| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2009, 10:23 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Битва экстрасенсов Мне давно хотелось обсудить этот проект по ТНТ. По-моему, это своего рода экспертиза для экстрасенсов в масштабе всей страны и в формате ТВ-проекта. Многие, как вижу, используют это шоу как необходимый пиар, хотя не все так просто с этим пиаром. Забавно наблюдать за экстрасенсами, которые, когда они не справились с поставленным заданием, начинают оправдываться и жаловаться, что им что-то помешало (фантомы, закрытая инфа и т.д.). А потом приходит другой экстрасенс и все-таки справляется с этим заданием и иногда отлично. Вообще многие люди там демонстрируют поразительные экстрасенсорные способности. Находят пропавшие вещи и людей, могут читать мысли, знают прошлое и настоящее. Они в этом проекте показывают действительные психические способности, которые многие и многие не желают признавать. Один известный фокусник предлагает 1 миллион долларов тому, кто реально докажет существование экстрасенсорных способностей. Многие победители разных сезонов Битвы Экстрасенсов могут это сделать. Мне интересно, что думают по этому поводу участники форума. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 16.08.2009, 10:30 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara ...Мне интересно, что думают по этому поводу участники форума. | Для меня важно участие в проекте Михаила Виноградова - профессора психиатрии, доктора медицинских наук, руководителя Центра правовой и психологической помощи. Есть его интервью по этому поводу - http://www.ustream.tv/recorded/545328 Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 16.08.2009 в 10:36. | | | 16.08.2009, 10:35 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов | | | 16.08.2009, 14:13 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Я тоже с удовольствием слежу за проектом. Как проект на телевидении считаю это большим шагом вперед. И пусть многие скептики твердят, что тут все подстроено, я так не думаю. Конечно, есть и слабые экстрасенсы, есть сильные только в какой-то одной области. По моему мнению лучшей битвой был 3 сезон. Организаторы стараются для интереса зрителей набрать разношерстную публику: обязательно в числе участников должен быть колдун или ведьма, шаманка, обязательно человек, работающий без приспособлений, и обязательно какой-то эпотажный и эксцентричный клоун. Иногда, конечно, особенно в начале, замечаешь неумение работать с экстрасенсами. Так помню видел, что экстрасенс сказал по сути верно, но они не поняли, как его слова применить к исследуемой ситуации и засчитали за непройденное испытание...сейчас, вроде уже исправились. Из минусов можно отметить сильный уклон к испытаниям с негативной энергетикой - разбор убийств и насилий. Кстати смотрел еще украинскую битву экстрасенсов - детей. Тоже весьма интересно. Насчет приза тому, что докажет свои способности, так это всё пиар. Я читал как один российский серьезный экстрасенс, очень много умеющий, писал, что он пытался пройти этот путь. Он прошел все тесты, но ему отказали в участии в проекте на приз. Просто отказали, не потому, что он что-то не сделал, а потому, что они имеют на это право: брать человека или нет. Ну вот они посмотрели и испугались, что он эти деньги заберет и отказали..вот и вся сказка... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.08.2009, 09:22 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Кстати еще проект показывает со всей отчетливостью давно известную вещь - правоохранительные органы работают из рук вон плохо... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.08.2009, 11:17 | #6 | Рег-ция: 20.07.2009 Сообщения: 39 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Совершенно очевидно, что есть люди, которые обладают неординарными способностями. Кто-то видит внутренние органы, как на рентгене. Кто видит прошлые события. Кто-то обладая биоэнергетическими способностями, может помогать людям в лечении болезней. Кто-то видит прошлые жизни человека. Кто-то видит кармические узлы человека. Из некоторого опыты общения с такими людьми, я понял, что хорошие результаты достигаются, когда экстрасенс специализируется в какой-то одной сфере. А если он начинает практиковаться в несвойственной ему области, то появляются накладки. Что как раз передача и показала. Профессиональные экстрасенсы, на мой взгляд, никому ничего доказывать не будут, так как это им не нужно. Они всё уже доказали сами себе... __________________ Общее дело есть Общее Благо. | | | 18.08.2009, 11:35 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов С одной стороны программа вроде как сознание расширяет. Но с другой скок смотрю одни медиумы там, а люди на них чуть не моляться (ИМХО). | | | 18.08.2009, 12:04 | #8 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Agni-Jog Профессиональные экстрасенсы, на мой взгляд, никому ничего доказывать не будут, так как это им не нужно. Они всё уже доказали сами себе... | т.е. у нас на каждом шагу профи из экстрасенсов, к-рым ничего никому не нужно док-вать?((( люди разные и все на разных уровнях мастерства находятся. а такие программы, сами экстрасенсы признавались, для них битва с самими собой. Т.е. со своими личными недостатками. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 18.08.2009, 12:05 | #9 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ С одной стороны программа вроде как сознание расширяет. Но с другой скок смотрю одни медиумы там, а люди на них чуть не моляться (ИМХО). | иногда попадаются очень достойные медиаторы)))) и это радует... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 18.08.2009, 12:53 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Но с другой скок смотрю одни медиумы там, | Вы уверены, что точно понимаете сущность медиуизма? Там далеко не только медиумы. К слову взаимодействие с элементалами - далеко не медиумизм. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.08.2009, 22:44 | #11 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara Мне давно хотелось обсудить этот проект по ТНТ. По-моему, это своего рода экспертиза для экстрасенсов в масштабе всей страны и в формате ТВ-проекта. Многие, как вижу, используют это шоу как необходимый пиар, хотя не все так просто с этим пиаром. Забавно наблюдать за экстрасенсами, которые, когда они не справились с поставленным заданием, начинают оправдываться и жаловаться, что им что-то помешало (фантомы, закрытая инфа и т.д.). А потом приходит другой экстрасенс и все-таки справляется с этим заданием и иногда отлично. Вообще многие люди там демонстрируют поразительные экстрасенсорные способности. Находят пропавшие вещи и людей, могут читать мысли, знают прошлое и настоящее. Они в этом проекте показывают действительные психические способности, которые многие и многие не желают признавать. Один известный фокусник предлагает 1 миллион долларов тому, кто реально докажет существование экстрасенсорных способностей. Многие победители разных сезонов Битвы Экстрасенсов могут это сделать. Мне интересно, что думают по этому поводу участники форума. | Не стоит забывать, что любые способности можно заблокировать, и преодолеть такую блокировку может далеко не каждый. __________________ Встретимся в вечности... | | | 19.08.2009, 04:56 | #12 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от manihara иногда попадаются очень достойные медиаторы)))) и это радует... | Где там медиаторы? Назовите в чем их духовность какие они выполняют эволюционные задачи? | | | 19.08.2009, 05:27 | #13 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы уверены, что точно понимаете сущность медиуизма? Там далеко не только медиумы. К слову взаимодействие с элементалами - далеко не медиумизм. | Понимаю как и все остальные в меру испорчености. )))) А причем тут элементалы? Что то я как то не замечал чтоб там еще и стихиями кто управлял. Зато хорошо видно как спрашивают у экстрасенсов. Они сразу делают задумчивый вид и будто из пространства берут ответ. Вы наверное тож думаете, что им пространство или как они сами говорят космическая энергия подсказывает? )))) | | | 19.08.2009, 07:01 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Отчасти СиМ прав. С одной стороны передача экспериментально доказывает существование экстрасенсорики, а с другой - рекламирует махровое колдовство и суеверия. | | | 19.08.2009, 07:34 | #15 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Еще что меня не воодушевляет, это когда показывали жизненные истории экстрасенсов. У них происходит горе и вот "отрываеться способность", они вместо того, чтоб полностью понять что с ними, начинают этими способностями пользоваться, и идут на тв. А программа и испытания еще больше заставляет их углублять эти способности. Получаеться им бы остановиться и жить спокойно, а нет они еще идут и усугбяют. И после передачи создав себе такую рекламу им уж конечно только остаеться салон открыть и дальше продалжать свои делишки. В итоге развитие магии и масса втянутых людей со всеми вытекающими. | | | 19.08.2009, 07:59 | #16 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Отчасти СиМ прав. С одной стороны передача экспериментально доказывает существование экстрасенсорики, а с другой - рекламирует махровое колдовство и суеверия. | Не думаю, что существование экстрасенсорики мудро доказывать такими передачами, как "Битва экстрасенсов". И потом, за что они там бьются..? Битва "за".. ? Битва "с кем".. ? Битва "между"..? Можно было проследить, как некоторые, поначалу казалось бы, немахровые, к концу тура превращались в самых настоящих махровых. Интересно было бы понаблюдать тонким зрением что творилось вокруг этих экстрасенсов когда они собирались вместе.. Цитата: СиМ .. хорошо видно как спрашивают у экстрасенсов. Они сразу делают задумчивый вид и будто из пространства берут ответ. | Наша общая знакомая "ник на форуме Миона" (это её слова, если помните, почему-то врезались в память ), неплохо бы вписалась в эту битву, имхо. Вот только навряд ли бы там прозвучало, что ответы ей дают кристаллы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юана за это сообщение. | | 19.08.2009, 09:38 | #17 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Понимаю как и все остальные в меру испорчености. )))) | Медиумизм предполагает позволение медиума вселяться в его тело другому духу и говорить, действовать через него. Как раз таких я ни одного на проекте не видел. При том, что есть разница между общением с элементариями и покорением элементалов. Цитата: Что то я как то не замечал чтоб там еще и стихиями кто управлял. | Вы слишком буквально пнимаете слово "стихия". Так элементалами руководили оба Фада. Цитата: Зато хорошо видно как спрашивают у экстрасенсов. Они сразу делают задумчивый вид и будто из пространства берут ответ. Вы наверное тож думаете, что им пространство или как они сами говорят космическая энергия подсказывает? )))) | Кому как. А Вы доподлинно знаете, что никто хороший им подсказать не может, и мысль из пространства они также притянуть не способны? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.08.2009, 09:47 | #18 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Отчасти СиМ прав. С одной стороны передача экспериментально доказывает существование экстрасенсорики | Один "прагматик" уже высказал мне своё мнение по этому поводу, что всё в этом шоу подстроено. Цитата: а с другой - рекламирует махровое колдовство и суеверия | А по моему дает шанс как раз сравнить это колдовство и суеверия с развитыми способностями человека (хотя, к сожалению, это и не часто бывает). Например можно сравнивать колдовство Фада и йогу Мехди, работу ведьмы и Алексея Похабова (кстати, побеждали в этих случаях именно представители второй группы) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.08.2009, 09:49 | #19 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от СиМ Еще что меня не воодушевляет, это когда показывали жизненные истории экстрасенсов. У них происходит горе и вот "отрываеться способность", они вместо того, чтоб полностью понять что с ними, начинают этими способностями пользоваться, и идут на тв. А программа и испытания еще больше заставляет их углублять эти способности. | Далеко не у всех экстрасенсов были такие истории... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 19.08.2009, 11:39 | #20 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Битва экстрасенсов Цитата: Сообщение от Кайвасату Медиумизм предполагает позволение медиума вселяться в его тело другому духу и говорить, действовать через него. Как раз таких я ни одного на проекте не видел. | А если человек улавливает мысли-образы развоплошенных это тогда что если не медиумизм? Цитата: Сообщение от Кайвасату При том, что есть разница между общением с элементариями и покорением элементалов. Вы слишком буквально пнимаете слово "стихия". Так элементалами руководили оба Фада. | Я разницу понимаю, но связи элементалов с программой как то не нахожу. Цитата: Сообщение от Кайвасату Кому как. А Вы доподлинно знаете, что никто хороший им подсказать не может, и мысль из пространства они также притянуть не способны? | Мне наверное надо написать тут о созвучии, но я не буду. )))) Вы можете их оправдывать чем хотите. Но для меня видить не видимое есть два пути медиумизм и медиаторство. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Битва за Тибет | Владимир Чернявский | Публикации | 15 | 07.10.2008 11:43 | Битва утверждения | Слович | Качества | 5 | 22.01.2007 13:24 | Битва с пороком | Dron.ru | Свободный разговор | 42 | 13.12.2005 06:50 | Битва за тишину | Dron.ru | Свободный разговор | 40 | 05.12.2005 03:46 | Наша Битва | Бодхи | Свободный разговор | 210 | 28.01.2004 14:52 | Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |