| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2015, 00:01 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Почему нас интересует Украина? Вот бываю на разных форумах. На христианских, мусульманских - говорят об Украине. А вот на форумах Индуизма и Буддизма об Украине не говорят. Более того, пресекают темы такие. Я и подумал, а зачем нам тут об этом говорить? Разве у нас нет более насущных проблем, например, собственного развития? Что с нами (теми, кого интересует эта тема) не так? | | | 28.02.2015, 02:03 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,796 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Разве у нас нет более насущных проблем, например, собственного развития? | Спасибо за заботу. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Речник за это сообщение. | | 28.02.2015, 07:02 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Вот бываю на разных форумах. На христианских, мусульманских - говорят об Украине. А вот на форумах Индуизма и Буддизма об Украине не говорят. Более того, пресекают темы такие. Я и подумал, а зачем нам тут об этом говорить? | Ответы просты - если например главное направление задач в том чтобы успокоиться и не нервничать - пребывать в этакой "благости" - то естественно надо запрещать разговоры на эту тему. Харе Кришна и всё в кайф... Если Ваше наблюдение верно, то это очень хороший факт для размышлений - что со временем превращается в реликт наполненный отвлечённостями а что будет дальше проходить все испытания. . Цитата: Разве у нас нет более насущных проблем, например, собственного развития? Что с нами (теми, кого интересует эта тема) не так? | Допустим врач - просто таки обязан анализировать всё что связано с течением болезни его пациента или тем более близкого родственника. Да и вообще - бывает ли такое развитие, если по барабану беды других людей? | | | 28.02.2015, 07:44 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,796 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,959 раз(а) в 1,372 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Вот бываю на разных форумах. На христианских, мусульманских - говорят об Украине. А вот на форумах Индуизма и Буддизма об Украине не говорят. | Буддизм: Если у Вас случилась Украина — это следствие причины в прошлой жизни. Индуизм: Эта Украина случалась и раньше. Мормоны: Эта Украина еще случится. Ислам: Если Украина случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Украина случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм: Украина случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие: Украина случилась? Извлекай уроки. Стоицизм: Эта Украина мне только на пользу. Кришнаиты: Украина случилась. Рама-рама. Иудаизм: И почему эта Украина случается только с нами? Экзистенциализм: Что такое Украина, в сущности? Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся Украины. Растафанианизм: Давайте забьем косяк из этой Украины! Субъективный солипсизм: Украина — это я! Объективный солипсизм: Украина — это ты! Пессимизм: Украина перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход: А какое мне дело до этой Украины? Фpейдизм: Украина случилась в pаннем детстве. Ницше: Случившаяся Украина сделала меня только сильней. Юнг: То, что Украина случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн: Эта Украина случилась еще с моей бабушкой. Карнеги: Случилась Украина? Улыбнись ей! | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Речник за это сообщение. | | 28.02.2015, 09:29 | #5 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Восток Если Ваше наблюдение верно, то это очень хороший факт для размышлений - что со временем превращается в реликт наполненный отвлечённостями а что будет дальше проходить все испытания. . | Если моё наблюдение верно, то кому-то в российской власти очень хочется иметь толпу безмозглых зомби. Я так думаю. | | | 28.02.2015, 09:32 | #6 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Восток Допустим врач - просто таки обязан анализировать всё что связано с течением болезни его пациента или тем более близкого родственника. Да и вообще - бывает ли такое развитие, если по барабану беды других людей? | Точно. Врач обязан. И будет неуместно, если я приду к нему на приём, а он мне будет рассказывать какие-то сериалы. А для того, чтобы понять, что происходит в России мне, например, необязательно телевизор смотреть. Всё это я и в окно вижу. | | | 28.02.2015, 10:04 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Я и подумал, а зачем нам тут об этом говорить? Разве у нас нет более насущных проблем, например, собственного развития? | Агни Йога не рассматривает личное развитие в отрыве от общего. Если рядом у брата страдание, то идущий по пути йоги вряд ли может при этом благостно медитировать о себе любимом. | | | 28.02.2015, 10:10 | #8 | Рег-ция: 30.03.2012 Адрес: Крым Сообщения: 45 Благодарности: 12 Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Почему нас интересует Украина? | Всё-таки 30 лет в этой стране жил до отделения Крыма. И кому как, но мне далеко не безразлично что там происходит. Ибо там осталось много знакомых. друзей. Больно смотреть как рушится и уничтожается страна....  | | | 28.02.2015, 10:24 | #9 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Вот бываю на разных форумах. На христианских, мусульманских - говорят об Украине. А вот на форумах Индуизма и Буддизма об Украине не говорят. Более того, пресекают темы такие. Я и подумал, а зачем нам тут об этом говорить? Разве у нас нет более насущных проблем, например, собственного развития? Что с нами (теми, кого интересует эта тема) не так? | Очень просто понять, почему! Потому что мы крепко связаны многочисленными ниточками с Украиной: там родственники, друзья. Мы связаны очень плотно через экономику. Там живут русские люди, которых сейчас истребляют. В конце концом вызывает возмущение совершенное предательство по отношению к нашей общей Родине, к нашей истории, к нашим общим предкам. Всё это не может оставить равнодушным. Это нормальная точка зрения для здорового гражданского общества. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 28.02.2015, 11:33 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,531 Благодарности: 2,644 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D России мне, например, необязательно телевизор смотреть. | Ну, а так то иногда - посматриваете небось?))))) | | | 28.02.2015, 13:58 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,543 Благодарности: 788 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Восток Если Ваше наблюдение верно, то это очень хороший факт для размышлений - что со временем превращается в реликт наполненный отвлечённостями а что будет дальше проходить все испытания. . | Если моё наблюдение верно, то кому-то в российской власти очень хочется иметь толпу безмозглых зомби. Я так думаю. | В Вашем сообщенни мне видится некоторая нелогичность. Коррумпированной власти, полагаю, совсем не нужна толпа безмозглых зомби, увеличиващих нестабильность и так не простой ситуации. | | | 28.02.2015, 14:13 | #12 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Название темы и сообщения топик-стартера имеют открыто провокационный характер. Не давайте подпитку нездоровым эмоциям. | | | 28.02.2015, 14:40 | #13 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,691 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,905 раз(а) в 2,505 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Дамин Название темы и сообщения топик-стартера имеют открыто провокационный характер. Не давайте подпитку нездоровым эмоциям. | Думаю, когда тема замешана на таком начале, то писать в ней нет смысла даже без эмоций. Пусть повисит и закроется, если уж провокаторов не банят. __________________ 4.568. Нет пути к Беспредельности без ощущения окружающего. | | | 28.02.2015, 16:15 | #14 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Дамин Название темы и сообщения топик-стартера имеют открыто провокационный характер. Не давайте подпитку нездоровым эмоциям. | Думаю, когда тема замешана на таком начале, то писать в ней нет смысла даже без эмоций. Пусть повисит и закроется, если уж провокаторов не банят. | это теперь называется - своя точка зрения. Плюрализм) | | | 01.03.2015, 00:26 | #15 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Aa1D Вот бываю на разных форумах. На христианских, мусульманских - говорят об Украине. А вот на форумах Индуизма и Буддизма об Украине не говорят. | Буддизм: Если у Вас случилась Украина — это следствие причины в прошлой жизни. Индуизм: Эта Украина случалась и раньше. Мормоны: Эта Украина еще случится. Ислам: Если Украина случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Украина случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм: Украина случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие: Украина случилась? Извлекай уроки. Стоицизм: Эта Украина мне только на пользу. Кришнаиты: Украина случилась. Рама-рама. Иудаизм: И почему эта Украина случается только с нами? Экзистенциализм: Что такое Украина, в сущности? Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся Украины. Растафанианизм: Давайте забьем косяк из этой Украины! Субъективный солипсизм: Украина — это я! Объективный солипсизм: Украина — это ты! Пессимизм: Украина перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход: А какое мне дело до этой Украины? Фpейдизм: Украина случилась в pаннем детстве. Ницше: Случившаяся Украина сделала меня только сильней. Юнг: То, что Украина случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн: Эта Украина случилась еще с моей бабушкой. Карнеги: Случилась Украина? Улыбнись ей! | Давайте продолжим... Эйнштейн : что случилось плохое в Украине, всё относительно. IT специалист : в Украине произошёл сбой всей системы, в виду её неправильного переформатирования. Обама : в Украине свершилась подлинная демократия. Российский ресторатор: После случившегося в Украине для её граждан предлагаем скидки на киевские котлеты. Украинский кондитер: После случившегося в Украине киевские торты россиянам не продаём. Конголезский пастух : Украина? А это где? Фемен : Если бы наши титьки не были под запретом, то в Украине не случился бы майдан. Pussy riot : Обо всём, что случилось в Украине мы расскажем в нашем новом театролизованном сексуальном перформансе на площади у здания штаба Евросоюза. Украина : Украина цэ Европа. Европейцы : Надо срочно закрыть все наши границы с Украиной. Грузия : В Украине изгнали своего президента и потом объявили его в международный розыск, но затем приняла в свои советники того, кого мы уже объявили в международный розыск. Последний раз редактировалось Musiqum, 01.03.2015 в 00:29. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 01.03.2015, 00:35 | #16 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от irene Думаю, когда тема замешана на таком начале, то писать в ней нет смысла даже без эмоций. | А как вы оцениваете открытие темы о Новоросии? | | | Этот пользователь сказал Спасибо крайний за это сообщение. | | 01.03.2015, 04:05 | #17 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Любая тема, которая помогает что то осознать уже хороша. Полезно себе ответить на этот вопрос. Для меня тема Украины началась в 2004 году и с тех пор не заканчивается. Как вы думаете, можно10 лет ждать развития прогноза и потом не проявить к нему интереса? События на Украине для меня - иллюстрация ТЭГ. Своего рода учебник. Помимо личной вовлеченности в события, имею возможность оценивать развитие событий, применяя модели, которые ранее были усвоены лишь на историческом материале. Для меня вообше важно поймать фундаментальные процессы в сознательной материи. Т.е. процессы, которые происходят в силу законов Эволюции и Инволюции, а не в результате столкновения случайных факторов. __________________ Все бывает ... | | | 04.03.2015, 09:14 | #18 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Aa1D России мне, например, необязательно телевизор смотреть. | Ну, а так то иногда - посматриваете небось?))))) | Ну, бывает, когда посмеяться хочется, Новости включаю на кухне. | | | 04.03.2015, 09:14 | #19 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Восток Если Ваше наблюдение верно, то это очень хороший факт для размышлений - что со временем превращается в реликт наполненный отвлечённостями а что будет дальше проходить все испытания. . | Если моё наблюдение верно, то кому-то в российской власти очень хочется иметь толпу безмозглых зомби. Я так думаю. | В Вашем сообщенни мне видится некоторая нелогичность. Коррумпированной власти, полагаю, совсем не нужна толпа безмозглых зомби, увеличиващих нестабильность и так не простой ситуации. | А в чём нестабильность у безмозглых зомби? | | | 04.03.2015, 22:59 | #20 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Почему нас интересует Украина? Думаю, что политические темы надо закрывать на нашем форуме, ибо никакого отношения к реальности она не имеет. Перемалываем то, что нам по ТВ показывают. Смех. Как с Немцовым. Убили его, ага...  сами-то в это верите? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |