| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2010, 22:18 | #21 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert мысли можно не только видеть но и слышать, чувствовать ощущать | Это все знают, особенно когда напишешь пост в диссонанс "общественному мнению", так сразу все ощущаешь кто и что о тебе на всю планету думает. А вот красивых мыслей, и чтения постов неосуждающих мало. Иногда даже удивление появляется - человек читает неосуждая! А вот с величественными мыслями пока очень сложно они как музыкальный аккрод, вот такие __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пандора за это сообщение. | | 28.05.2010, 17:17 | #22 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Александр Гр. Подобная тема уже обсуждается - Борьба с Мыслями-блохами (Контроль над Мышлением). Внутреннее слышание все же это немного другое хоть и созвучно конечно с мыслями. Внутреннее слышание - видимо внутренний голос, не то что бы свои мысли или чужие, а именно неожиданная мысль. Или нет? Если я правильно понял тему, то имеются в виду именно голоса в не нашего контроля. И в правду интересно кто и что слышал, как это воспринимал. честно говоря ни разу в полном здравии ничего не слышал. Разве что в период засыпания или пробуждения. но это видимо другое | А почему вы думаете что период засыпания или пробуждения не стоит рассматривать всерьез ? Интересная точка, как переход. Самое ИМХО время чего нибудь слышать. | | | 28.05.2010, 22:22 | #23 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Иногда даже удивление появляется - человек читает неосуждая! А вот с величественными мыслями пока очень сложно они как музыкальный аккрод, вот такие [/quote] Здравствуйте Бабушка. Вы чутки в своем восприятии и это очень здорово ощущается. Да действительно мыслей высоких очень мало хотя я и сам не очень образован, порою очень трудно понять кто очем говорит. Но жизнь не стоит на месте и мы сней развиваемся если есть к чему стремиться. Как давно вы изучаете мысль и к чему пришли ввашем понимании, что такое мысль? Поняли ли вы что такое Дух? Что такое Сердце? Как вы понимаете все эти понятия как они согласуются между собой. Как часто летаете в мыслях? | | | 29.05.2010, 00:08 | #24 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert Как давно вы изучаете мысль и к чему пришли ввашем понимании, что такое мысль? | Лет семь сознательно, как только прочитала первую книгу :"АУМ" для меня эта книга стала первой. Мысль в чувствах воспринимается как чувство, как энергия, как тепло, холод, мороз. Когда развлекается мигрант, то можно почувствовать жар, местные сектанты любят сформировать мысль чтобы вся спина сильно вспотела. Приходится думать холод в спину, иначе вся одежда намокает за пару-тройку минут. Цитата: Сообщение от qwert Поняли ли вы что такое Дух? | Еще не очень. Повтор цитат не требуется, так ведь? Цитата: Сообщение от qwert Что такое Сердце? | На такую формулировку вопроса у меня нет ответа. Хотя я бы сказала, что Сердце- это хорошо воспитанное Чувство. Цитата: Сообщение от qwert Как вы понимаете все эти понятия как они согласуются между собой. | очень просто : чувствуешь радость, думаешь о Звездах, и они улыбаются тебе в ответ, чувствуешь резкую перемену настроения, начинаешь слушать ушами и наблюдать про что вдруг вспоминается, или какая часть планеты или какое чувство, включаешь компьютер, Яндекс "Новости", и читаешь правильно ли почувствовала. Главное, это бросить взгляд на часы, чтобы время запомнить. Цитата: Сообщение от qwert Как часто летаете в мыслях? | Смотря куда: от Урала до Камчатки часто, по Уймонской долине тоже часто, по реке Катунь тоже часто. Австралию практически не вспоминаю. Когда кто-то из русских или украинцев едет очень далеко, то может вспоминаться именно та часть света. Когда Редна в Калифорнии или еще в какой либо далекой командировке, то на обалаках его портрет. Злит когда мигрант развлекается, считая, что его не видно и не слышно: его пасут все местные сектанты - он им дуже сподобуется __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 31.05.2010, 21:01 | #25 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | | | 01.06.2010, 00:21 | #26 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | Что такое мигрант? вот это Цитата: Сообщение от migrant Эх, Коля, смогу ли объяснить свою мысль? Однако попытаюсь... | На стрелочку нажмете и попадете на его пост. Это форумчанин, он про политику любит посты писать. И рисовать умеет. Великолепно фотографирует и рисует карикатуры( образец карикатуры в теме, где нас обоих банят за взаимное всепланетное хамство) А сектанты это реальные, очень пожилые люди из трех разных религиозных сект, которые не только видят и слышат чужие мысли, но и умеют высококвалифицированно управлять чужим астралом. Один из видов их тренинга - на уровне чувств подменять одних людей другими, чтобы потом во сне человеку показывать образ и откачивать энергию светлого отношения. Различить можно только после того, как года тва-три повыполняешь рекомендации Агни Йоги по наблюдению за своими мыслями. До того неимоверно проблематично. Они любят слушать этот форум, с интересом слушают, когда я читаю "Грани Агни Йоги" , особенно где про Мир Тонкий. Они мигранта полюбляют, они ему лубую хрень вместо меня втюхивают, и довольные потом смеются. Хобби у них такое - развлекаться над невеждами. Хотя здесь на форуме их называют :"Низкочастотная сельская магия", магия, не магия, но содержимое форума, преломленное через их сознания можно знать не включаючи компьютер. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.06.2010 в 00:27. | | | 01.06.2010, 11:13 | #27 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Здравствуйте однако вы не так просты как кажетесь. Умение наблюдать хорошо видимо у вас давно развито восприятие. Но противопоставить можно все ибо дана на это мысль и энергия сердца. Хотелось бы узнать как вы замечаете этих нигодяев хотя порою и слова хватает понять сущность человека. Чем вы живете в жизни что вас больше всего увлекает? Думая о вас чувствую большое негодование по отношению к тем кто творит безобразие но вы наверно знаете о тех несознательных которые ведомы и борьба прежде всего внутри. Хотя глядя на вашу жизнь понимаешь не мало вы прошли в изучении особого рода литературы. | | | 01.06.2010, 17:02 | #28 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert Но противопоставить можно все ибо дана на это мысль и энергия сердца | да, я помню об этом, просто еще не научилась совсем бесстрастно реагировать, когда получаю удар сильной ненавистью , и меня пока еще шокирует, когда сталкиваюсь с колдовством. приходится тратить некоторое время, чтобы вернуться в хорошее настроение. Цитата: Сообщение от qwert Хотелось бы узнать как вы замечаете этих нигодяев хотя порою и слова хватает понять сущность человека. | Так мы же не общаемся. Я захожу в продуктовый магазин, там небольшая очередь. Никто не говорит ни слова. Все предельно вежливы, все улыбаются и пробивают друг другу энергетические центры. И еще замечаю потому, что мы с ними не созвучны. У меня нет желания вести себя так, как они хотят и нет желания думать так, как они хотят и нет желания чувствовать так, как они хотят. Цитата: Сообщение от qwert Хотя глядя на вашу жизнь понимаешь не мало вы прошли в изучении особого рода литературы. | Пришлось искать теорию того, с чем сталкиваешься на практике . Долго не верилось, что такие вещи могут творить всего лишь мыслью. Ну и опять таки пришлось искать знания, чтобы остаться просто живой. Цитата: Сообщение от qwert Чем вы живете в жизни что вас больше всего увлекает? | Это личный вопрос, но отвечать я на него не буду. Мне хватило личного сообщения от max4545, чтобы захотеть помочь форуму отдохнуть от всего того флуда и флейма, который я тут Вам всем оставляю, и мешаю анализировать форум. Анализируйте. А обо мне забудьте, проще будет всем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.06.2010 в 17:07. | | | 01.06.2010, 19:53 | #29 | Рег-ция: 06.05.2010 Адрес: город на Оби Сообщения: 143 Благодарности: 114 Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А почему вы думаете что период засыпания или пробуждения не стоит рассматривать всерьез ? Интересная точка, как переход. Самое ИМХО время чего нибудь слышать. | Ой,а можно поподробнее,или ткните в похожую тему Заметила,что в момент засыпания слышу голоса,иногда хор женских голосов,звуки гитарных аккордов,ну и при пробуждении слышу говор.Раньше слышала взрывы-просыпалась от этого,такая внезапность,и прямо нехорошо было,страшно.К врачу не пойду | | | 01.06.2010, 20:05 | #30 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Сибирячка Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана А почему вы думаете что период засыпания или пробуждения не стоит рассматривать всерьез ? Интересная точка, как переход. Самое ИМХО время чего нибудь слышать. | Ой,а можно поподробнее,или ткните в похожую тему Заметила,что в момент засыпания слышу голоса,иногда хор женских голосов,звуки гитарных аккордов,ну и при пробуждении слышу говор.Раньше слышала взрывы-просыпалась от этого,такая внезапность,и прямо нехорошо было,страшно.К врачу не пойду | Не сие ли слышится по утрам? ) utro.mp3 Когда на улице, кто-то неожиданно появляется рядом, никто не спешит к врачу. Со слышанием - та же аналогия. Только акцент на этом ставить не нужно чрезмерный. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Слович за это сообщение. | | 01.06.2010, 20:11 | #31 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Наверно что то лишнее сказал просто я привык так общаться искренность, простота лучшие друзья. Сам женат двое детей люблю жену и детей так что ничего тут нет. Наверное это мое последнее сообщение уезжаю на сесию учение свет. Если получиться выйду на связь ну а нет так нет вы не серчайте удачи вам. Григорий. | | | 01.06.2010, 20:23 | #32 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | | | 01.06.2010, 20:27 | #33 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | В бущем времени, так понимаю? | | | 01.06.2010, 20:30 | #34 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | В бущем времени, так понимаю? | не совсем понял о чем речь | | | 01.06.2010, 20:31 | #35 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | В бущем времени, так понимаю? | Да нет же, я имел в виду Сергия Радонежского... | | | 01.06.2010, 20:32 | #36 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | В бущем времени, так понимаю? | Да нет же, я имел в виду Сергия Радонежского... | Один другому не мешает. | | | 01.06.2010, 20:47 | #37 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Слович Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от qwert Здравствуйте хотелось спросить что такое мигрант и кто эти сектанты которые развлекаются. | И звать меня - Сергей... Как когда-то и Владыку. | В бущем времени, так понимаю? | Да нет же, я имел в виду Сергия Радонежского... | Один другому не мешает. | Ну, это только между нами, будущими Владыками... | | | 20.08.2010, 17:41 | #38 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Всё же тема о внутреннем слышании осталась не раскрыта. Если я говорю: "мне пришла мысль" или "я думаю", то это значит, что естественным образом стал думать о чем-то. Но если я слышу внутри слово или фразу, я не считаю это своей мыслью. Это что-то внешнее. Долго я пытался извлекать из этого информацию, или следовать советам, получалось глупо. Иногда слышал мат, даже дьявольский хохот один раз, но теперь я не обращаю на это внимание. Думаю, что при чистом Тонком Мире - эта способность могла бы заменить телефон, но пока, это окно на помойку. Вобщем, уже лет 15 я ищу в этом направлении и почти ничего не нахожу. Но остановиться раз и навсегда, чтобы никогда не обращать на такие рефлексы внимание не решаюсь. Это слышание наяву. Во сне тоже иногда слышишь, но там это происходит выше помойки, а потому более интересно. Иногда наяву слышишь обсуждение себя неизвестными, бывает заслушаешься. Но проверить это пока не удавалось. К.Х. в одном письме написал, что прислушивался к разговору, происходившему в доме Синнета. Вот и я, надеясь на тождество процессов у меня и К.Х., иногда прислушиваюсь, но пока ничего не получается отждествить. Врачи ставят диагнозы, психологи смотрят, как на больного, а "караван идёт". | | | 20.08.2010, 18:51 | #39 | Рег-ция: 07.05.2010 Сообщения: 246 Благодарности: 1 Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Evgeny Shulzinger - Знаешь в твоем случаи нужно это остановить раз и навремя пока сила духа не окрепнет и не поймеж как с этим нужно бороться. Это тоже ступень через которую нужно пройти для того чтобы различать с кем говорить и слышать. Мысль магнетична и притягивает все что в твоем сознании имеет место. Нужно чистить сознание и заменять его элементы высшими понятиями учения тогда все станет на свои места если пожелаешь освободиться от этого освободишься, можно все. | | | Этот пользователь сказал Спасибо qwert за это сообщение. | | 20.08.2010, 19:17 | #40 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от qwert Evgeny Shulzinger - Знаешь в твоем случаи нужно это остановить раз и навремя пока сила духа не окрепнет и не поймеж как с этим нужно бороться. Это тоже ступень через которую нужно пройти для того чтобы различать с кем говорить и слышать. Мысль магнетична и притягивает все что в твоем сознании имеет место. Нужно чистить сознание и заменять его элементы высшими понятиями учения тогда все станет на свои места если пожелаешь освободиться от этого освободишься, можно все. | Вы советуете мне оглохнуть? Я не хочу, я уже умею не обращать на это никакого внимания, но ещё больше мне хочется найти этому применение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |