Старый 02.03.2007, 14:28   #508
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Иногда я очень утомлялся, ведь что бы объяснить что-то, необходимо снизойти до уровня собеседника, а это тяжко.

Например, СиМ написал:
Цитата:
Сообщение от СиМ (Сообщение 130165)
Многие при такой постановки все равно не откликнуться.
Приложение пси.энергие уже сейчас достигает некоторых масштабов.
Но ведь не каждый из тех кто её применяет, например пойдет и скажет на прямую я вот лечу пси.энергией. Потому что он понимает скажи так, его сейчас же могут объявят медиумом или колдуном. А терять сотрудников это тоже не хорошо.
Поэтому я и говорю о той организации которая всех примет дружествено и разместит так всех чтоб не кто не воевал со всеми, а все работали на одну цель. Но как я писал я не совсем понимаю всю цель до каждого момента.

Глядя на его ход мысли, я сосредоточился, и как обычно, ощутил ответ в виде идеи, которую мне предстояло облечь в человеческую мысль, а затем – в слова и фразы, но в тот момент сильное умственное переутомление препятствовало той степени сосредоточения, что необходима для этого процесса. И вот я, видя идею иным способом, чем это делают современные мыслители, пишу, продолжая удерживать её в поле своего внимания:

Цитата:
Вы не представляете себе,
В этот момент напряжение нарастает, так как что бы облечь входящую абстрактную мысль в конкретную, а затем в слова, используется иной процесс, чем при размышлениях. Но утомление делает своё дело, и я как бы замираю, преодолевая головную боль (простыл) и утомление. В этот момент к моему открытому для этого процесса восприятию приближается ЕИР, и взглядом указывает: «Я Сама», просто диктует мне. Т.е. проделывает мою работу за меня, и мне остаётся только записывать по диктовку, чего я обычно не делаю, предпочитая не утруждать ИХ, и делать свою работу сам. Она диктует:
Цитата:
«…что делает магнит объединённых сознаний.
Как ярый электромагнит без внешних воздействий притягивает металлические предметы, так же по сродству группа объединённых притягивает людей и события.
Можно представить как сильное течение, и лодочки возможностей увлекаются в след.»
Так же в ответ на эту фразу:

Цитата:
Цитата:
А так тоже не совсем правильно вот будет группа оценивателей. Но многие зная отношение других (простых людей которые все необычное колдовством обзывают) просто не пойдут к ним оценеваться и будут работать как сейчас работают без постороних для своих.
Хотя тут тож выход есть мож оценевать как то так чтоб постороние не знали?
Но конечно же, "по сознанию" и "Господом Твоим".
В любом случае, можно действовать соизмеримо и без изуверств отрицаний.
Но внутренний смысл должен быть явлен»
Я же уже сам конкретизирую для СиМа, понимая, что до него всё равно не дойдёт, но попробовать всё-таки стоит:
Цитата:
«без него это как без стержня.»
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх