| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.08.2010, 12:05 | #81 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Dar а как правильно? | ИМХО: Правильней всего объяснить людям, что они делает. | А кто должен объяснить? Тот кто знает или тот у кого есть опыт? Цитата: А там уж дальше пусть сами смотрят. | Ну для этого надо показать все стороны.. не только самые худшие. Все что связано с чем-то необычном в нашем понимании, феноменами.. это действие психической энергии, которую надо всесторонне исследовать, осознавать, применять и т.д. И не отпугивать надо всех от этого, а говорить об осторожности.. Цитата: путь приобщения к ТМ через ВВ. | что такое ВВ? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.08.2010, 14:15 | #82 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Алсидэя Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger А если видеть и слышать сливаясь с Учением? Значит я пропогандирую медиаторство. | Это очень огромный труд. Чтобы слиться с Учением, не одну жизнь надо прожить в Учении. Причем жизнь высокого духовного напряжения. Кто о себе такое может сказать? Кто прожили такие жизни - обычно не занимаются такими вещами как пропагандирование. А вот медиумы - они завсегда, потому что им требуется подпитка низших сознаний. | А вдру г автор этот труд имел? Откуда мы знаем что нет? | | | 24.08.2010, 15:13 | #83 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | | | 24.08.2010, 16:07 | #84 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam .. некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | спросите у этих "некоторых" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.08.2010, 16:46 | #85 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Dar А кто должен объяснить? Тот кто знает или тот у кого есть опыт? | У меня нет ответа на этот вопрос. Каждый сам пусть решает про то кому, что должен и сколько опыта, знаний имеет. Цитата: Сообщение от Dar Ну для этого надо показать все стороны.. не только самые худшие. Все что связано с чем-то необычном в нашем понимании, феноменами.. это действие психической энергии, которую надо всесторонне исследовать, осознавать, применять и т.д. И не отпугивать надо всех от этого, а говорить об осторожности.. | Никто не пугает исследователь пси.энергию. Но вот открыться для всего ТМ это другое и положительной стороны я тут не вижу: даже по форуму видно, что многие (причем ведь АЙ изучают) готовы верить в посланников, наставников, контактеров, даже говорящие кристаллы и т.п.. А тем более спрашивающий потому и спрашивает, что ждет ответа. И ведь им ответят и даже понятно кто ответит. Цитата: Сообщение от Dar что такое ВВ? | ВВ - Владимир Владимирович премьер министр РФ . | | | 24.08.2010, 16:49 | #86 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | Признавайтесь кого слушаете? Мир огненный, инопланетян, само Братство? | | | 24.08.2010, 17:13 | #87 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Mirvam К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | Признавайтесь кого слушаете? Мир огненный, инопланетян, само Братство? | Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит. Цитата: Беспр. 36. ...Дух, обнаруживший в своей сущности красоту оккультного знания, почему твой страх велик перед насмешками твоих собратьев? Почему ты скрываешь священное зерно, данное тебе, в угоду маленьким людям?... | Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик? | | | 24.08.2010, 17:32 | #88 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Mirvam К сожалению все такие заявления некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | Признавайтесь кого слушаете? Мир огненный, инопланетян, само Братство? | Да пока сияющих ангелов с нимбами над головой с крыльями и палкой в руках | | | 24.08.2010, 17:36 | #89 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Mirvam .. некоторыми воспринимаются всегда одинаково предвзято и всегда однозначно оцениваются как покушение на устои А почему так? | спросите у этих "некоторых" | Ну так и отвечайте Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от СиМ Но вот открыться для всего ТМ это другое и положительной стороны я тут не вижу: даже по форуму видно, что многие (причем ведь АЙ изучают) готовы верить в посланников, наставников, контактеров, даже говорящие кристаллы и т.п.. | Ну в общем да. Это так. Готовы верить. А что?Простой вопрос вам вопрос: цель АЙ? Наверно связь с Высшим? Ну вот автор её и осуществил.В прошлой жизни он вполне мог быть Достоевским, а в этой ида и пингала не приросли к солнечному сплетению и бац... начал чивойта слышать. А почему это обязательно в его конкретном случае должно быть плохо?Может он и правда медиатор? Ну конечно может и нет... Но откуда же мы это можем с вами знать? Последний раз редактировалось Mirvam, 24.08.2010 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение | | | 24.08.2010, 17:47 | #90 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит. | Я народу предлагаю вместе посмеяться. Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик? | Уклонюсь пожалуй, от вопроса обо мне. ИМХО: ухо не подставляйте, сами думайте, сами делайте и канал сам закроется. | | | 24.08.2010, 17:48 | #91 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ И ведь им ответят и даже понятно кто ответит. | Ой , и кто же? | | | 24.08.2010, 17:49 | #92 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать. Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает... Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду | | | 24.08.2010, 17:57 | #93 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam Ну в общем да. Это так. Готовы верить. А что?Простой вопрос вам вопрос: цель АЙ? Наверно связь с Высшим? Ну вот автор её и осуществил.В прошлой жизни он вполне мог быть Достоевским, а в этой ида и пингала не приросли к солнечному сплетению и бац... начал чивойта слышать. А почему это обязательно в его конкретном случае должно быть плохо?Может он и правда медиатор? Ну конечно может и нет... Но откуда же мы это можем с вами знать? | ИМХО: цель АЙ - жить. Ну а насчет связи у меня есть такая теория. Даже если добъешся в одной жизни в других воплощениях все равно её придется по новой настраивать а мож даж добиваться. Личность новая, значит и связъ по новой. Но к данному случаю выше сказанное не имеет отношения как то не представляю, что кто то связь с высшим помойкой называл. | | | 24.08.2010, 18:03 | #94 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Mirvam Ой , и кто же? | Ну как кто? вон читаем: Цитата: 1964 г. 389. (М. А. Й.). Закон прост: каково обращение, таков и ответ. | Поскольку все уже очистились и любовью пылаем, да даже можно сказать одной ногой на следующий ступени эволюции. Ясно дело нам только самый главный и самый высокий ответит. | | | 24.08.2010, 18:05 | #95 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что слуханье слуханью рознь. Оценивать качество надо по результативности. Был у меня один знакомый, кторый слышал. Так вот он мне иногда приносил очень актуальную информацию, которую специально для меня ему сказали, я бы такое врядли смог в другом месте узнать. Сейчас посмотрел в интренете, чем он сейчас занимается, оказалось что в Москве несколько весьма необычных научных проектов продвигает, по телевидению выступает, книги издает... Но вот что интересно, если я скажу тут, чем он занимается, то тут это врядли понравится, так как не впишется в местные стереотипы представлений о работе Братства. Поэтому говорить не буду | А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает? | | | 24.08.2010, 18:05 | #96 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит. | Я народу предлагаю вместе посмеяться. Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Вы сами-то, СиМ, хоть раз, хоть что-то слышали? Поделитесь опытом, как не слышать, если канал открылся. Или Вы теоретик? | Уклонюсь пожалуй, от вопроса обо мне. ИМХО: ухо не подставляйте, сами думайте, сами делайте и канал сам закроется. | Цель АЙ -связь с высшим. Один говорти т я двно читаю АЙ и что то слышать стал. Другой последователь предлагает предлагает над первым посмеятся. Я в затруднении.. | | | 24.08.2010, 18:09 | #97 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ А мож потому и не говорите что ему далеко не Братство помогает? | Вполне может быть, я по братствам не спец | | | 24.08.2010, 18:15 | #98 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Mirvam Ой , и кто же? | Ну как кто? вон читаем: Цитата: 1964 г. 389. (М. А. Й.). Закон прост: каково обращение, таков и ответ. | Поскольку все уже очистились и любовью пылаем, да даже можно сказать одной ногой на следующий ступени эволюции. Ясно дело нам только самый главный и самый высокий ответит. | Ну так и есть. Одной ного й на следующей ступени. Время сбора рассы. Некоторые может очистились и пылают .А почему вы уверены что это плохое обращение и непременно ответ будет плохим? | | | 24.08.2010, 18:16 | #99 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger Вот потому, что такие как Вы, СиМ, смеетесь, народ и молчит. | Я народу предлагаю вместе посмеяться. | Тогда посмейтесь и над этим: До двухлетнего возраста по этому каналу меня обучали Сестры Братства. Я их так и называл, как в яслях: Воспитательницами. Они заложили во мне основы Живой Этики и развили мое сознание. Вот некоторые из достижений этого развития: 1. Научился играть в шахматы в 4 года. 2. В 8-м классе завоевал Диплом 1-й степени на Олимпиаде юных математиков Украины, а в 9-м и 10-м получал Диплом 3-й степени там же. 3. Окончил Колмогоровскую школу-интернат г.Киев с серебряной медалью, гляньте по второй ссылке 89 год. (Обучение 8-10 классы). 4. Одноклассники этой школы в 8-м классе выбрали меня комсоргом и два года переизбирали, а также когда надо было премировать двух лучших из класса поездкой за границу в конце 8-го класса, выбрали первым меня. Как видите, ничего личного, чисто факты. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 24.08.2010, 18:21 | #100 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: О внутреннем слышании Цитата: Сообщение от СиМ ИМХО: цель АЙ - жить. | Очень сильный контраргумент.Я растерян.... Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от СиМ Даже если добъешся в одной жизни в других воплощениях все равно её придется по новой настраивать а мож даж добиваться. Личность новая, значит и связъ по новой | Ну да . По новой. Но гораздолегче чем тот у кого её не было. Последний раз редактировалось Mirvam, 24.08.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | О "Внутреннем Учителе" | Вэл | Свободный разговор | 1 | 18.08.2004 11:44 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |