| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.07.2006, 22:43 | #1 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Историку отказали в работе из-за белого цвета кожи... В Британии дипломированному историку отказали в работе из-за белого цвета кожи Корреспондент.net 13 Июля 2006, 12:46 Городской совет Брайтона и Хоува сообщил дипломированному историку Кирону Киннану, что он не может претендовать на стажировку в музее исторического комплекса "Королевский павильон", так как он не африканского, афро-карибского, азиатского или китайского происхождения. http://www.korrespondent.net/main/158651/ Интересно насколько жизнеспособны нации с подобными порядками? | | | 16.07.2006, 22:53 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Белый, я тя ваще растрою. Израиль напал на Ливан. Корейцы запустили ракеты, в Иркутске разбился самолёт, а следом чудом не разбился второй. Но самое ужасное, ты не поверишь, а узнаешь, то побежишь стреляться: в Питер приехал Буш. Американский президент, фамилия которого состоит из трёх букв, причем средняя буква "у"! Всё, стреляйся! | | | 16.07.2006, 23:05 | #3 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Нет, стреляться не надо. А вот то, что их "политкорректность" доходит до маразма - давно известно. Скоро будут брать на работу только слепоглухонемых негритянок-лесбиянок-инвалидок лет этак за 90. Сама политкорректность! | | | 16.07.2006, 23:42 | #4 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | migrant "Белый, я тя ваще растрою. Израиль напал на Ливан." - И где осуждение этого акта варварской агрессии? "Но самое ужасное, ты не поверишь, а узнаешь, то побежишь стреляться: в Питер приехал Буш. Американский президент, фамилия которого состоит из трёх букв, причем средняя буква "у"!" - Неужели?! "Всё, стреляйся!" - Напомнить статью УК РФ за склонение к самоубийству? Сергей Беляков "Скоро будут брать на работу только слепоглухонемых негритянок-лесбиянок-инвалидок лет этак за 90." - А у нас вместо обеспечения работой шести миллионов безработных, завозят инородцев-мигрантов - чтобы наши работы гарантированно не получили. Такой маразм иное название носит. "Сама политкорректность!" - Скорей бы политкорретность получила статус - преступления против человечества. | | | 17.07.2006, 00:02 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Белый и пушистый - Напомнить статью УК РФ за склонение к самоубийству?. | А ты, когда стреляться-то пойдёшь, никому не говори, что Мигрант тебя склонил к этому делу. Да и не говрил же я тебе, что всё, Белый, кранты, пойди и стреляй самаво себя. Я вааще так, образно. И к тому ж, Белый, где ж сказано про оружие? Стреляйся - это может быть и в смысле "мужик, покурить оставь!!!" Стреляйся, это ж можно и типа: "Мужики, чирика не хватает!!!" Так что, уважаемый товарищь Белый Сумрак в мехах, дело шить супротив меня шпагата не хватит!!! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |