| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2004, 01:46 | #81 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Инкогнито Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Инкогнито красные тоже бывают это последний цвет перед черным (если принять аналогию радуги) и теоретически должен свидетельствовать о опасности физической ? | Именно вопрос. А я себе купила костюм в красных тонах на самый знойный период лета. Сочный вкусный цвет. С перламутрово-белыми цветами. В чем опасность то, Инкогнито? Подскажите. Бодхи. | Солнышко) если позволите Вас так называть я говорил про цвет звезд (ну знаете тех который иногда вспыхивают в области зрения при чтении и размышлении над чемто высоком) а не про цвет костюма, даже не про физический цвет, могу порекомендовать тексты про ауры и значения их окраски | Рекомендуйте. Не вспыхивают, хоть плачь. Солнышко звучит ласково... И чем же я на него похожа? Бодхи. | | | 01.05.2004, 02:09 | #82 | Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | о..... могу порекомендовать почитать "про цвет костюма"... и его влияние на ауру... http://myarts.by.ru/uh37.html как всегда, как всегда Бодхи, солнышко, это прикольно да..... я прям...... особенно в свете солнечного дыхания... ха. | | | 01.05.2004, 23:46 | #83 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от arjunah о..... могу порекомендовать почитать "про цвет костюма"... и его влияние на ауру... http://myarts.by.ru/uh37.html как всегда, как всегда Бодхи, солнышко, это прикольно да..... я прям...... особенно в свете солнечного дыхания... ха. | Арджуна, я прочитала... Результат - думаю, догадываетесь. Да ? Работа цвета - это прекрасно! Солнечное дыхание - об этом вы еще не говорили. И все же, насчет костюмчика - Ваше резюме. Как же это повлияет на ауру. Еще: можно ли на основании предложенного Вами материала выстроить для себя "Радугу пользы", пусть не рецепт, но конкретные рекомендации. Если же "продолжение следует", жду. Бодхи- солнышко (в свете солнечного дыхания). P.S. И вот хочу спросить всех, кто к этому прикасался. Применять цвета именно так, как об этом говорит УХ кто пробовал? Очень практично. | | | 02.05.2004, 12:04 | #84 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi [И вот хочу спросить всех, кто к этому прикасался. Применять цвета именно так, как об этом говорит УХ кто пробовал? Очень практично. | А я вот всем своим подчиненным (у меня половина женщины) чуть не приказываю - Хотите изменить судьбу? Исключите из одежды черные и красные цвета. Вообще-то можно почитать книги Люшера. Его тестами сочетания цветов я пользовался много лет назад. Протестировал более 200 человек лично. Делал это и открыто и исподволь. И вот многое забыл, но сочетание черного с карсным запомнил как состояние сексуальной неудовлетворенности и агрессивности. Но это если красный преобладает, а если черный - то сексуального бессилия. Во всех случаях проявляется внутреннее напряжение, которое не находит удовлетворения. Такое сочетание цветов одежды хорошо позволяет диагностировать эмоциональное состояние человека. Но если эти цвета преобладают во всем выборе человека, то можно диагностировать уже свойства, а не состояние. Ещё убойнее сочетание черного с фиолетовым. А сам по себе фиолетовый очень любят многие мои любимые женщины. Может поэтому меня к ним и влечет? Это цвет высоких эстетических стандартов. К сожалению такие стандарты чаще являются стереотипами, но в целом на лицо высокие эстетические запросы. __________________ Все бывает ... | | | 02.05.2004, 12:08 | #85 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от arjunah Бодхи, солнышко, это прикольно да..... я прям...... особенно в свете солнечного дыхания... ха. | Вот так рождается ЛЮБОВЬ :P __________________ Все бывает ... | | | 02.05.2004, 16:36 | #86 | Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ninniku выслушав от Бодхи 30 апреля около 23:00 "лекцию" о солнце , я зашел на форум и увидел что в это же время Инкогнито написал Бодхи - "солнышко". меня так поразило это временно-содержательное совпадение, не сдержался... чем, каюсь поверг окружающих (включая похоже Бодхи) в раздумья | | | 03.05.2004, 07:40 | #87 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от arjunah ninniku выслушав от Бодхи 30 апреля около 23:00 "лекцию" о солнце , я зашел на форум и увидел что в это же время Инкогнито написал Бодхи - "солнышко". меня так поразило это временно-содержательное совпадение, не сдержался... чем, каюсь поверг окружающих (включая похоже Бодхи) в раздумья | Да ладно, не оправдывайтесь Всем приятно было почитать. Согласитесь, что все женщины на этом форуме как СОЛНЫШКИ __________________ Все бывает ... | | | 03.05.2004, 22:24 | #88 | Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | согалсен, Дорогие женщины, все вы СОЛНЫШКИ!!! | | | 04.05.2004, 00:07 | #89 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Инкогнито Цитата: Сообщение от Bodhi Цитата: Сообщение от Инкогнито красные тоже бывают это последний цвет перед черным (если принять аналогию радуги) и теоретически должен свидетельствовать о опасности физической ? | Именно вопрос. А я себе купила костюм в красных тонах на самый знойный период лета. Сочный вкусный цвет. С перламутрово-белыми цветами. В чем опасность то, Инкогнито? Подскажите. Бодхи. | Солнышко) если позволите Вас так называть я говорил про цвет звезд (ну знаете тех который иногда вспыхивают в области зрения при чтении и размышлении над чемто высоком) а не про цвет костюма, даже не про физический цвет, могу порекомендовать тексты про ауры и значения их окраски | Рекомендуйте. Не вспыхивают, хоть плачь. Солнышко звучит ласково... И чем же я на него похожа? Бодхи. | Не надо плакать, каданить навспыхивают неотмахаетесь) а похожи настроением рад что не отходим от темы - излучения солнца тоже разнавидность психической энергии | | | 04.05.2004, 16:30 | #90 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Именно вопрос. А я себе купила костюм в красных тонах на самый знойный период лета. Сочный вкусный цвет. С перламутрово-белыми цветами. В чем опасность то, Инкогнито? Подскажите. Бодхи. | Цитата: Сообщение от Инкогнито ...я говорил про цвет звезд (ну знаете тех который иногда вспыхивают в области зрения при чтении и размышлении над чемто высоком) а не про цвет костюма, даже не про физический цвет, могу порекомендовать тексты про ауры и значения их окраски | Цитата: Не надо плакать, каданить навспыхивают неотмахаетесь) а похожи настроением рад что не отходим от темы - излучения солнца тоже разнавидность психической энергии | Вот - вот. От темы не отходим - это главное. "Не надо плакать" - не утешение. Все же расказали бы больше о цветах и их влиянии. И о самой психической энергии. Бодхи. | | | 05.05.2004, 09:29 | #91 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | А уменя эти звёзды пыхают фсегда, независимо от того, читаю ли я высокодуховные книги, или (пардон ) в туалете нахожусь | | | 05.05.2004, 13:27 | #92 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin А уменя эти звёзды пыхают фсегда, независимо от того, читаю ли я высокодуховные книги, или (пардон ) в туалете нахожусь | А у меня то же самое! В таких неподходящих случаях.... Хотя я читал, что это признак роста духовности. __________________ Все бывает ... | | | 05.05.2004, 13:38 | #93 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin А уменя эти звёзды пыхают фсегда, независимо от того, читаю ли я высокодуховные книги, или (пардон ) в туалете нахожусь | Добрый день! Саша, а Вы в этот момент поджечь ничего не можете, так, случайно. Все же звезды...? Бодхи. | | | 05.05.2004, 13:48 | #94 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Bodhi Саша, а Вы в этот момент поджечь ничего не можете, так, случайно. Все же звезды...? | Хе-хе Туалетную бумагу, что ли Пока обходилось без жертв | | | 05.05.2004, 15:40 | #95 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Bodhi Саша, а Вы в этот момент поджечь ничего не можете, так, случайно. Все же звезды...? | Хе-хе Туалетную бумагу, что ли Пока обходилось без жертв | Саша, однако Вы шутник. Бодхи. | | | 11.06.2004, 02:48 | #96 | Рег-ция: 20.05.2004 Адрес: БЕЛОРУССИЯ Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Всем спасибо за, собственно, демонстрацию психической энергии. Она уловима не просто в смысле слов ваших, но в чувствах с каким они выражались. Мощный, радостный прилив сил! Дыма небыло, но огонь очутил | | | 11.06.2004, 14:57 | #97 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от ВОЛОДЯ Всем спасибо за, собственно, демонстрацию психической энергии. Она уловима не просто в смысле слов ваших, но в чувствах с каким они выражались. Мощный, радостный прилив сил! Дыма небыло, но огонь очутил | Набрали дровишек для своего костра? На здоровье! Может усталый путник согреет руки возле огня. А чем еще хорош костер? Для чего используете? Бодхи. | | | 11.06.2004, 16:45 | #98 | Рег-ция: 20.05.2004 Адрес: БЕЛОРУССИЯ Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Костёр необъяснимо притягателен! На огонь посмотреть поучительно. Но чтоб его использовать - осторожность надобна. | | | 11.06.2004, 20:30 | #99 | Рег-ция: 03.02.2003 Сообщения: 545 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Цитата: Сообщение от ВОЛОДЯ Всем спасибо за, собственно, демонстрацию психической энергии... Мощный, радостный прилив сил! | - Скажите пожалуйста, а как работает синхрофазотрон? - Да чо там, вот, бери его себе! - Спасибо, такой он хороший, ваш синхрофазотрон! Мне на самом деле все равно, как он работает, просто он мне очень нужен | | | 12.06.2004, 00:09 | #100 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от ВОЛОДЯ Костёр необъяснимо притягателен! На огонь посмотреть поучительно. Но чтоб его использовать - осторожность надобна. | Так Вы смотритель? Пользователь? А в чем поучительность? Притягательность огня все же в чем, поделитесь. И кто же все-таки хранитель? Бодхи. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |