| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.09.2004, 17:35 | #41 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Re: о вмещении... Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от MANAS ...Но с позиции Агни-Йоги эти книги исключительно вредны. | А как Вам такой вариант Вашей фразы: "я думаю, что <u>для меня</u> книги Кастанеды (разумеется, я предполагаю, что Вы прочитали хоть что-то из Кастанеды, иначе все Ваши "исключительности" вообще теряют всякий смысл) противоречат тому, что <u> я успел усвоить</u> из Агни-Йоги до настоящего времени"? | Спасибо за коррекцию Цитата: Другими словами, <u>Вы</u> не видите путей соединения идей Агни-Йоги и Кастанеды, - но это ведь не значит, что никто не может этого сделать, не правда ли?.. | Скажем так, кто-то сначало это реально и конкретно сделает, а потом я признаю саму такую возможность __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.09.2004, 17:49 | #42 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Мальцев Цитата: Сообщение от MANAS Извините, но каким надо быть человеком, чтобы ради забавы с балкона справлять малую нужду на группу монахинь (это я о Леноне). | А почему Вы считаете, что ради забавы? Может, он хотел их таким образом раскрепостить, чтобы они расширили свое сознание? Можно встречный вопрос - в дзэн-буддизме для достижения просветления учитель может лупить ученика палкой. Каким надо быть человеком, чтобы лупить другого палкой? | Сравнение неуместно. Учитель обладает просветлением и знает какое произведет это положительное действие на ученика. Ленон, изините, при всём желании не тянет... Цитата: Цитата: Сообщение от MANAS Думается мне, что Кастанеду можно оценивать по его книгам. | Мне кажется, здесь есть такая опасность, что можно начать судить о людях вообще по малейшим признакам, мысленно выдавая им жесткие приговоры типа "темный", "источник зла" и т.п. Т.е. вот, например, человек наступил мне на ногу и не извинился - он "темный" или нет? А, может, он просто не заметил, поскольку был погружен в мысли о спасении мира? | Я именно так и оцениваю людей, причем никакого другого способа на физическом плане пока не придумано. Та же АЙ говорит судить о людях по их поступкам. Пример опять неуместен,т.к. конечно же надо оценивать совокупность действий. Если мы вырвем из контекста одно наступание на ногу, то это будет то, что в социологии называют "ошибка выборки". Если же мы берем святого, то его характер именно и проявляется в его мельчайших проявлениях и поступках. Если таковые отрицательны, то перед нами не святой. Цитата: Цитата: Сообщение от MANAS ...с позиции Агни-Йоги эти книги исключительно вредны. | Присоединюсь к мысли Родного - для кого конкретно? Т.е., согласитесь, вряд ли эти книги повредили бы развитым людям? Наоборот, по идее, они могли бы из этих книг узнать что-нибудь о быте индейцев, о Карлосе Кастанеде, (если бы им это было нужно) - т.е. эти книги принесли бы им пользу. | Нет, ну может с чисто художественно точки зрения или для племён африки это может быть и будет полезно. А для представителей конца пятой, начала шестой рас это будет вредно. Я сказал четко - с позиции АЙ. Т.е. если Вы считаете себя АЙ, то не должны читать и тем более примнять такие книги. Цитата: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Кен Кизи, Джим Морисон - все они брали "что-то" от туда. К сожалению - замешанное на наркотиках и галлюцинациях. | Ну так никто же не заставляет негативные моменты перенимать? | [/quote] Извините, а разве постижение по Кастанеде предусматривает неприминение наркотических и сильнодействующих средств? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 20.09.2004, 18:09 | #43 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Re: о вмещении... Цитата: Сообщение от MANAS ...Скажем так, кто-то сначало это реально и конкретно сделает, а потом я признаю саму такую возможность | Я понял 2All: Вчера посмотрел-таки фильм (скорее всего ту же копию, что и Mila-Elena - вначале тоже не было звука)... Мне было жалко потраченного времени - фильм пуст по ВСЕМ параметрам: от идеи до реализации. Разумеется, это мое IMHO... мне даже жалко времени, потраченного на его обсуждение здесь, на форуме Владимир, я думаю, что Вам не за что опасаться - это фильм-однодневка. О нем вспомнят только тогда, когда начнут рекламировать 2-ю серию Off-top: А вот новая экранизация "Идиота" с Евгением Мироновым, Машковым и др. - это что-то! - всем рекомендую САРВА МАНГАЛАМ! __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 20.09.2004, 18:32 | #44 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Re: о вмещении... Цитата: Сообщение от rodnoy ...Владимир, я думаю, что Вам не за что опасаться - это фильм-однодневка. О нем вспомнят только тогда, когда начнут рекламировать 2-ю серию ... | Однако, у него самые большие кассовые сборы за всю историю российского кинематографа. А американская компания FOX полностью выкупила не него права и собирается выпускать американский ремейк. Продажа книги так же бъет все рекорды. Такое воздействие на массы меня действительно беспокоит. | | | 21.09.2004, 08:31 | #45 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Re: об абсолютных категориях... опять... Хорошо, что вы посмотрели фильм. ... По поводу зрителей - на него идет довольно много народу, причем не только молодежь, но и бабушки-дедушки. Лукьяненко довольно популярный писатель. Цитата: И какая же мысль "внедряется"? | Что белое - это на самом деле чёрное (насчет Жанны Д"Арк). Цитата: И какие будут последствия? | В том числе и такие как, например, у обычного "черного пиара". Цитата: Сообщение от Michael Далее, по книгам и фильму, там описаны некие искусственные далекие от реальности Светлые и Темные, но при этом люди могут очень легко переносить это на реальную жизнь. | Цитата: А кто такие "Светлые и Темные" в реальности? | Мы уже обсуждали эту тему в форуме Граней Эпохи. ... Как в фильме - вы сами видели. Цитата: ... Вы лично видели хоть одного из них? | Чаще их проявления, вот только не на каждом углу по поводу и без повода и комплект ярлыков с собой не ношу. Цитата: А может быть Мир - не черно-белый, а... более красочный?.. | Можно говорить одно и то же, но вкладывать разный смысл. … Мир, естественно, не черно-белый, но в нем действуют определенные силы. Поясню: вы считаете (вероятно), что раз человек говорит о существовании Светлых и Темных, то его видение черно-белое. Я же утверждаю, что оно при этом может быть другим, хотя бы grayscale a не bitmap | | | 21.09.2004, 08:41 | #46 | Рег-ция: 27.03.2003 Сообщения: 334 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от rodnoy Мне было жалко потраченного времени - фильм пуст по ВСЕМ параметрам: от идеи до реализации. Разумеется, это мое IMHO... | Мне показалось, что как раз по уровню идеи фильм не совсем пуст - т.е. это не банальный детектив или "боевик" - там некая заморочка - "светлые", "темные" и т.п. Хотя, ясное дело, и не шедевр. Я бы сказал, идея - где то на уровне третьей "Матрицы". Видимо, это новый популярный тип сюжетов - "про важные темы толком ничего непонятно" - обычные сюжеты ("ужастик", "боевик", комедия и т.п.) многим надоели, а эти приносят пока большие сборы... А "Идиот" - это да - стоит посмотреть! | | | 21.09.2004, 09:22 | #47 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,172 Благодарности: 1,111 Поблагодарили 1,130 раз(а) в 828 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Мальцев Цитата: Сообщение от rodnoy Мне было жалко потраченного времени - фильм пуст по ВСЕМ параметрам: от идеи до реализации. Разумеется, это мое IMHO... | Мне показалось, что как раз по уровню идеи фильм не совсем пуст - т.е. это не банальный детектив или "боевик" - там некая заморочка - "светлые", "темные" и т.п. Хотя, ясное дело, и не шедевр. Я бы сказал, идея - где то на уровне третьей "Матрицы". | По-моему, в Матрице гораздо больit эзотерических идей и намеков. Те, кто снимал, доподлинно известно, знакомились с рядом эзотерических источников (хотя эфект и оказался поверзностным). Например взять хотя бы тот момент, сколько Нео было до этого нео - мало кто поймёт аналогию с Коренными Расами. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 21.09.2004, 17:12 | #48 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena А фильм снят интересно, завораживающе. Эффектно. Темп хороший. К сожалению первые 20 минут в моей копии не было звука . Но вне всякого сомнения в фильме сознательно перемешаны все концы, все начала, вообще ВСЁ. А это суть ХАОС. А уж сотрудничетво светлых и темных, сорри не пишу с большой буквы сознательно , это вообще нонсенс. Большое спасибо создателям фидьма, что темные таки получают разрешения у светлых а не наоборот . Моральная сторона фильма ужасна, а вот технически любо дорого посмотреть. Вот бы так Светлый фильм сняли, я была бы счастлива.. Но будет ли такой фильм?? Дождемся ли мы хотя бы ОДНОГО эзотерически верного фильма? .. P:S: Впрочем "Зеленая миля" и "Шестое чувство" очень мне понравились........ | А "Пятый элемент"? Как считаете, заслуживает ли он звание эзотерически верного фильма? Там много ключей, да и идея по-моему очень красивая. . Бодхи. | | | 21.09.2004, 17:55 | #49 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | НЕТ не заслуживает. по моему глубоко субьективному мнению..... Вы знаете, я смотрела Пятый Элемент пару раз и оба раза не на русском. Меня просто убил чернокожий актер там, такой редкостной пошлятины поискать.. Я вообще не восприняла Пятый Элемент как нечто заслуживающее думания. Снят отменно фильм, но этот юююююмммоооррр..мамочка..этот их "юмор". ..Это что то... Я не специалист, но мое сердце увидело там просто пустышку, что совсем нельзя сказать о Зеленой Миле и Шестом чувстве.. Возможно я смотрела фильм в не самое мое лучшее время, и это наложило??..У меня осталось 2 впечатления от фильма 1. прекрасная музыка и песня барышни с зеленым лицом убитую вполследствии, и омерзительный чернокожий ведущий.. ( как я полагаю, он был там гвоздем юмора ) В общем попса.... с ..любовью.. Дозор меня удивил, так как снят и поставлен был русскими........в сравнении с обычными русскими кинолентами, фильм технически выполнен на голову лучше... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.09.2004, 18:11 | #50 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena НЕТ не заслуживает. по моему глубоко субьективному мнению..... Вы знаете, я смотрела Пятый Элемент пару раз и оба раза не на русском. Меня просто убил чернокожий актер там, такой редкостной пошлятины поискать.. Я вообще не восприняла Пятый Элемент как нечто заслуживающее думания. Снят отменно фильм, но этот юююююмммоооррр..мамочка..этот их "юмор". ..Это что то... Я не специалист, но мое сердце увидело там просто пустышку, что совсем нельзя сказать о Зеленой Миле и Шестом чувстве.. Возможно я смотрела фильм в не самое мое лучшее время, и это наложило??..У меня осталось 2 впечатления от фильма 1. прекрасная музыка и песня барышни с зеленым лицом убитую вполследствии, и омерзительный чернокожий ведущий.. ( как я полагаю, он был там гвоздем юмора ) В общем попса.... с ..любовью.. Дозор меня удивил, так как снят и поставлен был русскими........в сравнении с обычными русскими кинолентами, фильм технически выполнен на голову лучше... | Да, песня прекрасная. Не знаете, кто исполняет? Ну, Вы сами вроде говорили об эзотерическом смысле фильма. А если о сердце, тогда конечно... А мне нравится этот фильм и его идея. Бодхи. | | | 21.09.2004, 18:33 | #51 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Совсем смутно помню фильм и идею ( Если не сложно, напомните?? Очень прошу... У меня все рывками всплывает.. последне например.. вот барышня рыжая просматривает информацию о том, что людм натворили на Планете,впадает в стресс, и дальше обрыв у меня .. И вот вижу уже её на руках у Брюса Виллиса.. на пересечении линий... Конец хороший...в смысле благополучный...)) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.09.2004, 18:50 | #52 | Рег-ция: 27.03.2003 Сообщения: 334 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от MANAS Сравнение неуместно. Учитель обладает просветлением и знает какое произведет это положительное действие на ученика. | Проблема в том, что знал учитель или нет - это не всегда можно адекватно оценить со стороны ученика. Цитата: Сообщение от MANAS Ленон, изините, при всём желании не тянет... | Мне кажется, что Джон точно не заслужил оценки "низкой духовной сущности". Цитата: Сообщение от MANAS Я именно так и оцениваю людей, причем никакого другого способа на физическом плане пока не придумано. | Так можно не оценивать без необходимости. Т.е., в принципе, можно поделить весь мир на "черных" и "белых" по малейшим признакам и устроить бесконечное "мочилово за добро" - только есть ли в этом смысл? Не придем ли мы к фашизму в процессе деления людей на "первый" и "второй" сорт? Цитата: Сообщение от MANAS Та же АЙ говорит судить о людях по их поступкам. Пример опять неуместен,т.к. конечно же надо оценивать совокупность действий. Если мы вырвем из контекста одно наступание на ногу, то это будет то, что в социологии называют "ошибка выборки". | А если мы берем одни только книги, (причем, как мне кажется, достаточно символичные) и по ним достаточно негативно судим о человеке - это не может являться ошибкой выборки? Цитата: Сообщение от MANAS Если же мы берем святого, то его характер именно и проявляется в его мельчайших проявлениях и поступках. Если таковые отрицательны, то перед нами не святой. | Проблема в том, что мы не всегда можем оценить мотивацию поступков - т.е. одно и то же действие может быть как отрицательным, так и положительным, если совершено с разной мотивацией. Вот, например, казалось бы, курить - плохо. А Е.П.Б. курила, но Е.Рерих писала, что на Е.П.Б. была огромная нагрузка, поэтому это вполне простительно. Т.е. одно дело - отслеживать поступки человека на соответствие тем или иным схемам и на этом основании выносить "вердикт" - "светлый" или "темный" другое - попытаться, насколько это возможно, оценить мотивацию человека. Цитата: Сообщение от MANAS Нет, ну может с чисто художественно точки зрения или для племён африки это может быть и будет полезно. А для представителей конца пятой, начала шестой рас это будет вредно. | Опыт показывает, что современные люди, к сожалению, не всегда адекватно реагируют на намного более простые вещи, чем изложенные в книгах Кастанеды. Если посмотреть на многих сторонников АЙ (по идее, "эволюционный авангард" человечества), то, к сожалению, можно найти и сектантский уклон, и оголтелую "борьбу с темными" и медиумизм. Цитата: Сообщение от MANAS Я сказал четко - с позиции АЙ. Т.е. если Вы считаете себя АЙ, то не должны читать и тем более примнять такие книги. | Ваша точка зрения понятна, но не совсем понятно, на чем она основана - что значит "не должен читать и применять"? Кто это запретил и почему? Цитата: Сообщение от MANAS Извините, а разве постижение по Кастанеде предусматривает неприминение наркотических и сильнодействующих средств? | Я читал его мало, но, насколько знаю, там только поначалу "кактусы кушают", а в последующих книгах от наркотических средств полностью отказываются и объясняется, что это ерунда. Тем не менее, я не говорю, что Кастанеду нужно принимать "за чистую монету" и выполнять то, что там написано - конечно, ко многому надо критически относиться. | | | 21.09.2004, 18:54 | #53 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena Совсем смутно помню фильм и идею ( Если не сложно, напомните?? Очень прошу... У меня все рывками всплывает.. последне например.. вот барышня рыжая просматривает информацию о том, что людм натворили на Планете,впадает в стресс, и дальше обрыв у меня .. И вот вижу уже её на руках у Брюса Виллиса.. на пересечении линий... Конец хороший...в смысле благополучный...)) | Елена, ну я могу только сказать, что мне запомнилось. Идея же, как полагаю, заключена в названии фильма. Что еще тут можно добавить? Кроме того, что барышня хоть и рыжая, но смогла остановить Зло. И о том, что ей потребовалась помощь. И о том, что от помощи она не отказывалась. И не только она. Хотя и была совершенным оружием. Или чем-то еще там совершенным. Я напомнила? Бодхи. | | | 21.09.2004, 20:09 | #54 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Бодхи писала: Цитата: Да, песня прекрасная. Не знаете, кто исполняет? | исполняет синтезатор ... вступление вполне классическое ... трогающе-душевное, затем все переходит в ритмическую попсу "под современность" довольно бузвкусную ... попсовой музыкой вообще грешат коммерческие фильмы бессона ... | | | 21.09.2004, 20:14 | #55 | Рег-ция: 27.08.2004 Сообщения: 202 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Сергей Мальцев Вот здесь Роман Анненков публиковал пост (не помню где точно) - что "вся эта астральщина была добавлена в АЙ для привлечения самолюбивых людей". | Роман, Это была ваша точка зрения, либо вы ссылались ещё на кого-то, и в каком контексте она у вас прозвучала? Автору текста цитаты такая точка зрения импонирует и он последовательно продвигает её. Меня это не удивляет. Он не единственный, не первый и не последний. | | | 21.09.2004, 20:35 | #56 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Да Бодхи, немного вспомнила,спасибо)) Но тем не менее помню сопли душевные какие то )НЕ помню в фильме герозма... тогда как в Шестом чувстве мальчик побеждает свой страх..а это суть подвиг. ив шестом чувстве столько правды.........столько....я была просто ошарашена. Есть перегибы, но это естественно фильм же все таки )) А фильм 5 ый элемент конечно красочный... А вот Родной там говрил, что Дозор - фильм однодневка. Интересно, а где фильмы многодневки?? может он нас ознакомит с ними??))) 99,99% все они однодневки....)))))))))))) __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.09.2004, 21:09 | #57 | Рег-ция: 03.04.2003 Сообщения: 690 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | позволю не согласиться с 99% день сурка, большинство фильмов такеши китано, бегущий по лезвию бритвы (это вообще ... безусловный шедевр), игра и бойцовский клуб финчера, запах женщины с пачино, фильмы тарковского, 3 части назад в будущее ) и тд и тому подобное ... данный список можно удлиннять и удлиннять ... это то, что приходит в голову сразу так, навскидку ... диснеевские мульты в переводе михалева и еще тонны и тонны качественной продукции имхо хороших фильмов всегда ыбло не так много ... | | | 21.09.2004, 21:18 | #58 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Цитата: Сообщение от mia-elena ...А вот Родной там говрил, что Дозор - фильм однодневка. Интересно, а где фильмы многодневки?? может он нас ознакомит с ними??)))... | Видите, как все субъективно: мне, например, 5-й элемент очень нравится, - как шарж, пародия на "эзотерику" всех мастей, а вот насчет "Ночного дозора" я правда не понимаю, что же там такого технически "сильного", - на мой взгляд, это даже рядом нельзя поставить со средним ширпотребовским голливудским болкбастером - но это мое IMHO! Я с удовольствием смотрел 5-й элемент... уже и не упомню сколько раз И каждый раз были какие-то новые штрихи. Вот сейчас вспомнилась фраза того офицера по секьюрити насчет того, что Брюс Виллис пристрелил главаря: "И где это он так научился вести переговоры" Там сатира буквально в каждой фразе, практически каждый характер и ситуация - гротескное, доведенное почти до абсурда, описание тех или иных стереотипов мышления человека. Я бы даже мог использовать шаблонную фразу соц.реализма о том, что автор умело высмеивает пороки общества, в к-м он живет. Но мне кажется, что его сатира выходит далеко за пределы того общества и делает этот фильм почти "универсальной" пародией Насчет "неоднодневок": все, опять же, субъективно Вот пара примеров: уже упоминавшийся здесь "Matrix" (только 1-я часть!), "Pleasantville", "Шестое чувство", опять же... конечно же "Звездные войны" (старые эпизоды) и "Властелин колец" Мне понравился "The Butterfly Effect" (только нужно обязательно смотреть director's cut! - иначе фильм из-за смазливого "хэппи-енда" потеряет всю свою логику)... далее, "A Beautiful Mind", потом "Ant Z" и "Chicken Run" (мультики) - тоже отличная пародия на "тоталитаризмы" разного рода... можно продолжать долго... САРВА МАНГАЛАМ! __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 21.09.2004, 21:47 | #59 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Родной... Вы как всегда слышите себя лишь )) я писала "........в сравнении с обычными русскими кинолентами, фильм технически выполнен на голову лучше... _________________" Вы же предпочли сравнивать с голливудскими фильмами.. Ну что говрить?? Слов нет..и желания говрить более тоже. тов. Ужас.. Согласна.. "Лезвие бритвы" ( с Рутером Хауэром конечно) несомненно отменный фильм, я читала книгу в юности по которой поставлен фильм.. и все равно это капля, КАПЛЯ в океане мелькающих передков и выжатых искусственно слез из зрителя..... Я радуюсь тому, что фильмы хорошие все же есть....и это здорово... Сатира господин товарищ Родной, мне мягко говоря НЕ нравится....Я не усматриваю в ней прелестей.. Юмор да нравится, но не оскорбляющего юмора настолько мало..........что беда... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 21.09.2004, 21:51 | #60 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Если говороить о "Матрице", то на мой взгляд, из ряда подобных фильмов есть более глубокий фильм: " Экзистенция". А вообще, меня вдохновляют фильмы Тарковского, Акиры Куросавы и Марка Захарова | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |