13.11.2016, 20:51 | #1 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Лимонад: Нарушение правил Сообщение: Конспирология - пугало или методология? Пользователь: Лимонад Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Перевод темы на обсуждение собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Перевод темы на обсуждение собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от ninniku Но из Дневников известно, что приговор Америке вынесен. | По тому как вы себя здесь Америкой накручиваете - неумолкая, годааа-ми, злорадно и трепетно - ей впору пора бы в песок превратиться.) Пригласите чревовещателей, гадалок, укутайтесь пророчествами по самую маковку - толку с ваших потуг, как с козла молока. Вы, драгоценнейший ninniku, подобное с десяток лет назад вещали и через столько же вперед продолжите. Потому как с объективностью и реальной жизнью давно не дружите - это я вам, как врач говорю. Отвлекитесь уже от "расписанных давно сценариев", хотите детскую загадку? Почему псы за забором оголтело на прохожих лают? В ответе есть мудрость великая - сродни почитаемым вами Дневникам) Цитата: Сообщение от ninniku вы живете в США. Не так ли? | Не так, я живу там,где хочу и сколько хочу - не рвитесь переживать за меня, пожалейте елейное благолепие для торжественных случаев.) | |
| |