| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2019, 12:47 | #1 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Дорога в 2025 год Добрый день всем! В продолжении мною раньше созданной темы: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=18148 "2016-2020 гг. – крах ЕС с США и новый Cоюз во главе с Россией или тактика адверза" сделала свою домашнюю страничку, в которой выложила тему: "Дорога в 2025 год" http://www.2025.lv/ . Сюда переписать её не могу, так как там 80 страниц А4 формата - слишком много копировать. Кратко: В 2020-21 году начнётся новый экономический кризис, который уничтожит капитализм, падут евро, доллар, развалится Евросоюз и Америка. Этот новый кризис по масштабам превзойдёт кризис 1929 года. Но! В этом кризисе Россия может вообще не пострадать, а , наоборот, выйти победителем. На своей страничке я и описываю, каким способом это будет сделано. И в конце концов, нас к 2025 году ждёт неизбежное светлое будущее . В основном страничка посвящена России, немного и о Латвии там написано, но в целом она задумана для всех бывших советских республик, а также, стран Вышеграда, а в будущем и всему миру. С уважением, Ава __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Этот пользователь сказал Спасибо Аволикешвару за это сообщение. | | 05.02.2019, 13:19 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год В выходные по НТВ показывали иранского предсказателя, в передаче было очень много "воды", но я запомнил его слова о том, что экономика России в ближайшие пару лет будет колебаться вверх и вниз, а потом всё будет хорошо. Есть и другие астропрогнозы кризиса на 2021 год. | | | 05.02.2019, 13:54 | #3 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год Цитата: Сообщение от Michael В выходные по НТВ показывали иранского предсказателя, в передаче было очень много "воды", но я запомнил его слова о том, что экономика России в ближайшие пару лет будет колебаться вверх и вниз, а потом всё будет хорошо. Есть и другие астропрогнозы кризиса на 2021 год. | Я астропрогнозом не занимаюсь. Я расписала, каким образом экономика восстановится. Также я описала, почему будет кризис в 2020-21 годах. И прочитав мою работу, каждый сможет для себя понять, как ему себя вести, чтобы пережить кризис, а также, где он может приложить свою руку, строя светлое будущее. __________________ Сказка о Золотом Веке Последний раз редактировалось Аволикешвару, 05.02.2019 в 14:02. | | | 05.02.2019, 20:37 | #4 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я астропрогнозом не занимаюсь. Я расписала, каким образом экономика восстановится | И под чьим же руководством востановиться экономика, построим трубу 3, что зовется северным потоком. Олигархи будут думать вместе с нашими правителями, а как бы вскочить в Светлое будущее! | | | 05.02.2019, 20:39 | #5 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год Цитата: Сообщение от Michael но я запомнил его слова о том | Дословно ОН сказал:"Русские проснуться и дальше будет строительство и движение в Светлое будущее"! | | | 13.10.2021, 12:00 | #6 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год Прошло почти 3 года с опубликования моей домашней странички www.2025.lv . 3 года назад я знала, что почти никто не поймёт на ней опубликованного, так как знала, что будет жёсткая цензура и мне нужно было оставить для будущего (сейчас можно уже сказать, для сегодняшних дней) информацию, чтобы её не удалили... Поэтому я инфу оставляла как философские размышления и свою автобиографию (в том числе, и отрывки из своих прошлых жизней)... Напоминаю ещё раз: на www.2025.lv опубликован выход из экономического кризиса, который начался в 2020 году. И каким образом мы вступим в Золотой век 2025 году... У себя на страничке я это называю безденежная экономика. Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 13.10.2021, 12:56 | #7 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,549 Благодарности: 547 Поблагодарили 738 раз(а) в 514 сообщениях | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | __________________ «Только устремитесь, и зальет вас сияние Беспредельности» | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | 13.10.2021, 13:40 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | Можете прокомментировать - то что происходит в природе... Что это? Усиление скорости ветра, умножение колл-ва подземных толчков, причём прогрессия нарастает... Скачки температуры, вымирание видов, снижение жизненных сил планеты... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 13.10.2021, 16:25 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Это и говорит о том, какие разные представления о мире и событиях существуют в наших головах. Кто-то смотрит на написанное, кем-то сказанное и не видет происходящее. У многих отсутствует комплексное понимание времени и за конкретными событиями они видят реальность без связи с процессами. Это как, к примеру смотреть на воду которая кипит и вода, которая горяча, но выглядит как холодная. Для многих только бурление воды скажет им, что в котле вода горяча. Для чего я это говорю? Для того, чтобы обозначить тот факт, что есть простое и многие годы казавшееся верным инертное и консервативное мышление и есть взгляд на происходящие события в динамике, то есть, существует видение комплексное, динамичное. В Учении такие люди называются медиаторами. Ибо только обладая медиативными способностями можно влиять на происходящее, то есть принимать участие в моделировании событий. Естественно, что комплексное видение событий заставляет чаще всего молчать о своём знании, но с другой стороны медиатору надо говорить и озвучивать некоторые понимания, чтобы мысль или идея, идущая из Космоса, получала распространение, овладевала массами. Ибо ещё Ленин говорил: "Мысль, овладевшая массами, становится материальной силой". Поэтому ныне происходящие события в России просты по конструкции, но революционны по содержанию. Россия всего навсего решила отделиться от модели существующей архитектуры мира и создать свой внутренний порядок. И в этих целях она стала опираться на свой опыт, на внутренние правила и на своё видение своих задач. На практике это вылилось на противостояние патриотов и либералов. Патриотами у нас стали называться те, кто выстраивать модель государственного устройства с опорой на национальные интересы, а либералами стали те силы, которые проповедуют международные и общемировые нормы. Далее, когда наша внутренняя, чисто российская модель будет создана и оформлена как государственная идеология, страна сможет с меньшими потерями пережить крах общемировой архитектуры мира. И вот тогда наша страна войдёт в мир, как держава, имеющая свою очень передовую модель государственного устройства и как Heartland. Последний раз редактировалось Migrant, 13.10.2021 в 16:28. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 13.10.2021, 18:49 | #10 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,211 Благодарности: 277 Поблагодарили 295 раз(а) в 258 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Migrant Далее, когда наша внутренняя, чисто российская модель будет создана и оформлена как государственная идеология, | Все так, только надо смотреть не через розовые очки. Пока что наша страна еще под контролем западных масонов. Как говорится, легче всего управлять тем, кто считает себя свободным. | | | 13.10.2021, 19:41 | #11 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Даже детей малых и то учат быть осторожными и не верить в любое слово, потому что слово не подкрепленное смыслом и логикой окружающей действительности, может принести много вреда. Большинство же людей верят в слова вне логики. Вот, к примеру, сказка про волка и семеро козлят. Там козлята сразу распознали грубый голос волка и не открыли дверь. Тогда волк, не долго думая, решился пойти на операцию и ему кузнец выковал другие связки, наподобие связок козы. И козлята повелись на провокацию, открыли дверь, за что и были съедены. Или вот другой пример: “Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь…” Очень понятно, если некто хитрый и злой хочет обмануть “общественность”, он притворяется другим, белым и пушистым. Или, возможно, что его и вовсе тут нет, а это просто так кажется. А вот даже и в Ветхом Завете, верующие в словесную догму, свято чтят и верят же в ковчег завета, который был очень тяжёлым. Его с большим трудом несли несколько человек. Наверное, там находилось нечто ценное для жизни в пустыне, в странствии, когда не знаешь - где же конец пути, да и вообще: спасёшься ли? А там были, как уверяет Писание, каменные скрижали с 10 Заповедями, которые могут быть записаны на одном листе, да сосуд с манной, да жезл. И в это все верят, потому что записано в Библии. Моисей выводил людей с целью спасти их жизни, а тащили с собой нечто неудобоваримое, но которое возведено в Ранг святого. И всё на этом | | | 13.10.2021, 19:43 | #12 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 13.10.2021, 21:04 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | Даже детей малых и то учат быть осторожными и не верить в любое слово, потому что слово не подкрепленное смыслом и логикой окружающей действительности, может принести много вреда. Большинство же людей верят в слова вне логики. Вот, к примеру, сказка про волка и семеро козлят. Там козлята сразу распознали грубый голос волка и не открыли дверь. Тогда волк, не долго думая, решился пойти на операцию и ему кузнец выковал другие связки, наподобие связок козы. И козлята повелись на провокацию, открыли дверь, за что и были съедены. Или вот другой пример: “Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь…” Очень понятно, если некто хитрый и злой хочет обмануть “общественность”, он притворяется другим, белым и пушистым. Или, возможно, что его и вовсе тут нет, а это просто так кажется. А вот даже и в Ветхом Завете, верующие в словесную догму, свято чтят и верят же в ковчег завета, который был очень тяжёлым. Его с большим трудом несли несколько человек. Наверное, там находилось нечто ценное для жизни в пустыне, в странствии, когда не знаешь - где же конец пути, да и вообще: спасёшься ли? А там были, как уверяет Писание, каменные скрижали с 10 Заповедями, которые могут быть записаны на одном листе, да сосуд с манной, да жезл. И в это все верят, потому что записано в Библии. Моисей выводил людей с целью спасти их жизни, а тащили с собой нечто неудобоваримое, но которое возведено в Ранг святого. И всё на этом | У вас есть веские основания не доверять словам Е. И. Рерих? Какие? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.10.2021, 21:09 | #14 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». | Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 13.10.2021, 21:21 | #15 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от csdoc Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». | Не стоит воспринимать слова ЕИР об уничтожении Люцифера как уменьшение напряжения в борьбе старых энергий мс новыми. Послелыши сатаны остались в огромном количестве. Остались его сыновья и дочери, его верные слуги. Они не протухлые светляки в малочисленном количестве. Напротив. Имя этим слугам дьявола легион. Они ещё очень сильны и стараются на дело своего отца изо всех сил. Но Учение говорит, что работают они на холостом ходу. Все их влияние постепенно уменьшается. Они это видят. И от этой безысходности своего положения о отовы на самые зверские преступления. Что мы сейчас и наблюдаем. | Тёмные пока ещё имеют большую силу. Я почти год не могу выложить в интернете видео, где последовательно объясняю иерархию зла. Когда при редактировании в видео добираюсь до их главаря, на моих глазах уничтожается видео в моём компьютере... Придётся перейти на сказки и сны... __________________ Сказка о Золотом Веке | | | Этот пользователь сказал Спасибо Аволикешвару за это сообщение. | | 13.10.2021, 21:29 | #16 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,549 Благодарности: 547 Поблагодарили 738 раз(а) в 514 сообщениях | Откровение Иоанна Богослова Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Аволикешвару Думаю, что уже многие поняли, что мы живём в Армагеddоне... | Армагеддон закончился 17 октября 1949 года. Цитата: Е.И.Рерих — З.Г.Фосдик и Д.Фосдику, 1 ноября 1949 г. Скажу только Вам — Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы. | Цитата: Е.И.Рерих — Б.Н. и Н.И. Абрамовым, 10 октября 1953 г. Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в «Тишину Молчания» до будущей Солнечной Манвантары. | | И нам теперь нужно сидеть сложа руки, чтобы всё само собой устаканилось? | Озарение, 2 IX 6 Говорил, Говорю и Скажу: «Помогите строить Мою Страну». И помните эту Нашу просьбу не в тепле и в довольстве, но в холоде и в минуту тягости. Озарение, 3 I 8 Когда Прошу: «Помогите строить Мою Страну», – не к скелетам Обращаюсь, но к живым творческим духам. Каждому назначается своя жертва. Символ открытых глаз так важен. Озарение, 3 I 9 Помогите строить Мою Страну. Дрожание старого мира не хотят видеть. Не суровость, но забота о Плане прекрасном заставляет Меня твердить. И зачем из Амриты делать чечевичную похлёбку? Криптограммы Востока, Из жизни Сергия Радонежского, Наставления Сергия К Сергию пришёл Святитель Алексий с вопросом: что делать? Сергий ответил: «Помоги земле Русской». Когда Сергия спросили крестьяне: что делать? Он ответил: «Помогите земле Русской». Когда Минин обратился к Сергию, тогда пришёл ответ: «Помоги земле Русской!» Цитата: Сообщение от Аволикешвару Вчера мне мама сказала: "Я думала, что у моих детей будет жизнь легче. Но теперь я понимаю, что наше время самое тяжёлое"... | " Что страдает больше всего? Конечно, соизмеримость!" 13 мая 1931 г. Е.И.Рерих написала американским сотрудникам: "...находимся в самой середине великой битвы Армагеддона". Если примерно принять 1931 год за середину Армагеддона, конец Армагеддона - 1949 год, тогда получается что начало Армагеддона приходится примерно на 1913 год +- несколько лет. Что в этот период было: Первая и вторая мировая войны, унесшие миллионы жизней, массовый голод, унесший миллионы жизней: Цитата: Сообщение от Аволикешвару Хорошо. Не хотите это называть Армагеddоном, назовите Апокалiпсисом... | Апока́липсис (на койне — общегреческом: греч.ἀποκάλυψις — новые знания, раскрытие, откровение; снятие покрова[1]) — название по её первому слову последней книги Нового Завета «Откровение Иоанна Богослова»; описание катаклизмов и чудес, предшествующих Второму пришествию Иисуса Христа. Цитата: Сообщение от Аволикешвару В Италii работать, покупать можно только вакц.нированным. В Лiтве в магазины пропускают только вакц.нированных. В Латвiи торговать и в магазины пропускают только вакц.нированных. Откровение Иоанна Богослова. Глава 14,11: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его». | В ковидных госпиталях в тяжелой форме болеют более 90% непривитых. Умирают в основном тоже непривитые. Те, кто вакцинировался от коронавируса - или не болеют вовсе, или болеют в легкой форме. Имеет ли смысл подвергать свою жизнь и здоровье риску, как и жизнь и здоровье близких - решайте сами. Тут уж как говорится, каждый сам кузнец своего счастья. Вышепроцитированный фрагмент из Апокалипсиса скорее всего что не о прививках. С помощью прививок победили оспу, например. Антивакцинаторы скатились в такое мракобесие, что это уже даже не смешно. __________________ «Только устремитесь, и зальет вас сияние Беспредельности» | | | 13.10.2021, 21:50 | #17 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Дорога в 2025 год Оберегитесь от ужаса необдуманных и безответственных слов. Слово как энергия, выпущенная в пространство, оставляет в нем свой след, нанося одновременно свой глиф и на ауре. Страшен вид ауры, испещренной отметинами слов низких, недостойных, грязных, пошлых и нечистых. Человек даст ответ за каждое слово, сказанное всуе. Добавим: человек уже несет этот суд ныне на своей ауре как нестираемые следы каждого речённого им слова. Скажем так: каждое произнесенное слово или от мрака, или от Света со всеми следствиями энергии Света или тьмы, получившей разряд внутри своего собственного микрокосма. Энергия, породившая дитя мысли - слово, остаётся внутри сферы микрокосма как потенциальный заряд для будущих свершений. | | | 15.10.2021, 20:23 | #18 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | | | 15.10.2021, 21:08 | #19 | Banned Рег-ция: 24.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Тевс Вера ...эта информация для людей покажется чудовищной... | Извини Вера, но порой не стоит переносить свои собственные переживания на Учителей. Я понимаю глубину твоего личного переживания. Но личное и есть личное, а переносить и при этом своё и бросать тень на святое не стоит. | Сергей, не стоит извиняться. Не вижу и не понимаю что ты имеешь в виду? Поподробнее разверни свою мысль. Какие у меня могут быть личные переживания? Их вовсе нет. Я кого-то унизила или оскорбила? Я просто всё назвала своими именами. Великий Создатель свят. А Хозяин планеты и по совместительству в конкретном случае - Кут Хуми, прямо скажем: Сатана... Так его уж нет. Аннигилирован. Блудный Сын предстал пред Своим Отцом в состоянии Вещества. Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | | | 15.10.2021, 22:32 | #20 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Армагеддон закончился 17 октября 1949 года Цитата: Сообщение от Тевс Вера Может ты что-то не так понимаешь, так объясни мне. | Не буду. Понимаешь ли, тут много твоего личного, поэтому отвечать тебе - значит ковыряться в твоём сознании. Не хочу. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |