| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.09.2011, 10:18 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Зов 19.03.22 Прекратить зарождение детей хуже убийства Цитата: Потому прекратить зарождение детей хуже убийства. | То есть обязательному каждому надо иметь ребёнка? А в какое время заводить? А сколько детей должно быть? И вообще, почему так-то? | | | 18.09.2011, 10:28 | #2 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Потому прекратить зарождение детей хуже убийства. | То есть обязательному каждому надо иметь ребёнка? А в какое время заводить? А сколько детей должно быть? И вообще, почему так-то? | Меня удивляет, как лихо Вы делаете первый пришедший на ум вывод. По моему, тут все ясно и прозрачно. Может еще сделаете попытку? Это я про цитату. А про остальные Ваши вопросы решайте сами __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Этот пользователь сказал Спасибо Rion за это сообщение. | | 18.09.2011, 11:15 | #3 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Очччень плавный переход от темы про онанизм. Вы нас что , подвергаете тестам ? | | | 18.09.2011, 11:24 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Rion По моему, тут все ясно и прозрачно. | А, по-моему, нет. Цитата: Сообщение от Rion А про остальные Ваши вопросы решайте сами | Простите, Мне не столько конкретно Ваше мнение интересно, сколько с точки зрения Учения. | | | 18.09.2011, 11:24 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Andualex Очччень плавный переход от темы про онанизм | У меня много других интересных тем. Почему Вам именно эта запомнилась? | | | 18.09.2011, 11:43 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Andualex Очччень плавный переход от темы про онанизм | У меня много других интересных тем. | У вас нет ни одной темы вообще, ни интересной, ни не интересной. Ни одного собственного размышления. Куча задаваемых вопросов, на которые ответы вам не нужны, просто с целью "приколоться" темой не является. При этом вы заполняете серьёзные рубрики о изучении Учения, опуская их до примитивного базара. Я вообще не понимаю тех кто вам отвечает. Возможно нужно как то оградить форум от излишнего создания тем. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.09.2011, 11:54 | #7 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Rion По моему, тут все ясно и прозрачно. | А, по-моему, нет. Цитата: Сообщение от Rion А про остальные Ваши вопросы решайте сами | Простите, Мне не столько конкретно Ваше мнение интересно, сколько с точки зрения Учения. | Ну так и обратитесь к Учению. В чем проблема? ..................... Кстати, поддерживаю мысль Адониса... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.09.2011, 12:26 | #8 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Andualex Очччень плавный переход от темы про онанизм | У меня много других интересных тем. | У вас нет ни одной темы вообще, ни интересной, ни не интересной. Ни одного собственного размышления. Куча задаваемых вопросов, на которые ответы вам не нужны, просто с целью "приколоться" темой не является. При этом вы заполняете серьёзные рубрики о изучении Учения, опуская их до примитивного базара. Я вообще не понимаю тех кто вам отвечает. Возможно нужно как то оградить форум от излишнего создания тем. | Сильные и очень актуальные на сегодня мысли, вы высказали, adonis.Я уже раньше говорил об этом и не раз. Но это относится не только к Aa1D. Идет своеобразная профонация Учения через Интернет. Что выступает площадкой для такой профонации? Я думаю понимают многие. Aa1D - может это вирус по созданию тем? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 18.09.2011 в 12:27. | | | 18.09.2011, 12:40 | #9 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от adonis Куча задаваемых вопросов, на которые ответы вам не нужны, просто с целью "приколоться" темой не является. | Ничего подобного. Мне интересны ответы тех, кто практикует Этику уже давно. Вдруг я что не так понимаю. Добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Rion Ну так и обратитесь к Учению. | А я и обращаюсь. Или вы, как старшие товарищи, не можете мне разъяснить непонятные места? Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от rigzen Aa1D - может это вирус по созданию тем? | Если ответить нечего, отвечать же необязательно. И темы я создаю только тогда, когда в поиске ничего подобного нет. Последний раз редактировалось Aa1D, 18.09.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение | | | 18.09.2011, 12:50 | #10 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Aa1D Или вы, как старшие товарищи, не можете мне разъяснить непонятные места? | Как старший товарищ я советую Вам поработать самому над таким простым вопросом. Для развития силы мысли и интуиции. Нельзя же все в готовом виде получать. Нетерпение --- грех Где собственная работа? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.09.2011, 12:57 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Aa1D Вдруг я что не так понимаю. | Вот и напишите сперва как вы понимаете. Почитайте самостоятельно. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.09.2011, 13:39 | #12 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Тролли и троллинг Интернет-троллинг — интереснейшее социально-психологическое явление, зародившееся в 1990-х годах в Usenet и достигшее максимального развития в конце первого десятилетия 21 века. Произошло от английского слова trolling, означающего ловлю рыбы на движущуюся приманку, и означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», что очень удачно совпадает с названием мифологического существа. Тролль-эгоцентрик Этот тип стремится получить как можно больше ответов на свои сообщения и завоевать чрезмерное внимание в коллективе. Ему в помощь: Преднамеренно наивные вопросы: «Могу ли я использовать оливковое масло вместо воды, готовя вермишель?» Сообщения, содержащие очевидный недостаток или ошибку: «Я думаю, «Бумер» — лучшее кино». Просьба о помощи с неправдоподобной или неблаговидной задачей или проблемой: «Как вымыть ночной горшок? Я не хочу, чтобы всё приготовленное в нём было одинаковым на вкус». «Научите меня программировать за вечер». Тщательно сконструированные и чётко аргументируемые размышления и теории, базирующиеся на явно неверном утверждении или выдуманном факте. Предложение решить «занимательную задачу» с заведомо некорректно или неполно сформулированным условием, порождающее обширные дискуссии по поводу интерпретации. Офтопик-жалобы на личную жизнь или угрозы самоубийства — временами не что иное, как «кричащий о помощи» тролль. Обобщающие параноидальные ответы на личные мнения, выраженные людьми: «Не может быть, что вы все действительно так думаете, на самом деле вы объединяетесь против меня». Умышленная игра на чувствах людей в связи с направленностью сообщества: например, появление в форуме любителей кошек с темой «Десять блюд из кошатины». Одновременное использование нескольких ников для раздувания собственного флейма — споры с самим собой, участие в перепалке с обеих сторон и тем самым её искусственное подогревание. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 18.09.2011 в 13:40. | | | 18.09.2011, 13:52 | #13 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Зов, Март 19, 1923 Разве тревожим жданного гостя личными желаниями? Но спешим открыть ворота, лишь бы желанный пришел. Пусть незнающие умоляют пространство, Но постигшие только помогают событию. Рука часто тянется, но слепые пробуют отвергнуть ее. Потому прекратить зарождение детей хуже убийства. Так же неладно нагромождать сложность своих желаний. Перед приходом гостя лучше проветрить дом и в тишине, повторяя молитву, устремить глаза на красоту. Не надо измышлений и назначений – свободно дух идет. Тягость земли надо снимать. Слои испарений окутывают каждую колыбель. Блаженна мать, открывшая полог к свету и поднесшая первый цветок. В тишине и с улыбкою, и в красоте ждите новых стучащихся в мир. | Очень красивая цитата. Спасибо, что обратили внимание. По вопросу темы.. это о прерывании беременности. Если девушка забеременела, то с неизбежностью рожать ребенка... Исключение, только если угрожает жизни матери ребенка. Оккультно аборт хуже убийства. Это мало понимают в современном обществе. И на это делают ставку темные, стараясь всеми силами не допустить опасные им светлые духи к рождению. Такие дети - нередко плод большой любви и плохо вписываются в жизненные обстоятельства. Можете заглянуть.. об этом будет подробнее и найдете для себя ориентиры в целом, но это уже как вы относитесь к такой литературе.. ) Леобранд "Письма о Живой Этике - Введение в Агни-Йогу" Лекция 14. Проблемы брака. и тоже могут быть интересными... Лекция 13. Взаимоотношения полов. Лекция 30. Матерь Мира. Думаю, есть ли мужчины.. у которых сформировались такие же убеждения? Так бы хотелось настоящего отношения к любви и браку. ) Последний раз редактировалось Алена, 18.09.2011 в 14:02. | | | 18.09.2011, 14:01 | #14 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Община, 132 Не захлебнитесь многословием. В многословии теряются гибкость и находчивость. Многословие создает нарезку винта, и ничто новое не может пройти этим жерлом. Все пули отливаются на фабрике, но фабричное изделие не дает нового знамени. Община без гибкости и находчивости превращается в очень скучное времяпрепровождение. Как же для каждого найдете особую пулю по одному винту? Вот пришел ребенок, вот девушка, вот воин, вот старик — нельзя дать всем один совет, иначе разбегутся ваши гости. Конечно, вы скажете: «Мы отлично знаем, как действовать». Мне же придется ответить — тем хуже, если знаете и не делаете. Много мужества надо, чтобы послушать ваши нарезные речи. Необходимо научиться говорить короче и содержательнее, иначе община будет отменена по скуке. Скука опасный зверь! Но гибкость и находчивость одни сохранят свежесть дерева свободы. | Вы.. старшие братья и наставники... какие темные вас здесь подорвали на теме об абортах? Молодой человек отваживается просить как строить ему свою жизнь? С подачи Дара, кстати.. с его вопроса о любимой девушке? Вы корчите ему в ответ гримасы и рожи? ) | | | 18.09.2011, 14:05 | #15 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Алена По вопросу темы.. это о прерывании беременности. | Или о применении контрацепции? Ведь сказано все-таки именно о прекращении "зарождения", а не "рождения". | | | 18.09.2011, 14:09 | #16 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Алена Вы.. старшие братья и наставники... какие темные вас здесь подорвали на теме об абортах? Молодой человек отваживается просить как строить ему свою жизнь? С подачи Дара, кстати.. с его вопроса о любимой девушке? Вы корчите ему в ответ гримасы и рожи? ) | Ну и зачем Вы молодому человеку подсказали, что речь идет об аборте? Я не многословно спросил? ...................... Попробуйте справиться со своей странной особенностью облачать в своем сознании не симпатичных Вам людей в отрицательные качества. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.09.2011, 14:12 | #17 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Алена По вопросу темы.. это о прерывании беременности. | Или о применении контрацепции? Ведь сказано все-таки именно о прекращении "зарождения", а не "рождения". | Скорее всего нет. Зарождение не сиюминутный процесс, а растянутый во времени. Имхо. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 18.09.2011, 14:17 | #18 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Слог высокий.. поэтому зарождение может подразумевать весь процесс от зачатия до рождения. В то же время.. настаивать на отсутствии контрацепции и допускать аборты? ) | | | 18.09.2011, 14:22 | #19 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от Rion Ну и зачем Вы молодому человеку подсказали, что речь идет об аборте? Я не многословно спросил? | Вы не осознаете просто глубину завуалированного вопроса. А меня он радуют, а ментальные Ваши игрища в данном случае оскорбляют. Вы умеете быть правильным и хорошим папой? Этим и поделитесь с автором темы. ) | | | 18.09.2011, 14:23 | #20 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Бездетность - грех? Или Зов от 19.03.22 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Andualex Очччень плавный переход от темы про онанизм | У меня много других интересных тем. | У вас нет ни одной темы вообще, ни интересной, ни не интересной. Ни одного собственного размышления. Куча задаваемых вопросов, на которые ответы вам не нужны, просто с целью "приколоться" темой не является. При этом вы заполняете серьёзные рубрики о изучении Учения, опуская их до примитивного базара. Я вообще не понимаю тех кто вам отвечает. Возможно нужно как то оградить форум от излишнего создания тем. | Пусть поработает для нас. Что ж так сразу гнать то. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |