| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2007, 20:35 | #161 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное А я ужо как-то делал... боевой такой получился, непростой  сражения как говорится с самими собоми. ТОлько Дар, ты пойми, что максимум, что можно сделать в данном случае -- просто характеристику дня, когда был создан форум. Врядли ВЧ или Пролис может сказать время с точностью до 5 минут... хотя... Но даже если будет время, как правильно обозначить географическое место? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 10.04.2007, 11:42 | #162 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Сактапрат Андрей, я говорил не про положение Солнца, я сказал "преобладающая энергетика" -- т.е. положение так же остальных Планет. | Ок...! | | | 23.10.2007, 15:54 | #163 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Георгий Радуга ... Пример – Овен – Агнец Божий. ... Это самый агрессивный и разрушительный знак Зодиака. … | Я тоже до недавнего времени так считал, пока не встретил в Инете статистику. Оказалось, среди совершивших особо тяжкие преступления на первом месте не Овны, Скорпионы, а ... с большим опережением - Рыбы. В тихом омуте, как говорится. __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы | | | 23.10.2007, 16:35 | #164 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Kim K. Перво наперво я хотел бы спросить у всех, кто работает с астропрограмами, где можно бесплатно скачать расширеный вариант астропроцессора Z любой модификации (от 5.12.) имеется ввиду пак pro или geo ... ... дело в том, что ресурсов ZET 5.12 уже маловато (много вопросов, на которые вообще не дается ответов)... а ZET 7 Geo, ZET 8 Pro & Geo, как Вы сами написали -- платные версии. Оплата в размере 100 долларов за прогу для меня более чем дороговата. | Рядиться волку в овечью шкуру - обычное дело. Вор, прикрывающийся речами о высоком, так вором и останется. Если вы так любите прикрываться цитатами, поищите высказывания в А.Й. о краже и воровстве. А начинающему ZET 5.12 хватит за глаза. Я знаю ПРОФИ, которые обходятся этой версией. Если дороговато, довольствуйтесь тем, что имеете. Я нашёл в своё время в Сети кряк на 7Geo и на страницы обновления. Но, как только я накопил денег на 8Geo, то купил её, хотя ни копейки не заработал астрологией. Что бы кушал Анатолий и как жил и кормил семью, если бы все были такими ушлыми? А цена за эту программу, поверьте, смехотворна! | Весьма интересно вы меня вором назвали, вместе с тем приписав себе скромное имя "челы" Ну чтож, я вас не трогал, "чела", но коль уж вы рискнули оклеветать меня вором, то пожинайте плоды посеенного действия: Вы никакой не "чела", и назовитесь челой хоть сто раз это вас таким не сделает, потому что ваша денежная философия -- пошлая философия обыденного обывателя, а никакого не челы. Любой чела на вашем месте знал бы, что философия денег может строиться в двух направлениях -- от окржности к центру и от центра к окружности. Первый способ позволяет взять у 100 (к примеру) человек по рублю и положить это в свой карман (обычная бизнес-философия на наш день добавления рентабельности сверх необходимого для становления бизнеса), вторая же позволяет разделить финансовый поток на 100 (к примеру) ручейков, чтоб хоть на секунду но скрасить жизнь 100 (к примеру) человек. Вы оправдываете первую философию, а я ее презираю -- так что общего языка по этому вопросу мы с вами уж точно не найдем. Но что еще более важно -- нарекая меня вором, вы приняли на себя нелегкую карму, потому что НИ ЕДИНЕОЙ гривны, полученной от ребят на издание книг и НИ ЕДИНОЙ гривны, полученной от продажи изданных книг я не потратил на себя. Я хожу в рванных кросовках и изношенных джинсах, пересылки книг по територии бывшего СССР я осуществляю за свои личные деньги, не подтягивая денег книжных. От зарплаты до зарплаты я беру деньги из книжных, но получая зарплату, кладу их назад. Вы -- "чела"-клеветник, и я смело и откровенно заявляю вам об этом, а если вы попробуете еще и дальше распространяться о понятиях, в которых ничего не смыслите, то Карма ваша вам в помощь. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2007, 16:46 | #165 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Георгий Радуга ... Пример – Овен – Агнец Божий. ... Это самый агрессивный и разрушительный знак Зодиака. … | Я тоже до недавнего времени так считал, пока не встретил в Инете статистику. Оказалось, среди совершивших особо тяжкие преступления на первом месте не Овны, Скорпионы, а ... с большим опережением - Рыбы. В тихом омуте, как говорится. | Так называемая "астрология" давно утратила ключ эзотерического толкования понятий, которые достались ей от Гигантов оккультной Науки. Современная астрология представляет собой лишь подбор толкований под соответствующие положения планет, узлов, астероидов и проч. Если .... значит ... -- вот все, что может предложить совр. астр. желающему изучать эту науку. Вопрос почему остается безответным. Почему Солнце в Овне наделяет человека именно такими, а не иными чертами? И т.д. И вопрос лидирования Рыб в сфере "особо-тяжких" никакая астрология объяснить не в силах (в силах лишь притянуть за уши какие-то словосочетания, наделенные смыслом лишь для их автора), потому что соотношения влияний Луны и так называемого "медиумизма" как способности попадать под влияния животно-магнетических императивов, ни в каких современных работах никаких современных астрологов не рассматриваются. И лидирование Рыб в "особо-тяжких" не надо путать с лидированием Скорпов в "особо мерзких", типа продажи наркоты или проституции -- для которого совр. астр. так же не может предложить ниаких толкований, кроме "за уши притянутых" __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 23.10.2007, 21:36 | #166 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Удалил флуд в теме. | | | 23.10.2007, 22:13 | #167 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Kim K. ... Вы -- "чела"-клеветник, и я смело и откровенно заявляю вам об этом, а если вы попробуете еще и дальше распространяться о понятиях, в которых ничего не смыслите, то Карма ваша вам в помощь. | Этот помощник всегда при мне. Каждый пожнёт своё. __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы | | | 24.10.2007, 09:35 | #168 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Прислушайтесь к Сердцу и интуиции, , ОГНЁМ ПРООСВЕТЛЯЙТЕ СОЗНАНИЕ, базовые Знания и Основы пройдя, идите дальше ОТВАЖНО и все Врата откроются, только ДЕРЗАЯ И борясь за знания К ВРАТАМ НОВЫМ ПОДХОДЯ, получите ключи и вера придёт и будет ясна картина планетарных, КОСМИЧЕСКИХ и звёздных РУН!!! СТОЙКОСТИ! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 26.10.2007, 11:19 | #169 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Георгий Радуга ... Пример – Овен – Агнец Божий. ... Это самый агрессивный и разрушительный знак Зодиака. … | Я тоже до недавнего времени так считал, пока не встретил в Инете статистику. Оказалось, среди совершивших особо тяжкие преступления на первом месте не Овны, Скорпионы, а ... с большим опережением - Рыбы. В тихом омуте, как говорится. | Так называемая "астрология" давно утратила ключ эзотерического толкования понятий, которые достались ей от Гигантов оккультной Науки. Современная астрология представляет собой лишь подбор толкований под соответствующие положения планет, узлов, астероидов и проч. Если .... значит ... -- вот все, что может предложить совр. астр. желающему изучать эту науку. Вопрос почему остается безответным. Почему Солнце в Овне наделяет человека именно такими, а не иными чертами? И т.д. И вопрос лидирования Рыб в сфере "особо-тяжких" никакая астрология объяснить не в силах (в силах лишь притянуть за уши какие-то словосочетания, наделенные смыслом лишь для их автора), потому что соотношения влияний Луны и так называемого "медиумизма" как способности попадать под влияния животно-магнетических императивов, ни в каких современных работах никаких современных астрологов не рассматриваются. И лидирование Рыб в "особо-тяжких" не надо путать с лидированием Скорпов в "особо мерзких", типа продажи наркоты или проституции -- для которого совр. астр. так же не может предложить ниаких толкований, кроме "за уши притянутых" | Служу в правоохранительных органах 12 год. Но поскольку еще и эзотерик, всегда обращал внимание на зодиак преступника, особенно за время работы следователем прокуратуры. Через меня прошли представители всех 12 знаков зодиака, совершивших особо-тяжкие преступления - убийства. Хотя сам и Рыбы (по тропическому зодиаку) могу действительно отметить, что убийцы под этим знаком попадались довольно часто... особенно мартовские (а также овны мартовские на границе с Рыбами). Это объяснимо, так как Рыбы последний знак. Под ним рождаются или Ангелы (извините, другого сравнения не нашел) или бесы - отъявленные негодяи, живущие, наверное, последнюю жизнь перед окончательным уничтожением... Да и убийцы, в основной массе, не какие-то там интеллектуалы (в отличии от многих маньяков), а полное ничтожество. А вот поищите в Инете биографии известных маньяков, тут уже такой статистики не наблюдается... Тот же Чикатило - Весы (16.10.36). Кстати интересная тема... | | | 26.10.2007, 12:51 | #170 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное У "особотяжников" всегда ярко выражен водный знак. Не говорю, что это будет именно положение Солнца, но без воды никуда по той причине, которую я описал выше. Причем Рыбы будут больше бытовушники, Скорпы -- сексники, Раки -- по вопросу денег. Уманьяка же не обойтись без убитого Плутона или Урана, скоре всего опять-таки в опоозициях с Луной __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 26.10.2007, 17:13 | #171 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Георгий Радуга ... Пример – Овен – Агнец Божий. ... Это самый агрессивный и разрушительный знак Зодиака. … | Я тоже до недавнего времени так считал, пока не встретил в Инете статистику. Оказалось, среди совершивших особо тяжкие преступления на первом месте не Овны, Скорпионы, а ... с большим опережением - Рыбы. В тихом омуте, как говорится. | Так называемая "астрология" давно утратила ключ эзотерического толкования понятий, которые достались ей от Гигантов оккультной Науки. Современная астрология представляет собой лишь подбор толкований под соответствующие положения планет, узлов, астероидов и проч. Если .... значит ... -- вот все, что может предложить совр. астр. желающему изучать эту науку. Вопрос почему остается безответным. Почему Солнце в Овне наделяет человека именно такими, а не иными чертами? И т.д. И вопрос лидирования Рыб в сфере "особо-тяжких" никакая астрология объяснить не в силах (в силах лишь притянуть за уши какие-то словосочетания, наделенные смыслом лишь для их автора), потому что соотношения влияний Луны и так называемого "медиумизма" как способности попадать под влияния животно-магнетических императивов, ни в каких современных работах никаких современных астрологов не рассматриваются. И лидирование Рыб в "особо-тяжких" не надо путать с лидированием Скорпов в "особо мерзких", типа продажи наркоты или проституции -- для которого совр. астр. так же не может предложить ниаких толкований, кроме "за уши притянутых" | Служу в правоохранительных органах 12 год. Но поскольку еще и эзотерик, ... Тот же Чикатило - Весы (16.10.36). Кстати интересная тема... | Неужели это возможно? Да ещё в Ростове? А в Весах - Солнце в падении, а Уран и Сатурн - в экзальтации. И Виа Комбуста до 15-го градуса. Что касается Рыб, то управитель их - Нептун и соуправитель - Юпитер. Да ещё Хирон в экзальтации. Попробуй тут соответствовать. И испарения земные затмевают, ибо - сразу над Асц. Да и солнышко юное, только что вышедшее из-под горизонта. Потому ещё, наверное, много Рыб производят впечатление ребят не от мира сего. Как дети. Вскоре представится возможность работать с душегубами. Попытаюсь статистировать. __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы | | | 26.10.2007, 17:17 | #172 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Kim K. У "особотяжников" всегда ярко выражен водный знак. Не говорю, что это будет именно положение Солнца, но без воды никуда по той причине, которую я описал выше. Причем Рыбы будут больше бытовушники, Скорпы -- сексники, Раки -- по вопросу денег. Уманьяка же не обойтись без убитого Плутона или Урана, скоре всего опять-таки в опоозициях с Луной | Согласен. У моих Рыб-убийц была довольно примитивная мотивация... Хотя действительно это не только и не сколько положения Солнца. Покопаться бы в свое время в нат картах... | | | 26.10.2007, 17:24 | #173 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от chela Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от chela Я тоже до недавнего времени так считал, пока не встретил в Инете статистику. Оказалось, среди совершивших особо тяжкие преступления на первом месте не Овны, Скорпионы, а ... с большим опережением - Рыбы. В тихом омуте, как говорится. | Так называемая "астрология" давно утратила ключ эзотерического толкования понятий, которые достались ей от Гигантов оккультной Науки. Современная астрология представляет собой лишь подбор толкований под соответствующие положения планет, узлов, астероидов и проч. Если .... значит ... -- вот все, что может предложить совр. астр. желающему изучать эту науку. Вопрос почему остается безответным. Почему Солнце в Овне наделяет человека именно такими, а не иными чертами? И т.д. И вопрос лидирования Рыб в сфере "особо-тяжких" никакая астрология объяснить не в силах (в силах лишь притянуть за уши какие-то словосочетания, наделенные смыслом лишь для их автора), потому что соотношения влияний Луны и так называемого "медиумизма" как способности попадать под влияния животно-магнетических императивов, ни в каких современных работах никаких современных астрологов не рассматриваются. И лидирование Рыб в "особо-тяжких" не надо путать с лидированием Скорпов в "особо мерзких", типа продажи наркоты или проституции -- для которого совр. астр. так же не может предложить ниаких толкований, кроме "за уши притянутых" | Служу в правоохранительных органах 12 год. Но поскольку еще и эзотерик, ... Тот же Чикатило - Весы (16.10.36). Кстати интересная тема... | Неужели это возможно? Да ещё в Ростове? А в Весах - Солнце в падении, а Уран и Сатурн - в экзальтации. И Виа Комбуста до 15-го градуса. Что касается Рыб, то управитель их - Нептун и соуправитель - Юпитер. Да ещё Хирон в экзальтации. Попробуй тут соответствовать. И испарения земные затмевают, ибо - сразу над Асц. Да и солнышко юное, только что вышедшее из-под горизонта. Потому ещё, наверное, много Рыб производят впечатление ребят не от мира сего. Как дети. Вскоре представится возможность работать с душегубами. Попытаюсь статистировать. | Сочетание прокурор-эзотерик? Действительно смешно. Но все возможно..., особенно если эта работа не призвание, и не жизненная цель, а стечение жизненных обстоятельств (временное)... Мой внутренний мир с работой никак не связан. Последний раз редактировалось Landre, 26.10.2007 в 17:26. | | | 26.10.2007, 18:14 | #174 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Не то важно, что в Рыбах находится Солнце, а взаимодействие его с другими светилами и к какому Полю оба принадлежат. Повреждённое Солнце в Рыбах - это уже негативное взаимодействие 5го и 12 Полей и может быть показателем к комплексу неполноценности, а если имеется завязка на 8е и 7е Поле в негативном проявлении, то это может уже быть комплектом преступника. Помимо этого большое значение имеют неподвижные звёзды в угловых Полях, особенно на ASC и МС. По ним тоже можно определять потенциальную предрасположенность к преступлению. Но и ещё очень важно расположение и аспекты Марса. | | | 27.10.2007, 10:59 | #175 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Andrew Цитата: Сообщение от Kim K. У "особотяжников" всегда ярко выражен водный знак. Не говорю, что это будет именно положение Солнца, но без воды никуда по той причине, которую я описал выше. Причем Рыбы будут больше бытовушники, Скорпы -- сексники, Раки -- по вопросу денег. Уманьяка же не обойтись без убитого Плутона или Урана, скоре всего опять-таки в опоозициях с Луной | Согласен. У моих Рыб-убийц была довольно примитивная мотивация... Хотя действительно это не только и не сколько положения Солнца. Покопаться бы в свое время в нат картах... | Вопрос отношения Астрологии к современному представлению об астрологии -- это тот же вопрос отношения Алхимии к современному представлению об алхимии. Сколько не повторяй, что девизом Алхимиков было: "Наше золото -- не золото черни", в ответ услышишь, что целью алхимиков было превращение металлов (из таб Менд) в золото (Аu). В каждой науке есть эзотерическая и экзотерические части. Зная сокрытое значение Символов, Посвященный имеет право давать их толкования только э кзотерически. Все толкования, которыми оперирует совр астр есть набор статистических толкований "с обратной стороны" -- на основании экзотерических элементов делаются выводы о сокрытых процессах. Это блуждание в потемках. Пример: имея на руках карту убийцы, мы найдем подтверждение тому, что он -- убийца. Имея на руках карту гениального художника, мы найдем подтверждение тому, что он -- гениальный художник. И т.д. Очень уважаемый мной (за свое бескорыстное служение делу эзотерики) Вл.Ледовских рассказал однажды на своем форуме, что транзит Лтутона по Солнцу -- процесс из нелегких, но ничего смертельного в нем нет, и как подтверждение привел факт, что такой транзит проходит у него. Через пару недель сердечным приступом он был отозван в более высокие сферы. Воспринмиать это как смерть? Или воспринимать это как досрочную сдачу экзамена, когда ввиду хорошей успеваимости ученика берут за руку переводят из одного класса в другой? Совр. астрология не только молчит об этом, но даже пытается доказать бессмысленность подобных вопросов __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 27.10.2007, 11:40 | #176 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Ни одно серьёзное событие, а смерть - это уже серьёзно, не определяется транзитом, даже прохождением Плутона по Солнцу. Любой транзит - это только точка над i и лишь только один из трёх показателей события. Определить событие же можно путём Прогрессий. Событие обязательно будет показанно Медленной Прогрессией (один день=один год).Уточнить можно Быстрой Прогрессией (движение МС - один знак в год, по лок. гороскопу). Транзиты уточняют время события. Если все эти три показателя сработают, то события уже не избежать, хотя по жизни может неоднократно встречаться одно или два из этих показателей и событие не происходит. То, что случилсь с эзотериком Ледовских можно было бы проверить по его гороскопу. По моему мнению, за Астрологией большое будущее. Нужно заниматься ею как наукой, проводить исследования, чтобы выявлять события не задним числом, а предопределять их. | | | 27.10.2007, 14:57 | #177 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Andrew ...Сочетание прокурор-эзотерик? Действительно смешно. Но все возможно..., особенно если эта работа не призвание, и не жизненная цель, а стечение жизненных обстоятельств (временное)... Мой внутренний мир с работой никак не связан. | На Вашей работе Вы можете принести много пользы людям, многим помочь. Если судьба так распорядилась, то Вы, возможно, имеете шанс реализовать свой долг. Что касается астрологии, то Вы имея дело с биографиями людей можете получить хорошую практику. Я, в свое время, работая в колониях, имел такую возможность. Это помогло мне многое понять. | | | 28.10.2007, 08:10 | #178 | Рег-ция: 18.12.2004 Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Andrew ... Сочетание прокурор-эзотерик? Действительно смешно. Но все возможно..., особенно если эта работа не призвание, и не жизненная цель, а стечение жизненных обстоятельств (временное)... Мой внутренний мир с работой никак не связан. | Не смешно. В моём представлении, та система, где Вы служите, выдавливает людей порядочных. Тяжковато им в ней приходиться. __________________ "Будьте внимательны к своим мыслям. Они – начало поступков." Лао Цзы | | | 31.10.2007, 08:43 | #179 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ни одно серьёзное событие, а смерть - это уже серьёзно, не определяется транзитом, даже прохождением Плутона по Солнцу. Любой транзит - это только точка над i и лишь только один из трёх показателей события. Определить событие же можно путём Прогрессий. Событие обязательно будет показанно Медленной Прогрессией (один день=один год).Уточнить можно Быстрой Прогрессией (движение МС - один знак в год, по лок. гороскопу). Транзиты уточняют время события. Если все эти три показателя сработают, то события уже не избежать, хотя по жизни может неоднократно встречаться одно или два из этих показателей и событие не происходит. То, что случилсь с эзотериком Ледовских можно было бы проверить по его гороскопу. По моему мнению, за Астрологией большое будущее. Нужно заниматься ею как наукой, проводить исследования, чтобы выявлять события не задним числом, а предопределять их. | ВЕра, спасибо за комменты к словам одного, на мой взгляд, из самых прогрессивных астрологов которые трудились в настоящем, НО: доказать свое астрологическое знание вы можете не выискивая ошибки в сделанных прогнозах, а в грамотном составлении новых прогнозов. Простите великодушно, однако в этой вашей способности я ну просто ОЧЕНЬ сомневаюсь __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.10.2007, 18:12 | #180 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Астрология: вопросы, задачи, методы....... и все остальное Цитата: Сообщение от Kim K. ...Простите великодушно, однако в этой вашей способности я ну просто ОЧЕНЬ сомневаюсь | Ну, это ты зря. Вера сказала всё правильно. Транзиты учитывать, конечно, надо, но более точную в плане реализации событий будут давать всё же Дирекции и Прогрессии. Кстати, тут появилось много нового с появлением и развитием компьютеров. Но в защиту Транзитов всё же скажу, что человек обязательно реагирует на ежедневное положение планет. Он не может не реагировать как существо космическое по сути. Но влияние каждого дня всё рассматривается в сочетании с пульсом Прогрессии и Дирекции. Совпадение характеристик Транзита, Дирекции и Прогрессии дают фатальность, но... даже фатальное событие может быть изменено, хоть и очень редко. В этом плане мне нравится теория А. Подводного, который сказал, что с ростом духовного сознания негативные аспекты приобретают всё более меньшую выраженность, и оппозиции с квадратурой такая личность в состоянии перевести в позитивный план. То есть идёт сознательная трансформация энергий. Но вот фатальное воздействие Неподвижных звёзд человек отменить не в силах. Он тут способен лишь трансформировать поток энергий на более высокий уровень. Так и по поводу созвездия Рыб в 1 кн. "Высокий Путь". " - Можно ли назвать созвездие Будды? - Рыбы". Это Зодиакальное созвездие несёт в себе очень высокие энергии. Но они на нашей планете человечеством пока ещё слабо усвоены. Вы же знате, что любая ассимиляция начинается с более низких вибраций и растёт постепенно от низшего к высшему. Потому и так много профанаций этих энергий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |