| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.10.2006, 19:01 | #81 | Рег-ция: 18.02.2006 Адрес: Latvia Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan Да вы посмотрите что за дела! И последний пост тоже занесся перед постами Редны и Djay.Да и время у них указано позднее, вечернее, когда сейчас всего лишь день Это что, форум глючит или мой комп?  | Кажется, системные часы во время тех двух постов глючили, и сейчас посты просто ставятся в хронологическом порядке  | | | 10.10.2006, 19:26 | #82 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Хе-хе, попались голубчики...так вам и надо....висите теперь подвешанными за воротнички  Раскрываешь тему, а оба красавчика тут как тут, висят на парочку со своими постиками....коротенькими...да оба об том же самом И что бы это знаичло? Может само провидение вас таво ....? Слушайте,  а может быть это с нами Тонкий Мир вошел в контакт и хочет этим на то-то указать? Dorje, а что Вы скажете на счет времени? Оно в их постах тоже перескочило на почти ночное, не смотря на то, что писали они днем где-то чуть раньше моего первого (на этой странице) поста  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.10.2006, 20:01 | #83 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ха, удалил это сообщение из будущего воспользовавшись логином ВЧ, а то я не мог вообще ничего посылать больше. Придётся, видать, соглашаться на подвиги  | | | 10.10.2006, 20:06 | #84 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Ха, удалил это сообщение из будущего воспользовавшись логином ВЧ, а то я не мог вообще ничего посылать больше. Придётся, видать, соглашаться на подвиги  | Между прочим, оно чувствовалось, что ты оень хотел, но никак не мог ответить Хотела еще написать, мол наверное оба еще и писать не можете, мол вам и доступ перекрыли? Бе-е-е-едненькие ....и за что это вас так?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.10.2006, 20:43 | #85 | Рег-ция: 18.02.2006 Адрес: Latvia Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Vetlan Слушайте,  а может быть это с нами Тонкий Мир вошел в контакт и хочет этим на то-то указать? Dorje, а что Вы скажете на счет времени? Оно в их постах тоже перескочило на почти ночное, не смотря на то, что писали они днем где-то чуть раньше моего первого (на этой странице) поста  | Где-то читал - имеются много случаев когда из Тонкого Мира через Инет приходят реальные мейлы, типа предупреждения (от адреса, как правило, самого получающего  ). Думается, сдвиг часов в сервере - это самое малое, чего могут из Того Света  | | | 11.10.2006, 02:46 | #86 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Кстати, вчера пришли такие мысли: - а почему бы нам и впрямь не сделать из кого-нибудь носителя Учения в народ. | Ветлан, а Вы имеете понятие, как " сделать носителя Учения"?  | | | 11.10.2006, 10:13 | #87 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,196 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,132 раз(а) в 830 сообщениях | Конечно многих волнует вопрос о том, как распознать приходящего, будь то предвестник или же сам Владыка, но гораздо важнее то, что мы сами будем собой представлять на момент его прихода. Цитата: Даже звенящие под ногою камни исследуйте, Ибо и на них могут быть следы Моего прихода. —— Ждущие, ждущие, даже вы можете не признать час явления, Ибо ждать не легко, но Я дам вам признаки и облегчения. —— Ночью Я не приду, и в часы, когда лучи солнца не касаются земли вашей, дайте духу вашему спокойно отойти в Обитель Творца. —— Также скажу, как надо ждать в часы дня. —— Не песнопением, не восхищением ждите, но напрягите труд ваш во Имя Мое. Не за сном, не за едою, но за трудом Я оправдаю Моих возлюбленных. Утром, твердя семисловие, скажите: Помоги нам не пройти мимо труда Твоего! —— И повторяя Имя Моё, и утверждаясь в труде Моём, вы дойдете до дня Моего. —— Запомните и читайте Слово Моё. В эти тяжкие дни трудом оправдаетесь и действием вознесётесь, и Моим Именем достигнете. (Автоматическое письмо Н.К. 20.01.1922) | Цитата: Итак, вы в труде встретите Меня! Но где же признаки труда? Быстрота, решительность и самоотверженность. Но быстро и решительно можно дойти и до пропасти. А Наш путь к вершинам. И потому еще прибавьте – и мудро. И возьмите за обычай утром, начиная день, спросить себя, что можете прибавить к работе порученной. Чтобы Имя Мое вошло во все дела ваши. И вошло не препятствием, но утверждением. Не отвлекая, не усложняя, но входя как часть ваших решительных мыслей. И так, в труде мудро, и приняв щит Имени Моего, победите все, что вредит пути восхождения. Это совет для немедленного приятия к делу. Так же точно и просто говорю: читайте и поймите проще Мое учение, не упуская сроки. Рука Моя с вами.(Автоматическое письмо Н.К. 27.01.1923) | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 11.10.2006, 12:38 | #88 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Хотела еще написать, мол наверное оба еще и писать не можете, мол вам и доступ перекрыли? Бе-е-е-едненькие ....и за что это вас так?  | Происки темных - мы были правы!  | | | 11.10.2006, 13:29 | #89 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Хотела еще написать, мол наверное оба еще и писать не можете, мол вам и доступ перекрыли? Бе-е-е-едненькие ....и за что это вас так?  | Происки темных - мы были правы!  | Предлагаю поискать в этом событи что-либо более высокое и интересное чем темные. Например, назвать спиритуальным сеансом общения с Т.М. Рерихи это проделывали сидя за столом. В нашем случае, это стол интернет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.10.2006, 13:49 | #90 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | :-) Vetlan, Мне подумалось сейчас, что если этот твой пост стал как-то раньше того поста на который ты отвечала, то это может заначит, что уже приходили и расказывали нам как это сделать. И еще думаю, что если говорили нам, то значит нам это и делать.  | | | 11.10.2006, 13:51 | #91 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Предлагаю поискать в этом событи что-либо более высокое и интересное чем темные. | Если представить себе, что это был призрак некого развоплощенного админа, то ничего "светлого" в этом заведомо нет. Потому как его дух должен был бы "загорать" в Девачане, а не время менять на сервере.  : Значит это была астральная шелуха, которая "темная" по натуре и есть. И зловредная.  | | | 11.10.2006, 17:04 | #92 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Истин Vetlan, Мне подумалось сейчас, что если этот твой пост стал как-то раньше того поста на который ты отвечала, то это может заначит, что уже приходили и расказывали нам как это сделать. И еще думаю, что если говорили нам, то значит нам это и делать.  | Вполне возможно. С кого или с чего начнём? Саша вон вроде как на подвиг готов пойти ради Учения. Может быть с него? Цитата: Djay: Если представить себе, что это был призрак некого развоплощенного админа, то ничего "светлого" в этом заведомо нет. Потому как его дух должен был бы "загорать" в Девачане, а не время менять на сервере. : Значит это была астральная шелуха, которая "темная" по натуре и есть. И зловредная. | Ну почему обязательно админа? Думаю, наш форум заслуживает более мощных контактов. Письма тут ведь Учителям отправляют и мысли многие к ним направдлены. Пусть у каждого к своему и по своему, но мы ведь знаем что все едино  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.10.2006, 17:15 | #93 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Vetlan Саша вон вроде как на подвиг готов пойти ради Учения. Может быть с него? | У меня зато другая проблемма имеется - я в Учении ни бум-бум  Как же я его в массы буду нести, если сам ни фига не шуруплю??? | | | 11.10.2006, 17:26 | #94 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Саша вон вроде как на подвиг готов пойти ради Учения. Может быть с него? | У меня зато другая проблемма имеется - я в Учении ни бум-бум  Как же я его в массы буду нести, если сам ни фига не шуруплю??? | А надо так подстроить все чтобы ты просто своим подвигом привлек внимание больших масс к Учению + подвиг твой должен в себе нести компакиную информацию из него, самое зерно Учения. Для этого нужен тщательный анализ и ыдержки того из текстов, что именно не достает современному человку и что он может вообще вместить. Ну и ....не, давай лучше приземлимся  .....тебя все равно жена не отпустит ни на какие подвиги  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.10.2006, 17:32 | #95 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Саша вон вроде как на подвиг готов пойти ради Учения. Может быть с него? | У меня зато другая проблемма имеется - я в Учении ни бум-бум  Как же я его в массы буду нести, если сам ни фига не шуруплю??? | Маладэц!  | | | 11.10.2006, 17:43 | #96 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Vetlan и ыдержки того из текстов, что именно не достает современному человку и что он может вообще вместить. | Ыдержки это здорово, с ыдержками я наверное разберусь  Только я не знаю, где там эти ыдержки лежат  Ни разу ни одной ыдержки в текстах не встречал... | | | 11.10.2006, 18:49 | #97 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Re: :-) Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan и ыдержки того из текстов, что именно не достает современному человку и что он может вообще вместить. | Ыдержки это здорово, с ыдержками я наверное разберусь  Только я не знаю, где там эти ыдержки лежат  Ни разу ни одной ыдержки в текстах не встречал... | Не глумись У меня в клаве не только "в", но и "ч" почему-то западают. С "ч" ваабще катастрофа какая-то. Палец столько работы зазря производит  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.10.2006, 00:20 | #98 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | А может нам уже пора не посланников ждать а 144 000 избранных? | | | 12.10.2006, 00:26 | #99 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сотрудник А может нам уже пора не посланников ждать а 144 000 избранных? | А это еще кто такие?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.10.2006, 11:33 | #100 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Сотрудник А может нам уже пора не посланников ждать а 144 000 избранных? | А это еще кто такие?  | См. Библию, Откровения. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |