| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2007, 18:34 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Тестик... Этот тест вас удивит! Не нужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро, как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончите предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. вы будете ошеломлены результатом. Сколько будет 15+6?... 3+56?... 89+2... 12+53... 75+26... 25+52... 63+32... Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... Еще немного... 123+5... Быстро задумайте инструмент и цвет! Вдохните полной грудью... Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте"красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых. Стереотипность мышления, однако... | | | 15.01.2007, 18:58 | #2 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | я задумал не красный молоток. тест меня не удивил. я не верю что 98% людей отвечают "красный молоток". | | | 15.01.2007, 20:52 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Этот тест был в нашей конфе - народ отвечал все подряд, и отвертки и плоскогубцы и перфораторы...., ну и молотки были, порядочно. Арифметикой мало кто баловался, большинство пропускали. И я в том числе. А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!").  | | | 15.01.2007, 22:01 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay ... А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!").  | Ну и как? Что там с результатами? | | | 15.01.2007, 22:43 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djay ... А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!").  | Ну и как? Что там с результатами? | Нормально - работаю программистом. Тоже с клавиатурой связано. Так шо, почти по "призванию".  | | | 15.01.2007, 23:45 | #6 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | На самом деле все просто. На форуме МА, как-то этот обсуждался. Вообщем, смысл в том, что человека напрягают, а он соотвествующе реагирует. Как? Агрессивно, как правило. Если кто знает тесты Люшера - это когда дают набор цветов и пациент отбирает последовательно, а потом составляют заключение о его состоянии, то поймет о чем речь. Красный агрессия, зеленый - спокойный например. Молоток - тоже выражение агрессии. Фиалка врядли придет на ум, когда вас раздражает тупоумие составителя теста, как вы считаете. Как-то я был слегка в шоке от одного теста. Уже не помню в подробностях, но смысл был в том, постоянно программа называла ваш задуманный в уме ответ. Я внчале опешил, а потом сразу разобрался, что эти ухари заставляют курсор мышки удерживать дольше всего на вашем ответе, и таким образом, считывают его. Проверил - действительно так - взял и подержал мышку на другом месте - и получил тут же нужный ответ. | | | 16.01.2007, 00:05 | #7 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Чему удивляться нужно было? Цвет красный не возникал. А вот при слове "инструмент" начало проявляться какое-то сооружение, только начала его рассматривать, как на глаза попался "молоток" из текста и видение ушло. Так чему нужно удивляться? | | | 16.01.2007, 00:57 | #8 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | У меня скрипка и синий цвет. Про красный молоток даже и не подумала... | | | 16.01.2007, 01:28 | #9 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Желтый паяльник. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 16.01.2007, 01:45 | #10 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Арифметикой мало кто баловался, большинство пропускали. | Так весь секрет как раз в арифметике и мгновенном ответе. Задумываться нельзя. Цитата: Сообщение от sTamo На самом деле все просто. На форуме МА, как-то этот обсуждался. | Именно так. Обычная психология. А я видел недавно фокус по телевизору, когда зрители (и в зале и телезрители) наугад запоминают карту, а в конечном итоге оказывается, что основная масса выбрала одну и ту же... Цитата: Сообщение от Bodhi Так чему нужно удивляться? | Не воспринимайте тест серьезно.  Это шутка из обычной газеты (от первой до предпоследней строчки).  Потому я и назвал тему "Тестик". Хотя, если все делать правильно (быстро считать и не задумываться) то красных молотков будет достаточно много. | | | 16.01.2007, 05:15 | #11 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Манги писал: Цитата: я задумал не красный молоток. тест меня не удивил. я не верю что 98% людей отвечают "красный молоток". | ИМХО,восстановить доподлинно, чта Манги задумал, пока трудновато. Но что мы имеем для этого, если хотим попробовать? Смотрим на ник - там красный цвет. Это серъезный показатель...и черный...Комбинация красный-черный - сатанинский, это общеизвестно. В Индии, когда увидел одного посвященного неприятного мне тантрика, так он тож был весь в черно-красном, да еще с огромной непропорциональной серебрянной цепью на шее - как бандюга. Манги, цепь хоть маленькую носишь? Сообщи общественности. Смотрим дальше. Пять раз забанен. Но уже по факту больше. А ник не поменял - не проставил звездочку тщеславия. Или лентяй или с памятью плохо, болен вообщем. В любом случае тамасичен. Да и мальчишка вообще - играет в какие-то детские игры с "забанен". Забанен, ну и хрен бы с ним. Меня вон тут на веки как-то забанили. Бессмертный, чтоль теперь? Похоже, повторят. Шо ж мене теперь, виселицу на аватарку вешать? Бред какой. | | | 16.01.2007, 05:45 | #12 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | На основе вышеприведенного и еще некоторых вещей, о которых не хочу говорить, видится, что Манги задумал красную кувалду.  И это по минимуму. Мы ведь видим только верхушку айсберга, но уже по верхушке видно, что сам айсберг не золотистого цвета -иначе было бы просто чудо. А мы в чудеса не верим. Ведь аватарку берут по сродству, а не просто так. Хотя и может самому так казаться. Это как одежду выбирают, примеряют перед зеркалом - женщины меня лучше поймут, думаю. | | | 16.01.2007, 10:27 | #13 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от sTamo Да и мальчишка вообще - играет в какие-то детские игры с "забанен". Забанен, ну и хрен бы с ним. Меня вон тут на веки как-то забанили. Бессмертный, чтоль теперь? Похоже, повторят. Шо ж мене теперь, виселицу на аватарку вешать? Бред какой. | Стамо, зачем виселицу? В инете куча аватарок с зомбиками и всяческими привидениями - не любой вкус. А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная.  | | | 16.01.2007, 11:10 | #14 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djay ... А инструмент у меня ассоциировался с пианино (с детства слышала "садись за инструмент!").  | Ну и как? Что там с результатами? | Самое интересное, что мой ответ был пианино, красный...... С уважением, Сотрудник. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 16.01.2007, 11:40 | #15 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Стамо, зачем виселицу? В инете куча аватарок с зомбиками и всяческими привидениями - не любой вкус. А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная. | Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда замечал, что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства. | | | 16.01.2007, 12:00 | #16 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от sTamo Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда замечал, что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства. | Кто кого очаровывает и чем - вопрос сильно тонкий и с наскока трудно решается.  В каждом человеке есть что-то привлекательное. А если бы Вы пришли на форум во время своих "гитарных битв" и "стояния на голове с похмелья", то думаю что Вас было бы невероятно прикольно послушать. Или я ошибась?  | | | 16.01.2007, 12:44 | #17 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: А Мангина аватарка классная, я на нее все время смотрю и радуюсь - такая прикольная. | Что прикольная - не сомневаюсь. Я только пока цвет ее затронул - процентов 20 от того, что там еще можно выудить. Цитата: Кстати, о музыке. Мне дочка понатаскала всяких-разных групп. Так вот некоторые играют и поют вполне прилично, как на мое понимание. HammerFall, Helloween, Rasmus, Therion. | Немного утрировал. Пр рэп, имел ввиду поколение все. А так все играют на пианино, отдавали не в школу, а в студию, чтоб не отучили там от музыки. Рисуют тоже, в школе с худож. уклоном учились. Старшая даже первое место по рисунку в Москве среди художественных школ заняла, даже сочиняет в каком-то ансамбле, поет тоже. Спокоен за них. А таких групп я и не слышал. | | | 16.01.2007, 18:48 | #18 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: а основе вышеприведенного и еще некоторых вещей, о которых не хочу говорить, видится, что Манги задумал красную кувалду... ...Это вас Манги, ИМХО пытается очаровать своими магическими напрягами. Он же анансировал тут, что крутой эзотерик. Правда [i]замечал[i], что "эзотерик" шастает по разнвм форумам и выпрашивает банальные книжечки всякие по Чжуан цигуну, например. Сюй Минтан, конечно большой человек, ИМХО, но учиться таким вещам по книжечкам верх безрассудства. | sTamo, если вы действительно верите в то, что написали, вы психически больной человек, ибо это бред сумасшедшего. даже не стану писать, что ваши глюки не имеют никакого отношения к действительности, ибо люди в вашем состоянии неспособны критически оценивать свои "видения". | | | 16.01.2007, 20:54 | #19 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Спасибо, Манги, я воспринял ваше обращение как уважение. | | | 17.01.2007, 06:56 | #20 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Господа Mangi и sTamo, если Вы будете продолжать личную перебранку, то последует повторное отключение. Пользуйтесь сервисом личных писем для личной переписки. Не выставляйте свое "белье" на показ. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |