| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.08.2007, 05:18 | #81 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от ninniku ..Моя половинка не разделяет моих взглядов.. | Если не разделяет, значит нет у вас взаимопонимания.  | Нету, конечно! И по многим другим вопросам также.  Главные расхождения (чуть не до развода  ) в вопросах свободы выбора и ответственности. Она считает, что человек всегда свободен в своем выборе, я же так не считаю. Она считает, что человек ответственнен за свои действия, я же считаю, что для того чтобы принимать ответственность полностью нужно так же полностью и точно знать о следствиях своего действия. А раз сие не возможно, то понимание ответственности человеком становится ... как бы это сказать... самонадеяным, что ли... Объективно он отвечает, а субъективно лжет, когда говорит, что готов отвечать за все. Ох, по первой какие споры были с цитатами из АЙ! Теперь мы бережно избегаем этих тем Это иллюзия, думать, что вот двое, читающих АЙ сошлись в браке и будет сплошная гармония внешне. Она складывается внутренне. Есть доверие друг к другу и все-таки, не смотря на философские споры  , мы говорим на одном языке. Но подходы... Ох, какие разные! А сколько раз в таких спорах меня лишали слова  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 05:49 | #82 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Кристина Маргарян Спасибо, ninniku, за участие и внимание ко мне. Вы очень добры. Осознанного ощущения того, что где-то живёт моя вторая половинка, не было до того, пока я не прочитала о половинках у Клизовского. Но Любовь во мне проснулась рано /первый раз полюбила в семь лет/. Я знаю цену Любви. | Я думаю, Клизовский там немного напутал... ну, да ладно. Дело не в половинках. Дело в ощущении с детства ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В том числе и ЭТО. Было ли оно? Я почему... у меня с детства было ощущение, что я никогда не женюсь и не буду иметь детей. Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь, поэтому семьи у меня не будет. По этой причине я избегал танцы, всякие веселухи с девушками и т.д. Но с возмужанием все изменилось. Я вдруг увидел образ женщины. Через несколько лет наткнулся на неё и она стала моей женой. Но она, если честно, сомневалась. Я уломал. Поэтому потом она встретила... свою половинку. Уже после 40. И мы расстались. Но уже в тот момент, когда расставались возникло ощущение, что и это закономерно. Мной вообще овладела радость исчерпания некой кармы. Но ощущения свободного полета не возникло. Почему-то стало ясно, что я не буду один. Кто-то ждет меня. Но я тогда даже не мог подумать о втором браке, наслаждался одиночеством. И вдруг... Три года назад на форуме (не на этом, но тоже посвященном АЙ) у видел пост "Ищу друга". Я увидел, что его написала женщина. И чего-то сработало. Я подумал, эх, блин, вот оно. Надо зацепить, а там видно будет! Тема была о тонких энергиях. Я высказался в разрез с её позицией. И меня, как водится в таких случаях на форумах послали ... далеко! Но мне пойти туда не захотелось. Я написал второй пост, где объяснил причину своего мнения. Пост был искренний. И в ответ получил такой же. Кажется уже с третьего поста мы перешли в личную переписку. И уже первое письмо было написано НА МОЕМ ЯЗЫКЕ! А им мало кто умеет говорит. Я со многими переписывался и никто им не владел. Возник магнит. Собственно он возник с момента прочтения её первого поста. И через пару писем я написал такую....  виртуальную, безответственную фразу: Если бы ты была рядом (а она жила на Украине), я пришел бы к тебе и сказал - давай жить вместе! Если все получится, будем счастливы. Если нет, то мы ничего не теряем, кроме своих иллюзий. А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна. И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом. В письмах скрыть сущность НЕВОЗМОЖНО! В живую можно, а в откровенных письмах - нет. Что такое письмо? Если оно откровенное, то слова лишь оформляют мысли и чувства. Они ключ к ним и видно всю сущность человека, его настроение, его мысли и чувства. Они резонансно возникают в читающем. И это никак не подделать. Видно и отношение к тебе тоже. И ещё что-то видно, что не могу сформулировать. Я письмам доверяю больше, чем живому общению. В промежутке я её отговаривал  Но она не захотела слушать отговорок, что дает мне право иногда говорить: Это ты меня на себе женила!  Я же не могу сказать, что это я её "подцепил". (Надеюсь она не прочтет это  ) а то это даст ей право говорить: Нафига ты меня сюда привез! Ей тяжко во Владике! Город суровый, город-пахарь и климат экстремальный. Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал  Всегда надо думать в браке наперед  Я к чему это пишу тут. Если есть желание найти половинку на форумах, вероятно, не нужно бояться менять свою жизнь. И вероятно, нужно уметь писать и читать письма  У вас все, может получиться. Но вот есть что-то ... грустное и бежнадежное в вашем посте. Поэтому я и спросил, а вы свою Судьбу в этом вопросе прочитали? __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 07:33 | #83 | Рег-ция: 27.07.2007 Адрес: Россия, Северобайкальск Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Да, действительно, ninniku, в детстве я была уверена, что буду в жизни очень счастлива. Но что с того... Вероятно, большинство детей так думает. Безнадёжность в моём сообщении оттого, что мне кажется, что человек за свою жизнь может по-настоящему полюбить только один раз. Когда любишь всем сердцем, всей душой, то образ /объект/ твоей любви как бы запечатлевается в тебе навсегда, даже если в дальнейшем обнаруживаются ''непримиримые противоречия'' . Ты обречён любить его и только его. Я очень хочу создать семью с человеком моего мировоззрения, но боюсь, что больше не смогу та-а-к полюбить. А без любви это будет суррогат. Мне этого не надо. | | | 02.08.2007, 08:24 | #84 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Кристина Маргарян Да, действительно, ninniku, в детстве я была уверена, что буду в жизни очень счастлива. Но что с того... Вероятно, большинство детей так думает. Безнадёжность в моём сообщении оттого, что мне кажется, что человек за свою жизнь может по-настоящему полюбить только один раз. Когда любишь всем сердцем, всей душой, то образ /объект/ твоей любви как бы запечатлевается в тебе навсегда, даже если в дальнейшем обнаруживаются ''непримиримые противоречия'' . Ты обречён любить его и только его. Я очень хочу создать семью с человеком моего мировоззрения, но боюсь, что больше не смогу та-а-к полюбить. А без любви это будет суррогат. Мне этого не надо. | Любовь очень странная штука! Она или есть или её нет. Но если была, то не проходит. Любовь для меня - это некий Океан Вечности. Мы лишь прикасаемся к нему, но не вмещаем  Понимаете? Она всегда есть между пространствами всех миров. Любовь - это совершенно иная реальность и дверка в эту реальность никогда ни для кого не закрывается. Знаете, что это означает? Это означает, что ВСЕ У ВАС ВПЕРЕДИ! Было бы желание к ней прикоснуться вновь. Любовь не привязана к конкретному человеку. Она - иной мир, но реальный. И вот появился человек и вы отдали ему свои чувства и свое сердце и тогда дверка в эту реальность открылась. И вы спутали любовь с личной привязанностью. Но проходит время. И появится в жизни другой человек, который отдаст вам свое сердце и свои чувства. И дверка в иную реальность, в Океан Вечной Любви вновь откроется. И вы опять будете любить и опять будете думать, что ваша любовь связана только с этим человеком. Но человек - СВОБОДЕН! Он для вас лишь ключик в мир этой Любви. Будьте ему благодарны. Но не в нем заключена вся ваша Любовь. Она заключена в вас. В вас эта дверка к ней. Найдется "взломщик", который подберет к ней свои ключи  Я уверен! Просто, БУДЬТЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ! Не стройте себе запруд перед вашим будущим. Ваши детские ощущения будущего счастья были объективными. И они обязательно сбудутся. Детство не обманывает. Зачем же всегда привязывать себя к прошедшему? Ключ к прошлой любви утерян. Он исчез. Но сама дверка - она в вас. Она ни куда не делась. А за ней Океан Любви.  Вот такая для вас Сказка написалась.  В принципе, её можно даже написать в образах. Сказка об Утерянном Ключе! Или сказка для Кристины. Дайте время! Обязательно напишется.  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 09:59 | #85 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от ninniku А она ответила: Расстояние для меня не преграда. Я согласна. И через полгода съехались. Бездомье до сих пор продолжается. Но я доверяю человеку, который рядом. В промежутке я её отговаривал Ей тяжко во Владике! Но пусть только попробует! Ответ готов: Это ты сюда сорвалась, а я отговаривал Есть доверие друг к другу... , мы говорим на одном языке. | Один в один как и у нас. И по другим вопросам также. Вот любопытно, это типичная ситуация или единичные случаи? | | | 02.08.2007, 10:46 | #86 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Стандарт  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 15:05 | #87 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от ninniku у меня с детства было ощущение, Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь ================================================== ===== Но мне не хочется и опасно в этом направлении работать с собой. Поэтому я ограничусь лишь нейтральной доброжелательностью. Теперь так. Я не хочу говорить подробнее. Но ситуация опасна для всех. И мало кто это понимает | Я понимаю, что этот коктейль из постов Ниннику на разные темы, но, все же, почему бы не задуматься? Пусть останется такая постановка вопроса, ладно? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.08.2007, 15:18 | #88 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku у меня с детства было ощущение, Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь ================================================== ===== Но мне не хочется и опасно в этом направлении работать с собой. Поэтому я ограничусь лишь нейтральной доброжелательностью. Теперь так. Я не хочу говорить подробнее. Но ситуация опасна для всех. И мало кто это понимает | Я понимаю, что этот коктейль из постов Ниннику на разные темы, но, все же, почему бы не задуматься? Пусть останется такая постановка вопроса, ладно? | Это как смешать правила дорожного движения и правила документооборота..  __________________ Все бывает ... | | | 02.08.2007, 15:42 | #89 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от ninniku Это как смешать правила дорожного движения и правила документооборота..  | Зато взгляд с непривычной стороны и на ниннику и на форум и на все остальное. Просто много сравнений форума с учением, но это как верить в Бога и ходить в церковь. Чтобы верить в Бога, не обязательно ходить в церковь. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.08.2007, 17:24 | #90 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Это как смешать правила дорожного движения и правила документооборота..  | Зато взгляд с непривычной стороны и на ниннику и на форум и на все остальное. Просто много сравнений форума с учением, но это как верить в Бога и ходить в церковь. Чтобы верить в Бога, не обязательно ходить в церковь. | А что не привычного? ТемныйЙ!! Шамарра! Инспирируемый. Медиум. Добавлю от себя. Профессиональный контрразведчик. Полицейский. Подслушивал и подглядывал, вербовал и подставлял. В активе куча разработанных масштабных операций. Но ни одного ордена или медали.  Хотя звание и должности - все досрочно. Общение со шпионами и предателями. Повезло пока - с наркоторговцами не общался. Прототип Ниннику верит людям, но не доверяет им. Не имеет друзей. Но имеет сотрудников. Лгать может с полоборота. Не любит, но если нужно, то не заржавеет. Ломать людей не любит жутко. Поэтому старается вербовать. Но бывало и ломать приходилось. А потом и его ломали. Ну, чем ещё вас напугать.... Психизмом? Пережитым одержанием? У вас нет ни малейших оснований считать этого типа серьезным. Он не вестник и не посланец. Единственное его достоинство - он умеет видеть СКАЗКИ в судьбах людей. И все они сбылись. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 02.08.2007 в 17:25. | | | 02.08.2007, 17:30 | #91 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от ninniku |  Вот и я говорю "Чтобы верить в Бога, не обязательно в церковь ходить" Цитата: Сообщение от ninniku у меня с детства было ощущение, Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь Я не хочу говорить подробнее. Но ситуация опасна для всех. И мало кто это понимает | Пусть останется такая постановка вопроса, ладно? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.08.2007, 17:33 | #92 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku |  Вот и я говорю "Чтобы верить в Бога, не обязательно в церковь ходить" Цитата: Сообщение от ninniku у меня с детства было ощущение, Что я пришел с каким-то тайным заданием и буду его выполнять всю жизнь Я не хочу говорить подробнее. Но ситуация опасна для всех. И мало кто это понимает | Пусть останется такая постановка вопроса, ладно? | С такой постановкой вопроса я согласен. Ниннику крайне опасен. Но мало кто это понимает. __________________ Все бывает ... | | | 04.08.2007, 10:28 | #93 | Рег-ция: 27.07.2007 Адрес: Россия, Северобайкальск Сообщения: 7 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Кристина Маргарян Да, действительно, ninniku, в детстве я была уверена, что буду в жизни очень счастлива. Но что с того... Вероятно, большинство детей так думает. Безнадёжность в моём сообщении оттого, что мне кажется, что человек за свою жизнь может по-настоящему полюбить только один раз. Когда любишь всем сердцем, всей душой, то образ /объект/ твоей любви как бы запечатлевается в тебе навсегда, даже если в дальнейшем обнаруживаются ''непримиримые противоречия'' . Ты обречён любить его и только его. Я очень хочу создать семью с человеком моего мировоззрения, но боюсь, что больше не смогу та-а-к полюбить. А без любви это будет суррогат. Мне этого не надо. | Любовь очень странная штука! Она или есть или её нет. Но если была, то не проходит. Любовь для меня - это некий Океан Вечности. Мы лишь прикасаемся к нему, но не вмещаем  Понимаете? Она всегда есть между пространствами всех миров. Любовь - это совершенно иная реальность и дверка в эту реальность никогда ни для кого не закрывается. Знаете, что это означает? Это означает, что ВСЕ У ВАС ВПЕРЕДИ! Было бы желание к ней прикоснуться вновь. Любовь не привязана к конкретному человеку. Она - иной мир, но реальный. И вот появился человек и вы отдали ему свои чувства и свое сердце и тогда дверка в эту реальность открылась. И вы спутали любовь с личной привязанностью. Но проходит время. И появится в жизни другой человек, который отдаст вам свое сердце и свои чувства. И дверка в иную реальность, в Океан Вечной Любви вновь откроется. И вы опять будете любить и опять будете думать, что ваша любовь связана только с этим человеком. Но человек - СВОБОДЕН! Он для вас лишь ключик в мир этой Любви. Будьте ему благодарны. Но не в нем заключена вся ваша Любовь. Она заключена в вас. В вас эта дверка к ней. Найдется "взломщик", который подберет к ней свои ключи  Я уверен! Просто, БУДЬТЕ ВСЕГДА ГОТОВЫ! Не стройте себе запруд перед вашим будущим. Ваши детские ощущения будущего счастья были объективными. И они обязательно сбудутся. Детство не обманывает. Зачем же всегда привязывать себя к прошедшему? Ключ к прошлой любви утерян. Он исчез. Но сама дверка - она в вас. Она ни куда не делась. А за ней Океан Любви.  Вот такая для вас Сказка написалась.  В принципе, её можно даже написать в образах. Сказка об Утерянном Ключе! Или сказка для Кристины. Дайте время! Обязательно напишется.  | Спасибо, ninniku, за прекрасный мыслеобраз.  Вы озвучили мои смутные подозрения. | | | 04.08.2007, 17:39 | #94 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Кристина Маргарян Спасибо, ninniku, за прекрасный мыслеобраз.  Вы озвучили мои смутные подозрения. | Какие именно? Что ЛЮБОВЬ И СКАЗКА ЕЩЁ НАПИШЕТСЯ?  __________________ Все бывает ... | | | 04.08.2007, 22:23 | #95 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,322 Благодарности: 736 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Теперь нас двое. У мужчин появился выбор. | | | 04.08.2007, 22:25 | #96 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Lada7772 У мужчин появился выбор. | Уберите безъисходность, выбор всегда делает Ваше сердце и ничто больше. Другой вопрос, что нет привычки сердцу доверять. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.08.2007, 22:28 | #97 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,322 Благодарности: 736 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Я это шутя сказала... | | | 04.08.2007, 22:44 | #98 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Lada7772 Я это шутя сказала... | Спасибо. Впредь не буду откликаться . Жизнь Ваша, наши советы Вам как проживание Вашей жизни, исходя из наших условий. Это не честно как по отношению к Вам, так и к нам. Ведь каждый из нас проживает только свою жизнь, и самое гармоничное это когда человек опирается только на свое решение, созревшее у него внутри. Еще раз спасибо. Живите с Миром в сердце. Да свидания. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.08.2007, 23:12 | #99 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Алтай Сообщения: 1,322 Благодарности: 736 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Золушка, Вы неправильно меня поняли. | | | 05.08.2007, 01:58 | #100 | Рег-ция: 18.07.2007 Адрес: город Смоленск Сообщения: 6 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Ищу спутника жизни Цитата: Сообщение от Lada7772 Золушка, Вы неправильно меня поняли. | вот это да. хател вобще хоть с кем-нибудь связаться из умных людей. пришёл на форум а ни фига понять не могу что тут и как. эт вабщеее. как же связаться? мб переписываться. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |