| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.09.2005, 18:18 | #1 | Рег-ция: 04.08.2005 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Учение Синтеза - ??? Цитата: Учение Синтеза – это Учение Аватара Синтеза, данное для подготовки каждого человека и человечества к процессам перестройки Солнечной системы и нашей планеты на новый ритм жизни. Процессы перестройки начались 11 августа 1999 года и связаны с восхождением Отца ФА планеты, действующего на всей планете и в каждом живом существе (известного как Отец Небесный, Аллах и под другими именами), в результате чего наша планета станет Солнцем, образуя солнечную систему с новым ритмом жизни в огненной эпохе. Известные сегодня в научной среде грандиозные изменения в солнечной системе и на её планетах — деятельность Аватара Синтеза (предсказанного ранее по многим источникам). Прибыл Он и в наши Планетарные реальности для реализации переходного процесса. Концентрацией деятельности Аватара Синтеза на планете стал Владыка Кут Хуми. В физическом проявлении, для человечества, этот процесс и концентрацию выражает ученик Владыки Кут Хуми – Виталий Сердюк, ведущий и оформляющий Учение Синтеза. Учение Синтеза – это образовательная система, состоящая из 16 частей (ступеней). Каждая ступень раскрывает новый тематический материал в семинарском изложении ведущим координатором. Семинары проходят 1 раз в месяц. В процессе обучения Вы узнаете: * В чем смысл огненной эпохи? * Новый план развития жизни * В чем истинный смысл и цель Вашего воплощения? * Что такое «Рождение Свыше», указанное Христом? Освоите новые практики: * Практики развития Человека и методы восхождения в новых условиях жизни * Овладение опытом прошлых жизней * Скоростное обучение с использованием синтеза знаний всего человечества * Раскрытие внутреннего потенциала и применение в жизни * Ключ к здоровью Человека * Энергопотенциал и финансовое благополучие * Овладение истинным видением многомерности процессов жизни * Реализация Человека | Недавно в Киеве мне вручили такую вот листовку-агитку. Читаю и удивляюсь: откуда столько учений? неужели Агни-Йоги мало? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Скажите, кто-то можеть вывести это учение на чистую воду, либо наоборот? | | | 05.09.2005, 18:27 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Прошу воздержаться от прямой и коственной рекламмы, не запрашиваемой участниками форума. | | | 05.09.2005, 18:46 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Любомир Недавно в Киеве мне вручили такую вот листовку-агитку. Читаю и удивляюсь: откуда столько учений? неужели Агни-Йоги мало? Скажите, кто-то можеть вывести это учение на чистую воду, либо наоборот? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прошу воздержаться от прямой и коственной рекламмы, не запрашиваемой участниками форума. | Видите, Любомир - это Вам не форум "Мир Агни Йоги". Тут другие требования. Хотя, с другой стороны "реклама" - это нечто имеющее конечной целью личную выгоду. Продать что-нибудь, привлечь внимание к своей продукции. Насколько Вы, Любомир, бескорыстны в данном случае? | | | 05.09.2005, 18:50 | #4 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Странно, но Любомир не указал ни адресов, ни номеров телефонов, ни времени, ни места занятий. Можно ли считать такую инфу рекламой? | | | 05.09.2005, 18:56 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Странно, но Любомир не указал ни адресов, ни номеров телефонов, ни времени, ни места занятий. Можно ли считать такую инфу рекламой? | Просто модератор эти данные удалил ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | | | 05.09.2005, 18:59 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Сергей Беляков Странно, но Любомир не указал ни адресов, ни номеров телефонов, ни времени, ни места занятий. Можно ли считать такую инфу рекламой? | Просто модератор эти данные удалил ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) | Может надо в таком случае оставлять пометку, чтобы избегать недоразумений? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.09.2005, 19:00 | #7 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ну тады вопросов нэт ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) | | | 10.09.2005, 12:16 | #8 | Рег-ция: 04.08.2005 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Видите, Любомир - это Вам не форум "Мир Агни Йоги". Тут другие требования. Хотя, с другой стороны "реклама" - это нечто имеющее конечной целью личную выгоду. Продать что-нибудь, привлечь внимание к своей продукции. Насколько Вы, Любомир, бескорыстны в данном случае? | Первое, я всего лишь текст листовки привел. Второе, какую выгоду можеть иметь 18-летний подросток? Третье, я попросил высловить свои впечетления по поводу таких вот учений и все. А где увидили здесь агитацию? | | | 10.09.2005, 13:38 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Любомир Цитата: Сообщение от Д.И.В. Видите, Любомир - это Вам не форум "Мир Агни Йоги". Тут другие требования. Хотя, с другой стороны "реклама" - это нечто имеющее конечной целью личную выгоду. Продать что-нибудь, привлечь внимание к своей продукции. Насколько Вы, Любомир, бескорыстны в данном случае? | Первое, я всего лишь текст листовки привел. Второе, какую выгоду можеть иметь 18-летний подросток? Третье, я попросил высловить свои впечетления по поводу таких вот учений и все. А где увидили здесь агитацию? | Выгоду хочет иметь любой человек независимо от возраста. С модератором не согласен относительно "рекламы", но то, что приводить ссылки из Интернета, которые находятся в процессе вольношатания по виртуальным пространствам - следовательно, безо всякого труда, и потом просить, чтобы другие выразили своё мнение по этому поводу - то есть приложили свой интеллектуальных труд - это считаю нечестным. Стремление получить не соответствует приносимому. Выразите своё мнение, сделайте анализ того, что Вы привели - и просите высказать мнение по поводу Вашего анализа, но не по поводу ссылки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |