| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.11.2003, 18:20 | #81 | Гость | ??????? сколько же было форумов, на которых вы со мной общались?? я лично вам никогда никакого письма не посылал ни разу........ т.е. вообще.... это становится интересно.... и что же "я" писал? я даже мыла вашего не знаю. но я лично видел вас разок в этом вашем мессенджере, вместе с Асей, Евгением и Яном, может конечно это были два разных Стаса....... кто знает....... или кого-то из нас подводит память... и откуда же вам стало ясно что я болен, если не от ваших друзей??? выходит ваши друзья, (я не удивлюсь что сейчас окажется что вы и с ними только на форуме общались) могут говорить мне о вас и вам обо мне то, что вам совершенно неинтересно узнать о себе с одной стороны и сделать вас совершенно уверенным в чем-то обо мне с другой? что такая избирательная вера? вы сейчас делаете финт, позволяющий свалить все на ваших друзей, как на двух идиотов в прямом смысле слова. | | | 21.11.2003, 18:32 | #82 | Гость | о форумных болезнях... Цитата: Сообщение от arjunah <...> Пример хотите? Всеми любимый Сивый Конь с "Граней". Я говорю здесь, потому что там бывают многие люди отсюда. На том же форуме "Граней" не так давно я видел тему о Лукине и мнении ЕИ об одержимых и как не следует с ними общаться ни под каким предлогом. Совершенно не секрет, что Сивый Конь обыкновенный одержимый, и явно не светлыми силами, - нормальным людям такой бред в голову сам не приходит. Но вместо того, чтобы последовать совету ЕИ, с ним болтали без умолку, скорее просто чтобы посмеяться над ним, но вот пример, как не обращают внимания на указания. <...> | совершенно безнадежная попытка призвать к благоразумию: http://www.network54.com/Forum/threa...eid=1068727104 | | | 21.11.2003, 18:35 | #83 | Гость | Один раз, действительно, появлялся кто-то в мессенджере в беседе с участниками форума. Если это были вы, то для меня это новость. Я вами совершенно тогда не интересовался, но там, кажется было другое имя - по-моему Агни. Но тогда вы должны помнить, что я тогда же назвал вас шпионом. Понятное дело - в шутку. Теперь вижу, что в шутках есть доля шутки тоже. Но довольно. Я больше не буду вам отвечать. | | | 21.11.2003, 18:46 | #84 | Гость | СтасМ, я все понял, спасибо, но что "я" написал в письме? можно подробнее? интересно же, что я такого вам написал, а то я его в глаза не видел. | | | 21.11.2003, 19:08 | #85 | Гость | Вообщем, Арджуна, вы правы - вы не писали писем. Я сейчас разобрался в этом вопросе. Пардон. Просто вы написали на форум сообщение, а Ян его стер. По рассылке оно успело прийти мне, поскольку я его не встречал на форуме, то и подумал, что вы написали всем. Техническая накладка. Ну, кажись, проставили все точки. Делаю ручкой, надеюсь, уже навсегда. | | | 21.11.2003, 19:45 | #86 | Гость | Слава, да хватит уже, а то ты такого шороха тут навел с этим мессенджером. Возьми да выстави его тут полностью, а то народ неизвестно что думает, в догадках теряется чем это мы тебя обрабатывали. и на тебя воздействовали (заодно народ пусть про тебя почитает). Я этого пталась избежать из христинского сострадания к инвалиду, но раз сам хочешь.......... Я,кстати, со многими людьми по месс беседую - очень полезное средство, всем советую , так что особого внимания твоей "персоне" не придала и до сих пор не могу понять чего это ты все так раздул? Кстати, Слава, зачем ты такие "интересные" сны все стер из темы "ни о чем" аж 60 сообщений начисто стер неужели ты думаешь у людей еще есть сомнения насчет тебя? Я ничего не имею против, даже за (пошлю интегральную копию модератору тоже для точности). :P Кому послать Игорю или Е.Е.? или же обоим? Кстати, идиотами ты нас правильно назвал, я лично проникнулась большой жалостью к твоему инвалидскому положению В следующий раз всех подряд жалеть не буду | | | 21.11.2003, 20:07 | #87 | Гость | Тоько просьба, Слава, давай отложим до понедельника, сам знаешь, я в субботу/воскресенье возле компа не торчу. | | | 21.11.2003, 20:30 | #88 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ася ... пошлю интегральную копию модератору тоже для точности). :P Кому послать Игорю или Е.Е.? или же обоим? | Ничего посылать не надо. Ася, зачем Вы так? P.S. Говорил Игорю, закрой тему, а теперь его, скорее всего, до понедельника не будет. Вот теперь не форум, а обливание грязью. Да, и модератор, темы молчит. Владимир, неужели неясно, что ситация очень похожа на драку на базаре. Правда, про шляпу ещё ничего не сказано. Удали оскорбления. Будь добр, закрой тему. | | | 21.11.2003, 20:52 | #89 | Гость | """Ася, зачем Вы так?"""""""" Да, Вы правы, извините. Просто, по человечески обидно за преданное доверие. Хотя и хороший урок на будущее - распознавание личностей. Дело в том, что я его сразу же "распознала", вот, только, сопереживание его страданиям меня и подвело. Хотя с другой стороны приятно : Слава наделил меня недюжими способностями владения психической энергией | | | 22.11.2003, 10:53 | #90 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE P.S. Говорил Игорю, закрой тему, а теперь его, скорее всего, до понедельника не будет. Вот теперь не форум, а обливание грязью. Да, и модератор, темы молчит. Владимир, неужели неясно, что ситация очень похожа на драку на базаре. Правда, про шляпу ещё ничего не сказано. Удали оскорбления. Будь добр, закрой тему. | Тему я закрываю, но подчищать ничего не буду (пусть метла сегодня отдохнет ). Думаю, что тема-то ПОЛЕЗНА как пример того КАК НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ. Путь другие не уподобятся. Так что, все оставляю как есть. Если ничего другое не действует, то порой стыд является хорошим очистителем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |