| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.07.2008, 11:50 | #101 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Возможно примерно так: и созидающиее очищение и разрушение старого | | | 23.07.2008, 12:30 | #102 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... | | | 23.07.2008, 12:37 | #103 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от migrant Давайте всё же поймём как и в чём будут происходить события ПЕРЕХОДА. Об этом, кстати, кое где сказано открыто. Преобразование будет происходить в изменении энергетики планеты, к нам придёт такой огромный объём этой энергии, что он, этот стремительный процесс, будет и созидающим очищением, и разрушением старого одновременно. | будет происходить вот так __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 23.07.2008, 15:05 | #104 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Сотрудник [Андрей, вот Юрий как раз к месту напоминает нам о Ное. Ничего Ной не пророчествовал и никого не призывал, он строил и выпонял свою задачу. .. | Ну когда он строил ковчег, ведь к нему подходили и спрашивали, зачем он это делает. Он и отвечал правдиво, приглашая присоединиться к нему. Об этом есть в Новом Завете. Это и есть его пророчества. Его поведение было схоже с выступлениями Нараямы. Только последний говорил от себя, лжепророчествовал, а Ной - от Бога. Я это имел в виду. | Согласен, его спрашивали, он отвечал, над ним смеялись а он продолжал стиснув зубы строить, но опять же никого не звал с собой, у него на этот счет были точные инструкции: он, сыновья с женами, жена и каждой твари по паре... А Переход ИМХО уже идет, энергетика Земли растет, Землю накачивают энергиями, отсюда лесные пожары, катаклизмы. Энергетика людей растет "ни па децки"....Венцом Перехода будет изменение мерности пространства на .....пятимерное?....Но вероятно Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 23.07.2008, 19:57 | #105 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Сотрудник Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... | И есть мнение, что так же не заметим ввиду его скротечности для земного времени. Многие ли заметили изменение наклона оси планеты? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 20:59 | #106 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сотрудник Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... | И есть мнение, что так же не заметим ввиду его скротечности для земного времени. Многие ли заметили изменение наклона оси планеты? | Которое произошлов декабре 2004? __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.07.2008, 22:20 | #107 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сотрудник Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... | И есть мнение, что так же не заметим ввиду его скротечности для земного времени. Многие ли заметили изменение наклона оси планеты? | Которое произошлов декабре 2004? | Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 22:47 | #108 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Золушка Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? | Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.07.2008, 22:47 | #109 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от Сотрудник [Андрей, вот Юрий как раз к месту напоминает нам о Ное. Ничего Ной не пророчествовал и никого не призывал, он строил и выпонял свою задачу. .. | Ну когда он строил ковчег, ведь к нему подходили и спрашивали, зачем он это делает. Он и отвечал правдиво, приглашая присоединиться к нему. Об этом есть в Новом Завете. Это и есть его пророчества. Его поведение было схоже с выступлениями Нараямы. Только последний говорил от себя, лжепророчествовал, а Ной - от Бога. Я это имел в виду. | Согласен, его спрашивали, он отвечал, над ним смеялись а он продолжал стиснув зубы строить, но опять же никого не звал с собой, у него на этот счет были точные инструкции: он, сыновья с женами, жена и каждой твари по паре... А Переход ИМХО уже идет, энергетика Земли растет, Землю накачивают энергиями, отсюда лесные пожары, катаклизмы. Энергетика людей растет "ни па децки"....Венцом Перехода будет изменение мерности пространства на .....пятимерное?....Но вероятно Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... | Совершенно правильно. Энергетика земли растёт. То есть к пяти слоям эфирного слоя добавляется шестой - пространственное электричество, пространственный огонь. И к нам, на Планету (подобное притягивает подобное) должно прийти достаточно большое количество этого пространственного огня, то есть шестого эфирного слоя. Накопление Планетой эфира нового, более высокого качества изменит нас, человечество. | | | 23.07.2008, 23:05 | #110 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от MATRIX Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? | Вроде на 4 градуса. Я с тех пор отслеживаю изменения климата и поведения аистов, благо их гнездо перед носом. Так циклы весна-осень сместились на две недели. Весеной стало раньше теплеть, осенью стало намного позже холодать. Но зимы стали более морозными. Стало раньше теплеть, раньше прилетают аисты и раньше птицы становятся взрослыми, а вот продолжительность теплого времени удлинилась. Я еще интересовалась будут ли аисты второй раз подряд потомство выращивать, но они улетели на две недели позже обычного. А до смещения оси прилет - отлет этих птиц был в рамках одной недели, в зависимости от тепла-холода. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 23:20 | #111 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Раньше аисты улетали от 19 до 26 августа, сегодня 23 июля и все три птенца стали летать. От первого полета до отлета на зимовку птицы живут у нас две недели. Значит к шестому августа они будут готовы к отлету. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.07.2008, 23:36 | #112 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... У нас недалеко от Могилева (РБ), на даче. Появились ранее невиданные птицы. И вот меня интересует вопрос после смещения моя страна стала южнее или севернее. Вроде наблюдения показывают, что южнее, поскольку стало жарче и зимой было иногда до +5. Правда один месяц был всегда холодным. __________________ Встретимся в вечности... | | | 23.07.2008, 23:41 | #113 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от migrant Давайте всё же поймём как и в чём будут происходить события ПЕРЕХОДА. | Какая разница, как будет происходть Приход - Переход. Что Важнее для духа человека: знать когда и от какой болезни он умрёт, или, готовя к себя к смерти, не уподобиться Ивану Ильичу из повести Толстого "Смерть Ивана Ильича", когда тот вопил, что есть мочи, умирая, не веря, что это происходит именно с ним, а не с его слугами. Но с Приходом ещё сложнее, ибо в смерти трудно ошибиться, а вот истинному Приходу будет предшествовать лжеприход, и многие клюнут на него, а потом когда придет настояший Приход, они уподобятся Ивану Ильичу в момент смерти. Приход заметят все. Но одни будут ясно и твёрдо знать, что это и есть Он, а другие будут вопить от страха, как Иван Ильич. А потому как агни-йоги не знают, а зная не верят признакам истинного Прихода, то им и приходится гадать: заметят они его или не заметят, или как он будет происходить, или отклонилась ли уже ось, или когда и куда улетают аисты и т.п. и т.д. Разве всё это важно? Последний раз редактировалось andrush_254, 23.07.2008 в 23:42. | | | 23.07.2008, 23:57 | #114 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,318 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,171 раз(а) в 3,579 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Цитата: Сообщение от migrant Давайте всё же поймём как и в чём будут происходить события ПЕРЕХОДА. | Какая разница, как будет происходть Приход - Переход. Что Важнее для духа человека: знать когда и от какой болезни он умрёт, или, готовя к себя к смерти, не уподобиться Ивану Ильичу из повести Толстого "Смерть Ивана Ильича", когда тот вопил, что есть мочи, умирая, не веря, что это происходит именно с ним, а не с его слугами. Но с Приходом ещё сложнее, ибо в смерти трудно ошибиться, а вот истинному Приходу будет предшествовать лжеприход, и многие клюнут на него, а потом когда придет настояший Приход, они уподобятся Ивану Ильичу в момент смерти. Приход заметят все. Но одни будут ясно и твёрдо знать, что это и есть Он, а другие будут вопить от страха, как Иван Ильич. | Вот до этого ваши слова верные,мыслите складно Цитата: А потому как агни-йоги не знают, а зная не верят признакам истинного Прихода, то им и приходится гадать: заметят они его или не заметят, или как он будет происходить, или отклонилась ли уже ось, или когда и куда улетают аисты и т.п. и т.д. Разве всё это важно? | Тут уже каламбур несёте какой то. В живом человеке никогда интерес не пропадёт,к тому что происходит вокруг. | | | 24.07.2008, 00:09 | #115 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от gog [Тут уже каламбур несёте какой то. В живом человеке никогда интерес не пропадёт,к тому что происходит вокруг. | Конечно происходит. Но я Вам предлагаю христианское видение Прихода - четкое, ясное и первостепенное, а Вы мне - второстепенные и третьестепенные. Типа: куда тогда побегут лягушки и полетят птицы. | | | 24.07.2008, 00:10 | #116 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от andrush_254 А потому как агни-йоги не знают, а зная не верят признакам истинного Прихода, то им и приходится гадать: заметят они его или не заметят, или как он будет происходить, или отклонилась ли уже ось, или когда и куда улетают аисты и т.п. и т.д. Разве всё это важно? | Каким будет приход можно узнать читая Библию. Там очень красочно описано. А в Агни Йоге подробно написано как к нему подготовиться. И в силу того, что различно открытие сердца и расширено сознание, каждый понимает по-своему. Поэтому на эту тему точной информации никто выдавать не будет. Каждый сам дорастет и в свой час узнает. Вам не понравилось, что я наблюдаю за изменением климата и аистами? А Вы сами заметили момент когда ось Земли отклонилась? Вроде бы не такое уж малое событие в истории планеты. Это я к тому, что события могут быть для нас-людей настолько быстрыми, что даже зная не заметим, а могут быть настолько медленными, что опять таки не заметим. Время величина субъективная. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.07.2008, 04:35 | #117 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сотрудник Переход это не щелчек пальцами. Есть мнение, что мы не заметим Перехода ввиду постепенного изменения в течение 200-300 лет.... | И есть мнение, что так же не заметим ввиду его скротечности для земного времени. Многие ли заметили изменение наклона оси планеты? | Которое произошлов декабре 2004? | Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? | "Земля налетит на небесную ось" (с) Не путайте причину со следствием. От смещения больших массы воды во время цунами изменился момент вращения планеты, что привело к отклонению ее оси - впрочем на ничтожную долю градуса. Обычная классическая механика. | | | 24.07.2008, 05:18 | #118 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от gog [Тут уже каламбур несёте какой то. В живом человеке никогда интерес не пропадёт,к тому что происходит вокруг. | Конечно происходит. Но я Вам предлагаю христианское видение Прихода - четкое, ясное и первостепенное, а Вы мне - второстепенные и третьестепенные. Типа: куда тогда побегут лягушки и полетят птицы. | Не бывает христианской или буддийской науки. БП (Большой Приход) будет для всех одинаковым. Когда упадет астероид, все побегут и полетят туда, где безопаснее А что до личного кердыка то все мы ТАМ будем с Приходом или без оного. Так что с точки зрения любых религий в мире ничего не изменится. Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 24.07.2008 в 05:23. | | | 24.07.2008, 06:35 | #119 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от Золушка Да. И следствием которого стало цунами. Про цунами сразу сообщили , а про ось земли я узнала несколько месяцев спустя. Может быть я не одна такая? | Многие подумали, что смещение земной оси - следствие цунами. Если мне не изменяет память ось сдвинулась на 4 градуса? | Цитата: По данным лаборатории реактивного движения НАСА (США), землетрясение привело к смещению оси Земли на 2,5 см. | 4 градуса это около 445 км, что является преувеличением общеизвестного факта в 17.800.000 раз. | | | 24.07.2008, 06:43 | #120 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Апокалипсис, который не состоялся... Дрон прав. Не было 4 процентов, а были доли процента, что вполне естественно и такая девиация происходит постоянно. Она (ось) не прибита гвоздями а плавает постоянно на доли процентов.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |