| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2010, 21:52 | #81 | Рег-ция: 27.10.2008 Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Рикла "Огонь Космоса Единого" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Володя Упс. Владимир, нельзя так - я ведь не рекламу делаю. Я за Агни-Йогу - я ее с 14 лет изучаю, уже 14 лет. | Вот и поделитесь своим опытом, знаниями. У нас все нуждаются пояснении положений Учения, есть много вопросов... Что же Вы так пассивничаете У нас есть целые разделы посвящены Агни Йоге. А учение Риклы можете обсуждать на форуме сайта Риклы. Разве это не справедливо А то люди приходят под заголовок "Форум Теософии и Агни Йоги", а им подсовывают нечто иное. Нельзя так. | Прошло уже более 6 лет от начала этой темы. Лично я считаю "ОКЕ" и "Вехи Огненного Свершения" Рикла дальнейшим развитием Агни Йоги для нашего стремительно меняющегося мира. Интересно, какое сейчас отношение к Рикла у последователей АЙ. | | | 29.11.2010, 15:38 | #82 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Рикла "Огонь Космоса Единого" Цитата: Сообщение от Юджин Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Володя Упс. Владимир, нельзя так - я ведь не рекламу делаю. Я за Агни-Йогу - я ее с 14 лет изучаю, уже 14 лет. | Вот и поделитесь своим опытом, знаниями. У нас все нуждаются пояснении положений Учения, есть много вопросов... Что же Вы так пассивничаете У нас есть целые разделы посвящены Агни Йоге. А учение Риклы можете обсуждать на форуме сайта Риклы. Разве это не справедливо А то люди приходят под заголовок "Форум Теософии и Агни Йоги", а им подсовывают нечто иное. Нельзя так. | Прошло уже более 6 лет от начала этой темы. Лично я считаю "ОКЕ" и "Вехи Огненного Свершения" Рикла дальнейшим развитием Агни Йоги для нашего стремительно меняющегося мира. Интересно, какое сейчас отношение к Рикла у последователей АЙ. | Я считаю его самозванцем. А что за это время он сделал такого, что бы отношение к нему изменилось? Что он вообще сделал? Последний раз редактировалось adonis, 29.11.2010 в 15:39. | | | 29.11.2010, 18:14 | #83 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Рикла "Огонь Космоса Единого" Цитата: Сообщение от Юджин Интересно, какое сейчас отношение к Рикла у последователей АЙ. | А кто это? | | | 29.11.2010, 18:21 | #84 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Рикла "Огонь Космоса Единого" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Юджин Интересно, какое сейчас отношение к Рикла у последователей АЙ. | А кто это? : | К сожалению это те, кто со "Знаменем Мира" сидят под Белухой уже много лет. А все окружающие думают что это рериховцы. | | | 30.11.2010, 00:26 | #85 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Рикла "Огонь Космоса Единого" Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Думаю, что вполне нормально (и этично), если дальнейшие дискуссии и рекламу Вы продолжите на форуме, посвященном учению Риклы. Даный форум посвящен Агни Йоге. | Поддерживаю. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |