| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2007, 14:34 | #61 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | sTamo, если вы говорите что: Цитата: Врядли доступно пониманию то, что на самом деле делает Гуру для вас. | То как вы можете утверждать, что Цитата: Пока точно знаю, что Он не раз вытаскивал меня из ситуаций, которые для меня были бы последними. | а не то, что он сам эти (пагубные) ситуации для вас и создавал (опять же вопрос сознательно или неосознано )? Отсюда можно провести множество выводов, одними из которых будут следующие: 1. он вам сам об этом сказал 2. вам очень хочется чтобы было все именно так 3. все остальное возможное | | | 06.01.2007, 14:47 | #62 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Веилан писала: Цитата: То как вы можете утверждать, что Цитата: Пока точно знаю, что Он не раз вытаскивал меня из ситуаций, которые для меня были бы последними. а не то, что он сам эти (пагубные) ситуации для вас и создавал (опять же вопрос сознательно или неосознано )? Отсюда можно провести множество выводов, одними из которых будут следующие: | Вы можете делать "множества выводов" какие хотите. Чтобы ответить на все ваши вопросы, пришлось бы касаться интимных областей (не сексуальных ). Вы можете не принимать, что я говорил, если вас что-то не устраивает. Меня это никак не оскорбит. | | | 06.01.2007, 16:02 | #63 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Если положить железо рядом с золотом, то ничего не произойдет. Но если положить железо рядом с магнитом, то кусок железа через некоторое время сам станет магнитом. А если рядом с магнитом положить деревяшку, то ничего не будет. Я думаю, что соседство с настоящим Гуру так и работает. Если в человеке есть нечто соответствующее, то он намагнитится. Я думаю, Рерихи именно так действовали на окружающих. Я был знаком с секретарем ЮН, и действительно можно было понять, как она намагнитилась от такого общения. Но при этом же рядом с ними были люди, на которых это не действовало. Так что я думаю, что поиски земного учителя вещь стоящая. | | | 06.01.2007, 16:17 | #64 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Редна Ли писал: Цитата: Если положить железо рядом с золотом, то ничего не произойдет. Но если положить железо рядом с магнитом, то кусок железа через некоторое время сам станет магнитом. А если рядом с магнитом положить деревяшку, то ничего не будет. Я думаю, что соседство с настоящим Гуру так и работает. Если в человеке есть нечто соответствующее, то он намагнитится. Я думаю, Рерихи именно так действовали на окружающих. Я был знаком с секретарем ЮН, и действительно можно было понять, как она намагнитилась от такого общения. Но при этом же рядом с ними были люди, на которых это не действовало. Так что я думаю, что поиски земного учителя вещь стоящая | . ИМХО, вы верно изложили, что говорит Учение. Там встречаются мысли, что произведения искусства поднимают человека, если его уровень достаочен воспринимать. Так же и с людьми вообще. Поскольку тонкие взаимодействия объясняются магнитными силами в Учении, то и свойства магнитных волн можно применять здесь. Например, элетромагнитная индукция. Общаясь с носителем Знания, мы тем самым получаем лт него в результате этой индукции некие влияния, которые чаще всего не осознаем, но которые в будущем обязательно оакзывают на вас влияние. В этом смысл передачи на Востоке, ИМХО. Вообщем, невербальная передача Знаний. | | | 06.01.2007, 21:57 | #65 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Так что я думаю, что поиски земного учителя вещь стоящая. | Ну, это смотря что понимать под словом "искать". Если искать собственного развития до такого уровня, чтобы учитель появился - то да. А если просто искать подходящего гуру "щоб було", потому как "есть же у других и мне надо" - то лучше и не рыпаться. При особом желании учиться можно у каждого встречного человека. А уж тут на форуме - просто академия. Чего надо и не надо. Учись - не хочу. | | | 06.01.2007, 22:25 | #66 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Ну, это смотря что понимать под словом "искать". Если искать собственного развития до такого уровня, чтобы учитель появился - то да. | Мне кажется, это все придумано, что надо ждать, когда он сам появится и готовить себя. У меня так было в жизни, что я вообще не знал, что надо ждать и готовиться, и что вообще бывают какие-то учителя. А человек, который был тем самым "магнитом" вдруг сам появился на моем горизонте, и сразу меня "примагнитил", очень сильно изменив мою жизнь. Я не имею в виду, что он был каким то настоящим Учителем, но это была личность, которая для моего уровня была именно учителем и "магнитом". Такие встречи большая удача. | | | 06.01.2007, 23:02 | #67 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Djay Ну, это смотря что понимать под словом "искать". Если искать собственного развития до такого уровня, чтобы учитель появился - то да. | Мне кажется, это все придумано, что надо ждать, когда он сам появится и готовить себя. У меня так было в жизни, что я вообще не знал, что надо ждать и готовиться, и что вообще бывают какие-то учителя. А человек, который был тем самым "магнитом" вдруг сам появился на моем горизонте, и сразу меня "примагнитил", очень сильно изменив мою жизнь. Я не имею в виду, что он был каким то настоящим Учителем, но это была личность, которая для моего уровня была именно учителем и "магнитом". Такие встречи большая удача. | У Вас было так, а у меня - вовсе не так. Но вариант готов-появится был однозначно. И не обязательно, что это будет на каком-то этапе реальный человек. Возможно действие, событие, книга, разговор - что угодно. То, что направит развитие в нужном направлении. И потом становится понятно, что просто так не бывает таких совпадений. И внутренняя готовность очень многое решает. Во всяком случае у меня было именно так. У кого-то, возможно и по-другому. | | | 06.01.2007, 23:20 | #68 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | "Магниты"... появляются, притягивают и направяют туда, куда вы идете... И если вы идете не туда, они вас туда же и пнут с новой силой. Потому что все это работа подсознания. Человек бессознательно но верно ищет встречи с тем, что ему нужно, и подгоняет безмозглое сознание под условия для возможной встречи пролетающей кометы. И если человек например решит освоить черную магию, ему обязательно повстречается "магнит", который его примагнитит и т.д... | | | 07.01.2007, 08:45 | #69 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay ...У Вас было так, а у меня - вовсе не так. Но вариант готов-появится был однозначно. | Мне думается, что в это "готов" как раз и включена психологическая готовность человека стать учеником. Знаете, есть масса самостных людей, которые никогда не станут учениками пока не переборят свое горделивое "я". | | | 07.01.2007, 13:20 | #70 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | прекрасный Путь. Цитата: Сообщение от Сотрудник Тут есть вопрос. Если мы говорим о 7 принципе, то может ли седьмой принцип работать напрямую с сознанием. Мне кажется 7 принцип вне сознания и является одухотворяющей силой. Он не участвует в информационном обмене. Тогда правдоподобнее звучит, что мы получаем такую информацию от Иерархии, через 6 принцип, через закрытую его часть. Можно представить два потока информации: течение Духа - Из Космоса к Человеку, и течение Души - от Человека к Космосу. И когда эти два потока соизмеримы, то человек правильно участвует в энергообмене, но вроде течение Духа, это нисходжение нейтральной энергии, которая далее будет преобразована человеком и наполнена модулирующей составляющей. Я думаю, что мы получаем такую информацию (идеи, предупреждения, озарения), через 6 принцип а не через 7. А шестой раскодирует и передает в соответствующие орболочки в ментальную и астральную. Если считать, что мы получаем такую информацию через 7, то получится, что она идет напрямую из Абсолюта, а нам ведь сказано от Учителей М.М. и К.Х., что от них информация будет дана, через нашего личного Руководителя, тогда "ток будет прям". Дана будет от Планетной Иерархии, а не от Атмана.....? Что вы думаете Манихара? | Я лично для себя принимаю единство Триады - 6, 7 в 5-ом. И воспринимаю это как Образ Божий. Он есть Наш Учитель, Ангел-Хранитель, Голос Безмолвия, поток Живой Воды и т.д. Через Него с нами может общаться Учитель, которого мы сами избираем для Общения. Все в высшей мире гармонично и уравновешенно. Каждый человек помня о своем Образе Божьем, слушает своего ангела-хранителя и делает нечто, достойное Высших Миров. И это тоже прекрасный Путь. | | | 07.01.2007, 15:06 | #71 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Знаете, есть масса самостный людей, которые никогда не станут учениками пока не переборят свое горделивое "я". | Да, но в Учении довольно часто говориттся о "самоходах". ИМХО Заметила, что Учителя чаще ищут мужчины, тогда как женщины больше доверяют себе, своему внутреннему "я" или "Я"(трудно судить). | | | 07.01.2007, 16:06 | #72 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский В Агни Йоге прямо сказано: Цитата: ...Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на земле и передайте Ему руководство. Он скажет во времени, когда ключ готов повернуться во вратах. Все имейте Учителя на земле. ..."Очисти мышление, и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на земле и, познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. Увидишь звёзды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь. | На эти шоки есть комментарий в письмах Е.И.: Цитата: « Имейте в виду, когда в Учении говорится об Иерархии и Учителе, то не всегда подразумевается Высший Иерарх, или Небожитель, но часто, именно , указывается земной духовный Руководитель. Помните, как сказано -«имейте каждый Учителя на земле»…Именно, земного Учителя, который может явиться звеном с Иерархией Высших Сил. Между прочим , этот закон Иерархический особенно трудно воспринимался…и воспринимается нашими современниками. Но великие Учителя особенно настаивают на нем. И они твердо, неуклонно устанавливают Иерархию среди своих учеников. Никто не может перешагнуть через поставленного Старшим Самим Вл-кой.. Во времена Е.П. Блаватской мало кто признавал ее авторитет, и даже те, кто принимал вначале, как только начинали получать благодаря ее посредничеству, хотя бы изредка, указания от Самого Вл-ки, сейчас же начинали пренебрегать советами и указаниями, идущими от нее. Это и было камнем преткновения, в этом заключалась вся драма Теос. Об-ва, ибо, как я уже сказала, Великие Учителя непоколебимы в своих Иерархических постановлениях. Так в нашем построении, хотя некоторые из ближайших сотрудников тоже получают Указания от самого Вл-ки, но Океан Учения и все,касающееся сроков и будущего, сосредоточено в одних руках. Письмо от 01.06.39 » | Кстати, была подобная тема: А.Й. и необходимость земного Учителя | Владимр, Вы знаете сегодня хоть одного, но поставленного Старшим Самим Вл-кой? Здесь, как видим, имеется в виду земной учитель Блаватская. А вот приведённый выше параграф из АЙ целиком: Цитата: Агни Йога, 103. Взаимоотношения Учителя и ученика. Учитель даёт указания в пределах дозволенного. Он возводит ученика, очищая его от ветхих привычек. Он предостерегает его от всяких видов предательства, суеверия и лицемерия. Он накладывает испытания видимые и тайные. Учитель открывает врата следующей ступени словами: "Радуйся, брат". Он же закрывает словами: "Прощай, прохожий". Ученик избирает себе Учителя. Он почитает Его наравне с Высшими Существами. Он верит Ему и приносит Ему лучшие мысли. Он охраняет Имя Учителя и начертает его на мече слова своего. Он являет прилежание труда и подвижность подвига. Он встречает испытания как свет утра и устремляет надежду на затвор следующих врат. Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на земле и передайте Ему руководство. Он скажет во времени, когда ключ готов повернуться во вратах. Все имейте Учителя на земле. Урусвати слышит лишь под Нашим контролем. | Здесь земной учитель Урусвати. Вот и выбирайте согласно параграфам земного учителя из Урусвати или Блаватской. Или есть ещё кандидатуры? | Улыбка писала; Цитата: Здесь земной учитель Урусвати. Вот и выбирайте согласно параграфам земного учителя из Урусвати или Блаватской. почему вы так решили? из текста это не следует.. | В.Чернявский писал: Цитата: Признаться, я тоже не понял откуда такой вывод - "Здесь земной учитель Урусвати". | Мне очень не хотелось комментировать шлоку из АЙ. Все Мировые учения убили именно комментаторы, но и вопросы висели в воздухе и я попробую объяснить своё видение этого момента. Давайте вначале рассмотрим отрывок о Блаватской: «..неуклонно устанавливают Иерархию среди своих учеников. Никто не может перешагнуть через поставленного Старшим Самим Вл-кой.». Здесь ясно видим, что суть в субординации, то есть путь в Братство только через их земного представителя. Теперь возьмём отрывок из АЙ, обратите внимание на последние предложения в шлоке: «..Все имейте Учителя на земле. Урусвати слышит лишь под Нашим контролем.» Для чего здесь дана Урусвати? Вместо подробного объяснения, напомню высказывание Форда к своим сотрудникам: «Вы можете покупать себе любой автомобиль, но он должен быть чёрный и марки «Форд»». | | | 07.01.2007, 19:40 | #73 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Что такое Учитель Как проявление Индивиудальности или как нЕчто внешнее А что если представить в виде такого образа: - Индивидуальность это зерно брошеное в почву(карму) а Небесный Учитель это Солнце, к которому тянется побег от зерна. Ну а стебель и листья, ясное дело, это личность. | | | 07.01.2007, 19:42 | #74 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Позволю снять одну маленькую занавесочку Майи... Не думайте, что для личности иметь земного учителя очень приятно на всем протяжении вашего пути. Удивлены? а это именно так. По истечении некоего времени со встречи с земным наставником(если вы конечно вообще поняли. кто он), мм около 3 лет скажем так, когда вашей личности, под воздействием всплывшего потока самости, вдруг покажется, что она уже все знает,то тут то и начинается внутреннее недовольство учителем. Пыхтеньем в усы, нервности всевозможные, раздражение примерно как в подростковом возрасте на родителей..Хотя учитель и не говорит прямо о недостатках, нет. Но он ориентирует тебя в действиях, творчестве, направлении исследований. Вот тут то, жизнь предоставляет тебе возможность свободного полета. И ... начинаются самые важные годы вашей жизни, переполненные плотной Майей. Именно тут Майя пытается затянуть тебя к Платоновым.Т или к осмыслению умом Калагиям А.Наумкиных или к контактерам или к предсказателям.... Может быть мощное попадание и по психизму и мало ли ещё чему.. Тут то и происходит проверка твоего космического магнита. Связи с В.Владыкой, ибо ТОЛЬКО ОН на этом этапе в состоянии спасти тебя от духовной смерти. Время это страшное, жуткое но и трепетное и захватывающее и, лишь пройдя эту майю и вернувшись в конце концов под крыло своего земного учителя, очищенный, исстрадавшийся,обновленный ты встречаешь наконец то ласковый взгляд твоего земного наставника и говорит он тебе........ вижу, что личное ушло, ты твердо встал на Путь и готов к работе. И нет ничего важнее этих слов для тебя, ибо понял, что теперь ты наконец то ГОТОВ жить для Общего Блага. Это самый замечательный день в твоей жизни на данный момент.....Они будут ещё ,эти дни. Они будут каждый раз превосходить по сиянию друг друга по мере возрастания и преодоления препятствий на твоем пути Любви . Но я рассказала счастливый конец, а большинство бунтов самости заканчивается отходом от Агни Йоги, и, как следствием, недоверием к Белой Таре ЕИ.Рерих, со всеми , как вы понимаете, вытекающими. Цитата: 6. Сомнение есть гибель качества. Сомнение есть могила сердца. Сомнение есть начало безобразия. Сомнение должно быть упомянуто в каждой беседе, ибо без качества куда же пойдем. Без сердца что поймем? Без красоты что достигнем? ........................ ...................... Но ту тьму можно преодолеть лишь причастием к Иерархии, к самому неизбежному, как сияние солнца. Правда, жжет оно, но без него тьма! АЙ СЕРДЦЕ | | | | 07.01.2007, 21:24 | #75 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Вполне может так быть, но ИМХО не обязательно. Думаю, Теф, это Ваш счастливый опыт, но врядле он универсален. | | | 07.01.2007, 22:10 | #76 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Lutis Я не сильно поняла, как это универсален. У каждого свои попадания, без попаданий не бывает. Без ошибок нет пути. Я хотела сказать, что главное это связь с Владыкой не терять.ЛЮбовь к В.Владыке сердечная спасти только может. А умственные словоблудия все пустое. ВЕРА и КАРМА Мать всегда поможет. К тому же мне "повезло" у меня с первого года был земной наставник, карма дала мне его сразу по магниту. А вот поняла я его мощь и кто он для меня, лишь спустя много времени. Иногда с ужасом думаю, как человек вообще способен разобраться в том что есть что. Это невозможно без наставника.. Но также знаю, что карма всегда дает кого то касанием. Если не наставника, то что то. тут уж я не знаю, честное слово.. Но не по силам нет испытаний. | | | 07.01.2007, 22:22 | #77 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Мужчины и женщины равны Цитата: Сообщение от Лютис ИМХО Заметила, что Учителя чаще ищут мужчины, тогда как женщины больше доверяют себе, своему внутреннему "я" или "Я"(трудно судить). | по моим наблюдениям здесь нет вообще никаких общих закономерностей. Мужчины так же тянутся к Земному Проводнику Высшей Воли, т.е. к Гуру, как и женщины. И те и другие ничем в духовном смысле не отличаются, но каждый человек есть всегда индивидуальность. Есть конечно, определенные отличия, но на плане Учителей это несущественно. Мужчины и женщины равны, и в духовном плане безусловно тоже. | | | 07.01.2007, 22:25 | #78 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: Сообщение от Tef Я не сильно поняла, как это универсален. ВЕРА и КАРМА Мать всегда поможет.
| Универсален - это приемлем для всех. А Карма, всё же, ни Мать, а Учительница. А что всему научит - это точно. Как говорила моя бабушка: " А судьбина, как дубина". Так что хочешь-не хочешь, а научишься. | | | 07.01.2007, 22:27 | #79 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Re: Мужчины и женщины равны Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Лютис ИМХО Заметила, что Учителя чаще ищут мужчины, тогда как женщины больше доверяют себе, своему внутреннему "я" или "Я"(трудно судить). | по моим наблюдениям здесь нет вообще никаких общих закономерностей. Мужчины так же тянутся к Земному Проводнику Высшей Воли, т.е. к Гуру, как и женщины. И те и другие ничем в духовном смысле не отличаются, но каждый человек есть всегда индивидуальность. Есть конечно, определенные отличия, но на плане Учителей это несущественно. Мужчины и женщины равны, и в духовном плане безусловно тоже. | Да я и не настаиваю. Может это мне такие мужчины и женщины попадаются. | | | 08.01.2007, 01:08 | #80 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Мужчины и женщины равны Цитата: Сообщение от Джай Ну, это смотря что понимать под словом "искать". Если искать собственного развития до такого уровня, чтобы учитель появился - то да. А если просто искать подходящего гуру "щоб було", потому как "есть же у других и мне надо" - то лучше и не рыпаться. При особом желании учиться можно у каждого встречного человека. А уж тут на форуме - просто академия. Чего надо и не надо. Учись - не хочу. | Если внимательно читать Ай, то есть прямое правило (или рекомендация, как кому хочется ) иметь Земного Учителя. И здесь от каждого по способностям, как говорится. Есть много просто читающих, а есть мало просто делающих и выполняющих. Неукоснительное исполнение всех указаний Учения - есть качество ученика. Без исключений. Полуисполнение, неисполнение влечет такие же результаты. Полуобучение, полупоследовательность, полуученичество и т.д. и т.п. Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне кажется, это все придумано, что надо ждать, когда он сам появится и готовить себя. У меня так было в жизни, что я вообще не знал, что надо ждать и готовиться, и что вообще бывают какие-то учителя. А человек, который был тем самым "магнитом" вдруг сам появился на моем горизонте, и сразу меня "примагнитил", очень сильно изменив мою жизнь. Я не имею в виду, что он был каким то настоящим Учителем, но это была личность, которая для моего уровня была именно учителем и "магнитом". Такие встречи большая удача. | Если повспоминать историю, то можно безусловно придти к выводу, что настоящие духовные подвижники всегда сами проявляли самостоятельность в духовной жизни и искали своего Учителя естественно сами. Именно Земного Учителя. Так было на Востоке, так было на Западе. Все само никогда не приходит. И случайностей не бывает. Абсолютно все варианты просчитываются и закономерны. Этот магнетизм входит в теория вероятности и Науку Чисел. Поэтому данный завет: ...Друзья, если хотите приблизиться к Нам, изберите Учителя на земле и передайте Ему руководство. Он скажет во времени, когда ключ готов повернуться во вратах. Все имейте Учителя на земле. есть естественный закон духовной жизни для тех, кто хочет вступить на Путь... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |