зачарований світ - очі твої, Зачарованний світ зоряних мрій - Тінь твоїх вій. Цитата: Є спогад Неоніли Миколаївни Братунь про те, як творилась "Пісня про тебе" (так назвав її Івасюк): "Пам'ятаю, якою радістю вони обидва світилися, прослухавши остаточний варіант "Пісні про тебе". Братунь не міг натішитися мелодією, що ідеально передавала його поетичну думку. Він тоді сказав Володі: "Ми колись розкриємо таємницю, що це пісня про Україну" (За матеріалами сайту www.pisnya.com.ua). Есть воспоминание Неонилы Николаевны Братунь о том, как творилась "Песня про тебя" (так называл её Ивасюк): "Помню, какой радостью они оба светились, прослушав окончательный вариант "Песни про тебя". Братунь не мог нарадоваться мелодией, которая идеально передавала его поэтическую мысль. Он тогда сказал Володе: "Когда-нибудь мы раскроем тайну, что это песня про Украину". | -------------------------- Вставай, Сонце Lyrics Author: Андрій Підлужний Music Author: Андрій Підлужний В исполнении "Ничлава блюз" - mp3 На дорозі люди сонця чекали, Чорні хмари смутку вони нагадали. Їх бажання в небі піснею летіло. Та, на жаль, це сонце для людей згоріло. Приспів: Вставай, сонце, вставай, вставай! Сліпим очі відкривай! І на темній скелі зірки танцювали. В королівство ночі вовки завітали. Нагадали люди добре і погане. Та, на жаль, це сонце для людей не встане. Приспів. Не відкрили очі промені щасливі Та у хвилях ночі скарб людський згубили. Народились діти - та світла їм не треба, Бо на їхні очі насипали пепла. Приспів. | | | 11.07.2005, 20:50 | #43 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | Пісня про тебе ( Зачарований Світ - так она именовалась Олегом Куликом в его альбоме "Rock & Love") Слова: Ростислав Братунь Музика: Володимир Івасюк В исполнении Олега Кулика: http://sr2.mytempdir.com/80567/jB_Mj...vannyj_Mir.mp3 | | | 11.07.2005, 21:58 | #44 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Вэл, а у тебя "Арго" есть? то которе в первом посте.  | | | 11.07.2005, 22:51 | #45 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | | | | 11.07.2005, 23:35 | #46 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | Спасибо!!! :-) | | | 11.07.2005, 23:54 | #47 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | а у меня на три секунды записывается, а потом обрыв  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 11.07.2005, 23:55 | #48 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | :) из к/ф Белое Солнце Пустыни - Ваше Благородие Ваше благородие, госпожа Разлука, Мы с тобой родня давно - вот какая штука. Письмецо в конверте погоди, не рви! Hе везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Чужбина, Жарко обнимала ты, да только не любила. В ласковые сети постой, не лови. Hе везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Удача, Для кого ты добрая, а кому - иначе. Девять граммов в сердце - постой, не зови. Hе везет мне в смерти - повезет в любви. Ваше благородие, госпожа Победа! Значит, моя песенка до конца не спета. Перестаньте, черти, клясться на крови! Hе везет мне в смерти - повезет в любви. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 12.07.2005, 00:36 | #49 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина а у меня на три секунды записывается, а потом обрыв  | у меня то же самое. сайт на народе. 91кб и рвет связь. если у кого-то качает с народа, плиз, бросьте на http://www.mytempdir.com/ или http://www.rapidshare.de/ . буду очень )) | | | 12.07.2005, 00:54 | #50 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | | | | 12.07.2005, 01:02 | #51 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | gut, gut, super gut. \  / danke schon спасибо короче  БАААЛЬШОЕ  | | | 17.07.2005, 00:12 | #52 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | из к/ф Большая Пеpемена - Чеpное и Белое. Кто ошибется Кто yгадает Разное счастье Hам выпадает Часто пpостое Кажется вздоpным Чеpное - белым Белое - чеpным Мы выбиpаем, нас выбиpают, Как это часто не совпадает! Я за тобою следyю тенью, Я пpивыкаю к несовпаденью. Я пpивыкаю, я тебе pада! Ты не yзнаешь, да и не надо! Ты не yзнаешь и не поможешь, Что не сложилось - вместе не сложишь! Счастье - такая тpyдная штyка: То дальнозоpко, то близоpyко. Часто пpостое кажется вздоpным, Чеpное - белым, белое - чеpным. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 17.07.2005, 09:18 | #53 | Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Как, почему, непонятно откуда, Может быть, детство никак не пройдет?- Все мы живем в ожидании чуда, В полночь которое произойдет. Часы пробьют двенадцать раз- И свет в ночи забрезжит, Часы пробьют двенадцать раз- И сбудутся надежды, И станут помыслы чисты- Немало для начала! Но это вовсе не часы, А сердце простучало. Сколько же ждать? Ожиданье, как пытка! Чудо само не приходит никак: То ли в расчетах какая ошибка, То ли в природе что-то не так. Часы пробьют двенадцать раз- Начнется дождик мелкий, А мы собрались здесь как раз К луне на посиделки: И вроде стены рядом те, И те же люди вроде- Другие мысли при дожде, Чем при сухой погоде. Но а порой-как знакомо нам это!- Вместо чудес лишь одна похвальба, Вместо беседы-все за пистолеты, И вместо песен-сплошная пальба. Часы пробьют двенадцать раз- Начнется перестрелка: Я побывал уже не раз В подобных переделках... А надо думать не о том, А где б искать прощенья,- Ведь мы живем, ведь мы живем Для жизни-не для мщенья. Странно, но факт, что на грани абсурда, Ныне известно всем все наперед. Но почему же так хочется чуда, В полночь которое произойдет? Часы пробьют двенадцать раз- И свет в ночи забрезжит, Часы пробьют двенадцать раз- И сбудуться надежды, И станут помыслы чисты- Немало для начала! Но это вовсе не часы, А сердце простучало. 1985. С.Крылов. В ожидании чуда. | | | 27.07.2005, 16:17 | #54 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | индейский ньюэйдж: Robert Tree Cody - White Buffalo (4,6мб) Delbert Blackhorse - Wind Walker (3,4мб) National Wildlife Federation - Peyote Healing (2,8мб) Joanne Shenandoah - Deer Dance (1,7мб) линки действуют две недели. | | | 28.08.2005, 00:06 | #55 | Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | I feel you... In every stone In every leaf of every tree You've ever grown. [That you ever might have grown] I feel you... In every thing In every river that might flow In every seed you might have sown. I feel you... In every vein In every beating of my heart Each breath I take. [In every breath I'll ever take] I feel you... Anyway... In every tear that I might shed In every word I've never said. I feel you... | | | 05.09.2005, 01:05 | #56 | Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Звёзды 3000 Звёзды с Неба падают бисером. Я сижу на окне под звёздами. Жду удачу, удача близится- Нависает удача гроздьями. Жизнь на Марсе, смерть на Юпитере. На Луне есть лунные кратеры. А Гагарина зря обидели – Принесли похоронку матери. За Звезду полжизни, За Луну свободу. Я целую Небо, А оно льёт воду. За Звезду полжизни, За Луну свободу. Я целую Небо, А оно льёт воду. Кто летал, тем бояться нечего, Кто летал, тот с заданьем справился. В тёмном Небе кометы светятся. Космонавтам такое нравится. Я сижу на окне под звёздами. Жду удачу, считаю сдачу. Для того Небеса и созданы, Оттого я теперь и плачу. За Звезду полжизни, За Луну свободу. Я целую Небо, А оно льёт воду. За Звезду полжизни, За Луну свободу. Я целую Небо, А оно льёт воду. | | | 05.09.2005, 21:00 | #57 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях | О чем поет ночная птица Одна в осенней тишине? О том с чем скоро разлучится И будет видеть лишь во сне. О том, что завтра в путь неблизкий, Расправив крылья, полетит. О том, что жизнь глупа без риска И правда все же победит. Hочные песни птицы вещей Мне стали пищей для души. Я понял вдруг простую вещь: Мне будет трудно с ней проститься. Холодным утром крик последний Вдруг бросит в сторону мою. Hочной певец, я твой наследник, Лети, я песню допою. mp3 ~ 6 MB | | | 06.09.2005, 00:10 | #58 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 14,431 Благодарности: 2,467 Поблагодарили 1,589 раз(а) в 1,244 сообщениях | Письмо в редакцию телевизионной передачи «Очевидное – невероятное» из сумасшедшего дома – с Канатчиковой дачи. Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача К телевизору рвалась, - Вместо чтоб поесть, помыться, Уколоться и забыться, Вся безумная больница У экрана собралась. Говорил, ломая руки, Краснобай и баламут Про бессилие науки Перед тайною Бермуд, - Все мозги разбил на части, Все извилины заплел – И канатчиковы власти Колют нам второй укол. Уважаемый редактор! Может, лучше – про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! – год подряд: То тарелками пугают – Дескать, подлые, летают; То у вас собаки лают, То руины – говорят! Мы кой в чем поднаторели: Мы тарелки бьем весь год – Мы на них собаку съели, - Если повар нам не врет. А медикаментов груды – В унитаз, кто не дурак. Это жизнь! И вдруг – Бермуды! Вот те раз! Нельзя же так! Мы не сделали скандала – Нам вождя недоставало: Настоящих буйных мало – Вот и нету вожаков. Но на происки и бредни Сети есть у нас и бредни – Не испортят нам обедни Злые происки врагов! Это их худые черти Бермутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мы про взрывы, про пожары Сочиняли ноту ТАСС… Тут примчались санитары – Зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек – Бился в пене параноик Как ведьмак на шабаше: «Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе!» Сорок душ посменно воют – Раскалились добела, - Во как сильно беспокоят Треугольные дела! Все почти с ума свихнулись – Даже кто безумен был, - И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил. Вон он, змей, в окне маячит – За спиною штепсель прячет, - Подал знак кому-то – значит, Фельдшер вырвет провода. Нам осталось уколоться – И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Ну а завтра спросят дети, Навещая нас с утра: «Папы, что сказали эти Кандидаты в доктора?» Мы откроем нашим чадам Правду – им не все равно: «Удивительное рядом – Но оно запрещено!» Вот дантист-надомник Рудик – У него приемник «грундиг», - Он его ночами крутит – Ловит, контра, ФРГ. Он там был купцом по шмуткам – И подвинулся рассудком, - К нам попал в волненье жутком С номерочком на ноге. Прибежал, взволнован крайне, - Сообщеньем нас потряс, Будто – наш научный лайнер В треугольнике погряз: Сгинул, топливо истратив, Весь распался на куски, - Двух безумных наших братьев Подобрали рыбаки. Те, кто выжил в катаклизме, Пребывают в пессимизме, - Их вчера в стеклянной призме К нам в больницу привезли – И один из них, механик, Рассказал, сбежав от нянек, Что бермудский многогранник – Незакрытый пуп Земли. «Что там было? Как ты спасся?» - Каждый лез и приставал, - Но механик только трясся И чинарики стрелял. Он то плакал, то смеялся, То щетинился как еж, - Он над нами издевался, - Сумасшедший – что возьмешь! Взвился бывший алкоголик, Матерщинник и крамольник: «Надо выпить треугольник! На троих его! Даешь!» Разошелся – так и сыпит: «Треугольник будет выпит! – Будь он параллелепипед, Будь он круг, едрена вошь!» Больно бьют по нашим душам «Голоса» за тыщи миль, - Зря «Америку» не глушим, Зря не давим «Израиль»: Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят – Кормят, поят нас бермутью Про таинственный квадрат! Лектора из передачи! Те, кто так или иначе Говорят про неудачи И нервируют народ! Нас берите, обреченных, - Треугольник вас, ученых, Превратит в умалишенных, Ну а нас – наоборот. Пусть – безумная идея, - Не решайте сгоряча. Отвечайте нас скорее Через доку главврача! С уваженьем… Дата. Подпись, Отвечайте нам – а то, Если вы не отзоветесь, Мы напишем… в «Спортлото»! В.Высоцкий 1977 __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 06.09.2005, 00:35 | #59 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,347 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,919 сообщениях | Может быть кто-нибудь знает слова "Беловежской пущи"? А-то "вою" на весб лес лишь припев....а остальных слов не знаю  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 17.09.2005, 15:48 | #60 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | "Душа болит" (Шуфутинский Михаил) Потемнеет серебро, померкнет золото. Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость. Из под плит проглянет тихая трава. Все на свете переменится и обменится, Пронесутся годы, словно с горки вниз. Только ты, душа, суровой жизни пленница Из меня, как из темницы, смотришь вниз. Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. То ли цвет черемух, то ли снег посыпится, На каштановые волосы твои. Скоро время, зверь невидимый насытится, И уйдет, оставив сердце без любви. Потемнеет серебро, померкнет золото. Поизносятся и вещи и слова. Из альбомов улыбнется нежно молодость. И окажется душа еще жива. Душа болит, а сердце плачет А путь земной еще пылит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит А тот, кто любит, слез не прячет Ведь не напрасно душа болит. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |