05.05.2008, 19:17 | #1 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Нарушение пользователю anti-yog: Нарушение правил Сообщение: Ленин Пользователь: anti-yog Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата: оскорбление Цитата: Я так и ожидал, что ответить рериховцам будет нечего. А повернуть беседу в другое русло, по просьбе Радуги - он, конечно, проще всего, и так естественно - спрятать голову поглубже, но ведь заноза останется... | | Оригинал сообщения: Цитата: Я так и ожидал, что ответить рериховцам будет нечего. А повернуть беседу в другое русло, по просьбе Радуги - он, конечно, проще всего, и так естественно - спрятать голову поглубже, но ведь заноза останется... А я предлагаю ещё раз задуматься, напрячь сердце и мозги и честно и только себе ответить: может ли истинный Махатма лить кислоту в лицо своим врагам или толкать на это других? Можете оставить свой ответ при себе, это ведь не публичная исповедь, в конце концов. З.Ы. Меня лично развернуло от агни-йоги и вообще эзотерики именно чтение ПСС Ленина. Отрезвляет нипадецки. И навсегда. Читайте, читайте и ещё раз читайте Ленина! Стыдно не знать классика. | |
| |