| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.12.2019, 08:12 | #1 | Рег-ция: 22.11.2019 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Вечность Есть Книга "Вечность". Возможно кто-то уже с ней знаком, кто нет - прочтите, очень интересно, познавательно и полезно.,идя к Первоистокам, можно открыть красоту и единство Великих Откровений, для душ, жаждущих нового освещения Учения Христа цитата из рукописи "... Если бы вы знали все полностью о Моей земной жизни, вы бы говорили обо Мне иначе. Всячески стараюсь донести до вас Мою достоверность. Библия говорит о Моей духовной стороне и моих деяниях. Рукописи несут тоже духовность и Мою личную жизнь как человека. И Я обращаюсь лично к вам, людям, кто читает их, люди, поверьте и еще раз поверьте -- был Я, есть Я, буду с вами Я, просто пришло время открыться пред вами. Посмотрите вокруг себя, люди, и еще раз посмотрите, и вы увидите Меня во всем. Почему вы замкнулись и зациклились на одном, думайте больше, говорите со Мной, вам же легче будет жить. ..." есть в интернете для чтения, скачать, Вечность | | | 24.12.2019, 15:24 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,283 Благодарности: 279 Поблагодарили 297 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Вечность Еще только рекламы контактеров нам тут и не хватало. | | | 31.12.2019, 18:49 | #3 | Рег-ция: 22.11.2019 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Вечность Мира и добра, больше любви к себе. Помогайте друг другу, любите друг друга. Если это произойдет в новом году, жизнь будет выглядеть намного счастливей, чем в прошедшем. Встреть первый день Нового года не с хмурым лицом, а с улыбкой на лице. И лично для тебя год пройдет в радости. Пусть в твоём доме всегда будут хлеб и тепло, мед и вино,любовь ко всем, живущим на этой прекрасной Земле Удачи, счастья, здоровья и добра! | | | Теги: / Бог, вечность, высший разум, Дева Мария, духовность, Иисус Христос, истина, книга великих подвижников, любовь, мир, мысль, нло, просветление, свет, спасение | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |