| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.01.2007, 22:23 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Праздничная карусель Вообще – это обычная праздничная карусель. Праздники окончатся и снова останутся тут 10-15 человек завсегдатаев, не считая отправленных в угол. Понятен интерес к этим увеселениям у тех, кто еще не набил себе оскомину подобным повторением того же самого из года в год. Но как не надоедает это всё постоянным пользователям? Хотя их тут почти и нет. … Но нет, конечно нужны такие темы – необходимы. И это совершенно серьёзно. Может быть, кто-то из новых останется и станет полезным собеседником. | | | 05.01.2007, 22:50 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Такур Человек развивается именно в рамках своей солнечной системы. Обратите внимание, что путешествия по Солнечной Системе именно в Тонком Теле, теле наиболее развитом у человечества. | Ну полноте, полноте. Не хочу обидеть, но в чем-то тот, кто теперь вот уехал по такой погоде на Селигер – прав. Почитайте обычные учебники, для того просто, чтобы как-то обрисовать рамки реально завоеванного. Потому, что когда-нибудь этот наш атеистический материалист, вернувшись из очередной поездки куда-нибудь там осознает всю беспочвенность своих притязаний к таким как я и обратит свои гневные вопросы к таким, настроенным более идеалистически, как вы. Вот теперь на Титане, например, (как сегодня сообщили уже в обычных новостях) с большой долей уверенности утверждают, что нашли метановые озера и реки. Исследователи из НАСА тёмные области там считают такими озерами. Вас это интересует? Спутник Сатурна, между прочим. Далеко до него. До Урана еще дальше | | | 05.01.2007, 23:08 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот теперь на Титане, например, (как сегодня сообщили уже в обычных новостях) с большой долей уверенности утверждают, что нашли метановые озера и реки. Исследователи из НАСА тёмные области там считают такими озерами. Вас это интересует? Спутник Сатурна, между прочим. Далеко до него. До Урана еще дальше | ДИВ, Вы это к чему? На Титан собрались, да без Белякова боязно?  | | | 06.01.2007, 00:09 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот теперь на Титане, например, (как сегодня сообщили уже в обычных новостях) с большой долей уверенности утверждают, что нашли метановые озера и реки. Исследователи из НАСА тёмные области там считают такими озерами. Вас это интересует? Спутник Сатурна, между прочим. Далеко до него. До Урана еще дальше | ДИВ, Вы это к чему? На Титан собрались, да без Белякова боязно?  | Не знаю как насчет воплощения на Титане (еще не дай бог карма заведет в промежуточном состоянии между воплощениями), но тут мне боязно скорее с вами, чем с Беляковым разговаривать. Так как это вызывает некую неординарную реакцию. А так, конечно интересно знать, что там происходит, на Титане, равно как и в других дальних уголках Солнечной системы | | | 06.01.2007, 03:11 | #5 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот теперь на Титане, например, (как сегодня сообщили уже в обычных новостях) с большой долей уверенности утверждают, что нашли метановые озера и реки. Исследователи из НАСА тёмные области там считают такими озерами. Вас это интересует? Спутник Сатурна, между прочим. Далеко до него. До Урана еще дальше | По поводу этого астрономического сэйва - немного лирики. Вспоминаю, когда мне было 4-5 лет, я зачарованно смотрел по телеку передачу "Слово Андроникову". И хоть я ничего не понимал, о чём речь, но ощущал, что говорит И.Л.Андроников правду о чём-то очень важном. (Вся остальная болтовня в телеэфире тогда была казённой и лживой). Вот так и эти слова Д.И.В.а, как глоток свежего воздуха среди пустопорожней болтовни на теме. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 06.01.2007, 16:25 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Для тех, кто в недоумении задумался к чему эта тема без начала и конца и откуда она взялась, вот ссылка: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Удалено В.Ч. Замечания по качеству модерирования - в личку модератору, либо в специальный раздел. Д.И.В. - Вас самое-при-самое :) последнее предупреждение. | | | 06.01.2007, 18:36 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | А нас, к-ся, передислоцировали. Спасибо т. П.Ж., (т.е. В.Ч.) за наше счастливое детство!  | | | 06.01.2007, 22:20 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Со Светлым Рождеством Вас! | | | 06.01.2007, 22:38 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | смена караула | | | 06.01.2007, 22:59 | #10 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Если же более серьёзно, то мне просто могут больше не дать возможности тут работать, если ничего не изменится. Предсказал эту ситуацию давно и был готов к ней уже. Сведение личных счетов и всё остальное. Причина – нежелание признавать ошибки и непонимание того, что личное совершенствование необходимо при любых условиях | | | 06.01.2007, 23:10 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: Праздничная карусель Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вообще – это обычная праздничная карусель. Праздники окончатся и снова останутся тут 10-15 человек завсегдатаев, не считая отправленных в угол. Понятен интерес к этим увеселениям у тех, кто еще не набил себе оскомину подобным повторением того же самого из года в год. Но как не надоедает это всё постоянным пользователям? Хотя их тут почти и нет. … Но нет, конечно нужны такие темы – необходимы. И это совершенно серьёзно. Может быть, кто-то из новых останется и станет полезным собеседником. | ДИВ, если Вы имеете в виду именно эту тему, то я вообще не понимаю ни ее смысла, ни выделения этого "нечто" в отдельную тему. Шутка была, что ли? Так же, как, впрочем, и Вашу информацию про Титан, которая в другой теме была не совсем к месту. Есть же какая-то астрономическая ветка - ну и как раз там "метановые озера" и расположили бы. И интересно узнать, о каких "увеселениях" Вы говорите? О флуде, что ли?  | | | 06.01.2007, 23:45 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Удалено В.Ч. Замечания по качеству модерирования - в личку модератору, либо в специальный раздел. Д.И.В. - Вас самое-при-самое последнее предупреждение. | Владимимр, перед тем как прерывать наработаный человеком ритм, не мешало бы призадуматься о том, что люди часто взваливают на себя горы ответственности именно там где в этом нету необходимости. Соответственно, ячейка необходимости остается не заполненой. | | | 07.01.2007, 00:39 | #13 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Конечно, что же тут можно понять, если редактируется сообщение почти сразу же. Это ведь намного легче, чем вдумываться в специальные темы, посвященные той же критике Кураева, или хотя бы Титану. Особенно, когда столько безответственных людей говорят под руку. Просто так | | | 07.01.2007, 07:58 | #14 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Удалено В.Ч. Замечания по качеству модерирования - в личку модератору, либо в специальный раздел. Д.И.В. - Вас самое-при-самое последнее предупреждение. | Владимимр, перед тем как прерывать наработаный человеком ритм, не мешало бы призадуматься о том, что люди часто взваливают на себя горы ответственности именно там где в этом нету необходимости. Соответственно, ячейка необходимости остается не заполненой. | Ребята, давайте просто будем уважать друг друга - не захламлять темы флеймом?! Захотелось порассуждать - ну, создай отдельную тему в Свободном разговоре и никаких претензий. А то получается - модератор должен сначала выделить весь флейм из темы в отдельную ветку, потом еще выслушать массу оскорблений. Не проще ли ему вообще удалять флейм из темы и не допускать людей на форум пока они не научатся коллективной работе  | | | 07.01.2007, 09:25 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Владимир, если каждый начнет открывать новые темы ради одной ответвленной мысли, пришедшей во время беседы (кстати, связанной и менно той темой в которой она появилась), то форум вообще будет завален коротенькими темами в одну или несколько страниц. Это луше? А на счет неуважения и оскорблений в сторону модератора вы передернули. Это ваши личные эмоции. Кстати, не беспричинные. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.01.2007, 09:58 | #16 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Владимир, если каждый начнет открывать новые темы ради одной ответвленной мысли, пришедшей во время беседы | Так может не стоит вообще засорять темы "ответвленными" одиночными мыслями? Хорошо, что большинство на форуме это понимают, а так, что бы было, если бы каждый начал это делать? Цитата: Сообщение от Vetlan А на счет неуважения и оскорблений в сторону модератора вы передернули. Это ваши личные эмоции. Кстати, не беспричинные. | Правильно. Потому, что я всю эту грязь стараюсь удалять с форума. И Вы многое не читаете, что пишут в адрес модераторов. Более, десять раз пишешь человеку - не нравится модерирование - пишите в личку, пишите в отдельный раздел. Так нет же - на зло пишут в темах. Это, что признак уважения? Вспоминается доктор Преображенский с его крылатой фразой про сортиры. | | | 07.01.2007, 11:03 | #17 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Я никогда ничего грязного в чей-либо адрес не писал. Из другой темы была удалена цитата из "Писем Махатм" тоже. | | | 11.01.2007, 22:06 | #18 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Не могу понять, откуда такое стремление непременно вывести из строя мой компьютер? Вечера не проходит, чтобы антивирус на этом форуме не блокировал бы какие-то посторонние вторжения, которые упрямо и безнаказанно повторяются практически каждый вечер. С чем это связано? Может быть с тем, что кто-то отредактировав самым нечестным образом мои сообщения в этой и других темах, в которых не было совершенно ничего предосудительного и не достигнув так своей цели – вывести меня из равновесия и спровоцировать таким образом на ругань – теперь вот действует вот таким вот образом? И ведь это же уже не единичный случай за эти полгода, с лета. Тут выше меня попросили выражать своё недовольство в разделе «Работа форума». Что ж, ничего не остается делать, вот, выразил: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=128400#128400 Оспорьте это, докажите, что вы правы, удаляя мои сообщения – прямо, основываясь на логике, а не на мертвой букве каких-то правил, которые придуманы для того, чтобы их нарушали постоянно. Или хотя бы скажите что-нибудь прямо. Случайности единичны. Надоело это всё. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |