| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.11.2007, 15:49 | #61 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? 1. "После 1953 года я перестал быть антисталинистом, потому что мертвого льва может пнуть даже осел" – говорил мудрый человек. 2. "… дискутировать об очевидном." 3.206. Именно, борьба против очевидности. Реальность – не очевидность. Очевидность по всем признакам не отвечает действительности. Старые учения позитивизма заменяли достоверность очевидностью; оправдание им одно – у них не было микроскопов и телескопов – ни вниз, ни наверх. Но пытливый ум не считается с условною очевидностью; ему нужна действительность в оправе космических законов. Он понимает, что жемчуг невидим в глубине и что слои воздуха могут скрывать стаи орлов. Недавно Мы говорили о защите действительности. Помните, что не безграмотный народ будет яриться против действительности, но эти маленькие грамотеи свирепо будут отстаивать свою близорукую очевидность. Они будут думать, что мир, заключенный в их кругозоре, действителен, все же остальное, им невидимое, является вредной выдумкой. Что же лежит в основе этой нищенской узости? Та же самая, вид изменившая, собственность. Это мой свинарник, и потому все, вне его, не нужное и вредное. Это моя очевидность, и потому вне ее ничего не существует. Известная басня о слоне и семи слепых достаточна очевидностью. Именно, как Мы говорим – Община борется за действительность. Вот вам еще один вид союзников – те, кто стремятся к правде, для которых очевидность не что иное, как нечистое стекло. Если химическая и биологическая очевидность сложна, то еще сложнее очевидность планов построения жизни и действий. Без развития сознания мы будем пребывать в постоянном мираже; как в каталепсии, мы застынем в скрюченном ужасе. Майя, отступи! Мы хотим и будем знать действительность! Надо наблюдать не так, как хочется, но так, как есть в действительности. | | | 30.11.2007, 08:30 | #62 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Olex Дело в том, что они не умерли и они не призраки (Как там у Галича в свое время: Им бы, гипсовым, человечины - они вновь обретут величие, и будут быть барабаны). А тот, кто вчера ехал по встречной полосе и попал в кювет, а сегодня решил не вспоминать и забыть, завтра опять поедет по встречной полосе и опять туда же попадет. А вообще интересно: славословия Сталину - это дань славному прошлому. А вот память о преступлениях Сталина это... полоскание истории. Тогда будтье последовательны во всем. Все забудьте. | Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 30.11.2007, 13:52 | #63 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от владимир цапков | Господа модераторы, меня за патритическую риторику Вы забанили, лишив слова на 7 дней, а откровенно русофобствующего Цапкова, черпающего информацию с лживых сайтов - вот с таких, как он указал - Вы оставляете без внимания. Вот кто финансирует те сайты, которые умиляют Цапкова - : Компьютерная база данных "Памятники жертвам политических репрессий на территории бывшего СССР" составлена Музеем и общественным центром "Мир, прогресс, права человека" имени Андрея Сахарова при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Фонда Джексона (США), Фонда Сахарова (США).Адрес Музея и центра: 105120, г. Москва, Земляной вал, 57/6.Тел.: (495) 623 4115;факс: (495) 917 2653; e-mail: secretary@sakharov-center.ru http://www.sakharov-center.ru | | | 30.11.2007, 15:59 | #64 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от andrush_254 Господа модераторы, меня за патритическую риторику Вы забанили, лишив слова на 7 дней, а откровенно русофобствующего Цапкова, черпающего информацию с лживых сайтов - вот с таких, как он указал - Вы оставляете без внимания. Вот кто финансирует те сайты, которые умиляют Цапкова - : Компьютерная база данных "Памятники жертвам политических репрессий на территории бывшего СССР" составлена Музеем и общественным центром "Мир, прогресс, права человека" имени Андрея Сахарова при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Фонда Джексона (США), Фонда Сахарова (США).Адрес Музея и центра: 105120, г. Москва, Земляной вал, 57/6.Тел.: (495) 623 4115;факс: (495) 917 2653; e-mail: secretary@sakharov-center.ru http://www.sakharov-center.ru | Спасибо, Андрей! Меня ещё никто так не критиковал тут эмоционально. А я ещё не сумел побороть в себе один недостаток – люблю быть в центре внимания. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 30.11.2007 в 16:02. | | | 30.11.2007, 16:16 | #65 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | | | 30.11.2007, 16:56 | #66 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | Так ведь дело в том, что никто из ваших оппонентов Сталину не поклоняется. Но это личность, личность историческая. Сталин это часть нашей истории. И мы по-немногу начинаем понимать, что плохая или хорошая - это НАША история. Мы ее принимаем такой, какой она сложилась. Пытаемся ее анализировать. И начинаем понимать, что история, как и жизнь, штука многоцветная. А равно, как и те люди, которые ее вершили. А Вы, все же, мажете одной краской. И Сталина, и Советскую Россию и Россию сегодняшнюю. | | | 30.11.2007, 17:09 | #67 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от andrush_254 Господа модераторы, меня за патритическую риторику Вы забанили, лишив слова на 7 дней, а откровенно русофобствующего Цапкова, черпающего информацию с лживых сайтов - вот с таких, как он указал - Вы оставляете без внимания. Вот кто финансирует те сайты, которые умиляют Цапкова - : Компьютерная база данных "Памятники жертвам политических репрессий на территории бывшего СССР" составлена Музеем и общественным центром "Мир, прогресс, права человека" имени Андрея Сахарова при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID), Фонда Джексона (США), Фонда Сахарова (США).Адрес Музея и центра: 105120, г. Москва, Земляной вал, 57/6.Тел.: (495) 623 4115;факс: (495) 917 2653; e-mail: secretary@sakharov-center.ru http://www.sakharov-center.ru | Спасибо, Андрей! Меня ещё никто так не критиковал тут эмоционально. А я ещё не сумел побороть в себе один недостаток – люблю быть в центре внимания. | То, что Вы любите быть в центре внимания, понятно и без Ваших объяснений. Достаточно просто посмотреть Ваши посты-простыни. Любите, на здоровье. Но сионистские и ЦРУушные сайты, без ссылок на которые Вы не можете обойтись, ясно говорят, что Вы не любите славян и делаете всё возможное, чтобы рассорить украинцев и русских, прикрываясь правдоисканием голодомора и репрессий. | | | 30.11.2007, 17:10 | #68 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Екатерина А. Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | Так ведь дело в том, что никто из ваших оппонентов Сталину не поклоняется. Но это личность, личность историческая. Сталин это часть нашей истории. И мы по-немногу начинаем понимать, что плохая или хорошая - это НАША история. Мы ее принимаем такой, какой она сложилась. Пытаемся ее анализировать. И начинаем понимать, что история, как и жизнь, штука многоцветная. А равно, как и те люди, которые ее вершили. А Вы, все же, мажете одной краской. И Сталина, и Советскую Россию и Россию сегодняшнюю. | Абсолютно верно. | | | 30.11.2007, 23:33 | #69 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от andrush_254 Господа модераторы, меня за патритическую риторику Вы забанили, лишив слова на 7 дней, а откровенно русофобствующего Цапкова, черпающего информацию с лживых сайтов - вот с таких, как он указал - Вы оставляете без внимания. Вот кто финансирует те сайты, которые умиляют Цапкова - [ay]Компьютерная база данных "Памятники жертвам .............. | Спасибо, Андрей! Меня ещё никто так не критиковал тут эмоционально. А я ещё не сумел побороть в себе один недостаток – люблю быть в центре внимания. | То, что Вы любите быть в центре внимания, понятно и без Ваших объяснений. Достаточно просто посмотреть Ваши посты-простыни. Любите, на здоровье. Но сионистские и ЦРУушные сайты, без ссылок на которые Вы не можете обойтись, ясно говорят, что Вы не любите славян и делаете всё возможное, чтобы рассорить украинцев и русских, прикрываясь правдоисканием голодомора и репрессий. | Вы останьтесь на этом форуме, осмотритесь вокруг без нервов, поработайте во благо форума: дайте инфу о рериховском движении (РД) в Ростове/Д, к примеру, о днях рождениях, юбилеях, можете даже о днях смерти выдающихся деятелей теософии или РД, дайте конструктивный материал по линии культуры, истории или науки и тогда, м.б., модераторы в Ваших дискуссиях "на грани фола" с кем-либо из вновь пришедших "ниспровергателей" примут решение в Вашу пользу. А я почему-то считал, что Вы ушли сами. Не выдержали, так сказать, накала страстей. Что ж, это, безусловно, мудрое решение модераторов – меня только предупредить, а Вас – удалить на 7 дней. Ну а если ещё честнее, то занимаясь конструктивной деятельностью хотя бы на форуме, у Вас исчезнет всякое желание с кем-либо без толку конфликтовать. Я вынужден признать, что, занимаясь подобными спорами на темы "скелетов в шкафу", в данном случае Сталина, я тешу своё тщеславие, но отказаться всё же от этих споров не могу – также неизжитый мой недостаток. Человек слаб и карму изменить тяжело. А есть ещё и такой феномен на форуме, как толерантность к чужому мнению. Он не част, но он есть. Приведу пример. Я и Ниннику – совершенно разные люди, полярные мировоззрения, но тем не менее в любых склоках на форуме никто из нас "не клюнет" друг друга. Мне иногда очень-очень хочется разнести Ниннику в пух и прах, но в последний момент что-то меня сдерживает. И Ниннику в темах о голодоморе, упоминая всех основных оппонентов в теме, деликатно не называет среди них меня, либо косвенно поддерживает меня в дискуссиях с Мигрантом. А что касается непосредственно темы Катыни, то при чём здесь, батенька, с какого сайта я беру инфу? Суть вопроса была в том, что высчитали: из ~14500 "пропавших без вести" в 1940 году польских офицеров свыше 10000 расстреляли в Катыни, а ~4200 – севернее Харькова. Но при перезахоронении было идентифицировано всего лишь 3897 чел. Захоронения в общих ямах остальных, ок. 300 чел., были разграблены "чёрными археологами", один из к-х мне в 90-х годах сим фактом и хвалился. А просто костяки и черепа без инвентаря (пуговицы, кокарды, петлицы), уже разграбленные, не могут быть идентифицированы, т.к. вполне могут сойти и за расстрелянных советских граждан, и за разграбленные немецко-фашистские погребения. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 30.11.2007 в 23:37. | | | 06.12.2007, 03:44 | #70 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Вот когда составят историки статистику сколько и кого и где - отпадет вопрос в обвинениях. Пострадали все. а то получается как у нас с моей тетей разговор смотрим телевизор - ты подивись (а показывали российский канал, что политичекое) там сами хохли, росияни ж сами ну ничого не можуть, и в радяньски часи так було, украина кувала кадри... через час смотрим что то по истории, о репрессия: - яки страшни люди, скильки украинцив вони згнобили. Я замечаю: -так тож украинцы сами же и принимали решения. вы ж сами сказали кузница кадров! Мне в ответ не нашлись что сказать. Видно не пытались никогда состыковать эти два вывода __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.12.2007, 06:27 | #71 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от абрикос Ага,но еще забыли добавить... Можно ездить и по кругу, как на арене цирка. Тоже полоса белая, и вроде и не замечать своего зацикливания...Главное едешь, и зрители аплодируют | Знаете, я так реагирую только тогда, когда мне желают навесить Сталина в качесте объекта поклонения. Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | А у меня всегда этот образ когда я в очередной раз встречаю любителей его во всем обвинить. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.12.2007, 11:10 | #72 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от andrush_254 То, что Вы любите быть в центре внимания, понятно и без Ваших объяснений. Достаточно просто посмотреть Ваши посты-простыни. Любите, на здоровье. Но сионистские и ЦРУушные сайты, без ссылок на которые Вы не можете обойтись, ясно говорят, что Вы не любите славян и делаете всё возможное, чтобы рассорить украинцев и русских, прикрываясь правдоисканием голодомора и репрессий. | А вы говорите, что все тут одни агни йоги... | | | 06.12.2007, 11:14 | #73 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от абрикос Вот когда составят историки статистику сколько и кого и где - отпадет вопрос в обвинениях. Пострадали все. а то получается как у нас с моей тетей разговор смотрим телевизор - ты подивись (а показывали российский канал, что политичекое) там сами хохли, росияни ж сами ну ничого не можуть, и в радяньски часи так було, украина кувала кадри... через час смотрим что то по истории, о репрессия: - яки страшни люди, скильки украинцив вони згнобили. Я замечаю: -так тож украинцы сами же и принимали решения. вы ж сами сказали кузница кадров! Мне в ответ не нашлись что сказать. Видно не пытались никогда состыковать эти два вывода | Во-во, моя тёща - украинка, говорит она по-русски чисто, но "Хе" вместо "Г" вставляет где надо и не надо. Как-то в конце 70-х, начале 80-х годов я сделал ей поправочку, на что она ответила: - Серёжа, я ж Хаварю на правительственном диалекте, так что меня все ж правильно и понимают... Последний раз редактировалось Migrant, 06.12.2007 в 11:15. | | | 07.12.2007, 05:25 | #74 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? С удовольствием смотрю фильм Ликвидация! такое наслаждение получаю от одесского общения! Оперативное совещание - что ни слово то хохма, а они на полном серьезе! Они так говорят... И здорово показана разница между северными русскими и одесситами, будь то евреи или русские или украинцы. Первые жесткие, скорые на расправу, прямые и эффективные, а к людям отношение как к мусору. Вторые все состоят из кучи тонкостей и нюансов, и пофигисты при том. ИМХО. Сценка: Чекисты контролируют процесс размножения фотографий уголовных авторитетов в фото студии. Фотограф хочет выйти: - Куда?! - Та отлить... - Иванов, проводи! - А шо? Он мэне там держать будет шо ли? - Надо - подержит. Надо - оторвет. __________________ Все бывает ... | | | 07.12.2007, 21:12 | #75 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от ninniku С удовольствием смотрю фильм Ликвидация! такое наслаждение получаю от одесского общения! Оперативное совещание - что ни слово то хохма, а они на полном серьезе! Они так говорят... И здорово показана разница между северными русскими и одесситами, будь то евреи или русские или украинцы. Первые жесткие, скорые на расправу, прямые и эффективные, а к людям отношение как к мусору. Вторые все состоят из кучи тонкостей и нюансов, и пофигисты при том. ИМХО. Сценка: Чекисты контролируют процесс размножения фотографий уголовных авторитетов в фото студии. Фотограф хочет выйти: - Куда?! - Та отлить... - Иванов, проводи! - А шо? Он мэне там держать будет шо ли? - Надо - подержит. Надо - оторвет. | Вообще-то здесь обсуждение фильма не по теме, но всё же отвечу. Мне НЕ понравилась "Ликвидация" даже несмотря на подбор хороших актёров. Когда увидел, что Машков, Семчев, Неудачин ("герой" сериала "Зона") и др. тужатся изобразить одесситов, а не себя, сразу потерял интерес. По годам действия авторы пытались воссоздать атмосферу фильма "Место встречи..." и это было неудачно. В "Месте встречи..." украинские и российские актёры – хохол А.Милютин, Топорков-Стежко и красивейшие женщины сериала, харьковчанки Наталья Фатеева и подружка Фокса Аня-Татьяна Ткач – ничего из себя не изображали и выглядели естественно. З.Гердт, напр., не играл еврея, а был им. И.Бортник, А.Белявский, В.Павлов – они ничего не играли, а сами прошли "школу" московских подворотен. К тому же был 2-й момент, почему я не стал смотреть "Ликвидацию". Все её герои-одесситы уже давно на Брайтон-Бич. Как-то я сказал реализаторам моего одесского коллеги, что-де, на форуме я написал о вашем настоящем oдессите, осколке старой Одессы и они были не в восторге. По их словам, он с его говорком и в Одессе служит объектом насмешек, потому что там уже никто так не говорит и лучше бы я, они сказали, написал о "нормальных" одесситах. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 10.12.2007, 03:14 | #76 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Сама в Одессе не была. Но мои знакомые были и с восторгом рассказывали (а запоминали специально) диалоги которые слышали в Одессе. Одесса жива, это микроклимат который можно уничтожить только вместе с городом, или выселить коренных одесситов и заселить украинскими националистами. Но тогда город умрет... Не пишите Владимир того чего нет... Одесса жива назло всем врагам. Там говорят не "что у нас на первое?", а "что у нас на жидкое" ... (перл привезли 3 года назад)... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.12.2007, 07:01 | #77 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Вчера в Вестях показали интервью с командой, делавшей фильм. Сценарист специально жил в Одессе и коллекционировал диалоги. Пару раз чуть не был бит. За подслушивание. Светлана Крючкова списала свой образ с теток, которые участливо наблюдали за репитициями, как она сказала, счелкая семачки... Например, она убедила режиссера, что еврейка в Одессе никогда не скажет шо, она скажет ЧТО! Вобщем, жива Одесса! А фильм замечательный. 70 млн его смотрит. __________________ Все бывает ... | | | 10.12.2007, 07:32 | #78 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ninniku С удовольствием смотрю фильм Ликвидация! | Мне НЕ понравилась "Ликвидация" | А мне фильм очень нравится, мы с мужем смотрели с огромным удовольствием. С нетерпением ждём показа дальнейших серий. Совсем не увидели что актёры "тужатся", в чём Вы это разглядели, Владимир? Кстати, моя мама тож хохол... Странное у Вас отношение к актёрам "ничего из себя не изображали.." Жаль, на моё мнение, что героя Маковецкого уже не будет, он вносил немалый колорит... | | | 10.12.2007, 07:46 | #79 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? Цитата: Сообщение от Olex Если таких желающих нет - в обычной жизни про него и не вспоминаю, совсем другим живу, правда. | А я смотря на окружающию жизнь все чаще вспоминаю. И еще фразу: только массовые растрелы спасут Родину. | | | 10.12.2007, 07:52 | #80 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кто ты товарищ Сталин? К сожалению, да.. А еще об этом подумала когда смотрела фильм о ЧингизХане. Когда он сказал - я знаю как поступать с монголами. За предательство смерть, за негостиприимство смерть...и т.д. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |