|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      11.01.2012, 19:08 				  |     #41  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona     Кто не читал книгу, прочтите..   |       Бороды? Знаком лично. Он у меня в гостях как-то был.. чай пили..  И я бы сказал там не все так просто. Я имею в виду последствия..  Если Бурлан, то и он перешел на платные и секретные лекции по интернету по поводу влияния на людей и т.д.   Симорон это палка о двух концх.. есть хорошее и плохое..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.01.2012, 19:08 				  |     #42  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona     Добавлено через 18 минут  Цитата:      Сообщение от  Алекс     Называют это - мысль работает, хотя она работает и у одного человека без встречи с другим.   |        Без сомнения мысль работает. Даже практика есть такая Симерон называется.  Я ею пользуюсь. Очень удобно.  Допустим надо  мне с деревни срочно приехать домой в город, внучку поняньчить,невестке надо отлучиться.  Автобусы к нам не ходят.  Я заказываю мысленно себе транспорт заранее. Дескать, как было бы хорошо, когда бы к часу дня мимо нашей деревни поехала машина и меня подвезла домой. Подхожу к часу дня на дорогу. И еду.   Никаких проблем.  Для этого надо, чтобы вектора  нескольких устремлений сложились    |       Хороший пример, очень. И как это называется?          Последний раз редактировалось Алекс, 11.01.2012 в 19:12.    |           |     |                           11.01.2012, 19:18 				  |     #43  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Может быть она называется "симорон"? Знаете в чем разница между белой и черной магией   |        В отличие от колдовства, она ( эта практика)помогает не только тебе но и окружающим  ничего не нарушая, а только помогая окружающей среде, и не делая вреда окружающим.    |       Под свои нужды автомобиль - это в интересах окружающих. Понял бы, если Вам нужно было попасть куда-то, вы просмотрели ситуацию и увидели, что в 12.20, например, будет проходить автомобиль, И Вы к тому времени вышли и попробовали его остановить. А так - согласен с Вл. Чернявским.    |           |     |                           11.01.2012, 19:44 				  |     #44  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.      Бабушка, А где там симорон в истории с начальником? Разве это похоже на: автобус, автобус, выедь милый из-за поворота ровно в пять.   |           |     |                           11.01.2012, 20:09 				  |     #45  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Бабушка, А где там симорон в истории с начальником?   |       В истории с начальником использована технология симорона: прежде чем идти к кому либо сначала нужно про него хорошо подумать.  Эта технология описана в симорон.  А вот настаивание на получении заранее задуманного результата - уже есть черная магия.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           11.01.2012, 20:44 				  |     #46  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Бабушка     А вот настаивание на получении заранее задуманного результата - уже есть черная магия.   |       а как же строительство будущего?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.01.2012, 20:44 				  |     #47  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Бабушка      технология симорона   |       Из всех техник симорона я использую всего две -   "Прежде чем идти к кому либо нужно про него хорошо подумать"  " Обращай внимание на знаки"   Их использование приводит к АЙ.    __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           11.01.2012, 20:49 				  |     #48  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Бабушка     А вот настаивание на получении заранее задуманного результата - уже есть черная магия.   |       а как же строительство будущего?    |       Будущее пластично, мы его меняем своими мыслями, энергиями, но!! Мы не настаиваем на точном выполнении задуманного нами в конкретные временные сроки и той форме, которую задумали мы, помятуя :"На все Воля Божья" (эта фраза привычнее)  Пример - запланировали стройку, сделали геологический анализ на сейсмоустойчивость, на протекание подземных рек и т.д., выяснилось - высоко подземные воды, при сильном дожде вода поднимется и затопит, меняем либо место, либо заказываем проект у архитектора с учетом этого.  НО! При настаивании на своем:"Я так хочу и так будет такого-то числа, такого-то месяца" - это уже черная магия, в итоге - дворцы заливает при первом же продолжительном дожде.      __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .        Последний раз редактировалось Пандора, 11.01.2012 в 20:52.    |           |     |                           11.01.2012, 21:27 				  |     #49  |           Рег-ция: 04.03.2003   Сообщения: 3,027   Благодарности: 161   Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Dar     Симорон это палка о двух концх.. есть хорошее и плохое..   |       Любая техника - это палка о двух концах. И симорон не исключение.  Все зависит от того, кто с ней работает.    |           |     |                           11.01.2012, 22:21 				  |     #50  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Алекс     Под свои нужды автомобиль - это в интересах окружающих. Понял бы, если Вам нужно было попасть куда-то, вы просмотрели ситуацию и увидели, что в 12.20,   |        Как-то Вы однобоко смотрите на ситуацию.  Попросить помощи нельзя, а сканировать мозги всей округе в деревне и на дачах, просматривая, чтобы узнать будет ли кто на дороге в в13 час  по Вашему можно?  Чудные люди, и чудны их мнения.    |           |     |                           11.01.2012, 22:24 				  |     #51  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  студент     Все зависит от того, кто с ней работает.   |       В плохих руках она не работает.    |           |     |                           11.01.2012, 22:47 				  |     #52  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona      Цитата:      Сообщение от  студент     Все зависит от того, кто с ней работает.   |       В плохих руках она не работает.    |       Мысль исчезает куда-то бесследно?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.01.2012, 22:55 				  |     #53  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Бабушка     Дело не в первоисточнике, а в том, сколько людей укатилось в черную магию и тантру, начав практиковать симорон.   |        Если Вы думаете, что с АЙ все благополучно, то Вы глубоко ошибаетесь.  Семьи рушаться у многих из них. Ценят себя эти люди избыточно, как правило очень категорично себя ведут, полагая что все уже знают, и все уже познали. Очень конфликтны и догматичны.  Вот такое мнение о них складывается у людей.    |           |     |                           11.01.2012, 22:58 				  |     #54  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona      Цитата:      Сообщение от  Бабушка     Дело не в первоисточнике, а в том, сколько людей укатилось в черную магию и тантру, начав практиковать симорон.   |       Если Вы думаете, что с АЙ все благополучно, то Вы глубоко ошибаетесь.  Семьи рушаться у многих из них. Ценят себя эти люди избыточно, как правило очень категорично себя ведут, полагая что все уже знают, и все уже познали. Очень конфликтны и догматичны.  Вот такое мнение о них складывается у людей.    |       А причем тут АЙ?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           11.01.2012, 23:02 				  |     #55  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona      Цитата:      Сообщение от  Алекс     Под свои нужды автомобиль - это в интересах окружающих. Понял бы, если Вам нужно было попасть куда-то, вы просмотрели ситуацию и увидели, что в 12.20,   |        Как-то Вы однобоко смотрите на ситуацию.  Попросить помощи нельзя, а сканировать мозги всей округе в деревне и на дачах, просматривая, чтобы узнать будет ли кто на дороге в в13 час  по Вашему можно?  Чудные люди, и чудны их мнения.    |       Взаимно (по однобокости). Вы как попросили помощи - сходили и попросили или мысленно оформили? Я прошу Вас, и ... им не надо, но захотели -  вы попросили помощи. И в то же время про корысть - Вы попросили помощи в том, чтобы доехать куда-то? Это вы свои потребности облекаете в форму попросить помощи. На самом деле в вас же самих замаскировано - мне нужно доехать, "попрошу помощи". Если вам нужно было просто бы добраться - вы бы отправились и никого не просили.  В крайнем случае просто посмотрели, а вдруг (может) повезет, подвезут. Вы не ставите такого вопроса. Вам нужно добраться и вы "просите помощи". Если вы совершаете мысленное аоздействие и оно корыстно - в той или иной степени черная магия (ИМХО). Не серая, и не симорон. Хотите поступенно разберем, как оформляется мысль, как подчиняются элементалы, как они устремляются, как они оформляют мысли другого, подчиняясь воле? Или по вашему мысль обходится без посредников - просто безликая энергия, а если с посредником - это не магия? Магия или черная, или белая определяется просто - для чего (или кого). Для себя родимого, или... не подумал, вы помогли шоферу карму отработать, да?        Последний раз редактировалось Алекс, 11.01.2012 в 23:10.    |           |     |                           11.01.2012, 23:03 				  |     #56  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Dar     Мысль исчезает куда-то бесследно?   |        Чтобы она исполнилась, надо, чтобы вектора совпали.  Вот я думаю, хорошо бы муж идя с работы купил селедочку, а я начищу картошки, вот красота то будет. Вот он приходит и заявляет, я тут селедочки купил по пути., а я отвечаю  уже картошечку поставила, Здорово. говорит он, сейчас поставлю чайник.   Добавлено через 11 минут  Цитата:      Сообщение от  Алекс     вы помогли шоферу карму отработать,   |        Обычно, мы о чем либо говорим. Если человек грустный, я рассказываю смешные истории, и они не хотят со мной расставаться. И едут повеселевшие, с улыбкой вспоминая мои простые истории.Если человеку нужно, что либо рассказать и поделиться, они рассказывают свои проблемы  я внимательно слушаю, утешаю и советую, жалея и понимая их печаль, объясняя почему это с ними случилось.  Последний раз меня подвозил человек и объяснял, разработку нового самолета, и делился  проблемами  недостатка летного состава.Было очень интересно мне, а ему был нужен слушатель.   Добавлено через 14 минут  Цитата:      Сообщение от  Алекс     Я прошу Вас   |        О чем? Если смогу помогу?   Добавлено через 17 минут  Цитата:      Сообщение от  Алекс     оно корыстно   |        Пожалуйста, почитайте, выше писала, что такое корысть. Не злоупотребляйте моим временем.        Последний раз редактировалось Miona, 11.01.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           12.01.2012, 00:24 				  |     #57  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona     Если Вы думаете, что с АЙ все благополучно, то Вы глубоко ошибаетесь. Семьи рушаться у многих из них. ..   |       надо полагать это намек на то что уж от ваших-то текстов семьи не рушатся?  Это вы как-бы наконец-то решили раскрыть свои карты и выразить свое отношение к АЙ?    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           12.01.2012, 00:50 				  |     #58  |          Рег-ция: 04.04.2006   Сообщения: 1,812   Благодарности: 8   Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Dar     Это вы как-бы наконец-то решили раскрыть свои карты и выразить свое отношение к АЙ?  __________________   |       Я выражаю свои взгляды везде открыто.    |           |     |                           12.01.2012, 06:57 				  |     #59  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Контактерская информация. Мнения.       Цитата:      Сообщение от  Miona      Цитата:      Сообщение от  Алекс     Я прошу Вас   |        О чем? Если смогу помогу?    |       В данном месте наверное не правильно сформулировал предложение.   Я прошу вас - относилось к вашей мысленной команде направленной к водителю. Сори.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.                |