| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.06.2006, 13:13 | #1 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Жизнеспособна ли Агни - Йога? Христианство, Мусульманство, Буддизм, Коммунизм, Фашизм и пр. и пр. - за несколько десятков лет приобрели множество ярых последователей. Что весьма чуствительно отозвалось на политической и культурной картах мира. Где влияние Агни - Йогов, в чём оно проявилось? Тем паче, главный злыдень с планеты депортирован. В своё время знамя мира и фойе Думы или Верх. Совета, кажется стояло. А думцы вовсю Русь изничтожали. Плюс любовь к Ленину - разрушителю, и неприязнь к Сталину - строителю. В Учении встречатся позиции, идентичные с позициями врагов Руси. Меня это настораживает и притом сильно. В общем много несуразностей. Возможно оттого, что доверчивость молодости сменилось критичным отношением к голословным утверждениям. Ещё догматизм рериховцев - особая песня, а ещё на православных "наезжают". Пользу которую можно увидеть и "потрогать" от деятельности православных вижу, от рериховцев нет. Нет дел или нет освещения оных? | | | 26.06.2006, 15:08 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: Жизнеспособна ли Агни - Йога? [quote="Белый и пушистый"]Пользу которую можно увидеть и "потрогать" от деятельности православных вижу, от рериховцев нет. Нет дел или нет освещения оных?[/quote А если польза внутри человека, так сказать, то как? Вы человека трогать будете, или на слово поверите? | | | 26.06.2006, 15:40 | #3 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Несуразность внутри человека, а не в Учении. | | | 26.06.2006, 16:25 | #4 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "А если польза внутри человека, так сказать, то как? Вы человека трогать будете, или на слово поверите?" - Если польза внутри, то народу от неё пользы нет. Следовательно об эгоистичной пользе и "огород разводить не стоит". Если Вы имеете в виду насыщение пространства благотворными вибрациями, то это вопрос веры, посколько научно не подтвержден. "Несуразность внутри человека, а не в Учении." - Спасибо за наглядный пример ДОГМАТИЗМА. А несуразностей и в Учении хватает. Конечно можно неудобности прокомментировать и спридать им иной смысл и т.д. Только от таких приёмов доверие исчезает. Кстати "Письма Махатм" к Учению относятся? | | | 26.06.2006, 17:04 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Время покажет Посмотрел закрытую тему Гэндальф - Рерих, где некий Михаил выступает в защиту Аей Мах Маха. Сразу бросилось в глаза, что дискуссия сама по себе имеет тенденцию превращаться в унижение не столько друг друга (потому что это дело скорее привычного поведения и особых манер вести такие дискуссии), сколько самого обсуждаемого предмета, т.е. учения АЙ и семьи Рерихов. Вот и Сергей Беляков открыл свою тему, где видимо хочет обсуждать все-таки именно творчество Толкиена, что, конечно, не помешало назвать тему в струю с последней критикой АЙ и семьи Рерихов. И снова темочка о критике АЙ уже в (со)авторстве "белого и пушистого". Этот незнакомый участник форума почему-то скорее заметил у так называемых им рериховцев догматизм, нетерпимость к другим верованиям и их нежизнеспособность. Я с этим не спорю, конечно, может в своем городе он видел именно таких рериховцев. Все бывает. Но могу сказать о себе: в том Рериховском обществе, где мне приходилось некоторое время находится ребята занимались и занимаются экспозицией картин современных художников, скульпторов, гончаров, керамистов и т.д., устраивают вечера бардовской, национальной, зарубежной и др. песни, приглашают через различные посольства творческие коллективы (это были и индийские танцы, и китайские народные традиции, и иракская музыка и т.д.). Помимо всей этой культурной деятельности эти так называемые рериховцы организуют турпоходы по историческим местам как своего края, так и других интересных мест (это и всемозможные горы, и замечательные озера, прекрасные леса и т.д. и т.п.). Вместе с тем эти ребята еще и территорию окружающую стараются обустраивать, что, конечно, местным властям всегда на руку. И мирно они сосуществуют со всеми конфессиями в своей местности, никогда не принимая участия в их критике и унижении. Могу сказать, что несмотря на все споры между МЦР и Рериховскими обществами о патентах, о главенстве, о том и о сем, несмотря на все это эти "рериховцы" умудряются вести культурную, общественную и просветительсткую работу среди населения, привлекая в свои ряды всех желающих. И этим мы составляем своего рода Братство, которое зовет всех, кто хочет послужить Культуре. А будем ли мы избраны в этом Братстве решать времени. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2006, 17:08 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | "Белый и пушистый", вот захотелось Вам вопрос задать. Что для Вас нежизнеспособность Учения, это Вы вроде как упомянули. А вот что для Вас Жизнеспособность Учения, скажите? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 26.06.2006, 17:12 | #7 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Re: Жизнеспособна ли Агни - Йога? Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Христианство, Мусульманство, Буддизм, Коммунизм, Фашизм и пр. и пр. - за несколько десятков лет приобрели множество ярых последователей. Что весьма чуствительно отозвалось на политической и культурной картах мира. | Гюльчетай, открой личико! Пушистый - да, белый - ? Все вышеперечисленные системы не могут относится к одной строке, а есть полные противоположности. Например, Буддизм - Любовь к каждой сущности, а фащизм - ненавсть к каждой сущности, кроме себя любимого и соподвижников. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Где влияние Агни - Йогов, в чём оно проявилось? | Оно собирает своих последователей, ученики АЙ начинают сначала исправлять собственную природу, свои вредные привычки, когда сам становишься от них свободен, тогда можно уже и учить других, проповедовать, так сказать. Само по себе - это уже большое достижение, что появляется много людей, распространяющих вокруг себя свет. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Тем паче, главный злыдень с планеты депортирован. | Какой такой? Если говоить про Хозяина планеты, то, естественно, он никуда не может деться, иначе планета потеряет своё равновесие. Он есть и был и будет до конца существования планеты, только в конце его отправят по назначению. Может быть Вы имели ввиду сущность из луча Хозяина, которая одерживала Сталина, то это другое дело. Сталин был одержим этим жутким существом. Ленин же, хоть и сделал ошибки, и народу опять же полегло много, он являлся ставленником Светлых Сил, а за ошибки он уже заплатил Там. Его роль можно будет оценить позже, сейчас мы видим только под своими ногами... Цитата: Сообщение от Белый и пушистый В своё время знамя мира и фойе Думы или Верх. Совета, кажется стояло. А думцы вовсю Русь изничтожали. | Мали ли кто чего на себя налепит. Всегда сущестовали те, кто прятались за чем-то чужим. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый В Учении встречатся позиции, идентичные с позициями врагов Руси. Меня это настораживает и притом сильно. | Учение провозглашает Возрождение России, сам покровитель России - Святой Сергий Радонежский, который сейчас и является Главным Дателем Учения - Вл. Морией. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый В общем много несуразностей. Возможно оттого, что доверчивость молодости сменилось критичным отношением к голословным утверждениям. | Не верьте никому на слово и не читайте "об Учении", а лучше само Учение. Хотя я сама видела людей умных и образованных, которые, открыв книгу ничего не могли понять в ней. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Ещё догматизм рериховцев - особая песня, а ещё на православных "наезжают". | Любое явление существует в своём лучшем и худшем аспекте - основной принцип жизни - Двуначалие. Цитата: Сообщение от Белый и пушистый Пользу которую можно увидеть и "потрогать" от деятельности православных вижу, от рериховцев нет. Нет дел или нет освещения оных? | Две тысячи лет запудривания мозгов сделали своё дело. Неговоря о материальной базе, о школах и многом - многом другом. Рериховцы тоже останутся и ещё долго будут такими, какие есть, но высвободится основа, опирающаяся не на догматы, которые уже создали рериховцы, а на Учение живое, развивающееся и вбирающее в себя всё, что может послужить на пользу миру, о чём постоянно и говорит Агни Йога. Потому что она является ОСНОВОЙ и МЕТОДОМ познавания, развития у себя и в мире лучшего, что должно вскоре проявиться повсеместно.[/code] | | | 26.06.2006, 18:04 | #8 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Хула на Учение хуже смерти духа, ибо тем самым человек исключает себя из сотрудничества и обрекает себя на Сатурн. | Цитата: Осуждение и хула на Владыку непоправимы. Каждый, осуждающий Иерарха, должен помнить, что его легкомыслие и преступление на много веков засорят его карму. Действительно, если к единому Свету един путь через Владыку, то лишь крайнее невежество дозволит разрушение этого единственного пути. Нужно поставить стремление к Высшему как сущность жизни и принять священное отношение к этому спасительному устремлению. Умаляя Иерарха, можно осудить себя и нанести губительный вред многим близким - пора запомнить! | Цитата: Не кичитесь какими-то мёртвыми знаниями, если продолжаете изрыгать хулу на самое Высшее. Подумайте, что эта хула пристанет к вам неотступно. Мир дрожит от злобного пламени. Породители его надеются на чью-то гибель, но сами погибают в проказе. | Вобщем, Беляков, погибнешь в проказе. Понял? Довожу до твоего сведения, что ты обречен на Сатурн. А про многих твоих близких я вообще молчу. p.s. сие вторжение носит характер предложить Белякову одуматься и не вступать в бесмысленные споры. сам я тоже дальше в этой теме присуствовать не намерен. так чта спорить ни с кем не буду. если че и кто-то собирался... звиняйте. | | | 26.06.2006, 18:54 | #9 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Аёй, что за наезды? Где Вы на этой теме меня видели кроме сего сообщения? Извинитесь за наезд, пожалуйста. | | | 26.06.2006, 19:05 | #10 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Сумрак писал на теме о Кармодинамике: "При диктаторе Сталине для творчества было гораздо больше возможностей, чем сейчас" Вера Т. писала: "Ленин же, хоть и сделал ошибки и народу опять же полегло много, он являлся ставленником Светлых сил". Хочу сказать обоим оппонентам (уважаемому Сумраку и уважаемой Вере Т.): продлись ещё Советская власть лет на 25, вас бы здесь не было. Ибо Интернет и Советская власть - понятия разнополярные. Помню, как в 80-е годы появившиеся ксероксы и печатные машинки были под строгим надзором КГБ. До 1985 года я не имел возможности прикоснуться к Библии, а до 1990 года - к трудам Рерихов, хотя я с 1988 г. учился в институте культуры. Библию могли изучать в СССР лишь дети священников, ну, и в христианских сектах, а Рериха - в запрещённых там- и самиздатах. Кто не упустил такой возможности тогда, то их дети сейчас достигли больших успехов в разных сферах д-сти (бизнесе, искусстве....). Вот дочитал, наконец, "Письма 1929-38" ЕИР: "Итак, все равны по рождению, но все неравны по способностям. И такое неравенство не только целесообразно, но и справедливо, ибо способности завоёвываются личным трудом и личными усилиями в течение бесчисленных тысячелетий. И такое неравенство перестаёт уж быть неравенством и подходит под ведущий закон Иерархии. Мучительный вопрос о равенстве и неравенстве людей получил бы разрешение, если бы закон перевоплощения стал доступен человеческому сознанию в массах". 10.09.1938 г. Замечателные слова Елены Ивановны. На первую мысль от себя добавлю, что "способности завоёвывются личным трудом", а не трудом всего рабочего класса. На вторую мысль добавлю, что Закон кармы и Советская власть - это, ну, слишком разные величины. При Советской власти милости от природы никто не ждал тысячелетиями, а брал всё от природы здесь и немедленно. Да, забыл ещё об одном пути в познании Истины в то время: пойти учиться на кафедру марксистско-ленинской философии и изучать все религии с критической точки зрения. Что, собственно, и сделал Андрей Кураев, до сих пор "по инерции" критикуя все подряд религиозные и культурологические течения с "научной" точки зрения. Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 26.06.2006, 19:16 | #11 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | "И снова темочка о критике АЙ уже в (со)авторстве "белого и пушистого"" - Некорректная фраза. Ну это не ново, есть у некоторых форумчан приём - вместо полемики, перейти на личность, проявить пренебрежение и т.д. "Этот незнакомый участник форума почему-то скорее заметил у так называемых им рериховцев догматизм, нетерпимость к другим верованиям и их нежизнеспособность." - Почему же незнакомый, чтоб не шарахались от слова "сумрак" стал белым и пушистым. А что виднее было, то и заметил. Неужели критика так опасна для Учения или рериховцев? А насчет нетерпимости к другим верованиям - это есть факт, запечатленный собственноручно Махатмами, ЕПБ, ЕИР, читайте их труды внимательно. "Но могу сказать о себе: в том Рериховском обществе, где мне приходилось некоторое время находится ребята занимались..." - Прекрасно и замечательно. И никаких претензий. Но спасёт ли такая деятельность Россию от уничтожения, вот в чём вопрос. А ведь АЙ претендует на спасение Мира. "А вот что для Вас Жизнеспособность Учения, скажите?" - Деятельность ведущая к возрождениб России и спасению Мира. Притом результат должен быть виден, а не умозрителен - дескать без нашей помощи было бы ещё хуже. "Все вышеперечисленные системы не могут относится к одной строке, а есть полные противоположности." - Всё это учения оказавшие большое влияние на Мир. "Например, Буддизм - Любовь к каждой сущности, а фащизм - ненавсть к каждой сущности, кроме себя любимого и соподвижников." - Чтобы писать о каком-либо предмете, неплохо иметь о нём представление. Из ваших строк видно, что о фашизме не имеете представления, кроме штампов. "Оно собирает своих последователей, ученики АЙ начинают сначала исправлять собственную природу, свои вредные привычки, когда сам становишься от них свободен, тогда можно уже и учить других, проповедовать, так сказать." - А зачем исправлять собственную природу? А по поводу привычек - если папа курит, то пока не бросит, сыну запрещать курить не должен? Вы осторожней с такими заявлениями, а то многим форумчанам придётся молчать, потупив глазки. Может достаточно будет начать борьбу с вредными привычками, для получения морального права проповедовать? "Какой такой? Если говоить про Хозяина планеты, то, естественно, он никуда не может деться, иначе планета потеряет своё равновесие." - В письмах ЕИР сказано - в небесной битве, Сатана был повержен и сослан на Сатурн. Это я и имел в виду. А Хозяин кто? "Может быть Вы имели ввиду сущность из луча Хозяина, которая одерживала Сталина, то это другое дело." - Насчет одержания Сталина не в курсе. Но если это и так, то выходит Сталин очень мощный светлых дух, раз сумел под одержанием столько пользы принести. " Ленин же, хоть и сделал ошибки, и народу опять же полегло много, он являлся ставленником Светлых Сил" - Врятли это утешило тех кто полёг. А ошибки пришлось разгребать Сталину. Рекомендую получше ознакомиться с деятельностью этой великой личности. "Мали ли кто чего на себя налепит. Всегда сущестовали те, кто прятались за чем-то чужим." - Совершенно верно. Но скорей всего это инициатива МЦР, ибо книгами АЙ там такоже торговали. "Не верьте никому на слово и не читайте "об Учении", а лучше само Учение. Хотя я сама видела людей умных и образованных, которые, открыв книгу ничего не могли понять в ней." - В том то и беда, что само и читал. "Любое явление существует в своём лучшем и худшем аспекте - основной принцип жизни - Двуначалие." Непонятна ваша мысль. Получается день, к примеру - лучший аспект, а ночь - худший аспект времени суток? "Рериховцы тоже останутся и ещё долго будут такими, какие есть, но высвободится основа, опирающаяся не на догматы, которые уже создали рериховцы, а на Учение живое, развивающееся и вбирающее в себя всё, что может послужить на пользу миру, о чём постоянно и говорит Агни Йога." - Примерно и я о том же - покамест пользы Миру от рериховцев не больше, чем от обычных культурных обществ. "Потому что она является ОСНОВОЙ и МЕТОДОМ познавания, развития у себя и в мире лучшего, что должно вскоре проявиться повсеместно." - Замечательные слова. А вот насчёт ОСНОВЫ и МЕТОДА, тут кришнаиты конкуренцию составляют. Они это про своё учение говорят. И не только они. "Вобщем, Беляков, погибнешь в проказе. Понял? Довожу до твоего сведения, что ты обречен на Сатурн. А про многих твоих близких я вообще молчу." - Сергей Беляков, как вамне стыдно, маленьких обижать. | | | 26.06.2006, 19:16 | #12 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Аёй, что за наезды? Где Вы на этой теме меня видели кроме сего сообщения? Извинитесь за наезд, пожалуйста. | Беляков извини за наезд. Я перепутал тебя с "Белым и пушистым". | | | 26.06.2006, 19:21 | #13 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Внимательнее, пожалуйста, впредь будьте! | | | 26.06.2006, 19:28 | #14 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Внимательнее, пожалуйста, впредь будьте! | Да просто люди ники меняют и даже подписи не оставлют, кто такие были... Да и вы с вашим мнением об АЙ все равно подпадаете под "статьи" о Сатурне и погибели в проказе )). | | | 26.06.2006, 19:34 | #15 | Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | владимир цапков Хочу заметить, что изучение Библии и АЙ не являются определяющим фактором развития. Тем более ваше суждение касается 80 годов. Кстати, видя последствия демократизации - правильно ксерокс был под контролем. П.С. Спасибо за здравомыслящее сообщение, увы это так редко встречается. "Беляков извини за наезд. Я перепутал тебя с "Белым и пушистым"." - Как гласит восточная мудрость - собака лает, а караван идёт. Это так к слову пришлось - ассоциации какие - то проявились. | | | 26.06.2006, 19:37 | #16 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | На счет ников согласен. Действительно, давно пора сделать таблицу ников (в Работе форума например), а то действительно думаешь, что этот, оказывается другой. А вот на счет Сатурна... Про него я уже говорил. Да и проказа вроед пока не грозит. | | | 26.06.2006, 19:47 | #17 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Если говорить о книгах серии АЙ, то они жизнеспособны как и любые другие книги (если не помешает пожар или нерадивый читатель...). Если говорить об учении АЙ - оно обладает жизнеспособностью, сравнимой с жизнеспособностью других духовных учений, коих много. Если говорить о рериховских организациях, то тут вопрос сложный - множество их постоянно то распадаются. то организовываются. Этакий процесс динамического равновесия. Пессимистичный (для других оптимистичный) прогноз говорит о малой доле людей, приверженцев АЙ и практически нулевом теперь росте их числа. | | | 26.06.2006, 19:49 | #18 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Время покажет Цитата: "И снова темочка о критике АЙ уже в (со)авторстве "белого и пушистого"" - Некорректная фраза. Ну это не ново, есть у некоторых форумчан приём - вместо полемики, перейти на личность, проявить пренебрежение и т.д. | Прошу прощения за свою некорректную фразу. У вас еще будет возможность обидеться еще больше, уважаемый белый и пушистый (Сумрак). Цитата: А что виднее было, то и заметил. Неужели критика так опасна для Учения или рериховцев? | Больше всего "рериховцев" пужает аргументированная критика, а все остальное просто уявляет в них ярый гнев Цитата: А насчет нетерпимости к другим верованиям - это есть факт, запечатленный собственноручно Махатмами, ЕПБ, ЕИР, читайте их труды внимательно. | Будьте любезны, многоуважаемый бип, приведите мне что-нибудь из трудов этих Господ. А то я как-то не верю вашей пушистости. Цитата: "Но могу сказать о себе: в том Рериховском обществе, где мне приходилось некоторое время находится ребята занимались..." - Прекрасно и замечательно. И никаких претензий. Но спасёт ли такая деятельность Россию от уничтожения, вот в чём вопрос. А ведь АЙ претендует на спасение Мира. | Ну насчет всей России и всего Мира не могу знать будет ли им спасение. Ведь рериховцы, к большому радостному припрыгу, не держать этот мир в своих перстах. Код: Хула на Учение хуже смерти духа... Господя, отпусти грехи наши тяжкие __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 26.06.2006, 20:01 | #19 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,162 Благодарности: 1,109 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Re: Жизнеспособна ли Агни - Йога? Цитата: Сообщение от Белый и пушистый В своё время знамя мира и фойе Думы или Верх. Совета, кажется стояло. А думцы вовсю Русь изничтожали. | И знамя убрали Цитата: Плюс любовь к Ленину - разрушителю, и неприязнь к Сталину - строителю. | Ну, это кто как воспринимает... Цитата: В Учении встречатся позиции, идентичные с позициями врагов Руси. Меня это настораживает и притом сильно. | Я лично ни разу таких позиций не встречал. Обртных - пруд пруди. Цитата: В общем много несуразностей. Возможно оттого, что доверчивость молодости сменилось критичным отношением к голословным утверждениям. | А возможно потому, что недоверие, не доросшее до веры, так выродилось в поношение и критику. Цитата: Пользу которую можно увидеть и "потрогать" от деятельности православных вижу, от рериховцев нет. Нет дел или нет освещения оных? | Кто виноват, что глаза Ваши не видят и сердце не понимает? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.06.2006, 21:09 | #20 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Пессимистичный (для других оптимистичный) прогноз говорит о малой доле людей, приверженцев АЙ и практически нулевом теперь росте их числа. | С какого году статистику ведем-с? Или так сказали, от фонаря-с? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |