Цитата:
Сообщение от Panzer.Tolik Правда, личный опыт показал, что я был ближе именно ко второму варианту, а не естественному переходу. |
У меня два разных опыта.
1) Длительность - три года.
Это было словно внушение со стороны - я не ела мяса, кур и колбас. Мне нравились те изменения в запахе, которые начались, но вместо мясного я стала кушать очень много сладкого, мучного, яиц. И форма еды - я готовила вареники в форме пельменей, котлеты из круп, и часто чувствовала , что много мыслей о еде. В итоге набрала и 40 кг и 10 дюймов массы.
Затем, попала на экскурсию в колбасный цех и. словно от аналогичного, но обратного внушения, стала кушать только колбасу. Причём, от одного запаха я её хоть чуть-чуть, на полном автомате, но съедала.
Затем, Етси написала про естественное изменение пищевых вкусов.
2) Длительность три года.
Естественный отказ от грубой, низкочастотной еды.
Сначала мысли. Благословение еды вслух, словами, поиск безубойных рецептов со всего мира.
И наблюдение - если свои вибрации более высокие, то убойная еда неприятна на запах и кушать не хочется, но если свои вибрации снижаются, то запах мясной еды вызывает слюноотделения.
Иногда, чтобы не поесть мясного достаточно просто перекрестить эту еду и желание её кушать уходит, значит - внушение снизу, но если оно остаётся и хочется , тогда ем и не заморачиваюсь.
Поставила другое правило - чем меньше думать про любую еду. И стала наедаться обычной перловкой, пропаренной в термосе. В разные дни по разному - в полнолуния труднее всего, в те дни общий фон вибраций намного ниже.