| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2017, 09:52 | #81 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Djay Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы? | Николай не является сотрудником МЦР, о чем сам сразу прямо дал понять. Вопросы общие, каждый сам может ответить и принять участие в обсуждении и воздержаться от осуждения. | Буду очень признательна, если уважаемый Паритратар покажет, где в моем сообщении было написано слово " сотрудник". Спасибо! | | | 08.10.2017, 10:30 | #82 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Djay Буду очень признательна, если уважаемый Паритратар покажет, где в моем сообщении было написано слово "сотрудник". Спасибо! | Парампампам так и думал, что вы будете точны в определениях. Строго говоря, паритратар сам может назвать себя человеком от МЦР. | | | 08.10.2017, 13:23 | #83 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Djay Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы? | Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 08.10.2017, 13:53 | #84 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Значит это не любовь. Просто вывод - как только кто-то злобно кусается (из сааамых высших побуждений) ... ложь. | Значит не бывает Любовь с кулаками? Значит Христос, выгоняя торговцев из храма, ...? | Но не перекусал же он этих торговцев. Разницу наблюдаешь? | Тогда встречный вопрос: а кто кого покусал? | Встречный ответ - где, когда? Есть запротоколированные жалобы от покусанных? | Могу лишь присоединиться к этим вопросам Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.10.2017, 13:55 | #85 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы? | Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | А не брал ли этих обязательств на себя Парит Ратар?.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.10.2017, 13:59 | #86 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | А вы значит добровольный прокурор? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 08.10.2017, 14:17 | #87 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | А вы значит добровольный прокурор? | Я никогда не начинаю первым, но при регулярной лжи шапошниковцев приходится осаждать ваших коллег. Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я. Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. | | | 08.10.2017, 14:28 | #88 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от adonis15 Цитата: Сообщение от Djay Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы? | Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | А не брал ли этих обязательств на себя Парит Ратар?.. | Именно так! из уважения к МЦР и ЛВШ паритратар будет их адвокатом. И по справедливости также прокурором. При создании в свое время новой общественной организации Прецедент с МЦР должен быть изучен и ошибки усвоены. Цитата: умный и благородный человек ищет причину неудач в себе, "малый" и недалекий не замечает собственных ошибок, сразу принимаясь искать недостатки в других (как говорится в пословице: "в своём глазу бревно не замечает") | Сейчас многое можно изучить по делу МЦР и многое, возможно, еще откроется. Вспоминается также: Цитата: Цзай-во спросил: – Если бы сказали человеколюбивому человеку, что в колодец упал человек, спустился бы он за ним? Конфуций сказал: – Зачем же ему это делать? Благородного мужа можно заставить отправиться к колодцу, чтобы спасти упавшего в него, но тотчас же бросаться в колодец не стоит. Ведь его могут обмануть, и нельзя, чтобы он оказался обманутым. | Давайте разбираться обстоятельно в материалах дела о ГМВ и МЦР. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 08.10.2017 в 14:35. | | | 08.10.2017, 17:41 | #89 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я. Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. | Вы уверены, что достоверно знаете все факты для "справедливого приговора кармы"? а то мне кажется,что вы со своими обвинениями впереди паровоза кармы бежите. Ну, так она и вас догонит... __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 08.10.2017, 19:15 | #90 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я. Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. | Вы уверены, что достоверно знаете все факты для "справедливого приговора кармы"? а то мне кажется,что вы со своими обвинениями впереди паровоза кармы бежите. Ну, так она и вас догонит... | Не сомневаюсь. Догнала МЦР и нас с Вами догонит. А приговор у кармы всегда справедливый и для этого вовсе нет необходимости знать все факты, хватает базового - Сатана отец лжи. Вопрос времени. Для МЦР оно уже наступило. Наступит и для всех других. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 08.10.2017, 19:22 | #91 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от paritratar Именно так! из уважения к МЦР и ЛВШ паритратар будет их адвокатом. И по справедливости также прокурором. При создании в свое время новой общественной организации Прецедент с МЦР должен быть изучен и ошибки усвоены. | Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и не надо создавать земную управленческую структуру. | | | 08.10.2017, 20:51 | #92 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Djay Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы? | Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. | Никто не будет ни за кого "отдуваться". "Не судите, да несудимы будете". А то смотрю тут прокуроров набежало. А "где у нас прокурор..."? Правильно. "... там где был Наполеон". Последний раз редактировалось Djay, 08.10.2017 в 20:54. | | | 08.10.2017, 20:56 | #93 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Значит это не любовь. Просто вывод - как только кто-то злобно кусается (из сааамых высших побуждений) ... ложь. | Значит не бывает Любовь с кулаками? Значит Христос, выгоняя торговцев из храма, ...? | Но не перекусал же он этих торговцев. Разницу наблюдаешь? | Тогда встречный вопрос: а кто кого покусал? | Встречный ответ - где, когда? Есть запротоколированные жалобы от покусанных? | Могу лишь присоединиться к этим вопросам Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос? | Ха-ха! Хочешь меня покусать? В очередь становись. | | | 09.10.2017, 11:16 | #94 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Могу лишь присоединиться к этим вопросам Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос? | Ха-ха! Хочешь меня покусать? В очередь становись. | Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2017, 11:23 | #95 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и не надо создавать земную управленческую структуру. | Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 09.10.2017, 19:15 | #96 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и не надо создавать земную управленческую структуру. | Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. | Всё непонимание принципа Иерархии от того, что видите два плана отдельно друг от друга, либо земной, либо духовный. Неужели так трудно представить, что каждый, каждый отдельный человек пришедший в АЙ имеет индивидуальное управление с другого плана? Не может быть хаоса там, где есть управление. Духовное управление, но индивидуальное, структура невидима и выглядит для земного глаза как безструктура. Видимый невидимо, к этому придётся привыкать, хотя сторонникам земного и желающим всё пощупать будет трудно принять такой невидимый порядок. А вот примитивная "земная иерархия" созданная Шапошниковой и ею же структурированная, как раз и создала сегодняшний хаос, раздор и противостояние. Тёмные очень вовремя сыграли на самости ЛВШ и ловко подсунули ей Ростовщика, для финансирования земной структуризации, разделения РД и обособления от государства. | | | 09.10.2017, 21:53 | #97 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Могу лишь присоединиться к этим вопросам Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос? | Ха-ха! Хочешь меня покусать? В очередь становись. | Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... | А-ха-ха... Давай внимательно прочитаем название темы (твоей). Что там за "завры"? У них, типа, зубов нет? Или "чистА травоядные"? Как буренки (из Масленкина). | | | 09.10.2017, 23:36 | #98 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,140 Благодарности: 1,108 Поблагодарили 1,129 раз(а) в 827 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Кайвасату Могу лишь присоединиться к этим вопросам Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос? | Ха-ха! Хочешь меня покусать? В очередь становись. | Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... | А-ха-ха... Давай внимательно прочитаем название темы (твоей). Что там за "завры"? У них, типа, зубов нет? Или "чистА травоядные"? Как буренки (из Масленкина). | Давай почитаем. Где там про укусы? Кроме того знак препинание в конце предложения предложен на выбор читающего __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.10.2017, 23:50 | #99 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) А я вообще не понял, о чём данная тема. Думал, о динозаврах... Заглянул, не знаю что и думать... | | | 10.10.2017, 07:24 | #100 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от adonis Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и не надо создавать земную управленческую структуру. | Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. | Всё непонимание принципа Иерархии от того, что видите два плана отдельно друг от друга, либо земной, либо духовный. Неужели так трудно представить, что каждый, каждый отдельный человек пришедший в АЙ имеет индивидуальное управление с другого плана? Не может быть хаоса там, где есть управление. Духовное управление, но индивидуальное, структура невидима и выглядит для земного глаза как безструктура раздор и противостояние. . | Это просто Космогония. Отдельный человек не имеет индивидуального управления- он наделен даром свободной воли. "Пришел он в АЙ", или не пришел- Космогония не меняется. Потому что человек вовсе не отдельный-это просто потенциал индивидуализированного разума, имеющего двойственную природу.Какой же он был бы творец, если бы возлагался целиком на управление, так и оставался бы просто объектом,а не субъектом Творения. Направляется Коллективное Сознание, в рамках Космических Законов,одним из которых является Закон Действия, причинно-следственный или же Закон Кармы. Само действие означает движение,которое невозможно было бы без полюсов и центробежной и центростремительной Сил, порождающих колебания в условиях нарушения Равновесия, Гармонии. А в масштабах отделенности, и не равномерности прохожения трех взаимозависимых эволюций, эти колебания порождают какую угодно картину. Направляется Просвещением -внесением Высшего Света-истинными Учениями,доступными для всех.Во внешнем Мире. И как часть Природы-подчиняясь Ее импульсам-во Внутреннем.Понятно, что Природа имеет стройную Систему взаимосвязей, все Иерархии, как сами Законы, в Ней и представлены.В том числе отражены и в каждом Микрокосме. Это не избранность и не "бессистемная система", а просто Космогония. Но для несения эволюционных Поручений бывают избранные. и Избранные. Ходят по земле, а не поют в облаках. Последний раз редактировалось элис, 10.10.2017 в 07:38. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |