19.03.2008, 20:57 | #1 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,193 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Нарушение пользователю шишва: Нарушение правил Сообщение: Решение СМ по теме: "Творчество Н.А.Уранова" Пользователь: шишва Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Нарушение пункта 7.10 правил | Сообщение для пользователя: Цитата: Знал, что работает на карточку, но все равно работал - похвально! Ну а карточка - справедливости ради, уж извини. | Оригинал сообщения: Цитата: Понимаете, Мусаси, кто "пьет реку - сам становится рекой". В близком контакте с человеком, у которого за спиной в астрале сидит чудовеще( это еще мягко говоря) и единственной целью которого является душегубство(именно душу, а не тело), сам человек невольно настолько пропитывается эманациями что он этого уже не замечает. Людям, у которых выработан иммунитет к этой инфекции, такой человек не страшен, но у кого иммунитета нет может заразиться и встать под знамена вами упомянутого "Спасителя - типа агни-йога". Возможно я заработаю красную карточку, ничего страшого, переживу. Но вы, Мусаси, после близкого общения с Нараямой стали именно той рекой, что разносит инфекцию по разного рода форумам. Жаль Минамото Мусаси. Он был настоящим бойцом чести и никогда не наносил ударов в спину и не втыкал меч из под-тишка. Упомянутая мной фраза о "непоругаемом ничтожестве" имеет следующий контекст: Поскольку ты не тепел и не горяч - то пускай извергнут тебя уста мои. Извините, привожу по памяти. Теплое ничтожество, серость, то что не пригодно для эволюции. Нашими Учителями искренне злой более приветствуется, чем скользкая серость. | |
| |