| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.05.2010, 03:54 | #1 | Рег-ция: 07.03.2009 Сообщения: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Масоны наших дней Собственно сабж Интересно Ваше отношение к ложам, существующим в наши дни. Есть ли среди вас люди непосредственно общавшиеся с нынешнеми масонам и каково ваше мнение о них? Если тема уже поднималась, прошу извинить) в последнее время у меня сложилось впечатление, что в масонских обществах в наши дни происходят серьезные изменения, причем в лучшую сторону. Как мне кажется именно туда в наши дни приходят люди действительно интересующиеся духовным развитием. Что Вы об этом думаете? | | | 15.05.2010, 11:13 | #2 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Kirana в последнее время у меня сложилось впечатление, что в масонских обществах в наши дни происходят серьезные изменения, причем в лучшую сторону. Как мне кажется именно туда в наши дни приходят люди действительно интересующиеся духовным развитием. | Уж лучше Вы расскажите. Вы - масон? | | | 15.05.2010, 11:43 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Kirana Собственно сабж Интересно Ваше отношение к ложам, существующим в наши дни. Есть ли среди вас люди непосредственно общавшиеся с нынешнеми масонам и каково ваше мнение о них? Если тема уже поднималась, прошу извинить) в последнее время у меня сложилось впечатление, что в масонских обществах в наши дни происходят серьезные изменения, причем в лучшую сторону. Как мне кажется именно туда в наши дни приходят люди действительно интересующиеся духовным развитием. Что Вы об этом думаете? | Очень интересно было бы послушать о современных масонах. | | | 15.05.2010, 12:07 | #4 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Приехал как-то знакомый из Германии и просил совета: нужно ли ему вступать в масонскую ложу, ибо приглашали.Он сказал что именно масоны Германии финансировали войну в Ираке. Я очень удивился, но он советовал не сомневатся.  После этого я ему промямлил не уверенно что мол масоны счас не те что раньше , и лучше подумать крепко прежде чем вступать...Но кто его знает что ему надо? Может он нашёл что искал. Им нужны генераторы идей со славянской кровью, к ним самим идеи уже не приходят. А ему в свою очередь помогут карьеру сделать и бизнес  | | | 15.05.2010, 12:21 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Ярмарка тщеславия, но на этой почве можно манипулировать людьми. Ряженные от "тайны". Знаком с Тамплиерами получавшими посвящение в Германии. Баловство всё это. Не сравнить с Зовом. | | | 15.05.2010, 12:56 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Mirvam масоны Германии финансировали | наверное правильнее будет слово "мафия", а не "масоны".. Группа людей, которых объединяет манипуляции с деньгами ради личной выгоды. А делает их "масонами" окружение.. окружение которое завидует их деньгам и власти, пишут огромные статьи и исследования про их деньги, какие они сволочи, зажрались, командуют, управляют.. Это завидующее окружение слово "масоны" иногда заменяют на "коррупционеры", "евреи", "разрушители страны" и т.д. Для них главный признак принадлежности к "масонам" это все кто имеет много денег и власти. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.05.2010, 13:15 | #7 | Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Mirvam масоны Германии финансировали | наверное правильнее будет слово "мафия", а не "масоны".. Группа людей, которых объединяет манипуляции с деньгами ради личной выгоды. А делает их "масонами" окружение.. окружение которое завидует их деньгам и власти, пишут огромные статьи и исследования про их деньги, какие они сволочи, зажрались, командуют, управляют.. Это завидующее окружение слово "масоны" иногда заменяют на "коррупционеры", "евреи", "разрушители страны" и т.д. Для них главный признак принадлежности к "масонам" это все кто имеет много денег и власти. | Это конкретный случай. И правильней будет назвать так как это было рассказано этим конкретным моим знакомым. Он назвал людей с кторыми встречался масонами. Они ему так и сказали: мы масоны и приглашаем тебя в наши ряды. И далее они ему сказали: мы , конкретно здесь присутствующие масоны финансировали иракскую компанию . И ни никаое общественное мнение мой знакомый не ссылался. Продаю почём купил.. Понятно что мафия.. | | | 15.05.2010, 13:34 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Mirvam масоны Германии финансировали | наверное правильнее будет слово "мафия", а не "масоны".. Группа людей, которых объединяет манипуляции с деньгами ради личной выгоды. А делает их "масонами" окружение.. окружение которое завидует их деньгам и власти, пишут огромные статьи и исследования про их деньги, какие они сволочи, зажрались, командуют, управляют.. Это завидующее окружение слово "масоны" иногда заменяют на "коррупционеры", "евреи", "разрушители страны" и т.д. Для них главный признак принадлежности к "масонам" это все кто имеет много денег и власти. | Это конкретный случай... | я в общем сказал, не конкретно по поводу вашего знакомого.. тут не раз поднимались темы про масонов.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.05.2010, 16:09 | #9 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Масоны наших дней Цитата: Сообщение от Mirvam Он сказал что именно масоны Германии финансировали войну в Ираке. Я очень удивился, но он советовал не сомневатся. | Цитата: Сообщение от Mirvam Они ему так и сказали: мы масоны и приглашаем тебя в наши ряды. И далее они ему сказали: мы , конкретно здесь присутствующие масоны финансировали иракскую компанию . | Они сказали и он не сомневается.  Значит, он уже им верит. Сам принцип вербовки новых членов подозрителен. Например, на одном из сайтов российских масонов: Цитата: Масонство не является сектой или миссионерской организацией и не вербует своих членов в обществе. Если же Вы будете ждать, то будете ждать вечно. Масонский принцип - не вербовать сторонников. Даже если рядом с Вами наш брат, он не имеет права пригласить Вас в орден. | __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |