| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2007, 15:27 | #1 | Рег-ция: 23.12.2005 Сообщения: 11 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | обнаружен интересный сайт Собственно зашла на http://agniyoga-laboratory.ru показалось не похоже классику, такого я нигде не встречала. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.03.2007 в 15:38. | | | 07.03.2007, 19:37 | #2 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: обнаружен интересный сайт Как говориться: "меня терзают смутные сомненья" ((С) Иван Васильевич...) __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 08.03.2007, 18:15 | #3 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: обнаружен интересный сайт Цитата: Сообщение от Доктор "меня терзают смутные сомненья... | Ну очень большие сомнения.  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 08.03.2007, 19:41 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: обнаружен интересный сайт Думаю дальше можно уже не читать. На сайте Агни Йоги подобных ошибок или скажем мягче - упрощений, быть не может. А дальше просмотрела там вообще ошибка на ошибке, неосведомленность . И при всей этой неосведомленности, такие суровые выкладки. Цитата: Но чёрные бывают настолько хитрые, настолько с изощрённым мышлением, что иногда за всю жизнь никто не заподозрит человека в одержимости. (Только в нашей лаборатории можно определить наличие чужой энергии у человека.) Все, кто работает с душами умерших, все ясновидящие, экстрасенсы, парапсихологи, целители и знахари, колдуны России и т.д. - одержимые люди. | а это? Цитата: Опаснее всего для человечества медиумы. В прошлом - это бывшие одержатели и в этом воплощении они сами с детства являются одержимыми. | откуда подобные знания? В АЙ такого нет. а это... Цитата: Наши исследования являются деталями Космических Законов, даваемых Великим Владыкой через Лабораторию им. Е.И.Рерих. ................ В одночасье здоровый, богатый, во всём удачливый человек, может стать бомжем, убийцей, самоубийцей и так далее. | ну и так далее. В общем просто без "комментариев". __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 08.03.2007, 19:46 | #5 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: обнаружен интересный сайт ой мамочка.............. а в конце. Цитата: Просьба с осторожностью относиться к осуждению этого исследовательского материала. Истина не прощает осуждения! | хорошие светлые работники, сразу Угрозы  ) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 14.03.2007, 17:50 | #6 | Banned Рег-ция: 10.02.2007 Адрес: Керчь Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: обнаружен интересный сайт Цитата: Сообщение от Tef ой мамочка.............. а в конце. хорошие светлые работники, сразу Угрозы  ) | Я принимаю БОЙ | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |