| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2006, 19:46 | #61 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: ведь выше ступени тоже есьть | А что есть выше? | Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ | Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ? | прочтите философия йоги-Вивекананда Тайная доктрина БЛАВАТСКАЯ и у Вас непоявится такого вопроса | И все же, он есть. И знаете, я буду удивлен, если Вы сможете привести хотя бы 1 пункт. Попробуем? | не понял смысла | Ну, смысл не обязательно понимать... но иногда его желательно хотя бы видеть. Вот я вижу смысл в том, чтоб просить ВАс привести примеры наставлений для "сегодняшнего применения", которые есть у Вивек. или Блав., но отсутствуют в ЖЭ. Вы, видимо, тоже видели какой-то смысл, когда поддерживали такой вот диалог с Редной Ли: Цитата: -(Вы)ведь выше ступени тоже есьть - (Р.Ли) А что есть выше? -(Вы)Рэрих советовала паралельно сЖ Э изучать ВИВЕКОНАНДУ БЛАВАТСКУЮ | А предварительно Вы видели смысл в словах: Цитата: Живая этика это далеко не свет в окне нашей европейской цивилизации дано инфо намного больше а вы зациклились на учении стоите на первой ступеньке и восхищаетесь | Ну вот я и спрашиваю, что же такое есть у Вивек. и Блав., а отсутствует в ЖЭ, что надо знать здесь и сейчас, чтобы иметь возможность "расти над собой". Разве в этом вопросе отсутствует логика? Давайте попробуем перечитать его: Разве у Вивекананды и Блаватской есть что-то для "сегодняшнего применения", чего нет в ЖЭ? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.10.2006, 20:01 | #62 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | мда я до слез смеюсь читая эту тему... У вас Чела пропадает "талант хлебороба"... (извиняюсь за флуд) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 13.10.2006, 20:07 | #63 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет | | | 13.10.2006, 20:14 | #64 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы. | Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... А то сразу - Нован, Нован.  | | | 13.10.2006, 20:19 | #65 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Djay Все с Вами ясно - раздвоение личности. Сам пишу, сам себе отвечаю, потом сам все это комментирую... А то сразу - Нован, Нован.  | вот так личность раздвоилась одна другой спать мишать ночами скора опухну от бесоницэ и растроюс и не надо читать будет Бейли всё равно | | | 13.10.2006, 20:27 | #66 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 чела на санскрите индия ученик а меня завут АЛЕКСАНДР по гречески защитник | "Мужественный защитник" или "защитник людей". | | | 13.10.2006, 20:54 | #67 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет | Если Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги"  я решил реализовать... Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком...  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 13.10.2006, 20:56 | #68 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Re: мда Цитата: Сообщение от Dar я до слез смеюсь читая эту тему... У вас Чела пропадает "талант хлебороба"... (извиняюсь за флуд) | А мне вот интересно, на сколько хватит расширения цитат в цитатах. В последнем посте Сактапрата уже просто телеэкран с отдалением толи в будущее, толи в прошлое... Похоже, что ничто так не обезоруживает нашу бдительность как появление новых людей и новых направлений мысли. К старому-то ведь привыкается, да притирается... "дырочки" между "старенькими" аурами "протираются", начинает "проскваживать" от одного к другому, так все и сливается в общее целое  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.10.2006, 21:02 | #69 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Редна Ли: Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы. | Не ты один так думал Я бы еще и повороты мысли начала изменять, и всказывания, и мнение, и эмоциональность и т.п. Это просто логика подсказывает действовать как можно противоположней своей уже известной персоне. Кстати, так можно тоже постараться вычислить. По противоположности. А про чело мне тоже сразу подумала в этом направлении. Слишком уж явно и напористо изменено типичное правописание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.10.2006, 21:39 | #70 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет | Если Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги"  я решил реализовать... Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком...  | зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купить | | | 13.10.2006, 21:43 | #71 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Чела2, а Вы не пианист случайно? Сразу десятью пальцами Бетховена отбиваете на клавиатуре "ба-ба-ба-баааам!"  | | | 13.10.2006, 22:48 | #72 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | chela2 Интересно в каком вы городе живете. Раз с русским не лады, так может и родились в финке? Или переехали, проучившись 5 лет в россии. Вы должны быть очень молоды. До 30 лет, все молоды, не обижайтесь. Сегодня 13, пятница. Ребята закончим шабаш. Жалко парня. Вы же знаете , что до определёного возраста при всем желании и наличии огроменного ума и множества извилин, покров тайны не поднять. Никто не может ничего изменить пока у чела не сформируются все тела. Сейчас он накапливает голимые знания, после 30 будет осмыслять, когда ломать начнет в непонятках мирских. А молодость..........она наверное и дана для ошибок  ) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 13.10.2006, 23:19 | #73 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 Цитата: Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от chela2 зачем заниматься непонятными измышлениями и требовать дказательств мы не в милиции проще взять книги и прочесьть они все переведенны на Русский язык и после этого сделать вывод самому вру я или нет | Если Вы про меня (просто из Вашего поста не совсем понятно), то я ничего и не думал от ВАс требовать. Это право каждого человека -- пояснять свои слова, или не пояснять свои слова, останавливаясь на полуслове. Вы принимаете решение, Вы отвечаете за это перед своей Высшей природой... я тут никаким боком. Я мог лишь попросить ВАс пояснить свои слова и мог ответить на ВАш вопрос, в чем был смысл моей просьбы... оба свои "моги"  я решил реализовать... Вроде бы как все понятно... и милиция вроде тоже никаким боком...  | зачем спрашивать меня или ещё когото ведь есьть первоисточьник единственно могу посказать где купить | Мне кажется, не совсем разумно говорить, что можно купить "первоисточник Вашего мнения", о котором я ВАс спрашивал, потому что первоисточник человеческого мнения -- сам человек. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 14.10.2006, 01:24 | #74 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще, я недавно, пару недель назад, как раз думал, что бы я сделал, если бы захотел появиться на форуме, где меня знают, под другим ником. И я решил, что начал бы писать именно так, как сейчас чела пишет, неграмотно и коверкал бы обычный язык, знаки препинания как попало ставил бы. | Это вполне известный прием письма называется "свободное соло". Это когда пишешь настолько свободно, что не ставишь ни знаков ни пробелов, и мило коверкаешь слова. Типа "хачу исчё". Но тому кто решит спрятаться должно быть ясно, что за таким приемом не спрятать семантическую составляющую поста, стиль и главное жизненную позицию. А это даст возможность любому из форумчан (из опытных) понять кто прячется. Это все равно, что писать с наклоном в другую сторону и надеяться, что непохоже. С уважением, Сотрудник. | | | 14.10.2006, 09:29 | #75 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Да неважно с чистыми или нечистыми мыслями пришел, важно как мы сами себя ведем. Я вижу откровенную ложь часто(у русских), причем " близких" мне барышень в реальной жизни. Не обращаю внимания, не вывожу их на чистую воду  А отвечаю по существу, если можно немного сдвинуть человека с мертвой точки эгоизма. Любые подобные инсинуации не воспринимаю, что из меня де идиота делают.. Люди сами себя в клетки лжи сажают, и только пожалеть можно. А может и самость моя веселится, как бы ну лги ,лги, а я то вижу и ложь и даже чем все это закончится. важно не что и как люди делают относительно тебя, а как ты на это реагируешь. Всё предельно просто. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 14.10.2006, 10:08 | #76 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Верно, Теф... как бы "Чела" и ни чего, а вот лично я все равно стараюсь использовать ситуацию на 100, чтоб у него (ну, или у ситуации) научиться чему-нибудь. Мне еще наверное с миллионом человек отношения предстоит выяснять, чтобы с одним потом просто улыбнуться Ну... думаю, если по другому не умею учиться, то буду учиться как умею.  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 14.10.2006, 10:39 | #77 | Banned Рег-ция: 12.10.2006 Адрес: финляндия Сообщения: 26 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу | | | 14.10.2006, 10:44 | #78 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | | | | 14.10.2006, 10:49 | #79 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Chela2 :P :P :P Достойный ответ теософа. Заходите ещё  . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 14.10.2006, 11:20 | #80 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: Сообщение от chela2 Я был членом вашего общества в начале 90-х годов. ПРИДУРКИ вочто вы превратили общество? Ваша главная задача апостолы УЧЕНИЯ , а вы плодите идиотов перебираете грязное бельё Рерихов иполный запор мысли куда вы катитесь.Побывав 1 день на вашем форуме как в бочьку дерьма окунулся--больше нехочу | А мне вот кажется, что дучше учиться де..мо цветами называть, чем цветы де..мом. Наверное, ВАм чуждо стремление песочные кучи наречь з амком, чтобы поддержать старания малолетнего "строителя". __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |