| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.11.2009, 10:25 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Migrant & Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Ты так оперативно тут всех стала поучать, что стала лицом форума... | Не волнуйтесь Мигрант. Ваше место здесь никто не займёт. Цитата: Сообщение от migrant Это только ВЧ тебя недооценивает, мы-то тебя давно раскусили. | И не надо пожалуйста никого "раскусывать" от имени всех! В Вашем "мы" нет никакого единения, о котором Вы так всегда любите повторять. Уже наверное в тысячный раз я Вас прошу - не вещайте за всех. В конце концов, это просто не красиво, выдавать свои личные заморочки и настроение за всеобщее, единогласно одобренное мнение. Лучше используйте свой профессиональный навык пиарщика в действительно полезном деле. Например, в поисках сердечного тепла. Последний раз редактировалось Musiqum, 10.11.2009 в 10:28. | | | 10.11.2009, 10:41 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от migrant [Вот я не так давно говорил Востоку, что и он уйдёт с форума, так как он не какая-то там серость... Он возражал мне, что-то говорил о том, что "никогда...", но я ему не поверил. Он уйдёт. Многие ушли. И уходят таланты, уходят те, кто осознал, что мельницы хороши были в эпоху Сервантеса.. | Да, Мигрант. Здесь на форуме только серость бесталанная (вроде меня с Вами) и остаётся.  А если серьёзно, то очень удивляет Ваш узкий диапозон восприятия форумной жизни и отказ оставшимся форумчанам в каких-то других намерениях, Вам абсолютно неведомых. | | | 10.11.2009, 14:52 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Musiqum Да, Мигрант. Здесь на форуме только серость бесталанная (вроде меня с Вами) и остаётся... | Ну куда уж мне до тебя? | | | 10.11.2009, 14:58 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Ты так оперативно тут всех стала поучать, что стала лицом форума... | Не волнуйтесь Мигрант. Ваше место здесь никто не займёт... | Спасибо. Я знал, что ты меня достаточно высоко ценишь, ибо никогда мимо меня без шуток, как мимо тёщиного дома, ты не проходишь... Но тут, полагаю, перебор. | | | 10.11.2009, 15:05 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Тягомотина Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant мы-то тебя давно раскусили. | И не надо пожалуйста никого "раскусывать" от имени всех! | Ох, Бабушка, прости меня обманщика! Так вот, специально оговариваюсь, что тебя ещё не раскусили: а) ВЧ; б) Музикум; в) Дар (правда, Дар скромно умолчал и не возражал особо, так слегка поплевался ядом в мой адрес и утих, но кто его знает, может ему тоже обидно. Но ты не волнуйся, Дар - модератор! И удалит это флуд как пылинку с рукава - щелчком!). | | | 11.11.2009, 08:52 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Спасибо. Я знал, что ты меня достаточно высоко ценишь, ибо никогда мимо меня без шуток, как мимо тёщиного дома, ты не проходишь... Но тут, полагаю, перебор. | Перебор не это. Перебор вот это : Цитата: Сообщение от migrant Ох, Бабушка, прости меня обманщика! Так вот, специально оговариваюсь, что тебя ещё не раскусили: а) ВЧ; б) Музикум; в) Дар (правда, Дар скромно умолчал и не возражал особо, так слегка поплевался ядом в мой адрес и утих.. | Кстати, моя тёща - царство ей небесное - была замечательная добрая женщина. И Вы не поверите, я к ней относился с большим уважением и теплом. И в "тёщином доме" я всегда себя чувствовал, как у себя дома. А Вы говорите "шутки"... Не понимаю, к чему здесь такие пошлые обывательские сравнения? Мигрант, А вот ещё один Ваш перебор : Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Darina О-о! Уже посмотрели...  Бабушка, возвращайтесь...Ау!!! | Что вы, что вы... Ушла, так ушла. Даже не верится: счастье-то какое! | Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Бабушка ... | ...мы-то тебя давно раскусили. | Это мы все, включая и Бабушку, тебя давно раскусили.  Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2009 в 09:11. | | | 11.11.2009, 09:36 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Musiqum Это мы все, включая и Бабушку, тебя давно раскусили.  | Я рад, что вы, наконец-то меня поняли и оценили. Вместе с Бабушкой. Однако мне кажется, что вы тут просыпаетесь лишь при мною сказанном слове. Всё остальное время, простите меня, дрыхните, как медведь в своей американской берлоге. Такое ощущение, что вы меня пасёте. Уверяю вас, не стоит овчинка выделки. И вот почему. Поскольку вы, уважаемый, ходите в этом воплощении по Знаком Водолея, то для вас, Водолеев, мой Плутон действует не очень хорошо. Он подавляет вас. И всегда будет давить на вас, чтобы вы и как бы вы не старались. Можете посоветоваться с астрологами, они подтвердят. Что касается Бабушки. Придётся сказать всё, не ограничиваясь полуправдой, намёками. Дело в том, что она сама по себе не очень-то и вредный человек, обычная женщина с обычными свойствами и качествами. Может и есть какие-то местичковые проблемы, так это на форум мало влияет. Но у неё есть поразительное свойство: сеять раздор. Вы просто не видите и не обращаете внимание. И у неё очень много конфликтов тут, но они такие, лёгко-пупырчатые, на уровне "одна Бабушка сказала". Мне они до лампочки, но вот и тут, на этой теме она стала подводить дело к конфликту... Можете отлистать назад и почитать. Легко и непринуждённо, но именно она повела дело к конфликту с Poli. Поэтому, Музикум, вам-то, спящему многое не понять, а мне надоело, что на форуме правит балом женщина из глухого Закрпатья. Женщина, которая в своём прайс-листе вроде бы сеет разумное, вечное, доброе, а на деле банальная Бабка... Может она тебе и напоминает любимую тёщу, ну так и беседуйте на лавочке, в сторонке. Пусть она тебе расскажет про Дракулу, он, говорят, из тех же мест. Не даром тут намекали про их созвучность со Спилбергом. Да, а лично меня она достала тем, что полностью противореча Учителям, которые утверждали, что именно идеями строятся миры, считает что Идеология - это политика. Похоже, что и модераторы так считают. Вот только о Студенте так сказать не могу - этот молодой человек достаточно продвинут и более того - успешно стал применять идеологию в своей преподовательсткой практике. Далеко пойдёт. Только вот пора бы подобные методики, но на более тонком уровне, реализовывать их тут, на форуме. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 11.11.2009, 09:58 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Странная тема, чтобы не сказать большего. Да и название: Migrant энд Musiqum. Почему энд по-русски, а не по американски, хотя ники на латинице?Ну и дальше тоже. Что ж ты эпизод наших отношений выставил тут, а весь архив, имеющий несколько лет противостояния даже не вспоминаешь? Как-то непорядочно, Дар. И ещё всем любителям раздразнить и подвести Мигранта под монастырь сообщаю: я очень хорошо владею собой, я всё ещё в уме и твёрдой памяти. И мне, как старому псу, не интересен ваш щенячий визг. Последний раз редактировалось Migrant, 11.11.2009 в 10:01. | | | 11.11.2009, 10:03 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Musiqum Да, Мигрант. Здесь на форуме только серость бесталанная (вроде меня с Вами) и остаётся.  | Ну, ребят, ну вы и тему открыли... А что до меня - мне вы оба симпатичны...  Два хороших человека, каждый со своим самобытным звучанием. А вот бы хорошо искать друг в друге не что разъединяет, а что объединяет!!! Ведь найдется! Обязательно!  | | | 11.11.2009, 10:08 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Что ж ты эпизод наших отношений выставил тут, а весь архив, имеющий несколько лет противостояния даже не вспоминаешь? Как-то непорядочно, Дар. | Дай ссылки, добавлю. Вы вдвоем зафлудили все темы своими препираниями. Общайтесь здесь. Это для вашего же удобства.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2009 в 10:10. | | | 11.11.2009, 10:11 | #11 | Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Странная манера открывать тему, без согласия участников разговора. Это у вас норма, зафиксированная правилами? __________________ Sapienti sat | | | 11.11.2009, 10:19 | #12 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum О - проснулся и мир опять изменился ... как обычно. И где теперь искать эхо вчерашнего разговора? | | | 11.11.2009, 10:26 | #13 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от migrant И мне, как старому псу, не интересен ваш щенячий визг. | Ты хороший, добрый человек migrant. Давай о лучшем. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.11.2009, 10:30 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от Poly Странная манера открывать тему, без согласия участников разговора. Это у вас норма, зафиксированная правилами? | Правила форума __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 11.11.2009, 10:32 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant И мне, как старому псу, не интересен ваш щенячий визг. | Ты хороший, добрый человек migrant. Давай о лучшем. | То есть, когда пнули ногой поддых, не надо кричть "Ах вы, с..."? | | | 11.11.2009, 10:35 | #16 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Poly Странная манера открывать тему, без согласия участников разговора. Это у вас норма, зафиксированная правилами? | Правила форума | Тогда ты нарушил правила форума и именно вот этот пункт: Цитата: 4. ОБ ОТКРЫТИИ НОВЫХ ТЕМ, БЛОГАХ И СОДЕРЖАНИИ ДИСКУССИЙ 2. Открываемая тема не должна носить провокационное или оскорбительное название, задевающее чувства других участников форума. | | | | 11.11.2009, 10:37 | #17 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,196 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Ух, страсти-то какие! Прям мексиканский сериал какой-то  А у глубоко уважаемого мною актёра - Миранта в этом сериале далеко не лучшая роль  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 11.11.2009 в 10:38. | | | 11.11.2009, 10:38 | #18 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от migrant Поскольку вы, уважаемый, ходите в этом воплощении по Знаком Водолея, то для вас, Водолеев, мой Плутон действует не очень хорошо. Он подавляет вас. И всегда будет давить на вас, чтобы вы и как бы вы не старались. Можете посоветоваться с астрологами, они подтвердят.. | Вот это да! Ваш Плутон так давит на мой Уран, что я аж есть не могу. Плохо сплю по ночам в своей берлоге, и только думаю о Ваших форумных постах. Господи, Мигрант... Вы так часто кичитесь своим гороскопом, что это уже у меня вызывает лишь улыбку. Но ещё большую улыбку у меня всегда вызывали все Ваши другие астрологические посты, в которых никогда не было ничего похожего на действительность. Кстати, моя жена тоже Рыбы, как и Вы, но я от её Плутона только в восторге. Цитата: Такое ощущение, что вы меня пасёте. | Это наверное Ваш Плутон напрягает Вас такими ощущениями  | | | 11.11.2009, 10:38 | #19 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Migrant энд Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от migrant И мне, как старому псу, не интересен ваш щенячий визг. | Ты хороший, добрый человек migrant. Давай о лучшем. | То есть, когда пнули ногой поддых, не надо кричть "Ах вы, с..."? | Где тут "пнули"? Тут только ваши посты. Мы же все читаем ваши посты, почитай и ты.. Цитата: Тогда ты нарушил правила форума и именно вот этот пункт: | МОДЕРИРОВАНИЕ, НАРУШЕНИЯ И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ .. либо тема отклонилась от заявленного обсуждения или разбилась на несколько параллельных обсуждений. При массовых или системных нарушениях Правил форума в теме, модератор имеет право закрыть тему, либо удалить ее. ...В последнем случае модератор имеет право разбить тему на несколько тем, переместить тему в раздел, соответствующий новому содержанию темы, либо очистить тему от флуда. предложи свое название обрати внимание я написал "энд", а не "vs".. должны же вы когда-нибудь найти общий язык __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 11.11.2009 в 10:44. | | | 11.11.2009, 10:44 | #20 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: В поисках сердечного тепла Цитата: Сообщение от Etsi А что до меня - мне вы оба симпатичны  | А я Вас вообще люблю. Вот только раньше не было возможности об этом сказать.  Последний раз редактировалось Musiqum, 11.11.2009 в 10:53. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |