andrush_254 Нарушение: Нарушение правил
Баллов: 1
Примечание администрации:
Цитата:
Оскорбление других участников форума |
Сообщение для пользователя:
Цитата:
Оскорбление других участников форума |
Оригинал сообщения: [quote]
Цитата:
Сообщение от Восток [ Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от andrush_254 Революция прежде всего дело еврейских рук. Этот факт неоспоримый. . | Вы знаете уже одно это выражение подтверждает некоторые выводы: Цитата: Тут меня окрестили мастером демогогии. | Довольно таки точное знаете ли наблюдение, в свете приводимых вами неоспоримых фактов. Вы Эндрю скорее развлекаетесь эмоциями, я не против, но мне увы интересен другой разговор, немного другого качества. Без такой извините огалтелой неоспоримости. Чем то на черносотенцев похоже. Интонациями мысли. | Восток, ну чего Вы изварачиваетесь, как угорь на сковороде. Вы что не знаете официальных цифр национального состава первых руководителей большевиков? Или эти цифры-факты из той же области моей демагогии?Может среди них большинство были русские или какой другой национальности? Вместо того, чтобы покаяться, сказать, да виновны, на нас кровь многих русских, вместо этого несёте очередную ахинею из зубоскалых рожиц смайлов. Плакать надо, а Вы всё хохочите. |