| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.05.2003, 13:52 | #61 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Спасибо uzhas, Вы напомнили, что и Бог, и сатана внутри нас. Но все-таки легче искать Истину, если знаешь, что мы хотим найти. Врагов?... Друзей?... Истину?... Или показать себя?.... | Всегда пожалуйста. Правда, старался исключительно для Олега, просившего комментариев ... простой язык легче усваивать. придерживаюсь этой мысли. Цитата: Хорошо. Давайте попробуем, в Свободном разговоре, поговорить о ЛИЧНОМ опыте восприятия вечного дуализма: Свет и Тьма, Сатана и Бог, по максимому без цитат и ссылок, с обеих сторон, с tabula rasa. С уважением. | а вот Вы и начните. предлагать сделать что-то легко. подвигом будет начать делать это, показав, что все это не пустые слова. Любви Вам ! | | | 19.05.2003, 21:25 | #62 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ваджрасаттва Добрый день  Не совсем понял, почему ваш постинг был обращен ко мне, хотя я явно не Олег  )) Но отвечу вам, коли обратились: я уже долгий период времени присутствую на "миссионерском" Курятнике, и там есть ряд в той или иной мере "новоначальных", у которых руки зудят пополемизировать с "эзотерофилами" (какое остроумное название, однако  ). У них есть пыл, проповеднический энтузиазм, рвение... Часто не хватает, правда, главного - компетентности в тех вопросах, о которых хотят судить, но... желание-то "заблудших овец" вернуть в стадо остается  | Здравствуйте дорогой Ваджрасаттва! Вы простите, что ссылку я сделал на Ваше сообщение, но имел ввиду, конечно, Олега. Надо было указать только ссылку. Олег критикует советский строй, а поступает по комсомольски ( Все на борьбу...) А Ваше письмо со ссылкой совершенно нормальное явление для человека. Думаю, если бы люди были честнее и искреннее, то многих противоречий можно было бы избежать. Может быть, страх мешает? Всего Светлого! | | | 19.05.2003, 21:31 | #63 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от uzhas Цитата: Хорошо. Давайте попробуем, в Свободном разговоре, поговорить о ЛИЧНОМ опыте восприятия вечного дуализма: Свет и Тьма, Сатана и Бог, по максимому без цитат и ссылок, с обеих сторон, с tabula rasa. С уважением. | а вот Вы и начните. предлагать сделать что-то легко. подвигом будет начать делать это, показав, что все это не пустые слова. Любви Вам ! | Присоединяюсь. Тем более Олег и начал разговор на форуме. | | | 20.05.2003, 08:27 | #64 | Гость | Очень прошу ! прокомментировать цитаты ! Ваджрасаттве Николай, это ты что ли ?!!!  )))) | | | 21.05.2003, 12:36 | #65 | Рег-ция: 16.05.2003 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Re: Очень прошу ! прокомментировать цитаты ! Цитата: Сообщение от Ал. Ваджрасаттве Николай, это ты что ли ?!!!  )))) | Нет, Александр  Не Исаев я. __________________ Сарвамангалам! | | | 27.05.2003, 08:12 | #66 | Гость | Ваджрасаттве. Я не про Исаева. Я про Гришина подумал.  | | | 07.01.2004, 22:42 | #67 | Гость | Господа, вы всего лишь находите друг в друге изъяны в предложениях и словосочетаниях. Тема трудов и вообще жизненного пути Е.П.Б довольно сложная и крайне тонкая. Мне кажется Володя Ваш аппонент едва знаком с Великой Русской и поэтому как всякий русский старается по звону определить размер колокола))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |