| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2007, 14:26 | #141 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 по самому главному! нельзя так как вы тут, глумиться! даже в такой изысканно-завуалированной сатире, как "высший пилотаж"! это вершина, к чему додумались, как унизить и добить человека. а ведь Лев - тоже человек!!! каким бы он не был противоречивым! хотите посочувствовать - посочувствуйте по человечески, без издевательства ... | Я думала что лев это перл, но вы его перещеголяли, поздравляю... если бы я так умела, да сатириком, я бы деньги зарабатывала... мне не смешно, мне грустно... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 02.08.2007, 14:49 | #142 | Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Субхеча Цитата: Сообщение от astral Когда дух молчит и пелена застилает глаза, то слово берет низшее эго. Хорошо ума хватило открыть специальную тему для астральных кривляний. Много здесь пошлостей и глупостей, но почему-то не до смеха. Странно как-то наблюдать за ужимками "зубров" агнийогической мысли. Похоже здесь рождается новый жанр авто-сатира. Поздравляю авторов с "начинанием". | Полностью согласен. | Смотрю некоторые не замечает, как в след за кое кем облачается в клоунские наряды. Натягивая яркие парики, прилепляет яркий красный нос, и не померно длинные ботинки и т.д. Но все это с очень серьезным видом. Ваш выход. Не знаю как другие, а я готов смеяться. | Понимаете, какие бы наряды ваше воображение не применяло на меня, на мне это ни коим образом не отразиться. Вы можите пердставлять меня как вам будет угодно. К сожелению смех не всегда в наше время выражает радость человека, вы видимо являетесь тому примером. | | | 02.08.2007, 15:09 | #143 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от абрикос Есть Воля свыше. А не воля маленького льва. Я не смотрю так прискорбно на то что происходит. Каждый делает то что он считает нужным. Мл агитирует под свои знамена, я пишу сатиру, есть те кто на серъезной волне отвечают "вестнику", есть и те кто с юмором на него смотрят, есть те кто молчат, есть те кто читают и делают выводы, есть те кто его поддерживает. На мой взгляд здесь больше ничего и не происходит. На все Воля свыше. А каждая овечка и так будет подвешена за свой хвостик... | Воля свыше была и есть, но претворяется руками и ногами человеческими, также как и воля противодействующая. Может быть некоторым Вестник представляется как нечто неземное, лишенное всего человеческого. Это будет ошибкой. Вестником будет обычный человек с одной стороны и не совсем обычный с другой, вмещающий Учение и текущий момент, выражающий высшую Волю. И что мы видим в ответ на принесенную Весть: чирикание и мяукание вместо достойных слов. В одном вы правы, отделение "зерен от плевел" происходит, но не зазывание как вы подумали. Ранее то же произошло и в теософском обществе, годные пошли за Рерихами, чирикающие до сих пор чирикают, т.е. предоставлены самим себе и своим заблуждениям. Разве не так? Цитата: Сообщение от Dron.ru Вот так человек касается образа и ему становится легко и весело, в нём проявляются чувство симпатии и появляется желание тоже сотворить что-нибудь красивое и весёлое. | Ваш образ и тема скорее иероглиф невежества. | | | 02.08.2007, 15:16 | #144 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от astral И что мы видим в ответ на принесенную Весть: чирикание и мяукание вместо достойных слов. | Ой, друзья! Какое огромное вам спасибо! Вы даже не представляете, как вы мне настроение подняли! И это после недели пахоты в пожарном режиме. 8 бессонных ночей. Давно такого не было. И тут такое! Как здорово, что вы есть! __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 16:01 | #145 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от astral Воля свыше была и есть, но претворяется руками и ногами человеческими, также как и воля противодействующая. Может быть некоторым Вестник представляется как нечто неземное, лишенное всего человеческого. Это будет ошибкой. Вестником будет обычный человек с одной стороны и не совсем обычный с другой, вмещающий Учение и текущий момент, выражающий высшую Волю. И что мы видим в ответ на принесенную Весть: чирикание и мяукание вместо достойных слов. | Но Мл не вмещает Учения он Основ не знает. Цитата: Сообщение от astral В одном вы правы, отделение "зерен от плевел" происходит, но не зазывание как вы подумали. Ранее то же произошло и в теософском обществе, годные пошли за Рерихами, чирикающие до сих пор чирикают, т.е. предоставлены самим себе и своим заблуждениям. Разве не так? | Вы уж сразу Мл к Махатмам приравняйте и молитесь на него. И вы сами не понимаете насколько правы когда пишите про отделения "зерен от плевел". | | | 02.08.2007, 16:18 | #146 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Вопрос данный не в том - кто такой Лев, а про элементарную порядочность, к которой тут как-бы призывают. Пусть он кому-то не нравится, но зачем такая травля? Высказывали уже несколько месяцев назад, всем известно чем оно кончилось. зачем опять то же самое по 2 кругу? зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | | | 02.08.2007, 16:37 | #147 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | Веталл, а что именно "лучше получается"? И "лучше" чем у кого, конкретно? Учениками Махатм были Блаватская и Рерихи. У них получалось хуже? Но вот я так не считаю. И что дальше? В темные, в шамары, или еще куда? И сражаться тут за "кто правее" считаю вообще бесцельным времяпрепровождением. | | | 02.08.2007, 16:54 | #148 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зависть давит что у кого-то что-то лучше получается? | Веталл, а что именно "лучше получается"? И "лучше" чем у кого, конкретно? Учениками Махатм были Блаватская и Рерихи. У них получалось хуже? Но вот я так не считаю. И что дальше? В темные, в шамары, или еще куда? И сражаться тут за "кто правее" считаю вообще бесцельным времяпрепровождением. | зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. а что вы остальные можете им противоположить, кроме "сатиры" ??? помнится была встреча некоторых зимой в Киеве - и как??????? | | | 02.08.2007, 16:57 | #149 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы. | | | 02.08.2007, 17:06 | #150 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы. | тогда логичный вопрос напрашивается - если Лев ничего не нарушает а только общается - почему вы решили его изгнать отсюда, и такую "сатиру" придумали?? или ваше решение является коллективным выражением про-административного настроения?? | | | 02.08.2007, 17:18 | #151 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от СиМ Но Мл не вмещает Учения он Основ не знает. | Что смущает? Уже несколько раз прочитал эту вашу фразу. Можно ли поконкретнее с цитатами и доказательствами. Цитата: Вы уж сразу Мл к Махатмам приравняйте и молитесь на него. | СиМ, речь идет не о Аватарах или воплощениях Махатм, а о Вестниках - Учениках Махатм, о человеках пришедших с Вестью от Махатм. Цитата: И вы сами не понимаете насколько правы когда пишите про отделения "зерен от плевел". | Хоть в этом есть взаимопонимание. | | | 02.08.2007, 17:26 | #152 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от vetall2000 зачем бросаться в крайности, я писал про их личные дела. вот они встречались, нашли общий язык для понимания, кое-что совместно делают. | Это хорошо. Разве кто-то им это мешает делать на форуме "Наставник"? Кажется ни ниннику, ни Абрикоски там никогда не было. Не вижу никакой проблемы. | тогда логичный вопрос напрашивается - если Лев ничего не нарушает а только общается - почему вы решили его изгнать отсюда, и такую "сатиру" придумали?? или ваше решение является коллективным выражением про-административного настроения?? | Веталл, если Вы мне объясните, какое лично я имею отношение к "придумыванию сатиры", а также к "про-административному настроению", то може я Вам смогу что-то объяснить: "почему вы решили его изгнать отсюда". Иначе я не в состоянии адекватно соотнести ваши представления и имеющиеся реально факты. | | | 02.08.2007, 17:45 | #153 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от astral Цитата: Сообщение от СиМ Но Мл не вмещает Учения он Основ не знает. | Что смущает? Уже несколько раз прочитал эту вашу фразу. Можно ли поконкретнее с цитатами и доказательствами. Цитата: Вы уж сразу Мл к Махатмам приравняйте и молитесь на него. | СиМ, речь идет не о Аватарах или воплощениях Махатм, а о Вестниках - Учениках Махатм, о человеках пришедших с Вестью от Махатм. | Доказательства насчет не знания Мл об Основах Учения вот в этой ветке: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3637&page=4 Но только для тех кто основы знает *********** Что касается Вестников и Владык. Наверное тут мы разайдемся. Ибо вы мне не докажите что Мл посланик, а я вам обратного. | | | 02.08.2007, 18:48 | #154 | Рег-ция: 31.12.2005 Сообщения: 90 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от СиМ | Попробуйте изложить свое мнение в развернутом виде, по существу. К сожалению по вашей ссылке встречаются только скупые, не дающие пищи для размышления, отрицания. Цитата: Сообщение от СиМ Что касается Вестников и Владык. Наверное тут мы разайдемся. Ибо вы мне не докажите что Мл посланик, а я вам обратного. | Пожалуй, ведь "это как Зов". | | | 02.08.2007, 21:04 | #155 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от vetall2000 и что-то давно Оби Вана не видно? смутные времена настали, готовиться к чему то нужно... | Да, без Манги скушно Надо сушить сухари и запасать спички... | Представляю его вместе с толпой шельмующего вестника. Нет. Ему нужен иной размах - один против всех. Кстати, Редна, а куда Вы прятались, когда он критиковал Учителей? Кстати, то же касается и остальных "общинников" Нараямы, к-е мне были известны ранее только по неспособности различать и более ни по чему. Напр., Софья - любительница и ценительница изысканных вин, что никак не сообразуется с АЙ; многие заблуждаются отн-но к Посланию Махатм в советскую Россию 1926 г. Но отношение к "общинникам" Нараямы как лакмус характеризует нашу терпимость к нашим коллегам по изучению АЙ. | Дорогой Владимир, давайте уже закрнчим с этими инсинуациями и Софье и вине: Цитата: 1960 г. Май 13. Указания, даваемые в Учении, следует применять мудро. Буквальное выполнение некоторых советов не всегда полезно или целесообразно. Например, вопросы о пище, ибо: на высотах пища одна, в низинах другая, в пути одна, на месте другая, для грузчика одна, для человека умственного труда другая, для больного одна, для здорового другая. Нет общей меры и нет общих правил. И так во всем. Мудро прилагается Учение в жизни, не нарушая строя организма. Безусловно вредны при всяких условиях разлагающиеся продукты, раздражение, злоба, страх, зависть и так далее. Вещи вредные безусловно следует отделять от всех прочих явлений и их избегать. Даже вино, как лечебное средство, полезно, особенно виноградное. | Насколько я знаю, Софья - трезвенник, и хватит об этом. А о послании Махатмам в Советскую россию - здесь немало непонятого до сих пор, сколько людей, столько и мнений по этому вопросу. | | | 03.08.2007, 03:58 | #156 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Утро в общине форума. Шум гам. Дракон прикрыл голову крылом. Старается не замечать. Кот (спросонья): Что тут происходит? Птичка: Вестники, посланцы и прозорливцы прорвались и всех переполошили… Кот: А чего хотят? Птичка: Хотят чтобы ты заткнулся. И я вместе с тобой. Кот: В смысле? Что я такого тут сказал? Птичка: Говорят что ты извращенец, все самое ценное для них извратил и извращаешь. Что ты инспирируемый Голосами по связи из-за забора. Кот (даже сосиску отказался есть): И все это из-за моих сосисок? За то, что тогда не дал? Птичка: Думаю нет. Ты просто их достал своими комментариями. Они дружно оскорбились. Кот: А ты? Птичка (вздыхая): И я то же… Ну, в смысле их тоже достал. Кот (задумавшись): Да я в общем-то и не комментировал особо. А…. Пошли они все нафиг! Оправдываться ещё тут… А что форумляне… Птичка: И они то же так считают. Что ты форменный балбес, оскорбитель Высоких понятий, враг всего чистого и совершенного, что посланцы несут… Кот: Так они же лгут на каждом шагу… Они же просто голодные… Им сосисок не хватает.. Я об этом. При чем тут Высокие понятия? Птичка: Они так не считают. Они говорят, что посланцы на все имеют право, а ты никаких прав о них плохо говорить не имеешь. Они за посланцев оскорбились все… Кот: А… Ну так это замечательно, Птичка! Есть повод слезть с забора! Пошли они все нафиг! Что мы с тобой сосисок что ли нигде не найдем? Повалили отседова… Да. Дракошу надо забрать. Им теперь стражи ворот ни к чему. Все равно забор рухнул. Кот слез с забора, Птичка взлетел и сел на голову дракона. Что-то пропел. Вместе они двинулись прочь от этого шума и гама. И с тех пор в общине правят посланцы и прозорливцы. Вместо банов они развешивают ярлыки шамарров, астральных извращенцев. Наваливаются толпой по команде и постят, постят, постят. Огромные такие посты…. Бессмысленные…. __________________ Все бывает ... | | | 03.08.2007, 05:44 | #157 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от astral Цитата: Сообщение от СиМ | Попробуйте изложить свое мнение в развернутом виде, по существу. К сожалению по вашей ссылке встречаются только скупые, не дающие пищи для размышления, отрицания. | Я ж написал: только для тех кто знает Основы Учения. Ваш вопрос выдает вас. Вы тоже не знаете основ. Поэтому говорить нам с вами не о чем. | | | 03.08.2007, 07:17 | #158 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Я вот что думаю сделать. Приедет Дар из отпуска. Он скопирует эту замечательную ветку в раздел Избранных диалогов. Я оставлю там только нашу совместную пьсу. Весь этот вой посланцев и подпосланцев я уберу. И будет просто сценка из жизни Форума. | Угу В том смысле, что сказка должна во-время закончиться. А то, что будет потом - это уже совсем другая сказка. | | | 03.08.2007, 09:12 | #159 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Маленький лев Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях. | Логические задачи от мл Христос - толпа издевалась(факт истории) МЛ - толпа издевалась (не факт ) ____________________________________ Убираем по аналогии и ... о чудо из чудес. МЛ - это Христос И на каком языке с ним можно говорить? Сатира это единственный язык для диалога с этим горевестником... Будет время или желание таких "чудес" можно найти достаточно.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.08.2007, 10:29 | #160 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от ninniku Я вот что думаю сделать. Приедет Дар из отпуска. Он скопирует эту замечательную ветку в раздел Избранных диалогов. Я оставлю там только нашу совместную пьсу. Весь этот вой посланцев и подпосланцев я уберу. И будет просто сценка из жизни Форума. | некрасиво так делать!!!! задним числом себя выбеливать! Получается, тут клан, с поддержки руководства, проводит линию не совместимую с учением! имейте мужество читать в первоначальном виде пожизненно!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Сатира на злобу дня | абрикос | Свободный разговор | 286 | 03.08.2007 11:40 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |