| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2004, 19:31 | #1 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Отряды патрулирования Стоит ли создавать на базе центров Агни-Йоги отряды защиты населения или отряды патрулирования? Ваше мнение. Интересное предложение Легионера модератор ЕЕ выделил в отдельную ветку. | | | 04.09.2004, 19:34 | #2 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Особая форма У этих воинов была бы особая форма с символикой трёхточия. | | | 04.09.2004, 22:28 | #3 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Володе Чернявскому.Лично. Моя тема вплотную стоит с понятием Рериховского Движения. Моё предложение - новость. | | | 08.09.2004, 11:59 | #4 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 2,456 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | > У этих воинов была бы особая форма с символикой трёхточия Это было бы нарушением пакта Рериха, так как на военные объекты был бы помещён знак, предназначенный для охраны памятников культуры. | | | 08.09.2004, 12:22 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,193 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Re: Отряды патрулирования Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Стоит ли создавать на базе центров Агни-Йоги отряды защиты населения или отряды патрулирования? Ваше мнение. | А зачем? Защищать кого от кого? Патрулирование чего? Dоенные лагеря какие-то получатся из центров... Думаю, что это не надо делать. Те кто не знаслужил нападения кармически - не подвергнутся ему. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.09.2004, 21:25 | #6 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Да вы ребята не врубаетесь в тему времени я смотрю. А кто вам сказал,что они должны дубинками избивать прохожих,или стрелять? Их спокойное присутствие на улицах городов уже помогало бы населению,тем более что среди наших очень много спортсменов. Я говорил о защите населения. Многие видать хотели бы чтоб общественная карма уложилась чужими руками,а я мол останусь в белых светлокармических перчатках. Спросите у ваших родителей,спокойно ли бы они себя чувствовали на улицах,если бы чувствовали постоянное присутствие светлой охраны? ДА ЕЩЁ И БЕСПЛАТНО! | | | 09.09.2004, 09:23 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,193 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Да вы ребята не врубаетесь в тему времени я смотрю. А кто вам сказал,что они должны дубинками избивать прохожих,или стрелять? Их спокойное присутствие на улицах городов уже помогало бы населению,тем более что среди наших очень много спортсменов. Я говорил о защите населения. Многие видать хотели бы чтоб общественная карма уложилась чужими руками,а я мол останусь в белых светлокармических перчатках. Спросите у ваших родителей,спокойно ли бы они себя чувствовали на улицах,если бы чувствовали постоянное присутствие светлой охраны? ДА ЕЩЁ И БЕСПЛАТНО! | В Ваших словах я выделяю два разных независимых момента. Одно дело - гармонизация обстановки своим присутствием, другое - физическое вмешательство (ведь не просто так Вы говорите о физкультурниках!). Каждый, добросовестно практикующий Агни-Йогу, уже будет автоматически являться гармонизатором. И для этого ему не надо никаких повязок со значками и т.п. Т.е. в этом смысле, на мой взгляд, идея бессмыслена. Вы кстати не подумали, что люди с непонятными значками могут наоборот вызвать у многих беспокойство. По поводу же второго аспекта групп я уже выразил своё мнение ранее. Вы спросили мнения, я своё высказал. Но Вам видимо больше нравится Ваше собственное __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.09.2004, 09:46 | #8 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Нравится не нравится. Есть действительность,которая реально сегодня происходит на улицах мира и требует решительных ДЕЙСТВИЙ со стороны общества. | | | 09.09.2004, 10:22 | #9 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Нравится не нравится. Есть действительность,которая реально сегодня происходит на улицах мира и требует решительных ДЕЙСТВИЙ со стороны общества. | Я тут задавала вопрос, может Вы знаете, как остановить зрелую Карму? И нужен ли при этом спектакль. Немного в сторону от темы, но в тему: иногда, когда мы время от времени встречаемся с единомышленниками в городе по разным поводам, бывает некоторые особо продвинутые начинают говорить на возвышенные темы, как нужно, да как не нужно. А я смотрю на них...город маленький и часто люди по каким-то причинам хорошо тебе известны(но они этого не знают), и знаешь, что творится у них в собственном доме. Нет, красиво говорить и призывать к порядку тоже хорошо, но не лучше ли просто гармонизировать вокруг себя то, что тебе , действительно, доступно. Я , конечно, могу ошибаться, сознание узкое пока, но выходить на улице с тем, что у тебя в "багаже", и что ты неизбежно несешь с собой в любой мир...Не знаю...Можно где угодно собраться и помолчать вместе. Ведь чтобы действительно помочь, нужно объединение "по вертикали". Может и ошибаюсь. | | | 09.09.2004, 10:37 | #10 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | У нас когда в 1990 началась заваруха, то все мужики взяли кто что мог, топоры, ломы, двухстволки, ледорубы, и не договариваясь вышли на охрану своих домов и улиц. Так что когда петух клюнет, то особо разговоры и уговоры не нужны. | | | 09.09.2004, 10:54 | #11 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin У нас когда в 1990 началась заваруха, то все мужики взяли кто что мог, топоры, ломы, двухстволки, ледорубы, и не договариваясь вышли на охрану своих домов и улиц. Так что когда петух клюнет, то особо разговоры и уговоры не нужны. | А как там сейчас ? | | | 09.09.2004, 11:18 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр А как там сейчас ? | Не понял вопроса Типа, кто у власти? Там сейчас у власти нормальные люди более или менее. | | | 09.09.2004, 11:31 | #13 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,193 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Нравится не нравится. Есть действительность,которая реально сегодня происходит на улицах мира и требует решительных ДЕЙСТВИЙ со стороны общества. | Тогда зачем Вам чье-либо мнение Если не нравится работа правоохранительных органов, то можно постараться изменить её через законодательство, а можон и пойти работать в эти органы, и собственным примером... В общем не надо дублировать уже существующее. Кроме того, Вы даже не представляете, как это будет сложно юридически определить их статус. А если никакого статуса не присваивать, то тогда опять же никакой разницы с простыми гражданами. Так может усилить пропоганду в массах, призывая помогать друг другу? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 09.09.2004, 15:11 | #14 | Рег-ция: 20.04.2004 Адрес: Тульская губерния Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | "Итак, отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу". (Матф.22:21). Не путайте мирскую жизнь с духовным учением. Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Многие видать хотели бы чтоб общественная карма уложилась чужими руками,а я мол останусь в белых светлокармических перчатках. | Последствия кармы пожинает только тот, кто её создал. За её соблюдением следят божественные силы, которые в нашей помощи не нуждаются. Не профанируйте идею. Цитата: Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Спросите у ваших родителей,спокойно ли бы они себя чувствовали на улицах,если бы чувствовали постоянное присутствие светлой охраны? | Чем это будет отличаться от существующих органов правопорядка (к которым можно отнести и народные дружины)? Все кто может и имеет право, уже там. Какая-то особенная "светлость"? Где вы эту охрану-то возьмёте? Создадите из ничего? Люди в основном несовершенны. Будет всё то же самое. | | | 09.09.2004, 17:18 | #15 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | РЕАКЦИЯ НАШИХ ВОЕННЫХ | | | 09.09.2004, 17:21 | #16 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Без лишних текстов ДАЖЕ НЕ СОБЕРАЮСЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГЛУПЫХ СПОРАХ. Надо совесть иметь и видеть очевидное. Сейчас только удары и сотнями. | | | 14.09.2004, 18:06 | #17 | Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | 14.09 14:19 Иван Преображенский На расширенном заседании правительства РФ в понедельник Владимир Путин объявил о значительных изменениях, которые предполагается произвести в системе государственной власти России в целях ее укрепления. Среди радикальных политических инициатив и громких назначений практически незамеченным осталось предложение Владимира Путина о воссоздании «добровольных народных дружин», которое в реальности могло бы стать одной из главных мер в деле борьбы с терроризмом. http://www.strana.ru/stories/04/09/06/3534/226588.html | | | 15.09.2004, 22:24 | #18 | Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Стоит ли создавать на базе центров Агни-Йоги отряды защиты населения или отряды патрулирования? | Цитата: У этих воинов была бы особая форма с символикой трёхточия. | http://oldmanxx.newmail.ru/Pictures/roflmao.gif нравитесь вы мне, Легионер. смешной.. | | | 15.09.2004, 22:29 | #19 | Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 44 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вопрос не в тему Господа, а как вы здесь свои уже отправленные посты редактируете - что-то никак не найду опцию ? или это только прерогатива бессмертных - модераторов там всяких и иже с ними ? | | | 15.09.2004, 22:40 | #20 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Jimmy Ionic Вопрос не в тему Господа, а как вы здесь свои уже отправленные посты редактируете - что-то никак не найду опцию ? или это только прерогатива бессмертных - модераторов там всяких и иже с ними ? | Джимми, этим занимаются модераторы. Обращайтесь, пожалуйста, к модератору раздела напрямую, и Вам без вопросов помогут отредактировать сообщение. Тоже не в тему: смешная у Вас ассоциация с понятием "бессмертные" -"там всякие и иже с ними" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |